Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки января 2011 (часть9) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=34037)

Nyuta 21.11.2014 11:58

[QUOTE=..Katushka..;6769837]У меня тоже. Была 56, сейчас 62-63. В институтские годы была 54. Сейчас не представляю, как я могла такой быть:) ну 56 меня бы устроило.[/QUOTE]

Офигеть, 62-63 при росте 175. Этот вес моя мечта при 170))))

Спасибо кстати за наводку. Мы третий вечер делаем песочные картины с Марком:)
А еще нам подарили книгу - новогодняя лепка. Так здорово, у нас уже стоят олень, снеговик, сова и елка)))

Матрёшко 21.11.2014 12:01

О, я тоже хочу новогоднюю лепку! Вообще жду 1го декабря, чтобы начать книжки новогодние читать и мультики смотреть про рождество.

Nyuta 21.11.2014 12:02

[url]http://imagizer.imageshack.com/img673/6797/s1QXth.jpg[/url]
Я совсем не умею лепить и то выходит, смотрите

Матрёшко 21.11.2014 12:08

вот такой микрофон будет [url]http://mini-man.ru/catalog/muzykalnye-instrumenty/mikrofon-winx-112.html[/url]

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size]

))))))))) классные фигурки )))))))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 53 секунды[/I][/B][/color][/size]

хм, в СП микрофон 700р

Nyuta 21.11.2014 12:09

Классный. Нам бы тоже такой понравился бы.

..Katushka.. 21.11.2014 13:49

Анют, у меня рост 172:)
Классные у вас полелки:))) у нас есть книжка про лепку, но Лере не интересно лепить сложные фигуры. Правда, это мне интересно:) но она со мной не сидит даже. У нее любимое дело из пластилина это цветы, фрукты-овощи и пирожки. И все это пока еще на очень примитивном уровне.

И нам бы понравился такой микрофон. Разница в цене такая приятная!

Матрёшко 21.11.2014 15:52

Кстати, Тоня тоже в лепке не особо. Лучше рисовать.

Nyuta 21.11.2014 16:06

У меня очень любит лепить, но тоже примитивно. Взрослый все делает, а он шарики - колбаски катает, глазки прилепляет и т.п.
И рисование любит. Особенно в саду. Говорит рисовали мишку, потому что к преподавательнице приходил виннипух и попросил нарисовать его портрет))))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

Муж у меня артист больших и малых. Звонит мне из магазина, товар некачественный ему вернуть надо и делает вид, что разговаривает со своим юристом)))) на вы и по имени отчеству. Удивляет, что этот развод как правило действует)))

Ket 21.11.2014 16:16

Хиииииии.нескучно живете.Анют

мы лепить тоже любим.но у нас есть такая малявка.что эта радость только в садике теперь доступна.

Мы в понедельник в садик собрались.

Матрёшко 21.11.2014 16:45

Малявка любит пожевать пластилин? )))

Нюта, вот муж смешной )))) Ну вообще ты ж юрист ))) Всё верно!

А мы вот пирог яблочный печем, мне на д.р. круглую форму подарили )))) Только снежинки как у Кэт ещё не встретила. Тоня наконец-то сама выложила начинку как надо )))) Не в кучу, как раньше ))) Я даже ей не помогала )))

Ket 21.11.2014 18:07

[QUOTE=Матрёшко;6770561]Малявка любит пожевать пластилин? )))

Нюта, вот муж смешной )))) Ну вообще ты ж юрист ))) Всё верно!

А мы вот пирог яблочный печем, мне на д.р. круглую форму подарили )))) Только снежинки как у Кэт ещё не встретила. Тоня наконец-то сама выложила начинку как надо )))) Не в кучу, как раньше ))) Я даже ей не помогала )))[/QUOTE]
встречу снежинку куплю тебе, вышлю)))))))))))))))))))малявка отбирает у нас)))))))))))уже борьба за миксер пошла. Это ж прерогатива Яна была,ну вот хоть за провод ,но держит Вадим:-D ,но чувствую скоро дойдем до того,чтоб готовить тесто в 2 мисках:-D:-D:-D:-D:-D:-D

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 13 минут[/I][/B][/color][/size]

во,нашла Анютке с Марком
[URL=http://radikal.ru/fp/5dc399e100744c9e96d39dbedeb97b51][IMG]http://s04.radikal.ru/i177/1411/6a/7373c6a710b5t.jpg[/IMG][/URL]

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 36 минут[/I][/B][/color][/size]

ну Матрёха, озадачила. Я в шоке,шуршу по кондитерским сайтам, всё хочуууууууу

такие снежинки нашла только в украине пока по 13 гр

Nyuta 21.11.2014 18:20

Да, Кет, нам бы такое пошло))))
Мне еще надо формочку человечка найти. Не попадается что-то. Насмотрелся в игре доктор панда, потом в магазине увидел, теперь просит, чтоб мы таких испекли. Я даже фломастеры кондитерские купила, украшать их. У меня в последний раз два противня печенья сам полностью вырезал формочками и разложил.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Опять обещала пока он на англ картину песочную поискать. Хорошо у меня еще одна припасена)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 49 секунд[/I][/B][/color][/size]

