![]() |
[QUOTE=Юляшка));4695702]Всем привет!!!
У нас такая)))) Папа наш говорит, внедорожник)))[/QUOTE] :-D :-D :-D |
наткнулась на такой центр [url]http://www.ncagip.ru/medical-services/price/package_genera.php[/url]
А вот здесь отзывы [url]http://www.baby.ru/company/moscow/roddom/568826/opinions/[/url] А что такое квота? [B]Позвонила[/B] Если без патологий, и гражданы РФ, то с дежурной бригадой 47 530 Можно одноместную палату за 10 000 в сутки Ели личный врач, то + 50 тыс (только тут она мне сказала, что дежурная бригада 66-69, но я так понимаю, что это если с патологией, не уточнила) Прием ДО заключения контракта (обследование) от 1,250-1900 (в зависимости от врачей, которые будут в данный день, если с личным врачом, то непосредственно к нему записываться)+400 на оформление документов. Квота это от правительства какая-то бумажка |
[QUOTE=Anna_Fike;4695684]:) ну 10 роддом от нас недалеко. Я вчера про него смотрела. Она платила 120 тыс ЗА ВСЕ? Проживание в отдельном номере входит в эту стоимость?:)[/QUOTE]
да, за ВСЁ!. В эту сумму входит наблюдение с 36 недели, связь с врачом и акушеркой, роды, семейная палата, 5 дней работы акушерки до выписки и в течении месяца после родов приходит врач на дом смотреть малыша)) |
Я первый раз договаривалась просто с акушеркой( по знакомству). Так она от меня не отходила, успокаивала, помогала, сама роды приняла и потом приходила. И все врачи хорошо относились переговариваясь, что я от неё... И не дорого. Потом после меня у неё подруга моя рожала, тоже в восторге) Наверное, опять так буду.
|
[QUOTE=malyavka;4695810]да, за ВСЁ!. В эту сумму входит наблюдение с 36 недели, связь с врачом и акушеркой, роды, семейная палата, 5 дней работы акушерки до выписки и в течении месяца после родов приходит врач на дом смотреть малыша))[/QUOTE]
%-0 а условия договора можно как-то поменять? к примеру не одноместная палата, а двухместная? И в евромеде определенные роддома перечислены? Не во всех же есть одноместные палаты. И сколько стоит прием у данного врача перед контрактом? И врача-то как зовут? Мож я тоже к нему запишуся? |
[QUOTE=Anna_Fike;4695645]Так вроде 4-й и 25-й не так далеко друг от друга... и нафига на скорой, когда можно на своей доехать? Ну если только пробки объезжать.... так там же не быстрый процесс, можно и на другой конец доехать:)
Про отпуск: скинула я вчера своей бухгалтерше вот это: [url]http://www.kukuzya.ru/page/pravo-beremennoi-zhenshchiny-na-ocherednoi-oplachivaemyi-otpusk[/url] Тонко намекая, что хочу взять 2 недели. В общем она ко мне пришла и объяснила, что 2 недели я могу спокойно писать, т.к. в декрете у меня как раз год получается, т.е. как бы заранее я имею право взять. НО мой отгуленный отпуск в декабре не был проведен официально, поэтому у меня еще 2 недели остаются (вдруг уволюсь), поэтому просила написать заявление на 28 дней, что бы все по честному провести:) Я согласилась:) осталось до директора донести. А вообще по данной статье я поняла, что выгоднее (у кого белая зп) брать отпуск ПОСЛЕ декрета:) нашла, спасибо:)[/QUOTE] Да не очень далеко конечно, 25-ый просто дешевле и можно контракт на врача заключить (вроде в 100 тыщ там должна уложиться судя по ценам в инете - просто лимит на работе по оплате 100 т.р. Но не более 90%). Сама я уж точно никуда не поеду, на такси как-то плохо представляю, а муж меня конечно может отвезти, но если мне ночью приспичит или в выхи... На это рассчитывать нельзя. Я хочу днем в будни рожать! :girl_haha: чтобы и выспаться и все врачи были на месте, помимо того с кем контракт... Лучше бы в понедельник, как по пдр. )))))) :connie_1: Да... Отпуск я хочу весь (у меня тоже к концу декрета ровно год будет, я в сентябре устроилась), т.ч.