![]() |
[QUOTE=Alena2013;6335847]девочки, я очистила плиту и поставила ужин:girl_in_love:[/QUOTE]
ну вот видишь какая молодец!!! а главное и дите спит |
[b]Zved[/b], я бы поехала к назначенному времени и прошла по талончику %-0
и мне кажется ты права-я думаю твоя Г предупредила бы |
[QUOTE=alenabarsik;6335852]ну вот видишь какая молодец!!! а главное и дите спит[/QUOTE]
я очень беспокоюсь, когда она много плачет... нельзя же им давать долго плакать... а она так всегда кричит... но и позволять из себя веревки вить не хочу... |
[QUOTE=Bublik1908;6335829][b]Zved[/b], Свет, просто может быть такое, что кто-то своих приводит, пришла например чья-то доча, племянница, соседка, подружка и т.д. или кто-то за деньги договаривается и без очереди проходит... это всегда и везде. В этом и вся прелесть нашей бесплатной медицины %-0[/QUOTE]
Да вроде нет, таких людей "по блату" же не наберётся много, ну пара человек.. а так прям все поголовно с разных городов пишут, что приезжают рано утром, стоят на морозе забивают очередь, так странно это! [QUOTE=alenabarsik;6335837]ой да большое зеркало это рай [b]Zved[/b], а если туда позвонить и уточнить тебе приезжать к назначенному или в 6 утра очередь занимать[/QUOTE] вот тоже думаю позвонить спросить.. [QUOTE=Вик-Вик;6335853][b]Zved[/b], я бы поехала к назначенному времени и прошла по талончику %-0 и мне кажется ты права-я думаю твоя Г предупредила бы[/QUOTE] там просто алончик не на определённое время, просто я так поняла есть лимит у кажого города, у некоторых только 2 беременных можно прислать в день, у кого-то 8, вот у нашего только 2 и они примерно в 11 должны приезжать, но почему такие условия только у нашего города,а остальные прутся с позаранку всем скопом:-[ ] [QUOTE=Alena2013;6335859]я очень беспокоюсь, когда она много плачет... нельзя же им давать долго плакать... а она так всегда кричит... но и позволять из себя веревки вить не хочу...[/QUOTE] Конечно, если ребёнок много орёт - он просто избалован, и лучше это присекать, потому что он таким образом проверяет тебя, и потом фигушки его переубедишь, что ты не поддашься его рёву:-/ |
[QUOTE=Zved;6335818]а я что-то тут в шоке сижу... Меня отправили на скрининг в Люберцы в жк, туда едут с кучи городов на скрининг мамы, и раменское и жуковский, и Бронницы, вобщем все кто в нашей стороне находится, все туда! Мне сказали что наши Дзержинские девочки приезжают туда к 11.. А я сейчас читаю отзывы, все туда в 6 утра приезжают забивают очередь, что бы в 10 часов успеть пройти! %-0 Т.е. все девочки об этом пишут с разных гродов. И я не поняла им так же как и мне назначали определённое время, но они ехали раньше, или что вообще это за бардак! Пишут, что принимают в день только 30 человек, мол если не успеешь, то "досивдос".. А нафига тогда талоны дают, там же учитывают количество людей, как могут появиться эти "лишние" кто не успеет, не понимаю! И я что-то вся в сомнениях верить этим отзывам, или верить своей Г., если бы там совсем ад был, ей бы Б. жаловались и она бы предупредила.. Вобщем я в какой-то панике, потому что если там меня "пошлют", то я не успею в платную записаться, там запись недели на 2 занята обычно, а пройти скрининг надо именно на следующей неделе.. бррр![/QUOTE]
Примерно так и есть я думаю. Вообще когда я проходила так у меня талончик был помню как сейчас на 13 часов с копейками, мы пришли, а там сидят еще 11 часовые%-0 Сидели в очереди 4 часа:girl_prepare_fish: вот так вот:girl_sigh: Вообще это далеко вам ехать? Может съездить кто занять для тебя очередь, чтобы потом ты подъехала не сидела там сама? [B]Alena2013,[/B] такие малыши очень любят всякие музыкальные игрушки, им от них смешно:) Мой очень мягкие игрушки в это время любил, а вообще когда вот орет и ты не знаешь что делать многим помогает просто искупать малыша, ванная на них расслабляющие действует, так же можете уже на пол перебираться, им на полу интересно, учиться ползать:))) |
[QUOTE=*Pupsik*;6335933]Примерно так и есть я думаю. Вообще когда я проходила так у меня талончик был помню как сейчас на 13 часов с копейками, мы пришли, а там сидят еще 11 часовые%-0 Сидели в очереди 4 часа:girl_prepare_fish: вот так вот:girl_sigh: Вообще это далеко вам ехать? Может съездить кто занять для тебя очередь, чтобы потом ты подъехала не сидела там сама?[/QUOTE]
