![]() |
[B]Вероник[/B], а Вам в роддомах перед родами делают клизму?
|
[QUOTE=Psilda;5102297]Всем приветики.
[B]Ириш[/B], я бы тоже замочила на всякий случай. В твоей ситуации надеюсь, что ты не Б! [B]Викуль[/B], я уже тоже ненавижу этого Вову [URL=http://smayliki.ru/smilie-1199075655.html][IMG]http://s19.rimg.info/d701898b723fb70c49967ffc752835d3.gif[/IMG][/URL] Какой-то он странный. Если бы он хотел дальнейших отношений с Катюшей (ну в смысле свадьба-детки и тд.) он бы всячески пытался тебе и мужу твоему угодить, а он себя ведет как бл..дун ((([URL=http://smayliki.ru/smilie-90312615.html][IMG]http://s.rimg.info/d5347e90b4b1d1d7a6ca739237661128.gif[/IMG][/URL]. Думаю если бы он захотел, он бы мог сделать так, что все остались довольны, а тут идет напрямую против Вас. (([/QUOTE] Вот и тоже так думаю.... Меня уже трясет от него!!!! [URL=http://smayliki.ru/smilie-960750183.html][IMG]http://s16.rimg.info/f25ddf90da907cd45f34b0746c2eb7bd.gif[/IMG][/URL] Вот хочу собрать сегодня семейный совет (мама и сестра) и поговорить . Только вот не знаю брать с собой Катю или пока самим попробовать обмозговать все... |
Всем приветик!
[B]Ириш,[/B]мочи срочно тестик:girl_in_love:
[B]Вик,[/B]ну у тебя и ситуация с дочкой,как жаль,что в таком возрасте мы не прислушиваемся к мамам,ведь они хорошего хотят...%-0 [B]Жень,[/B]смайлы классные вставила:-D :-D :-D [B]Юлёк,[/B]с интервью тебя:girl_in_love: |
Викуль, какая ситуяция, ужас.
Помню мой ходил и спрашивал официально разрешения у моих родителей, чтобы мы стали вместе жить, пригласил их к себе в гости, чтобы они посмотрели как у него дома, накрыл стол и тд. Так что-то не очень приятно у вас, я представляю какие мысли у тебя и у мужа в голове. Дай Бог чтобы все разрешилось. С дочей разговаривай про контраценпцию, а то они глупые, вдруг захочет его удержать или что то еще. Держись Викуль, делись с нами, чтобы тебе по легче было. А ты не пробовала с ним сама разговаривать про его планы и тд? |
Юля, с интервьюшкой тебя, пойду читать.
|
Том,приветик:girl_in_love:
Как твое самочувствие? |
Девочки, у меня пароля нету к интервью и скажите где они находятся, чтобы я к модератору написала.
|
[QUOTE=Дэлия;5102339]
[B]Вик,[/B]ну у тебя и ситуация с дочкой,как жаль,что в таком возрасте мы не прислушиваемся к мамам,ведь они хорошего хотят...%-0 [/QUOTE] Вот вот, просто мое сердце подсказывает, что еще немного и... хз что у него на душе.... а вдруг захочет привязать ее ребенком(возьмет и презик порвется...) Как объяснить ей , что я только хорошего ей желаю... Кстати Катюха сегодня очередную 5 получила за экзамен!!!!! Остался еще один... |
[QUOTE=Стриж;5102358]Девочки, у меня пароля нету к интервью и скажите где они находятся, чтобы я к модератору написала.[/QUOTE]
Томочка я написала тебе |
Диличка, привет, что-то немного я не в себе все же, не знаю как объяснить. Какие-то отклонения все же в организме есть, вернее в голове, может и правда что со зрением, у меня все как в 3Д :))
|
Вик ну она у тебя умничка!!!! Дай Бог чтобы этот Вова отвалился поскорее!!!
|
[QUOTE=Стриж;5102346]Викуль, какая ситуяция, ужас.