После этих картин протираю, всё равно песок скрипит под ногами)

Муж мой смешной, не зря скандалила - звонит, поеду в ленту за продуктами, раз мне в азбуку вкуса нельзя))))

Ket 21.11.2014 19:45

человечков видела,закрыла ссыль. встречу -кину тебе

хорошо когда мужья идут на уступки, вот поэтому и стоит их прощать,некоторых

у меня Ян тоже вырезает печенье отлично,почему то больше любит сложные ёлки

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 51 минуту[/I][/B][/color][/size]

чем угодно себя отвлекаю лишь бы не наестья штруделя))))))))))))))
даже гулять вечером не пошла,чтоб после мороза не налопаться сытного и горячего)))))))))))))
Вчера у детей было 2 ужина,т.к. макароны по-флотски не пришлись им по вкусу, сварила манную кашку,они её любят. ну и мне отовсюду перепало в рот. эхххххххххххххххх,хочу в зал,только он меня держит в форме и чтоб не есть много

..Katushka.. 21.11.2014 20:10

Ггг, напечь штруделей и потом пытаться их не есть, вот это испытание!:)
Я сегодня емммм! Типа больная, организму нужны силы:)

Ket 21.11.2014 22:56

я неделю ела))))))))))))))))))))))))))))))))))) усиленно всёёёёёёёёёёёёёёёёё))))))))))))))))))))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 часа 16 минут[/I][/B][/color][/size]

Девочки, а при -60 можно в зеленые салаты соевый классический соус? Это оказалось вкусно

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

А Ксана уже не приходит на форум? её где-нибудь видно? в ВК или Однокл?

Лёля 22.11.2014 01:42

Привет девочки. Я опять к вам! Вот пытаюсь я в декабрятах сидеть, но души там нет, скучно так! Они даже не переезжали ни разу! то ли дело у нас было! Так душевно и отзывчиво! Я конечно давно у вас не была,и не в курсе многих тем и событий, но прихожу сюда как домой!
Сегодня ездила в центр планирования. У меня там договоренность была. Но выяснилось что все это дело запретили неофициальное, только по контракту, а это на 50 тыс больше...короче на роды мои ее не пустят если она не дежурит в этот день. Но обещала позвонить тем кто там будет и передать меня в хорошие руки...ну вроде не худший вариант. Но! Этот разговор был до узи. Выяснилось что мой сыночек, несмотря на то что я себя блюду, прибавки нет, наоборот худею, чтоб не раскормить и родить самой, он нахомячил себе щеки! И уже весит 3300. Вобщем сказала только кс опять. И вопрос решился сам собой. Она как раз дежурит в мои 39 недель. Там что она и сделает мне кс. Только вот мучаюсь теперь от того что дату рождения моего сына назначил график дежурства...прям не по себе как-то. И 39 нед не рановато? Он будет там сидеть себе, тепло, уютно. Ни к чему не готов. Ни схваток, ни адреналина. Возьмут и достанут. А вдруг он не готов и не задышит...ох страшно мне.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 10 минут[/I][/B][/color][/size]

П.С. в декабрятах исписана 91 страница за почти 9 мес:)

Матрёшко 22.11.2014 08:46

[QUOTE=Ket;6770574]
ну Матрёха, озадачила. Я в шоке,шуршу по кондитерским сайтам, всё хочуууууууу

такие снежинки нашла только в украине пока по 13 гр[/QUOTE]
Сегодня поедем по магазинам, буду везде искать :)
[QUOTE=Лёля;6771321]Привет девочки. Я опять к вам! Вот пытаюсь я в декабрятах сидеть, но души там нет, скучно так! Они даже не переезжали ни разу! то ли дело у нас было! Так душевно и отзывчиво! Я конечно давно у вас не была,и не в курсе многих тем и событий, но прихожу сюда как домой!
Сегодня ездила в центр планирования. У меня там договоренность была. Но выяснилось что все это дело запретили неофициальное, только по контракту, а это на 50 тыс больше...короче на роды мои ее не пустят если она не дежурит в этот день. Но обещала позвонить тем кто там будет и передать меня в хорошие руки...ну вроде не худший вариант. Но! Этот разговор был до узи. Выяснилось что мой сыночек, несмотря на то что я себя блюду, прибавки нет, наоборот худею, чтоб не раскормить и родить самой, он нахомячил себе щеки! И уже весит 3300. Вобщем сказала только кс опять. И вопрос решился сам собой. Она как раз дежурит в мои 39 недель. Там что она и сделает мне кс. Только вот мучаюсь теперь от того что дату рождения моего сына назначил график дежурства...прям не по себе как-то. И 39 нед не рановато? Он будет там сидеть себе, тепло, уютно. Ни к чему не готов. Ни схваток, ни адреналина. Возьмут и достанут. А вдруг он не готов и не задышит...ох страшно мне.