Не, отправить некого, да и я сама могу приехать и сидеть спокойно в машине, просто я не понимаю системы, зачем мне тогда сказали приходить в 11, если в 11 меня уже в список не внесут, потому что уже может быть больше 30 чел., так и сказали бы , приезжай рано, занимай очередь. Г. сказала "будь готова часа 2 потратить там", но пишут, что в 10 там уже в очереди человек 25 записано, получается ещё пятеро придут откуда-то и всё - меня не примут, какая-то каша-малаша) Надо наверное правда звонить, или плюнуть на это приехать со спокойной душой к 11:-! |
[QUOTE=Zved;6335944]Не, отправить некого, да и я сама могу приехать и сидеть спокойно в машине, просто я не понимаю системы, зачем мне тогда сказали приходить в 11, если в 11 меня уже в список не внесут, потому что уже может быть больше 30 чел., так и сказали бы , приезжай рано, занимай очередь. Г. сказала "будь готова часа 2 потратить там", но пишут, что в 10 там уже в очереди человек 25 записано, получается ещё пятеро придут откуда-то и всё - меня не примут, какая-то каша-малаша) Надо наверное правда звонить, или плюнуть на это приехать со спокойной душой к 11:-![/QUOTE]
плюнуть на это и приехать со спокойной душой к 10:girl_haha: а лучше к 9. |
[QUOTE=*Pupsik*;6335933]Примерно так и есть я думаю. Вообще когда я проходила так у меня талончик был помню как сейчас на 13 часов с копейками, мы пришли, а там сидят еще 11 часовые%-0 Сидели в очереди 4 часа:girl_prepare_fish: вот так вот:girl_sigh: Вообще это далеко вам ехать? Может съездить кто занять для тебя очередь, чтобы потом ты подъехала не сидела там сама?
[B]Alena2013,[/B] такие малыши очень любят всякие музыкальные игрушки, им от них смешно:) Мой очень мягкие игрушки в это время любил, а вообще когда вот орет и ты не знаешь что делать многим помогает просто искупать малыша, ванная на них расслабляющие действует, так же можете уже на пол перебираться, им на полу интересно, учиться ползать:)))[/QUOTE] мама девочки сбежала от своей матери, которая пыталась самоутвердиться на ребенке (она даже пыталась грудью ребенка кормить!!! чужого ребенка!! внучку!!! не кормящая женщина!!! ее младшему сыну 16!!! я изначально не поверила, но та призналась по телефону) в общем моя подруга взяла ребенка в охапку и сбежала, взяла только одну детскую сумку. В чем была сама, в том и приехала у ребенка даже одежда (как и у мамы) кроме комбинезона на улицу почти полностью закуплена мной. с учетом оплаты квартиры, продуктов и обследования моей беременности (анализы, узи) у нас уже просто не хватило денег на игрушки для нее. а игрушки, которые у нее есть - это пара погремушек, которые уже просто не интересны ребенку... так что подруга пошла на работу, хотя я не против, нам пока не помешает помощь... а я теперь развлекаюсь:) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] честно говоря, я всего этого не понимаю... понимаю, что девочка сможет только работать, в лучшем случае комнату снимать... а еще понимаю, что она останется с нами пока ребенок в садик пойти не сможет, а это не очень радует. Но не выгнать же мне их |
[QUOTE=Alena2013;6335955]мама девочки сбежала от своей матери, которая пыталась самоутвердиться на ребенке (она даже[B] пыталась грудью ребенка кормить[/B]!!! чужого ребенка!! внучку!!! не кормящая женщина!!! ее младшему сыну 16!!! я изначально не поверила, но та призналась по телефону)
в общем моя подруга взяла ребенка в охапку и сбежала, взяла только одну детскую сумку. В чем была сама, в том и приехала у ребенка даже одежда (как и у мамы) кроме комбинезона на улицу почти полностью закуплена мной. с учетом оплаты квартиры, продуктов и обследования моей беременности (анализы, узи) у нас уже просто не хватило денег на игрушки для нее. а игрушки, которые у нее есть - это пара погремушек, которые уже просто не интересны ребенку... так что подруга пошла на работу, хотя я не против, нам пока не помешает помощь... а я теперь развлекаюсь:)[/QUOTE] писец:eek2::eek2::eek2: что что простите?! Она в своем уме?:-[ ] Ты меня убила:girl_prepare_fish: Ну тогда экспериментируй, Ромке нравилось журналы разглядывать! есть в доме журналы? положи ее на пузико и журнальчик перед ней или что-то яркое. А вообще можно придумать что-то, носочек например малой взять чистенький и туда пакетик положить или что-то шуршащее, а в другой насыпать риса например, завязать и вуаля игрушка для развития мелкой моторики готова:) которую можно помусолить потеребить. Погремухи надоедают, 1 прячь, потом достанете через недельку и она будет как новая;) |
[b]Alena2013[/b], ого, как всё сложно! Т.е. она теперь с вами живёт? А ск. комнат у вас?
