![]() |
[QUOTE=ЯНАмамаЯНА;5379673]вечер добрый всем;) мы тут по моему никто трудностей со вторым не боимся,все справимся,и тройни как-то ростят:preg: :connie_1: я была у гениколога седня..взяла мазок,сказала небольшая эррозия..спросила как предохраняемся,говорю прерванный или никак:-D она если что бер.желанная,я ДА!посмотрела на кресле..говорит сказать сложно но матка похожа на беременную..сказала прийти в след.понед:)[/QUOTE]
ну перед М матка всегда такая,хотя.... удачи @@@@@@@@@@ [QUOTE=Иринка241;5379715]ой,какой ужас...и как же я с 5 выжила...:girl_pinkglassesf: сразу вспомнилась пиявка из Лунтика "всё плохо-плохо-плохо"...:-D :-D :-D Оксан,Вы не обижайтесь...все детки разные...также как и взрослые...у всех всё будет хорошо...;) :connie_1: кто сказал,что с 3-4-5 сложно???и что для Вас сложно?%-0 помыть 3 *опы вместо одной?вместо сериала посмотреть мультик,вместо трёпа по телефону полепить??? "сложно" понятие относительное...;) держу кулачки...помню,ты хотела второго малыша и разницу маленькую...:girl_in_love:[/QUOTE] ну это посравнению с двумя )))) небойсь разбигаються кто куда )))) а вообще ковсему привыкаешь:) |
Мне тоже кажется, что человек такое создание, которое ко всему привыкает. Конечно я согласна, что первые месяцы будет сложно с 2, также как и с первым когда он только родился!Потому что меняется уклад жизни, меняются привычки и времени уже не столько, сколько было с первым, поэтому нужно привыкнуть, а потом уже и замечать ничего не будешь!Как будто у тебя так было всегда!
|
[QUOTE=Аленочка;5379819]Мне тоже кажется, что человек такое создание, которое ко всему привыкает. Конечно я согласна, что первые месяцы будет сложно с 2, также как и с первым когда он только родился!Потому что меняется уклад жизни, меняются привычки и времени уже не столько, сколько было с первым, поэтому нужно привыкнуть, а потом уже и замечать ничего не будешь!Как будто у тебя так было всегда![/QUOTE]
на все 100 согласна!:))) |
Че то у меня какая то апатия началась.....может правда осенняя депрессия на меня действует...че то так все надоело....хочется куда нибудь сбежать,чтобы никого не видеть и не слышать
|
[QUOTE=Аленочка;5379900]Че то у меня какая то апатия началась.....может правда осенняя депрессия на меня действует...че то так все надоело....хочется куда нибудь сбежать,чтобы никого не видеть и не слышать[/QUOTE]
ага....такая же фигня:( |
мы тут наверное с тобой одни полуношники))))))
|
[QUOTE=Аленочка;5379819]Мне тоже кажется, что человек такое создание, которое ко всему привыкает. Конечно я согласна, что первые месяцы будет сложно с 2, также как и с первым когда он только родился!Потому что меняется уклад жизни, меняются привычки и времени уже не столько, сколько было с первым, поэтому нужно привыкнуть, а потом уже и замечать ничего не будешь!Как будто у тебя так было всегда![/QUOTE]
прят точь в точь думаю сейчас вот с первым себя ощущаю так словно он сомной всю жизнь и без него жизни непредставляю, а когдато в первые месяцы ходила как зомби:girl_haha: |
[QUOTE=Аленочка;5379932]мы тут наверное с тобой одни полуношники))))))[/QUOTE]
видимо да:) у меня что то не сна,ни аппетита,ни настроения:( |
[QUOTE=Аленочка;5379900]Че то у меня какая то апатия началась.....может правда осенняя депрессия на меня действует...че то так все надоело....хочется куда нибудь сбежать,чтобы никого не видеть и не слышать[/QUOTE]
может тебе просто развеяться??? я вот сегодня с девченкой познакомилась у нее доче 1,3г погуляли, в кафе посидели на атракционе мелких покатали и такая счастлива:girl_in_love: что в свет выбралась )) |
