![]() |
[QUOTE=рыбачка;6104511]Девчата, привет! Примите в компанию планирующих. Давайте дружить...[/QUOTE]
Привет, давай знакомится я-Вика Всем привет девочки и хорошего дня))) |
Доброе утро, девочки!!!
Лен, на узи ходила, отписывалась в дневе. Доминантный фолик в левом я, 19 мм, думаю О была вчера (13 ДЦ), так как после обеда боли прекратились. А вот эндик 5,3 мм ( не хочет расти после оков. Буду верить, что в след.цикле уже будет больше. Карамель, я у свекрови вчера почти весь вечер была ( [QUOTE=рыбачка;6104511]Девчата, привет! Примите в компанию планирующих. Давайте дружить...[/QUOTE] Привет! Грустно, что ты сюда попала. Но у нас хорошо и дружно ) Сейчас как раз набирается команда в ББ ))) чтобы все раз дружненько и там:girl_haha: |
Девочки привет! Я тут все со своим:-D Вот он мой уродец:girl_haha: Подушка позади него тоже моих рук дело:girl_haha: Ромке понравился, хохотал, потискал его основательно, проснулся в 5 утра и к себе в кроватку его положил, утром уже вот играл:) Самое главное ему нравится:girl_haha:
[URL=http://radikal.ru/f/s020.radikal.ru/i712/1309/38/ca245357ae90.jpg.html][IMG]http://s020.radikal.ru/i712/1309/38/ca245357ae90t.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/f/s020.radikal.ru/i703/1309/a9/c5b4a3bed744.jpg.html][IMG]http://s020.radikal.ru/i703/1309/a9/c5b4a3bed744t.jpg[/IMG][/URL] |
[QUOTE=*Pupsik*;6104800]Девочки привет! Я тут все со своим:-D Вот он мой уродец:girl_haha: Подушка позади него тоже моих рук дело:girl_haha: Ромке понравился, хохотал, потискал его основательно, проснулся в 5 утра и к себе в кроватку его положил, утром уже вот играл:) Самое главное ему нравится:girl_haha:
[URL=http://radikal.ru/f/s020.radikal.ru/i712/1309/38/ca245357ae90.jpg.html][IMG]http://s020.radikal.ru/i712/1309/38/ca245357ae90t.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/f/s020.radikal.ru/i703/1309/a9/c5b4a3bed744.jpg.html][IMG]http://s020.radikal.ru/i703/1309/a9/c5b4a3bed744t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] какой крутой, Тань!!! аааа :girl_haha::girl_haha::girl_haha: очень классный! |
[QUOTE="Кареглазая";6104848]какой крутой, Тань!!! аааа :girl_haha::girl_haha::girl_haha: очень классный![/QUOTE]
лЭопаррррд:-D Ладно, ты мне льстишь, он конечно уродлевенький, в моих мыслях он был симпатичней:girl_haha: |
[QUOTE=*Pupsik*;6104856]лЭопаррррд:-D
Ладно, ты мне льстишь, он конечно уродлевенький, в моих мыслях он был симпатичней:girl_haha:[/QUOTE] да ты что??? он крутецкий!!! |
[QUOTE="Кареглазая";6104874]да ты что??? он крутецкий!!![/QUOTE]
Спасибо!:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: Это полностью ручная работа. машинкой ничего не шила, все ручками:connie_1: Хочу маме по такому типу сшить зайца, она обожает зайцев:girl_haha: Надо только ткань найти красивую. этого-то я сшила из того что было:girl_haha: |
[quote=caramellka;6104130] ничего себе, сколько вам всего предстоит. Пусть всё поскорее закончится и даст положительные результаты![/quote]
