![]() |
Диль, деток с подарками :)))
Да, девочки, пока мы сидели в очереди, пытались разными занятиями детей занять-рисовали, видео смотрели, кормила их. Но время от времени они начинали бегать и громко смеяться и пищать. И вот сначала вышла одна, сказала, что так невозможно работать, угомоните детей, у меня голова болит! Позже вышла вторая-мне больничные заполнять надо, а тут дети кричат! Пото каждая из них еще раз вышла, опять по новой-пересядьте, зачем вы тут сидите и пр. Потом обе по очереди пошли к моей врачихе, вставили ей. Пыталась потом вторая на меня еще орать, я ей сказала-вы тут громче двоих детей опере, она заткнулась и ушла ) Ну вот как-то так. Мужу сказала-в след раз либо ты дома с детьми, либо езжай со мной и отгавкивайся от этих крыс сам :-D |
Дилюш, что купила деткам?
|
Ого, Юль, ну и врачихи-мигеры!!!!
|
Юляша,вот эо ужас! Ты только не нервничай,тебя нельзя)
|
[QUOTE=Psilda;5581388]Ого, Юль, ну и врачихи-мигеры!!!![/QUOTE]
[QUOTE=Мамачетырёх;5581490]Юляша,вот эо ужас! Ты только не нервничай,тебя нельзя)[/QUOTE] Да я не особо нервничала:girl_haha: Там еще и в гардеробе злая овчарка сидит, мужские пальто не принимает, потому что они тяжелые:-D Одна девчонка с мужем пришла, так она ему- а вы куда? Я не буду вашу куртку брать! Нечего вам там сидеть у кабинета, сидите здесь! Они сказали не ваше дело и прошли. Ох, повезло ей, что не моему мужу она это сказала:-D Он бы очень культурно, тихо и без мата, но натянул бы ее по самые помидоры:girl_haha: |
добрый вечер!
Юль, вот попались тебе мегеры. я когда со своими ходила,то меня без очереди просили пройти. с детьми маленькими. у нас тоже про мужчин так говорят и не принимают одежду....это ты в какой жк? вы в какой район переехали? |
[QUOTE=MENAMI;5581636]добрый вечер!
Юль, вот попались тебе мегеры. я когда со своими ходила,то меня без очереди просили пройти. с детьми маленькими. у нас тоже про мужчин так говорят и не принимают одежду....это ты в какой жк? вы в какой район переехали?[/QUOTE] Ну потом они сказали,что они оказывается меня приглашали без очереди, а я отказалась! мы все в том же районе - хорошево-мневники, пр-т маршала жукова. Набоюдаюсь в 25м роддоме |
[QUOTE=Psilda;5581382]Дилюш, что купила деткам?[/QUOTE]
Вадику купила конструктор,там надо построить аэропорт,самолет ,трап и тд:) Альбине купила двухъярусную кровать для кукол-пупсов,у нас как раз их два:) А Феликсу купила обычный набор кубиков,замок строить,а то ему так хочется строить,а их мелких деталей не получается:) [B]Юляш[/B],я в шоке от такого отношения:-! [B]Наташ,[/B]приветик:girl_in_love: |
[QUOTE=Juliasha;5581641]Ну потом они сказали,что они оказывается меня приглашали без очереди, а я отказалась!
мы все в том же районе - хорошево-мневники, пр-т маршала жукова. Набоюдаюсь в 25м роддоме[/QUOTE] понятно. вот интересно-то как))) и чего это ты отказалась...скромняга наверное:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: [QUOTE=Дэлия;5581660]Вадику купила конструктор,там надо построить аэропорт,самолет ,трап и тд:) Альбине купила двухъярусную кровать для кукол-пупсов,у нас как раз их два:) А Феликсу купила обычный набор кубиков,замок строить,а то ему так хочется строить,а их мелких деталей не получается:) [B]Юляш[/B],я в шоке от такого отношения:-! [B]Наташ,[/B]приветик:girl_in_love:[/QUOTE] привет! хорошие подарки. мы сегодня подарили все,потому как папу с горой пакетов трудно было спрятать сегодня...у меня муж все купил. |
[QUOTE=Juliasha;5581641]Ну потом они сказали,что они оказывается меня приглашали без очереди, а я отказалась!
мы все в том же районе - хорошево-мневники, пр-т маршала жукова. Набоюдаюсь в 25м роддоме[/QUOTE] Прямо около моей работки :girl_haha: Ох.. Мне туда в январе ехать , писать заВление на отпуск до 1,5 лет. [QUOTE=Дэлия;5581660]Вадику купила конструктор,там надо построить аэропорт,самолет ,трап и тд:) Альбине купила двухъярусную кровать для кукол-пупсов,у нас как раз их два:) А Феликсу купила обычный набор кубиков,замок строить,а то ему так хочется строить,а их мелких деталей не получается:) [B]Юляш[/B],я в шоке от такого отношения:-! [B]Наташ,[/B]приветик:girl_in_love:[/QUOTE] Супер подарочки :))) как ты пронесла мимо детей? Для меня самым сложным было, чтобы дети не увидели подарки, когда их приносили))) [QUOTE=MENAMI;5581703]понятно. вот интересно-то как))) и чего это ты отказалась...скромняга наверное:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: привет! хорошие подарки. мы сегодня подарили все,[B]потому как папу с горой пакетов трудно было спрятать сегодня...у меня муж все купил[/B].[/QUOTE] :-D :-D вот папа и поработал Дедом Морозом |
Девчат, а в каком возрасте дети перестают верить в Деда Мороза?
