![]() |
[QUOTE=Лиза-Лиса;6263287]Мне помог плед пушистый небольшой детский, вместо сиси подкладывала под руки его и она кайфовала, правда потом от пледа отвыкали))) сестренка игрушку купила такую бяку резиновую, которая мягонькая по ощущению как селиконовые подкладки))))) блин незнаю как обьяснить)))))) ну он эту игруху сначала между на мамке трогал, потом понял что ее можно отдельно от мамы мацать))))[/QUOTE]
я ему что только не подсовывала!!! не проходит! сися это его успокоительное! так самое ужасное, что он уже взрослый и все понимает!!! оочень хорошо разговаривает и может публично попросить меня лифичик снять (видите ли ему неудобно) или публично заявить, что он маму голую любит!!!! я с ним разговариваю по взрослому, что он большой и этого делать нельзя, на что он отвечает, я все равно люблю титю, она такая хорошенькая!!! он очень ждет брата, думаю это единственное спасение!!! |
[QUOTE=Мальвина;6263297]я ему что только не подсовывала!!! не проходит! сися это его успокоительное! так самое ужасное, что он уже взрослый и все понимает!!! оочень хорошо разговаривает и может публично попросить меня лифичик снять (видите ли ему неудобно) или публично заявить, что он маму голую любит!!!!
я с ним разговариваю по взрослому, что он большой и этого делать нельзя, на что он отвечает, я все равно люблю титю, она такая хорошенькая!!! он очень ждет брата, думаю это единственное спасение!!![/QUOTE] Я не знаю, у всех по разному, мне советовала сестра, а ей психолог. |
[QUOTE=Лиза-Лиса;6263296]Короче, просто переключить внимание, да у меня этот плед и в хвост и в гриву потом был, и спала и ела только с ним, но зато если нужно уехать плед пооще оставить))) отвыкали от пледа методом разрезания))) причем в прямом смысле, отрезаликаждый месяц его пока не остался маленький носовой платочек, который потом просто потерялся)))[/QUOTE]
у меня племяшка так облюбовала тряпки мягкие, она их называла капка. Их было именно 2, она всюду брала их с собой!!! в итоге они были уже совсем не опрятные, пытались подменить на точно такие же!!! в итоге она нас раскусывала, приходилось отдавать те!!))) |
[QUOTE=Мальвина;6263301]у меня племяшка так облюбовала тряпки мягкие, она их называла капка. Их было именно 2, она всюду брала их с собой!!! в итоге они были уже совсем не опрятные, пытались подменить на точно такие же!!! в итоге она нас раскусывала, приходилось отдавать те!!)))[/QUOTE]
Вот вот, уже не плед был, а половая тряпка, такой же покупали не прокатывал))) она его Педик называла))))) так смешно едем в автобусе, она на весь салон, мам дай педика подержать))))) |
[QUOTE=Лиза-Лиса;6263287]Мне помог плед пушистый небольшой детский, вместо сиси подкладывала под руки его и она кайфовала, правда потом от пледа отвыкали))) сестренка игрушку купила такую бяку резиновую, которая мягонькая по ощущению как селиконовые подкладки))))) блин незнаю как обьяснить)))))) ну он эту игруху сначала между на мамке трогал, потом понял что ее можно отдельно от мамы мацать))))[/QUOTE]
Всякое уже пробовали. Летит все с истериками в дальние дали((( [QUOTE=Лиза-Лиса;6263296]Короче, просто переключить внимание, да у меня этот плед и в хвост и в гриву потом был, и спала и ела только с ним, но зато если нужно уехать плед пооще оставить))) отвыкали от пледа методом разрезания))) причем в прямом смысле, отрезаликаждый месяц его пока не остался маленький носовой платочек, который потом просто потерялся)))[/QUOTE] А может просто не нашли еще то, что реально могло бы заменить. Пробовали мягкого мишку, кусочек обеяла, резинового степашку, бутылочку...неееет!!!! Он все вышвыривает орет "СИСЮ!!!!" [QUOTE=Мальвина;6263297]я ему что только не подсовывала!!! не проходит! сися это его успокоительное! так самое ужасное, что он уже взрослый и все понимает!!! оочень хорошо разговаривает и может публично попросить меня лифичик снять (видите ли ему неудобно) или публично заявить, что он маму голую любит!!!! я с ним разговариваю по взрослому, что он большой и этого делать нельзя, на что он отвечает, я все равно люблю титю, она такая хорошенькая!!! он очень ждет брата, думаю это единственное спасение!!![/QUOTE] [QUOTE=Лиза-Лиса;6263306]Вот вот, уже не плед был, а половая тряпка, такой же покупали не прокатывал))) она его Педик называла))))) так смешно едем в автобусе, она на весь салон, мам дай педика подержать)))))[/QUOTE] да уж, и смех и грех! я помню младши брат подружки лет до 4-5 всегда с полотенчиками бегал и спал и ел с ними, видимо тоже по этому поводу.... |
Да уж,девчата) я уж переживала,что Максик мне до сих пор в волосах копается,когда молоко пьет) лучше пусть волосы))))
|
Привет!