Помню мой ходил и спрашивал официально разрешения у моих родителей, чтобы мы стали вместе жить, пригласил их к себе в гости, чтобы они посмотрели как у него дома, накрыл стол и тд. Так что-то не очень приятно у вас, я представляю какие мысли у тебя и у мужа в голове. Дай Бог чтобы все разрешилось. С дочей разговаривай про контраценпцию, а то они глупые, вдруг захочет его удержать или что то еще. Держись Викуль, делись с нами, чтобы тебе по легче было. А ты не пробовала с ним сама разговаривать про его планы и тд?[/QUOTE] Меня многое в нем смущает... живет без регистрации, квартиру снимает, работает неофициально и он нас постоянно стравливает с Катей.... И еще огромная туча вопросов- без ответов... А если я с ним начну разговаривать, то только для того, что бы послать его на ... и запретить с ней встречаться.... |
[QUOTE=Стриж;5102323]Ириш, ты давай не нервничай, у нас просто в ПМС гормоны шалят и все кажется намного обостренным. Ты сама то как хочешь, чтобы Б или не Б?[/QUOTE]
я хочу покоя...если Б,то рожать буду.но не думаю,живот всю ночь крутило... [QUOTE=lipvik;5102359]Вот вот, просто мое сердце подсказывает, что еще немного и... хз что у него на душе.... а вдруг захочет привязать ее ребенком(возьмет и презик порвется...) Как объяснить ей , что я только хорошего ей желаю... Кстати Катюха сегодня очередную 5 получила за экзамен!!!!! Остался еще один...[/QUOTE] Катюшку поздравляю с 5!!! а про мальчика - даже не знаю,что сказать...а сама Катя что говорит...какие у них планы...ты ей расскажи,что мальчики в таком возрасте ненадёжные...вот заБ,а он сбежит...скажи,что конечно родите,воспитаете итд итп ... и самое главное скажи,что В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ ПОМОЖЕШЬ,ПОДДЕРЖИШЬ итд...просто скажи,что для ляльки пока рановато...надо учиться...всему своё время...успеет и свадьба будет красивая и детишки...но чуть позже...а пока можно просто встречаться,никто непротив,только надо очень хорошо подумать,прежде чем что-то сделать... |
[QUOTE=lipvik;5102359]Вот вот, просто мое сердце подсказывает, что еще немного и... хз что у него на душе.... а вдруг захочет привязать ее ребенком(возьмет и презик порвется...) Как объяснить ей , что я только хорошего ей желаю...
Кстати Катюха сегодня очередную 5 получила за экзамен!!!!! Остался еще один...[/QUOTE] Я то как мама тебя понимаю%-0 Молодец она у тебя:girl_in_love: [QUOTE=Стриж;5102369]Диличка, привет, что-то немного я не в себе все же, не знаю как объяснить. Какие-то отклонения все же в организме есть, вернее в голове, может и правда что со зрением, у меня все как в 3Д :))[/QUOTE] Да что же с тобой такое%-0Пусть скорее будет отличное самочувствие!!! |
[QUOTE=Иринка241;5102382]я хочу покоя...если Б,то рожать буду.но не думаю,живот всю ночь крутило...
Катюшку поздравляю с 5!!! а про мальчика - даже не знаю,что сказать...а сама Катя что говорит...какие у них планы...ты ей расскажи,что мальчики в таком возрасте ненадёжные...вот заБ,а он сбежит...скажи,что конечно родите,воспитаете итд итп ... и самое главное скажи,что В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ ПОМОЖЕШЬ,ПОДДЕРЖИШЬ итд...просто скажи,что для ляльки пока рановато...надо учиться...всему своё время...успеет и свадьба будет красивая и детишки...но чуть позже...а пока можно просто встречаться,никто непротив,только надо очень хорошо подумать,прежде чем что-то сделать...[/QUOTE] А ты еще тест не делала???? Ириш, разговариваю постоянно , но она меня сейчас как будто не слышит... Надеюсь хоть что в ней от разговоров остается.... |
[QUOTE=lipvik;5102391]А ты еще тест не делала????