|
Да, Наташа,я скромняга плюс мне же негде с детьми пол дня провести, вот и поперлась в ЖК :-D
|
[QUOTE=MENAMI;5581703])
привет! хорошие подарки. мы сегодня подарили все,потому как папу с горой пакетов трудно было спрятать сегодня...у меня муж все купил.[/QUOTE] Спасибо Муж молодец:))) Что купил то??? Мой вообще не покупает подарки,он не знает что детям надо,деньги дает на подарки,только покупай сама:) А мне нравится покупать,только трудно выбрать,потому как много чего нравится:) [QUOTE=Psilda;5581735]П Супер подарочки :))) как ты пронесла мимо детей? Для меня самым сложным было, чтобы дети не увидели подарки, когда их приносили))) [/QUOTE] Спасибо! Жень,с подарками у меня все легко:) У нас на этаже железная дверь и коридор размером 24 кв метра на 4 квартиры и у нас там шкафы стоят, на ключ закрываются,я туда все сложила и в квартиру зашла лишь с йогуртами и фруктиками:girl_haha: [QUOTE=Psilda;5581737]Девчат, а в каком возрасте дети перестают верить в Деда Мороза?[/QUOTE] Мне кажется лет в 9 ... 10,а там кто его знает,мои пока все верят:girl_haha: [QUOTE=Juliasha;5581745]Да, Наташа,я скромняга плюс мне же негде с детьми пол дня провести, вот и поперлась в ЖК :-D[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D |
Я сегодня столько дел переделать успела:)
Искупала детей всех и поменяла им постельки:) Навела порядки во всех детских шкафах и комодах:) И у нас в шкафу с постельным бельем и полотенцами:) Навела порядок у детей в игрушках:) Погладила море белья:) |
[QUOTE=Дэлия;5581831]Я сегодня столько дел переделать успела:)
Искупала детей всех и поменяла им постельки:) Навела порядки во всех детских шкафах и комодах:) И у нас в шкафу с постельным бельем и полотенцами:) Навела порядок у детей в игрушках:) Погладила море белья:)[/QUOTE] Ты умница, как всегда! А я перемыла зеркала, вытерла везде пыль, намыла кухню, ванную и тубзик. Вымыла полы в коридоре. Пылесос и полы в комнатах оставила на завтра Девочки-вопрос. Вы в подъезде пол подметаете? Моете? Ну если общая дверь и тамбур? Я вот не пойму-Я дура, или соседи свиньи. Кроме меня никто не моет. |
приветики всем!
[B][COLOR="Red"]с подарками,девочки![/COLOR][/B] [B]Деличка и Юляша,[/B]хорошо потрудились! а мы на мультики ездили в кинотеатр...муж с сыном в одном зале мультик смотрел про "Ваню с луны",а я с девчонками в другом зале смотрели "Эрнест и Селестина",про медведя и мышку,классный мультик,посмеялись,Одэя смеялась и говорила громко,а когда мультик закончился то крикнула "браво" и захлопала и кто в зале был,смеялись и тоже выкрикивали .. а дома сына подстригла,попылесосила и поужинали.. |
Девочки, кто поделится секретом легких салатиков, без майонеза желательно, чтобы дети могли есть. Всю голову сломала, что приготовить
|
[QUOTE=Juliasha;5581894]Девочки, кто поделится секретом легких салатиков, без майонеза желательно, чтобы дети могли есть. Всю голову сломала, что приготовить[/QUOTE]
можно морковный..потереть морковку,добавить соль,перец,подсолнечное масло или так чего ещё добавить.. я сегодня сделала салат из риса,со свеклой,кукурузой,тунцом,солью,подсолнечным маслом,винным уксусом,детки ели,кроме Селестины,она привиреда... |
Девочки всем приветик!!!
Сил нет перечитывать вас, три ночи подряд не сплю, строчу костюмы))) Сегодня закончила вроде, потом покажу. Муж вернулся из Москвы, с работой пока глухо, остаемся в Питере пока((( Успели поругаться((( Как мне все осточертело...просвета не видно... Вобщем пришла я к выводу, что за 6 лет замужества хорошего то только дети. Эххх... праздник на носу, а дома конь не валялся... и настроение упало до нуля. Так, что еще... аааа, посылочку сегодня забрала))) Спасибочки отправителю))) Можно его рассекречивать???? Ну и в свою очередь тоже отправила, прошу прощения у адресатика, что так поздно, раньше не получилось. Ну в общем пока все, на секундочку забежала, пойду баиньки если успею до пробуждения малого... |
[B]Нина,[/B]держись! пусть всё у вас наладится!!
с посылкой тебя! |
| Текущее время: 08:35. Часовой пояс GMT +3. |