должны будут мне все 28 дней и еще с прошлого года недельку... А можно еще обнаглеть и попросить 3 дня за ненормированный рабочий день ))) хотя я теперь почти всегда в 6 ухожу и вообще много бездельничаю. )))) а выгоднее мне только тем, что я сейчас з/п получу за отработанные дни (для этого конечно придется на работу ходить), а отпускные уже тогда, когда точно работать не вариант... :) Мама моя настаивает на кроватке красивой )))) говорит, что я лишаю ее возможности поучаствовать в таком событии... :girl_haha: Что ей они давно понравились, но когда мелкая родилась не было такой возможности.... Собралась и кроватку и комод дарить, решила что свекры коляску возьмут, и одежку они купят, мелочи можно для друзей-коллег (мобил, коврик, радио-няню и др.) оставить, тем более сразу они не будут нужны, ванночка оказывается у нее тоже есть! Ну прям ощущение, что мне кроме аптечки и памперсов ничего покупать не придется.... Автокресло и стульчик для кормления говорит что через полгода только понадобятся.... :girl_pinkglassesf: |
Нам тоже с дочкой кроватку и вещи мама дарила, коляску свёкр, комод свекровь, ванночку и горку моя сестра... Нам только что-то для удовольствия купить оставалось))) Сейчас буду покупать колыбельку, слинг, ну и одежду. Остальное есть)))
|
[QUOTE=Anna_Fike;4696169]%-0 а условия договора можно как-то поменять? к примеру не одноместная палата, а двухместная? И в евромеде определенные роддома перечислены? Не во всех же есть одноместные палаты. И сколько стоит прием у данного врача перед контрактом? И врача-то как зовут? Мож я тоже к нему запишуся?[/QUOTE]
Ань, я пока ничего не знаю, я ещё не была у него на приёме, даже фамилию врача не знаю, только знаю, что мужик. Просто я пока болею, через недельку у подруги всё узнаю и скажу тебе ФИО врача. |
[QUOTE=Fishka;4696219]Да не очень далеко конечно, 25-ый просто дешевле и можно контракт на врача заключить (вроде в 100 тыщ там должна уложиться судя по ценам в инете - просто лимит на работе по оплате 100 т.р. Но не более 90%).
Сама я уж точно никуда не поеду, на такси как-то плохо представляю, а муж меня конечно может отвезти, но если мне ночью приспичит или в выхи... На это рассчитывать нельзя. Я хочу днем в будни рожать! :girl_haha: чтобы и выспаться и все врачи были на месте, помимо того с кем контракт... Лучше бы в понедельник, как по пдр. )))))) :connie_1: Да... Отпуск я хочу весь (у меня тоже к концу декрета ровно год будет, я в сентябре устроилась), т.ч.должны будут мне все 28 дней и еще с прошлого года недельку... А можно еще обнаглеть и попросить 3 дня за ненормированный рабочий день ))) хотя я теперь почти всегда в 6 ухожу и вообще много бездельничаю. )))) а выгоднее мне только тем, что я сейчас з/п получу за отработанные дни (для этого конечно придется на работу ходить), а отпускные уже тогда, когда точно работать не вариант... :) Мама моя настаивает на кроватке красивой )))) говорит, что я лишаю ее возможности поучаствовать в таком событии... :girl_haha: Что ей они давно понравились, но когда мелкая родилась не было такой возможности.... Собралась и кроватку и комод дарить, решила что свекры коляску возьмут, и одежку они купят, мелочи можно для друзей-коллег (мобил, коврик, радио-няню и др.) оставить, тем более сразу они не будут нужны, ванночка оказывается у нее тоже есть! Ну прям ощущение, что мне кроме аптечки и памперсов ничего покупать не придется.... Автокресло и стульчик для кормления говорит что через полгода только понадобятся.... :girl_pinkglassesf:[/QUOTE] Вот тут глянь полно отзывов о роддомах. Выбирай любой) Я уже парочку присмотрела. И цены меньше 100 Например Бауманка: [url]http://www.baby.ru/company/moscow/roddom/62938/opinions/?page=1[/url] По деньгам отпуск выгоднее брать ПОСЛЕ декрета, если зп выше 25 000:) Эх.. все подарят... красота! А нам видимо все самим придется брать( [QUOTE=malyavka;4696280]Ань, я пока ничего не знаю, я ещё не была у него на приёме, даже фамилию врача не знаю, только знаю, что мужик. Просто я пока болею, через недельку у подруги всё узнаю и скажу тебе ФИО врача.[/QUOTE] Я залезла на Евромед и как-то все скудненько... списков нет никаких:) Буду ждать:) |
Сегодня была в стационаре, взвесилась... С начала беременности набрала 5700г. Это много?
