![]() |
[QUOTE=К@тюfк@;4554659]Меня рвало по утрам до 20 недель! Держись. Скоро всё пройдет у вас!
Мы хорошо, я работаю, малышка спит, а бывает пнет в пузырь и бежим по нужде)))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Что в службе сказали??? Приветик, пузяшка! Мать, ты че? Обалдела тама?????? Давай лечись! Что беспокоит?[/QUOTE] меня просто тошнит...а сейчас захотелось скаушать ролтона лапшу с помидорками...так вырвало меня сразу..не нравится малышу значит это%-0 :-D дали направление на работу а до туда ездить через 2 поселка около 1 часа мама позвонила они сказали им не нужны беременные вот завтра поедет мама подпишут отказ...она живет в поселке рядом.. |
Доброе утречко!
|
доброе
|
Всем привет!
[QUOTE=Светунчик1986));4554350]Доброе утро, девочки, сегодня по работе пришлось встать на 3 часа раньше, чем обычно, ну думаю, БТ всё-таки померю.... 36.3, 11 ДПО... Я просто в шоке. Даже если, она пусть на 0,2 или 0,3 выше была-бы в положенное время, один фиг это падение... Неужели пролёт? Я таааак надеюсь на этот цикл![/QUOTE] Не переживай, может и не пролет, мы все за тебя кулачки держим @@@@@! [QUOTE=Котенааааа;4554467]всем доброе утро у меня сегодня племяшка родилась Светочка 3490 и 52 тока мы с братом 5лет не общаемся написала смс что поздравляю, ответил не стоило[/QUOTE] Поздравляю с племяхой! Может это все-таки станет поводом, чтоб помириться?! ;) [QUOTE=lidochka;4554630]приветики красотули!!! я заболела...[/QUOTE] Эеееей, даже и не думай! Давай попровляйся скорее :pooh_birth_day: [QUOTE=Верю в чудо и в //;4554755]меня просто тошнит...а сейчас захотелось скаушать ролтона лапшу с помидорками...так вырвало меня сразу..не нравится малышу значит это%-0 :-D дали направление на работу а до туда ездить через 2 поселка около 1 часа мама позвонила они сказали им не нужны беременные вот завтра поедет мама подпишут отказ...она живет в поселке рядом..[/QUOTE] Не мудрено, что Ролтон не понравился :girl_haha: А работу через 2 поселка – ну ее нафиГ ;) |
[QUOTE=IEM;4555850]
Не мудрено, что Ролтон не понравился :girl_haha: А работу через 2 поселка – ну ее нафиГ ;)[/QUOTE] это точно)))):girl_haha: :girl_haha: ага сама не хочу))):-/ мама позвонила они беременных не берут у них итак 2 беременные в декрет уходят:puz: :puz: |
Всем приветик) Уж незнаю помнит меня кто или нет, смотрю все деочки новенькие)
|
[QUOTE=alenka 21;4556065]Всем приветик) Уж незнаю помнит меня кто или нет, смотрю все деочки новенькие)[/QUOTE]
привет! |
[QUOTE=Алёнушк@;4556091]привет![/QUOTE]
Как дела, Ленусь? Что нового? |
[QUOTE=alenka 21;4556147]Как дела, Ленусь? Что нового?[/QUOTE]
ничего нового, я на больничном- воюю с простудой:hysteric: ты как сама? |
[QUOTE=Алёнушк@;4556165]ничего нового, я на больничном- воюю с простудой:hysteric:
ты как сама?[/QUOTE] Я хорошо, работаю.. тоже подстыла, то там простуда, то тут, вот зуб ещё собака разболелся. А тут ещё молочница одолела.. Че бы сделать? |
[QUOTE=alenka 21;4556179]Я хорошо, работаю.. тоже подстыла, то там простуда, то тут, вот зуб ещё собака разболелся.
А тут ещё молочница одолела.. Че бы сделать?[/QUOTE] флюкостат,мне только он помогал а вообще как сменила мужчину- 4 года не вспоминаю что это за дрянь,ТТТ |
[QUOTE=Алёнушк@;4556198]флюкостат,мне только он помогал
а вообще как сменила мужчину- 4 года не вспоминаю что это за дрянь,ТТТ[/QUOTE] Да у меня из-за антибиотиков, так как мочевой разболелся, я на них подсела, а теперь вот молочница. Да мне тоже флюкостат помогал раньше. Просто с финансами не оч. А так хочется чет с ней сделать... |
[QUOTE=alenka 21;4556211]Да у меня из-за антибиотиков, так как мочевой разболелся, я на них подсела, а теперь вот молочница. Да мне тоже флюкостат помогал раньше. Просто с финансами не оч. А так хочется чет с ней сделать...[/QUOTE]
%-0 даже не знаю что посоветовать |
Вот и я незнаю... Терплю блин.. ещё хз будет зп завтра или нет, так как денег почти нету...епт этот январь грёбанный!
|
[QUOTE=alenka 21;4556247]Вот и я незнаю... Терплю блин.. ещё хз будет зп завтра или нет, так как денег почти нету...епт этот январь грёбанный![/QUOTE]
попробуй проспринцеваться слабым раствором фурацелина- я вспомнила мне врач советовала давно |
Да я попробую или содой.
|
[QUOTE=alenka 21;4556293]Да я попробую или содой.[/QUOTE]
фурацелином лучше,он обеззараживает,а сода просто смягчает |
Большое спасибо всем кто ответил!!! Мы поменяли уже несколько врачей и даже были в другой провинции.Но они тут нехотят нам лечение назначать а отправляют на ЭКО потому что это большие деньги и страховкой непокрываются.И доктор который приводит пациэнта на ЭКО имеет чтото.Вот поэтому мы и занялись поисками лекарств самостоятельно-а что делать,нада ж както боротся и побеждать).Вот заказала маме чтобы прислала нам спеман и пергу(она тоже очень повышает подвижность ).
[B]Котена[/B]Поздравляю с рождением племяшки!!! |
[QUOTE=alenka 21;4556211]Да у меня из-за антибиотиков, так как мочевой разболелся, я на них подсела, а теперь вот молочница. Да мне тоже флюкостат помогал раньше. Просто с финансами не оч. А так хочется чет с ней сделать...[/QUOTE]
Есть препарат так и называется "флюконазол" стоит 40 руб, действующее вещество такое-же как в флюкостате, только производитель русский кажется, по 150 мг капсула)))) Мне помогло)))) |
[QUOTE=К@тюfк@;4554429]Доброе утро!
Так....давай не паниковать раньше времени!!! Будем надеяться только на лучше! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ АААААААПППППППЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХИИИИ:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Приветики!!![/QUOTE] Ловлю и втираю в пузик!!! [QUOTE=Алёнушк@;4556165]ничего нового, я на больничном- воюю с простудой:hysteric: ты как сама?[/QUOTE] Выздоравливай, милая!!!!!:girl_in_love: |
Текущее время: 11:35. Часовой пояс GMT +3. |