Ого, какая проблема с грудью... Я как-то изначально не давала грудь трогать ему. Пока были на ГВ, он просто ручкой меня обнимал, а когда перестала кормить (почти в год), я просто перестала показываться ему даже в лифчике, ходила специально в балахонах, чтоб он не видел. А через недельку, ему уже ничего не нужно было :)
[QUOTE=Мальвина;6263219]это классно конечно! открыл бы кто садик из моих родных!!! а то я о садике думаю как о страшном сне, хотя знаем проверенные садики куда ходят наши родственники, но все же страшно! я бы до школы в сад не отдавала, но муж против, говорит пойдет и точка....[/QUOTE] Мариш, садик нужен :) Ребенок проходит такую социализацию в обществе, какой сидя дома не обеспечишь. Учится общаться, играть, видит много чужих взрослых, их учат, как вести себя со взрослыми, что важно перед школой. Мне кажется, ребенку был бы большой шок в школе без садика - в 7 лет первый раз увидеть толпу детей и чужих взрослых. Может я, конечно, не права, но у меня такой метод воспитания :) |
[QUOTE=Fishka;6260332]Всем привет! Я наверное тоже к вам! Пупсика и хочется и боязно [/QUOTE]
Привет, Юля! Добро пожаловать и чтоб не на долго!!! ;) А если хочется, надо обязательно за 2-м идти!!! [QUOTE=Motya104;6260889]А я блин заболеваю походу! как мне надоели эти болячки девочки. мы уже больше месяца по кругу болеем и никак не выгребемся из этого состояния![/QUOTE] Давай не расклеивайся ,ешь витаминчики и побольше пей! [QUOTE=ЯНАмамаЯНА;6261027]девочки,у кого плавающий цикл.как вы считаете?каждый раз по последнему?т е в том мес,например,у меня цикл 30 получился,а в этом,последнем,ровно 25 дней...считать по последнему?или по максимальному?%-0[/QUOTE] Я среднее вывожу. [QUOTE=shain;6261162]Спина моя просто помирает. Еще бывает и в ногу отдает. Нерв зажат. Надо мрт и компьютерную томограмму делать. Ну лучше конечно мрт - нет излучения. дорого блин - 4200 самое дешевое нашла. Как бы не грыжа была. Уже давно спиной мучаюсь, надо уже заняться ею[/QUOTE] О как я тебя понимаю - сама со спиной мучаюсь, у меня после родов начались боли в спине, и чем тяжелее Илюха становился, тем сильнее болело все... Короче один раз я проснулась и просто плакала от боли - и в ногу отдавало и в спину, не могла толком ни сесть ни встать...Пошла к невропатологу, потом мрт, и здрасьте 2 грыжи))) Но, мне восполнение сняли, запретили подымать что-либо больше 6 кг, и ттт нормализовалсь все. Я помню так расстроить из-за грыж этих, а врач мне сказала - у нас у половины они есть, просто некоторых не беспокоят, а я надорвала спину такая ребенка. вот и воспалились они...Так что давай, пока не залетела займись спиной, потом нельзя будет ничего делать! [QUOTE=Мальвина;6262824]Зато вы 1,5 года ребенка отдадите сразу в сад или не знакомой " тете" ( няне), а моему уже 3,5 года скоро и я со слезами на глазах боюсь его в сад вести, хотя знаю что надо и весной он обязательно туда пойдет, но раньше я решиться не могла, потому что хоть и детское общение, но вокруг все чужие которые просто выполняют свою работу за мизерную зп!!!![/QUOTE] Вот я тоже так боюсь в сад его отдавать, отложили мы вопрос с садом до 4 лет... [QUOTE=Мальвина;6262829]А я так же рвалась на ночь в клуб потусить, но не могла, потому что ночью ему нужна была только я, а вернее моя титя!! И поэтому это сделать мне удалось только после того как от сиси в полтора года отучились!!! А теперь он ее только трогает когда засыпает , и поэтому если остался у бабушки то трогает ее грудь или деда, не знаем как отучить )))[/QUOTE] Ой мой тоже тити трогает иногда, прям подойдет и просит потрогать ее, еще скандалить начинает, что там молочко кончилось))) А еще у него мочек - тереться своим животом об мой - подойдет футболку задерет и ждет, чтоб по моего животу поползать))) Я дума, что с возрастом у них все это пройдет... Им просто очень важен физический контакт с мамой! |
Всем доброе утро! Вот и наступила последняя предновогодняя неделя!!! Йохо!!! Подарки всем купили?