да я еще с мужем поругалась и надрело уже жить со свекрами.......достало что каждый меня учит жизни, как мне воспитывать и содержать МОЕГО СЫНА
|
[QUOTE=Аля 86@;5379945]может тебе просто развеяться??? я вот сегодня с девченкой познакомилась у нее доче 1,3г погуляли, в кафе посидели на атракционе мелких покатали и такая счастлива:girl_in_love: что в свет выбралась ))[/QUOTE]
а куда пойти, у меня тут только одна подруга, у нас дети ровесники.....так что никуда не пойдешь, так как к ней муж приехал с вахты, она с ним щас. а я хочу к родителям своим, но они у меня в другом городе, собирались на выходные, да вот думаю может плюнуть на все и уехать завтра на автобусе%-0 |
[QUOTE=Аленочка;5379962]да я еще с мужем поругалась и надрело уже жить со свекрами.......достало что каждый меня учит жизни, как мне воспитывать и содержать МОЕГО СЫНА[/QUOTE]
да это больше всего бесит! у меня проблема со свекрами и моей бабкой только в том что любят кутать сына,и учить что надо одеть 100 одежек:-E [QUOTE=Аленочка;5379969]а куда пойти, у меня тут только одна подруга, у нас дети ровесники.....так что никуда не пойдешь, так как к ней муж приехал с вахты, она с ним щас. а я хочу к родителям своим, но они у меня в другом городе, собирались на выходные, да вот думаю может плюнуть на все и уехать завтра на автобусе%-0[/QUOTE] я когда по своим соскучилась села и на электричке с малым поехала-хочеться езжай |
ДОБРОЕ УТРО!
У МЕНЯ ГРУДЬ БОЛИТ ТАК ,КАК БУДТО М должны прийти дней через 5....хм... |
[QUOTE=золотая рыбка;5380232]ДОБРОЕ УТРО!
У МЕНЯ ГРУДЬ БОЛИТ ТАК ,КАК БУДТО М должны прийти дней через 5....хм...[/QUOTE] доброе!!!! хммм:girl_in_love: |
У меня одно желание… Я хочу чтобы наши дети не болели!!! Деньги…- заработаем! Любовь…- завоюем! Успеха…- добьемся! Счастье…- а, счастье, счастье — это здоровые дети!!!
|
Всем доброго утра! вчера у меня полдня очень сильно болела голова- левый висок и за глазом ( прям как в былые времена при мигрени,я лет с 16 часто мучалась мигренями), последний раз такое была когда я б была.....а вечерком тут прочитала про ранние признаки...может это оно?? ...ну или я зря таблетки вчера не пила- мучалась
|
[QUOTE=Ирина Улина мама;5380251]У меня одно желание… Я хочу чтобы наши дети не болели!!! Деньги…- заработаем! Любовь…- завоюем! Успеха…- добьемся! Счастье…- а, счастье, счастье — это здоровые дети!!![/QUOTE]
полностью поддерживаю!:) |
[QUOTE=I-love-my-family;5380308]Всем доброго утра! вчера у меня полдня очень сильно болела голова- левый висок и за глазом ( прям как в былые времена при мигрени,я лет с 16 часто мучалась мигренями), последний раз такое была когда я б была.....а вечерком тут прочитала про ранние признаки...может это оно?? ...ну или я зря таблетки вчера не пила- мучалась[/QUOTE]
приветик!!!! ой надо было таблетку выпить.что ты себя так мучила.это еще хуже. |
Доброе утро, девочки)
Я к вам) с кем не знакомы - меня зовут Наташа) Планировать только-только начали) Всем удачного дня! |
[QUOTE=Ирина Улина мама;5380251]У меня одно желание… Я хочу чтобы наши дети не болели!!! Деньги…- заработаем! Любовь…- завоюем! Успеха…- добьемся! Счастье…- а, счастье, счастье — это здоровые дети!!![/QUOTE]
[url=http://smayliki.ru/smilie-903092583.html][img]http://s15.rimg.info/e325d5243176908d29ebe873e89ec23d.gif[/img][/url] очень понравилось, как сказано [FONT="Comic Sans MS"][SIZE="6"][COLOR="Blue"] Доброе утро! [/COLOR][/SIZE][/FONT] . |
Текущее время: 17:22. Часовой пояс GMT +3. |