Спасибо дорогая:girl_in_love::girl_in_love: [quote=Пеппилотта;6104218]купили мужу пару джемперов и джинсы.я героически сдержалась и даже никакой мелочи себе не взяла))))[/quote] С походом вас по магазинам:)))я тоже все чаще кому то чем себе покупаю. [quote=рыбачка;6104511] Девчата, привет! Примите в компанию планирующих. Давайте дружить...[/quote] Привет!Я Ксюша,рада знакомству:)))Надеюсь ты тут не задержишься. [quote="Кареглазая";6104739]Сейчас как раз набирается команда в ББ ))) чтобы все раз дружненько и там[/quote] Вот точно,всей толпой в ББ:))) [quote=*Pupsik*;6104800]Девочки привет! Я тут все со своим Вот он мой уродец Подушка позади него тоже моих рук дело Ромке понравился, хохотал, потискал его основательно, проснулся в 5 утра и к себе в кроватку его положил, утром уже вот играл Самое главное ему нравится[/quote] Тааааань,крутой какой!!!!!!!!Ты умничка,блин он мне так нравится,не удивительно,что Рома в восторге:))):girl_in_love: Девочки все привет! А мы уже с утра сгоняли по дождю на ЭКГ,все в норме,соответствует возрасту,только вот никто не верит,что нам во вт. 6 месяцев уже,кнопка же:girl_haha: Сейчас притопали домой,Васька налопалась пюре банан-яблоко (оно ей больше всех понравилось,рот открывала с такой скоростью,что я не успевала ложку наполнять:-D),заела кашей и дрыхнет.А я пока она сопит заклеила окна в кухне,сейчас у нас в спальне клеить буду.Эх когда я уже смогу поставить нормальные окна:(У нас конечно не совсем простые деревянные,а какие то в прошлом крутые,но тоже не айс. Еще нам сегодня предстоит идти к хирургу в 7 вечера на прием,на улицу даже высовываться не охота. Пока были на ЭКГ (ходили платно),нас весь диагностический центр обсудил,ой какая маленькая!ой какая спокойная! Потом одевались,а были мы в рюкзаке,две женщины обсуждали у меня за спиной,что как же нам сейчас просто детей растить,у них то всех этих приспособлений не было:girl_haha: |
Доброе утро девочки! у меня очень хорошая новость, после неудачного узи, и выводов узиста, я была у врача и врач мне сказал, что О могла и быть и не надо мне забивать голову, надо отвлечься и жить своей жизнью, а Б непременно наступит, вот я и отвлеклась. У сына каждодневные тренировки, школа 2 класс, уроки, еще и моя работа. преподавание в универе, записалась на фитнес, опять стала заниматься в тренажерке, короче я отвлеклась. А М то мои так и не пришли, и решила я сегодня замочить тестик с утра Еви-тест и на нем появилась вторая полосочка, правда не такая яркая но вполне видимая и во все не признак, как было в последний раз когда выкидыш был. Сейчас вот бегу кровь сдавать на ХГЧ, вечром будет результат, напишу тогда, из признаков у меня 3 день грудь побаливает немного и соски болят и в туалет бегаю часто уже неделю. Вот и верь после этого узистам, видимо О все-таки была ведь и тесты показали и признаки были.
|
[QUOTE=Ведьмачка;6104953]Доброе утро девочки! у меня очень хорошая новость, после неудачного узи, и выводов узиста, я была у врача и врач мне сказал, что О могла и быть и не надо мне забивать голову, надо отвлечься и жить своей жизнью, а Б непременно наступит, вот я и отвлеклась. У сына каждодневные тренировки, школа 2 класс, уроки, еще и моя работа. преподавание в универе, записалась на фитнес, опять стала заниматься в тренажерке, короче я отвлеклась. А М то мои так и не пришли, и решила я сегодня замочить тестик с утра Еви-тест и на нем появилась вторая полосочка, правда не такая яркая но вполне видимая и во все не признак, как было в последний раз когда выкидыш был. Сейчас вот бегу кровь сдавать на ХГЧ, вечром будет результат, напишу тогда, из признаков у меня 3 день грудь побаливает немного и соски болят и в туалет бегаю часто уже неделю. Вот и верь после этого узистам, видимо О все-таки была ведь и тесты показали и признаки были.[/QUOTE]
тихонечко поздравляю ))) ждем хгч и держим кулачки!!! |
Девчоночки, привет!!!