Ириш, разговариваю постоянно , но она меня сейчас как будто не слышит... Надеюсь хоть что в ней от разговоров остается....[/QUOTE] нет,не делала...у меня нет его...может сегодня дойду... конечно,не слышит...а ты в таком возрасте слышала?и я не слышала...вернее,я слышала,но делала по-своему...но у меня другие отношения с мамой были...мне всю жизнь всё запрещали,каждый шаг контролировали...а если у Вас доверительные отношения,то надо действовать по-другому...надо пытаться донести до неё...хорошо,если среди знакомых есть отрицательные примеры неудачных ранних браков или Б "по залёту"...вернее,хорошо в смысле,что можно на примере объяснить... |
приветики всем!
[QUOTE=lipvik;5101895]Девочки, всем доброго утра!!!!
Съездили мы шикарно, отдохнули на славу... И баня, и бассейн... Все 33 удовольствия!!!! Вот только дома у меня не очень... Опять с Катей:( :( :( Она мне сообщила, что уже не девочка... Я постаралась поговорить с ней как можно вежливее ( ну конечно разревелась потом немного, она мне успокаивающее дала) но в целом прошел наш разговор хорошо... Когда мы собирались , пришел этот мальчик вова, а муж мне говорит, что он обязательно останется ночевать..... Я позвонила маме и она приехала к нам с ночевкой, так этот придурок сразу ретировался, а Катя в это время салатик готовила(то есть сто пудов , что он даже не собирался домой), а вчера, когда мы приехали смотрю дочь какая то невеселая ходит, спрашиваю... А он мне говорит, что очень хочет к нему пойти ночевать:-E :-E :-E :-E В общем мы опять повздорили, я ей говорю, что некрасиво так девочке ночевать у мальчика.... Ой , девочки как же я его ненавижу!!!!:-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E Меня он уже бесит.... Если в ближайшее время они не расстанутся, нервов моих не хватит- найду бандитов, что бы выдворили его в свой Хабаровск!!!!!:-E :-E :-E[/QUOTE] с хорошим отдыхом вас!:))) Вик,как же трудно с Катей...а Вова время зря не теряет:-E ....да,надо что то делать,пока худшего не стало... [B][COLOR="Red"]Катю 5ой!!молодец![/COLOR][/B]:))) [QUOTE=Psilda;5102324][B]Вероник[/B], а Вам в роддомах перед родами делают клизму?[/QUOTE] у нас не делают клизмы...:) все 3 раза рожала и всё хорошо было,до родов могла в туалет сходить... а вот соседка на родах обкакалась,но персоналу это не мешает,они говорят,что это нормально:) |
[QUOTE=Иринка241;5102409]нет,не делала...у меня нет его...может сегодня дойду...
конечно,не слышит...а ты в таком возрасте слышала?и я не слышала...вернее,я слышала,но делала по-своему...но у меня другие отношения с мамой были...мне всю жизнь всё запрещали,каждый шаг контролировали...а если у Вас доверительные отношения,то надо действовать по-другому...надо пытаться донести до неё...хорошо,если среди знакомых есть отрицательные примеры неудачных ранних браков или Б "по залёту"...вернее,хорошо в смысле,что можно на примере объяснить...[/QUOTE] Я надеюсь доверительные....Примеры постоянные ей привожу... Я понимаю, что с ней нужно постоянно разговаривать... Буду надеятся на то, что все таки все встанет на свои места и этот Вова наконец то от нее отклеится!!! |
[QUOTE=lipvik;5102372]Меня многое в нем смущает... живет без регистрации, квартиру снимает, работает неофициально и он нас постоянно стравливает с Катей.... И еще огромная туча вопросов- без ответов...
А если я с ним начну разговаривать, то только для того, что бы послать его на ... и запретить с ней встречаться....[/QUOTE] Представляю как тебе тяжко. Бедная:( |
Девочки, всем доброго утра. Гляньте на мои наградки)))) Я ничего главное не просила... Я конечно многодетная, но не до такой же степени))))))))))))))))))))) Если разобраться, то так всё и есть, но если на первый взгляд смотреть, то аж страшно становится))))))))
|
| Текущее время: 22:16. Часовой пояс GMT +3. |