|
[QUOTE=Auttti;6263351]Ого, какая проблема с грудью... Я как-то изначально не давала грудь трогать ему. Пока были на ГВ, он просто ручкой меня обнимал, а когда перестала кормить (почти в год), я просто перестала показываться ему даже в лифчике, ходила специально в балахонах, чтоб он не видел. А через недельку, ему уже ничего не нужно было :)
Мариш, садик нужен :) Ребенок проходит такую социализацию в обществе, какой сидя дома не обеспечишь. Учится общаться, играть, видит много чужих взрослых, их учат, как вести себя со взрослыми, что важно перед школой. Мне кажется, ребенку был бы большой шок в школе без садика - в 7 лет первый раз увидеть толпу детей и чужих взрослых. Может я, конечно, не права, но у меня такой метод воспитания :)[/QUOTE] Я и братья без сада! Шока не было! Учились все отлично [QUOTE=anastaisha;6263363]Всем доброе утро! Вот и наступила последняя предновогодняя неделя!!! Йохо!!! Подарки всем купили?[/QUOTE] Доброе утро! Мы вчера в Ашан ездили вечером. Много оставили денег,но зато полностью в подарках всем) ну а настроениеее - супер! |
Всем доброе утро девочки! Да совсем скоро новый год! И это здорово! Так здорово планировать не планирую я это время! забот помимо беременности дофика, концентрировать внимание некогда. время летит!!! А сегодня тем временем уже 18 ДЦ!!!
это я [b]anastaisha[/b], Настя у тебя подглядела)) в один день М начались))) |
[QUOTE=Nastyushka;6263383]Я и братья без сада! Шока не было! Учились все отлично
Доброе утро! Мы вчера в Ашан ездили вечером. Много оставили денег,но зато полностью в подарках всем) ну а настроениеее - супер![/QUOTE] Молодцы - одним махом и готовы к праздникам))) А я в этом году заранее все всем заказывала, вот в воскресенье последняя партия подарков с вайлдбериз пришла мне, не будем хоть по этим пробкам колесить в подарков ... |
всем приветик)))ого,какие тут проблемы с отучением...моему 3 и 11..не представляю как бы он щас на груди висел..он уже иногда может такое сказать!!!! и в игры компьютерные играет:-D:-Dи представляю картину,мама,меня тут в игре убили успокоиться не могу,дай сисю))))зато мы от соски тока в 2 отучились,правда он тока засыпал с ней всегда,днем забывал.но я жесткость проявила,просто 3 ночи истерики,аж дергался засыпал и все,потом забыл)второго хотела бы кормить лет до 1,5)Ян как-то резко повзрослел после 2х..или то,что я его стала уже большим воспринимать сыграло свою роль...но ровно в 2 он очень хорошо заговорил,очень развернуто,стал ходить на горшок,кушать сам,забыли,что такое соска..и как-то все пошло легче:)у меня наконец день назад закончились М,так что :puz::preg:в бой))
|
мы в сад пошли в 3,5..второго так же бы хотела.уже и говорил хорошо,и обслуживал себя,уже нужен постоянный контакт с детьми!не представляю,если бы он щас всю неделю дома сидел,у меня после выходных голова кругом:girl_pinkglassesf:зато с сада прихожу забирать,а он мне обиженно,очень рано пришла,я еще с другом не доиграл:-D
|
Мы кстати от груди в 8 месяцев слезли! Причем по обоюдному согласию и абсолютно безболезненно!!!
