Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   ждем малыша в марте 2014!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33045)

Катюшка28 07.01.2014 20:08

Ингусь, наконец, приехали твои рыцари))))) с подарками))) и как ты его ешь без хлеба? хрен в смысле? да успеем еще нафоткаться, мне вот хотелось чтоб с нг и рождества хоть по одной осталось)))))
Тонь, супер, если муж согласен надо идти обязательно! это память хорошая...мой вот вообще фоткаться не любит, так что нам не до фотосесий)))) ну ничего,так пофоткаемся)))))) буду вам любительские показывать)))))

Анюсик 07.01.2014 20:15

мы в первую Б тоже ходили на фотосессию...в эту тоже хочется, но пока не знаю%-0

Тоська86 07.01.2014 20:36

Муж не большой любитель фоткаться, но ходил один раз на фотосессию, когда сыну годик был. Сейчас тоже вытащу его, а то в прошлую беременность я одна фоткалась, у него не получилось поехать.

Катюшка28 07.01.2014 20:40

ну вот мой вообще не любит и считает это глупостью...зато камеру на роды хочет брать....брр...я пока не понимаю нормально ли это для меня....а у нас дождь зарядил пока мы гулять собирались, попозже пойдем...с субботы к нам зима должна прийти с минусом))))))) хоть дождя этого дурацкого и серости не будет: а то и не скажешь, что половина зимы позади)))))

Tory 07.01.2014 22:44

Привет девочки!

Всех с Рождеством!!!
С прошедшими и настоящими недельками! :girl_in_love:

Мне всё не до компа было - как начала крутится с 3го числа так только присела((( Сначала Ростика собрали, отправили на отдых, а на следующий день поехали к бабушке и к свекрови. Провели так сказать уик-энд))) Всех повидали, отдохнули и ...обожралась :girl_haha: С завтрашнего дня на яблочки перехожу, а то бЯда будет...у меня даже отёки сегодня появились :( На весы боюсь ставать...

Вообщем сынок каждый день звонит и просит забрать...Очень скучает.
Девочки, у меня живот тааакой огромный и я как бегемот :girl_impossible: Мне так тяжело дышать, по ночам уже судороги и плохо сплю(( Сегодня такой движняк в пузе!

Что тут на сайте было? У меня в дневе было больше 100 стр., а сейчас 60 :-[ ] Наобновляли чего-то...

Завтра иду мочу здавать и 9го на приём за больничным...

Yanik 07.01.2014 22:51

Кать, красивые такие:girl_in_love:
Я тут недавно аж сидеть не могла, вылез этот узел(( он в 1ую Б появился, после родов не беспокоил, а счас опять. Вот когда болел-свечи релиф и мазь гепатромбин г. В 1ую Б так же спасалась. Боль ушла и потом и сам узел спрятался. Но самое главное-наладить стул. У меня счас 111 гемоглобин, прописали железо, но я его не пью, боюсь проблем опять со своим задом)))

Tory 07.01.2014 23:05

[quote="Yanik;6284313"]Я тут недавно аж сидеть не могла, вылез этот узел(( он в 1ую Б появился, после родов не беспокоил, а счас опять. Вот когда болел-свечи релиф и мазь гепатромбин г.[/quote]
У меня постоянно с этим проблема((( Но в Б Релиф нельзя...Слышала что хорошо помогают свечи Натальсид и нет противопоказаний при Б. Вот хочу себе тоже купить...

Yanik 07.01.2014 23:50

[QUOTE=Tory;6284337]У меня постоянно с этим проблема((( Но в Б Релиф нельзя...Слышала что хорошо помогают свечи Натальсид и нет противопоказаний при Б. Вот хочу себе тоже купить...[/QUOTE]

Почему нельзя? Релиф разный бывает, простой, адванс и ультра. Вот ультра-нельзя, адванс с осторожностью. У простого в противопоказаниях нету Б, написано только, что не рекомендуется принимать без согласования с врачом. Мне Г назначала в 1ую Б, и,почитав отзывы, решила вставлять свечи, тк многим его назначают. Помог и тогда, и сейчас. Про натальсид не знаю, не прльзовалась. А мазь гепатромбин г можно при Б и от нее тож прям легче становилось. Но вот ей я ток снаружи мазала, а релифом свечами уже изнутри лечила))

Тоська86 07.01.2014 23:55

Я в этом вообще не спец, узлы не вылазили. А вот в туалет я хожу по 5 раз в день по большому((( уже надоело блин. У меня сначала матка схватывает как при трениках, а после этого спазм кишечника и я бегу в туалет... 9 скажу врачу об этом, может чего порекомендует.