[b]рыбачка[/b], добро пожаловать и пусть ожидание не затягивается! [b]Лекси[/b], Викуль, ты как? [b]*Pupsik*[/b], Тань, ну ты-героическая мама!! Суперический получился леопардик и нифигась не уродец, не обзывай его! [b]Ксенья Коляновна[/b], с хорошим ЭКГ вас и удачного похода вечером! У вас уже совсем холодно раз окна заклеиваешь? [b]Ведьмачка[/b], ууухтыыышка! ттт на вас, крепитесь крепче и ждем хороший ХГЧ. А на узи что сказали? что О не было? [b]"Кареглазая"[/b], Ань, как свекровь? я думала, ты вышивкой занята была)) |
Спасибо, девочки!:girl_in_love: Он всем нравится, кроме меня:-D Даже мужу понравился, а ему не угодишь обычно:girl_haha:
[B]Ведьмачка[/B], тихонечко поздравляем!:puz: |
[QUOTE=*Pupsik*;6105007]Спасибо, девочки!:girl_in_love: Он всем нравится, кроме меня:-D Даже мужу понравился, а ему не угодишь обычно:girl_haha:
[/QUOTE] ну, раз уж мужчины-ценители прекрасного в восторге, то точно ты наговариваешь на себя:girl_haha: |
[b]Ведьмачка[/b], Тихо-тихо поздравляю,держу кулачки,крепитесь надежнее:)))
[b]caramellka[/b], Спасибо:)Да у нас что то неимоверно холодно,+4 ,а такое чувство,что все -4:) [b]*Pupsik*[/b], Танюш,естественно он все нравится,он же крутой:) |
[QUOTE=caramellka;6105012]ну, раз уж мужчины-ценители прекрасного в восторге, то точно ты наговариваешь на себя:girl_haha:[/QUOTE]
и не говори:-D Ой, девочки это не ребенок, это хохма, мы увидели шапку мамину и все, он 2 день ходит по дому в шапке, даже ест в ней, как Есения:girl_haha: Я на него смотреть не могу, ржу весь день:girl_haha: |
Ань, не... не до вышивки было. Свекровь, конечно же, не очень. А потом приехали, фильм смотрели, и живот у меня болеть перестал, так что...))))
|
[b]caramellka[/b], да сказали что не было и не будет:-D, все-таки была.
Спасибо девочки, буду ждать вечера. |
[QUOTE=Ксенья Коляновна;6105018]
[b]caramellka[/b], Спасибо:)Да у нас что то неимоверно холодно,+4 ,а такое чувство,что все -4:) [/QUOTE] ох, ну совсем уже осень:-/ утепляйтесь давайте и не змерзайте! У нас вчера такая погода кайфовая была, а сегодня серо сыро и туман( [QUOTE=*Pupsik*;6105023]и не говори:-D Ой, девочки это не ребенок, это хохма, мы увидели шапку мамину и все, он 2 день ходит по дому в шапке, даже ест в ней, как Есения:girl_haha: Я на него смотреть не могу, ржу весь день:girl_haha:[/QUOTE] стиляга:-D у меня племяшка любит носки с ног стаскивать и недевать их на руки. Мама ей вторые носки на ноги наденет, она их тоже стаскивает и сверху на первые на руки надевает:girl_haha: так играет, удобно ей. [QUOTE="Кареглазая";6105026]Ань, не... не до вышивки было. Свекровь, конечно же, не очень. А потом приехали, фильм смотрели, и живот у меня болеть перестал, так что...))))[/QUOTE] ммм, хорошее окончание дня:))) |
[QUOTE=Ведьмачка;6105032][b]caramellka[/b], да сказали что не было и не будет:-D, все-таки была.
Спасибо девочки, буду ждать вечера.[/QUOTE] вот демоны!!! просто мне уже второй Ц так же говорят узисты, что О не было и не будет. :-/ мы пока не планируем, но я чет уже дергаться начинаю, куда делась моя О. |
[QUOTE=caramellka;6105042]вот демоны!!!
просто мне уже второй Ц так же говорят узисты, что О не было и не будет. :-/ мы пока не планируем, но я чет уже дергаться начинаю, куда делась моя О.[/QUOTE] а ты Ок не пила сейчас? я вообще узи не верю, у меня в первую Б с сыном узист самый опытный в городе сказал, что я не Б и что у меня М прийдут со дня на день. у меня все после ок, видимо все-таки эффект сработал. |
Текущее время: 13:44. Часовой пояс GMT +3. |