|
[QUOTE=Юляшка));4696348]Сегодня была в стационаре, взвесилась... С начала беременности набрала 5700г. Это много?[/QUOTE]
:) думаю что нет. Всего должна набрать по идее 10-12 кг (это вес всего, что в животе:) ) |
[QUOTE=Anna_Fike;4696325]
Эх.. все подарят... красота! А нам видимо все самим придется брать([/QUOTE] Не переживай, Аня! Мы тоже будем всё покупать сами. Свекровь обещала деньгами, но что она может дать? Тыщ 6-8, на большее я не расчитываю. Думаю, что с ней вместе пойдём и выберем постельные бельё да комплекты в кроватку, чтобы ей приятно было, что её как-то задействовали :-! А больше и не на кого нам рассчитывать %-0 |
[QUOTE=Olegio;4696395]Не переживай, Аня! Мы тоже будем всё покупать сами. Свекровь обещала деньгами, но что она может дать? Тыщ 6-8, на большее я не расчитываю. Думаю, что с ней вместе пойдём и выберем постельные бельё да комплекты в кроватку, чтобы ей приятно было, что её как-то задействовали :-!
А больше и не на кого нам рассчитывать %-0[/QUOTE] А мне бухгалтер примерно подсчитала декретные... я рассчитываю на 90... а она 114 насчитала:) приятно! Но пока все примерно:) Я засела на сайте! Очень интересно [url]http://www.baby.ru/read/pregnant/rubric/28775[/url] |
А я ща спать лягу, пожалуй... Не выспалась сегодня, да и завтра опять день тяжёлый - сплошная беготня будет по врачам, сначала с дочей, потом самой мне к профессорше надо в ЖК... Так что надо отдохнуть, пока время есть....
|
[QUOTE=Olegio;4696447]А я ща спать лягу, пожалуй... Не выспалась сегодня, да и завтра опять день тяжёлый - сплошная беготня будет по врачам, сначала с дочей, потом самой мне к профессорше надо в ЖК... Так что надо отдохнуть, пока время есть....[/QUOTE]
А я хотела спросить как думаешь вот это выгодно все взять разом за 1500 или дешевле по отдельности все взять? [url]http://www.avito.ru/items/moskva_detskaya_odezhda_i_obuv_ogromnyj_paket_dlya_novorozhdennogo_61329587[/url] а это вообще за 1000 [url]http://www.avito.ru/items/moskva_detskaya_odezhda_i_obuv_paketom_30_veschej_dlya_malchika_0-8mes_i_podarok_52002763[/url] А что дают на молочной кухне? =) |
[QUOTE=Anna_Fike;4696540]А я хотела спросить как думаешь вот это выгодно все взять разом за 1500 или дешевле по отдельности все взять? [url]http://www.avito.ru/items/moskva_detskaya_odezhda_i_obuv_ogromnyj_paket_dlya_novorozhdennogo_61329587[/url]
а это вообще за 1000 [url]http://www.avito.ru/items/moskva_detskaya_odezhda_i_obuv_paketom_30_veschej_dlya_malchika_0-8mes_i_podarok_52002763[/url][/QUOTE] Ань, да однозначно брать надо! Особенно первый пакет! По отдельности в розницу ползунки с застёжками на плечиках около 120-180 рублей стоят, так что это реально дёшево! Особенно, если, как и обещают, состояние приличное ;) |
[QUOTE=Anna_Fike;4696540]
А что дают на молочной кухне? =)[/QUOTE] Сначала до 5-го месяца - сухую смесь. Потом прибавляется кисломолочная жидкая смесь (у нас в Москве - Агуша всё), потом молоко и творожки) |
[QUOTE=Olegio;4696620]Сначала до 5-го месяца - сухую смесь. Потом прибавляется кисломолочная жидкая смесь (у нас в Москве - Агуша всё), потом молоко и творожки)[/QUOTE]
А это по показаниям или всем?:) Я еще люльку смотрю... уж очень мне хочется что-то такое [url]http://www.avito.ru/items/moskva_tovary_dlya_detej_i_igrushki_lyulka_dlya_novorozhdennyh_ot_0_do_6_mes_61684886[/url] |
[QUOTE=Olegio;4696620]Сначала до 5-го месяца - сухую смесь. Потом прибавляется кисломолочная жидкая смесь (у нас в Москве - Агуша всё), потом молоко и творожки)[/QUOTE]
Девочки, а у вас ещё существуют молочные кухни?????? |
[QUOTE=Anna_Fike;4696668]А это по показаниям или всем?:)
Я еще люльку смотрю... уж очень мне хочется что-то такое [url]http://www.avito.ru/items/moskva_tovary_dlya_detej_i_igrushki_lyulka_dlya_novorozhdennyh_ot_0_do_6_mes_61684886[/url][/QUOTE] Всем! Если будете на ИВ, то с рождения, а так где-то с 5-го месяца начнут давать. |
Текущее время: 16:40. Часовой пояс GMT +3. |