|
[b]Alena2013[/b], а где отец ребенка?
|
[QUOTE=Zved;6335978][b]Alena2013[/b], ого, как всё сложно! Т.е. она теперь с вами живёт? А ск. комнат у вас?[/QUOTE]
комнаты 2 [QUOTE=*Pupsik*;6335969]писец:eek2::eek2::eek2: что что простите?! Она в своем уме?:-[ ] Ты меня убила:girl_prepare_fish: Ну тогда экспериментируй, Ромке нравилось журналы разглядывать! есть в доме журналы? положи ее на пузико и журнальчик перед ней или что-то яркое. А вообще можно придумать что-то, носочек например малой взять чистенький и туда пакетик положить или что-то шуршащее, а в другой насыпать риса например, завязать и вуаля игрушка для развития мелкой моторики готова:) которую можно помусолить потеребить. Погремухи надоедают, 1 прячь, потом достанете через недельку и она будет как новая;)[/QUOTE] вот меня тоже обеспокоило это... Она по телефону кричала, что хочет установить нормальную лактацию, чтобы выкормить этого ребенка. Только я не понимаю, зачем бабушке лактация, если у мамы она просто отличная? мне кажется, здесь психиатр нужен. Еще эта так называемая бабуля просила свою дочь по телефону перестать строить из себя мамашу. Так она мамашу не строит, она и есть мамаша да надо ей купить будет что то , но это опять таки только на выходных |
[QUOTE=Alena2013;6335991]комнаты 2
вот меня тоже обеспокоило это... Она по телефону кричала, что хочет установить нормальную лактацию, чтобы выкормить этого ребенка. Только я не понимаю, зачем бабушке лактация, если у мамы она просто отличная? мне кажется, здесь психиатр нужен. Еще эта так называемая бабуля просила свою дочь по телефону перестать строить из себя мамашу. Так она мамашу не строит, она и есть мамаша да надо ей купить будет что то , но это опять таки только на выходных[/QUOTE] Жесть, там точно психиатр нужен%-0 |
[QUOTE=alenabarsik;6335980][b]Alena2013[/b], а где отец ребенка?[/QUOTE]
они разводятся. алименты он платит по 3 тысячи раз в 2 месяца... Девчонка была вынуждена пойти листовки разносить, когда ребенку 2 месяца было... |
[b]Alena2013[/b], ну тут конечно вообще полный ппц
|
[QUOTE=Alena2013;6335991]комнаты 2
вот меня тоже обеспокоило это... Она по телефону кричала, что хочет установить нормальную лактацию, чтобы выкормить этого ребенка. Только я не понимаю, зачем бабушке лактация, если у мамы она просто отличная? мне кажется, здесь психиатр нужен. Еще эта так называемая бабуля просила свою дочь по телефону перестать строить из себя мамашу. Так она мамашу не строит, она и есть мамаша да надо ей купить будет что то , но это опять таки только на выходных[/QUOTE] едрит твою налево:-E я в шоке. Она больная это точно:-/ Хорошо что она у вас пока может быть, ато ведь совсем жалко девчонку:girl_prepare_fish: |
девочки, вот мне интересно, а как бы вы на моем месте поступили? у меня муж не очень рад...
|
[QUOTE=Alena2013;6336004]девочки, вот мне интересно, а как бы вы на моем месте поступили? у меня муж не очень рад...[/QUOTE]
Не рад тому что подруга с вами живет? |
[QUOTE=Alena2013;6336004]девочки, вот мне интересно, а как бы вы на моем месте поступили? у меня муж не очень рад...[/QUOTE]
Я бы тоже была бы не рада, очень не рада, но не представляю как можно было бы отказать:-/ просто понимаешь, человек так устроен, что эммм.. вот она поживёт у вас до детского сада, это ведь очень много времени, она привыкнет к вашему дому, и любые ваши недовольства по поводу её проживания у вас, будут ею восприниматься в штыки и как нападение на ЕЁ собственность.. я просто знаю по себе!) |
ну я бы тоже не смогла отказать подруге в такой сложной ситуации, а муж тоже наверно бы первое время терпел а потом бы был недоволен, это ж мужики |
Текущее время: 06:05. Часовой пояс GMT +3. |