Tory 07.01.2014 23:59

[QUOTE=Yanik;6284386]Почему нельзя? Релиф разный бывает, простой, адванс и ультра. Вот ультра-нельзя, адванс с осторожностью. У простого в противопоказаниях нету Б, написано только, что не рекомендуется принимать без согласования с врачом. Мне Г назначала в 1ую Б, и,почитав отзывы, решила вставлять свечи, тк многим его назначают. Помог и тогда, и сейчас. Про натальсид не знаю, не прльзовалась. А мазь гепатромбин г можно при Б и от нее тож прям легче становилось. Но вот ей я ток снаружи мазала, а релифом свечами уже изнутри лечила))[/QUOTE]

Да? Я знаю что Релиф классно помогает, но мне все вокруг говорят что нельзя :girl_pinkglassesf:

Катюшка28 08.01.2014 00:09

О, Викуля, привет! Яночка, спасибо! Вик, я тоже в гостях и еде в праздничные дни))) и тоже завтра разгруз))))) Ян, мне тоже сначала больно было сидеть и ходить, сейчас уже норм, но узел есть еще, вот свечки Натальсид купили и гепариновую мазь, надо еще гепатромбиновую купить, может от нее быстрее пройдет,а то уже неделю как есть это...Я тоже пью железо, но видно уже приспособилась, потому как проблем со стулом нет уже...в понедельник пересдам кровь- поглядим что и как....
Викуль, куда малого отправили? у меня тоже пуз иногда поджимает, когда полы мою руками или наклоняюсь за чем-то и мелкий как-то активничать начал, уже чувствую в какой орган он решил упереться))))))
Тонь, лучше и правда у Г спросить что это у тебя за взаимосвязь такая, хотя у меня тоже низ живота иногда потягивает, вычитала, что это треники начались, самое для них время с 30-й недели))))

Иришец 08.01.2014 09:01

Девочки, доброе утро)
Вчера мое сообщение так и не напечаталось на сайте, надеюсь сегодня все изменится в лучшую сторону)

*Snezhka* 08.01.2014 09:40

Доброе утро!
Ир, вижу твое сообщение))А что вчера не напечаталось, напиши опять...

Анюсик 08.01.2014 11:48

всем привет!
мне сегодня приснилось, что Ксюша пишет, что родила мальчика:girl_haha:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Вик, сейчас на одну страницу больше сообщений входит, поэтому страниц меньше стало ;)

*Snezhka* 08.01.2014 12:23

Забавно,Ань!Ксюшу, наверное твой сон не очень обрадует))))
Вик, наконец-то ты появилась!Долго пропадала!
Ну что завтра у всех мужья на работу выходят?Мой сегодня уже поехал))

Ksu.D. 08.01.2014 12:56

[QUOTE=Анюсик;6284657]всем привет!
мне сегодня приснилось, что Ксюша пишет, что родила мальчика:girl_haha:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Вик, сейчас на одну страницу больше сообщений входит, поэтому страниц меньше стало ;)[/QUOTE]

нееееет у меня 100000000000% дочка)))))
даже фотка писюльки есть)))))))

кстати, когда мне сказали в первый раз, что девочка будет, тоже мальчик снился)))))

Привет девочки))))))

Анюсик 08.01.2014 12:59

да ладно, это ж всего лишь сон;)

Ksu.D. 08.01.2014 13:02

[QUOTE=Анюсик;6284730]да ладно, это ж всего лишь сон;)[/QUOTE]

да я ж понимаю ;)

kisto4ka5 08.01.2014 14:31

Всем привет! Я завтра к Г иду:girl_prepare_fish:, хотела сегодня поголодать, но чет чую, не срастется :connie_21::girl_haha: Утром еще анализы сдать, вобщем два раза туда шлепать придется:girl_prepare_fish:
Мы на два дня к маме моей ездили, смена обстановки так сказать:girl_haha:

Тоська86 08.01.2014 14:56

[QUOTE=kisto4ka5;6284816]Всем привет! Я завтра к Г иду:girl_prepare_fish:, хотела сегодня поголодать, но чет чую, не срастется :connie_21::girl_haha: Утром еще анализы сдать, вобщем два раза туда шлепать придется:girl_prepare_fish:
Мы на два дня к маме моей ездили, смена обстановки так сказать:girl_haha:[/QUOTE]

аха-ха))) это прям про меня))) мне завтра утром взвешиваться, а мы с мужем налопались, что лежу теперь кверху пузом и пошевелиться не могу))))) вечером хоть ограничусь фруктиками и овощами, а то меня там четвертуют))))

Текущее время: 21:52. Часовой пояс GMT +3.