Ой девочки позвонила мне сейчас подруга. У нас в группе утренник сегодня был, но мы в связи с нашими болячками решили не ходить. Так вот некоторые мамашки привели детей аж с температуро! Ну это уж совсем! Если им наших деток не жалко, то своих то чего не пожалеют! Ленка говорит детям реально хреново, а родителям пофиг, зато на праздник привели! |
[QUOTE=anastaisha;6263397]Молодцы - одним махом и готовы к праздникам))) А я в этом году заранее все всем заказывала, вот в воскресенье последняя партия подарков с вайлдбериз пришла мне, не будем хоть по этим пробкам колесить в подарков ...[/QUOTE]
Ну мы тоже что-то "грандиозное" видели и покупали,наверное с ноября. А вчера именно докомплект))) конфеты,детям-племянникам сувенирчики,Максику там еще купили сюрпризиков,что нам понравилось))) |
Мы кстати от груди в 8 месяцев слезли! Причем по обоюдному согласию и абсолютно безболезненно!!!
Ой девочки позвонила мне сейчас подруга. У нас в группе утренник сегодня был, но мы в связи с нашими болячками решили не ходить. Так вот некоторые мамашки привели детей аж с температуро! Ну это уж совсем! Если им наших деток не жалко, то своих то чего не пожалеют! Ленка говорит детям реально хреново, а родителям пофиг, зато на праздник привели! |
[QUOTE=Nastyushka;6263383]Я и братья без сада! Шока не было! Учились все отлично
Доброе утро! Мы вчера в Ашан ездили вечером. Много оставили денег,но зато полностью в подарках всем) ну а настроениеее - супер![/QUOTE] Молодцы! Я про магазы даже думать боюсь. Эти очереди, жуть! Я наверное в утконосе все закажу. [QUOTE=ЯНАмамаЯНА;6263402]всем приветик)))ого,какие тут проблемы с отучением...моему 3 и 11..не представляю как бы он щас на груди висел..он уже иногда может такое сказать!!!! и в игры компьютерные играет:-D:-Dи представляю картину,мама,меня тут в игре убили успокоиться не могу,дай сисю))))зато мы от соски тока в 2 отучились,правда он тока засыпал с ней всегда,днем забывал.но я жесткость проявила,просто 3 ночи истерики,аж дергался засыпал и все,потом забыл)второго хотела бы кормить лет до 1,5)Ян как-то резко повзрослел после 2х..или то,что я его стала уже большим воспринимать сыграло свою роль...но ровно в 2 он очень хорошо заговорил,очень развернуто,стал ходить на горшок,кушать сам,забыли,что такое соска..и как-то все пошло легче:)у меня наконец день назад закончились М,так что :puz::preg:в бой))[/QUOTE] Это хорошо когда так. У нас вот тоже 2 стукнуло и резкая самостоятельность наступила. Кушать сам, одеваться сам, рисовать сам, короче все сам! НО ведь и сисю трогать тоже сам)))) |
[QUOTE=Motya104;6263413]Мы кстати от груди в 8 месяцев слезли! Причем по обоюдному согласию и абсолютно безболезненно!!!
Ой девочки позвонила мне сейчас подруга. У нас в группе утренник сегодня был, но мы в связи с нашими болячками решили не ходить. Так вот некоторые мамашки привели детей аж с температуро! Ну это уж совсем! Если им наших деток не жалко, то своих то чего не пожалеют! Ленка говорит детям реально хреново, а родителям пофиг, зато на праздник привели![/QUOTE] Капец! Не могу таких родителей поянять!!! |
[QUOTE=natallial;6263415]Капец! Не могу таких родителей поянять!!![/QUOTE]
вот и я не могу понять:-/ |
Текущее время: 17:06. Часовой пояс GMT +3. |