![]() |
хехехе))) Жжоте, девочки)))
|
Всем привет!!!:)
[QUOTE=ДваСердца;5957881][b]Мира[/b], ты там как?[/QUOTE] В каком смысле? |
Доброе утро!!!
Настя, Маша и мой пузик с неделькой:))) [QUOTE=Кристинк@;5958307]читаю вас и смешно и грустно от таких родственников))) [B]Саша,[/B] это Васька у вас с первого раза получилась? [B]Ира[/B], а ты получается вместо 9-ти 12ть месяцев Б ходила?[/QUOTE] Ага, Кристин))) Нам с мужем трусы на веревку нельзя рядом вешать:girl_haha:я тут же забеременеть могу. В этот раз тоже один раз непредахраненый был и все-я пузатик!!!:connie_1: [B]Ира,[/B] так она этим и намекает, а иногда и прямо говорит, что Василиса не от ее сына...похожа то она меня...а ты получается и вправду 12 месяцев ходила:girl_haha: [QUOTE=LisyaMorda;5958347]хехехе))) Жжоте, девочки)))[/QUOTE] Вот так читаешь смешно, а в жизни иногда и плакать от такого веселья хочется... У нас жарища. Мы вчера вечером на речку ездили, накупались...только вот когда обратно возвращались, в магазин заехали за мороженым и я тааак упала у магазина:(теперь все коленки разбиты. Муж полночи прыгал возле меня, все боялся, чтоб с малышом все нормально было...паникер блин...результат:коленки болят и я не выспалась |
[quote=Кристинк@;5958307]Ира, а ты получается вместо 9-ти 12ть месяцев Б ходила?[/quote]
ага))) |
[quote=Мира;5958452]В каком смысле?[/quote]
в прямом)) как дни проводишь? освоилась вне дома? выгуляла уже наряды свои летние? [quote=МамаБегемотика;5958462]Настя, Маша и мой пузик с неделькой[/quote] ваши пузики с приближением к ПДР)) [quote=МамаБегемотика;5958462]В этот раз тоже один раз непредахраненый был и все-я пузатик!!![/quote] здорово когда все так просто)) [quote=МамаБегемотика;5958462]а ты получается и вправду 12 месяцев ходила[/quote] мы решили что я так следы блуда зметала чтоб не догадался никто... но св заметила все ж что тут не чисто :-D Саш, как ты упала? споткнулась? вот она Б неуклюжесть.. я тож вечно на грани полета или стукнусь где-нить |
блин, Саш, у тя уже осталось 12 недель... а ведь вот только было 12......
а это мы в 27 неделек попа растет)))))) [URL=http://manesu.com/uploads/3102/60/52/43851c92dc169d0a.JPG.html][IMG]http://manesu.com/uploads/3102/60/52/sm_43851c92dc169d0a.JPG[/IMG][/URL] |
[QUOTE=ДваСердца;5958590]
Саш, как ты упала? споткнулась? вот она Б неуклюжесть.. я тож вечно на грани полета или стукнусь где-нить[/QUOTE] сама толком не поняла как это случилось, по лесенке поднималась и встала на колени перед порогом магазина...равновесие подводит [QUOTE=ДваСердца;5958591]блин, Саш, у тя уже осталось 12 недель... а ведь вот только было 12...... [B]Сама сегодня увидела цифру такую маленькую и даже испугалась!когда время пролетело?[/B] а это мы в 27 неделек попа растет)))))) [/QUOTE] Скажешь тоже:girl_haha: пузик подрастает)))красивущий:girl_in_love: завтра на прием идти, сегодня решила на кефире посидеть, а муж уже утром успел клубнички к пробуждению принести:)все еще от падения отойти не может |
Девочки, всем большой привет!!!!
УРАААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!:yahoo::yahoo::yahoo: Я в отпуске!!!! Нежданно негаданно , вчера подола к начальниче отпрашиваться на среду, а мне протягивают приказ расписаться за отпуск, а там то , что он у меня начинается с 26 , а не 30... Радости не было предела!!!! Сегодня выла на работу в оследния день, и тут мне звонят с сада росят приехать . У Андрея болит животик. Что бы я на сегодня его забрала( к врачу идти не надо), я говорю начальству, а меня отпускают в отгул ( сказали , что дарат в подарок). Так что ВСЁ, я отработала !!!!!:kacheli::yahoo::jump5: И еще у меня новость!!!! Наша Чилийская белка-Дегу- родила 4 бельчат в воскресенье. А сегодня у канарейки вылупились из яиц птенца!!!!! Так что у нас беременный бум прям!!!!:girl_haha::girl_haha: |
[b]lipvik[/b],[B][COLOR="Purple"] Вика, ПОЗДРАВЛЯЮ!!![/COLOR][/B]:wave: :wave: :wave:
|
[QUOTE=МамаБегемотика;5958627][b]lipvik[/b],[B][COLOR="Purple"] Вика, ПОЗДРАВЛЯЮ!!![/COLOR][/B]:wave: :wave: :wave:[/QUOTE]
Спасибо Сашенька!!!! Я так счастлива!!!! Так и сыночек хорошо себя чувствует, так что все замечательно!!!!:girl_in_love: |
Хорошо, когда такое начальство хорошее)))Рада очень за тебя:girl_in_love:А сыночек просто решил, что маме надо на день пораньше на отдых:)
|
Жизнь кипит на форуме. Сашка, мне просто повезло, что никто не тащится к нам в гости из родственников, родители хоть и живут в соседней квартире, но видимся мы с ними редко))) А так если бы свекровь там или кто-то ещё наставивал на приезде, я не знаю как бы отреагировала. Наверное, тоже не смогла бы сказать НЕТ. Но, впринципе, проблему с мамой может муж решить. Но у нас пока тишина.
А я вчера сходила к гине своей, Сёма, сказала, лежит головой вниз уже. Сказала купить бундаж. Я у неё спросила про тридэ УЗИ, она сказала иди после 30 недель и до 32-ой. Так же я спросила насчёт роддома ,мол я хочу в такой-то, она говорит по скорой тебя в какой скажешь отвезут (а он ближайший от меня), ну и по направлению от нас, если типа с патологией (а у меня, скорее всего, с моей низкой плацентой меня и положат с патологией) то даст туда. Не хочу кесарево((( |
[b]LisyaMorda[/b], Саш, может еще поднимется?думай о лучшем)))ну и даже если КС, то главное, чтобы с Семой все хорошо было:girl_in_love:
|
[QUOTE=МамаБегемотика;5958638]Хорошо, когда такое начальство хорошее)))Рада очень за тебя:girl_in_love:А сыночек просто решил, что маме надо на день пораньше на отдых:)[/QUOTE]
:-D:-D Это точно!!!! |
[QUOTE=МамаБегемотика;5958650][b]LisyaMorda[/b], Саш, может еще поднимется?думай о лучшем)))ну и даже если КС, то главное, чтобы с Семой все хорошо было:girl_in_love:[/QUOTE] Это да, о нём думаю, конечно, больше. чем о себе. Просто у меня никогда не было операций, даже апендицита, никогда не было переломов ,я никогда не лежала в больнице. Для меня это страх страшный...швы... мне всё время кажется ,что я буду это чувствовать, кстати, вопрос, сейчас это везде делается под местным наркозом??? Не хочу отрубаться полностью.....
|
[quote=lipvik;5958616]Я в отпуске!!!![/quote]
видишь как здорово, а ты боялась [quote=lipvik;5958616]Чилийская белка-Дегу- родила 4 бельчат в воскресенье. А сегодня у канарейки вылупились из яиц птенца!!!!! [/quote] сколько у вас малышни в этом году))) белка вообще молодчага! |
[quote=LisyaMorda;5958664]Не хочу отрубаться полностью....[/quote]
а Г не говорила, есть еще шанс избежать КСС? про наркоз можно с врачем договориться же |
[quote=МамаБегемотика;5958610]Скажешь тоже пузик подрастает))[/quote]
пасиб, пузяш - это само собой, а вот попа заметно увеличилась)) |
[QUOTE=ДваСердца;5958736]а Г не говорила, есть еще шанс избежать КСС?
про наркоз можно с врачем договориться же[/QUOTE] На следующем УЗИ, наверное, скажут как там сейчас плацента, она у меня два месяца назад уже поднялась, соответственно, надеюсь, сейчас ещё поднялась.... может, и не будут кесарить, но это ближе к финалу станет ясно |
[quote=LisyaMorda;5958746]но это ближе к финалу станет ясно[/quote]
Саш, тут дело такое, что только во время родов будем знать точно)) |
Текущее время: 17:44. Часовой пояс GMT +3. |