П.С. в декабрятах исписана 91 страница за почти 9 мес:)[/QUOTE]
Лёля, не бойся, таких детишек много! ГВ потом наладишь и всё нормально будет!

Тоня сама смогла кошку покормить по моей просьбе, корм достала, насыпала, убрала. Так классно, когда есть кому помочь :girl_in_love:

Моё частое питание уже работает! :))) ушло 800 грамм! Получается, что я даже чувство голода испытывать не успеваю ))) Главное, по вечерам больше белковую пищу есть и лёгкие овощи (не картошку и бобовые). И углеводы после 15 часов не есть.

Вчера на работе даже на обед на пошла, так как 10ти часовой перекус не дал испытать голода, перекусила бананом, яблоком и грецкими орехами. А пользы то сколько от такого разнообразного питания! Так вдумчиво выбираешь что есть )))

Сейчас вот на завтрак ем яйца и яблочный пирог с кофе )))) Никаких страданий ))))

Ket 22.11.2014 11:29

доброе утро,мамы

[QUOTE=Лёля;6771321]Привет девочки. Я опять к вам! Вот пытаюсь я в декабрятах сидеть, но души там нет, скучно так! Они даже не переезжали ни разу! то ли дело у нас было! Так душевно и отзывчиво! Я конечно давно у вас не была,и не в курсе многих тем и событий, но прихожу сюда как домой!

П.С. в декабрятах исписана 91 страница за почти 9 мес:)[/QUOTE]
Леля, жизнеспособность малыша по узи видно. Прям чтоб писил,какал и сосательный рефлекс был. Так что не трусь. У меня неожиданно второе КС случилось в 38 недель
Я всё никак не могла собраться в роддом на консультацию и назначение даты операции,так доктор прям с приема дала машину мне и обещала туда-обратно с ветерком. Получилось только туда. Толи я разволновалась,толи растрясло меня. Живот так разболелся жуть. Я хоть отлежалась и вроде отпустило всё,но узи делали и доктор там такая "Устала?-,спрашивает- Да,говорю, малыш старший напрыгивает на меня постоянно,боюсь не ударил бы. Да и так хочется уже на ручки Яна брать" Я ведь всё по Яну грезила во сне и наяву, Вадимкиной беременности рада была,что мальчик только. Вернее уже счастлива была,что у меня будет 2 мальчика. я так мечтала и не смела после рождения Яна,а потом Ян подрастал и я уже никого кроме него не желала))))))))))) Такая глупая мама я. А Вадимка такой хороший родился,на том кесарево в сознании была. С Яном было всё сложно,сама родить не смогла и когда на экстренное КС повезли я под наркозом была. А тут с малышом с первой минутки.
В общем не бойся ничего, всё будет хорошо. А вообще КС гораздо спокойнее проходит)))))))) позитива больше
А молоко, кстати,пришло быстрее,чем с Яном даже, на вторые сутки и по 40 мл сразу и лежала я с малышом сразу. Его предлагали забирать,но мне с ним лучше было))))))))))))))

[QUOTE=Матрёшко;6771484]Сегодня поедем по магазинам, буду везде искать :)

Лёля, не бойся, таких детишек много! ГВ потом наладишь и всё нормально будет!

Тоня сама смогла кошку покормить по моей просьбе, корм достала, насыпала, убрала. Так классно, когда есть кому помочь :girl_in_love:

Моё частое питание уже работает! :))) ушло 800 грамм! Получается, что я даже чувство голода испытывать не успеваю ))) Главное, по вечерам больше белковую пищу есть и лёгкие овощи (не картошку и бобовые). И углеводы после 15 часов не есть.

Вчера на работе даже на обед на пошла, так как 10ти часовой перекус не дал испытать голода, перекусила бананом, яблоком и грецкими орехами. А пользы то сколько от такого разнообразного питания! Так вдумчиво выбираешь что есть )))

Сейчас вот на завтрак ем яйца и яблочный пирог с кофе )))) Никаких страданий ))))[/QUOTE]
тож штруделя налопалась)))))))))))))и чая. Как же я люблю крепкий горячий чай. Вечерами стараюсь не напиваться теперь опять. прям засыпая мечтаю о чае

Nyuta 22.11.2014 12:56

Доброе утро!
Кет, а я не помню что-то, по какой причине у тебя второе кесарево? Маленький срок между родами?
Я вот поняла, что роды это не мое))) вот интересно, если второй раз рожать с большим перерывом предложат кесарево или саму заставят рожать?

Ket 22.11.2014 15:23

[QUOTE=Nyuta;6771790]Доброе утро!
Кет, а я не помню что-то, по какой причине у тебя второе кесарево? Маленький срок между родами?
Я вот поняла, что роды это не мое))) вот интересно, если второй раз рожать с большим перерывом предложат кесарево или саму заставят рожать?[/QUOTE]
Будут настаивать на естественных.будут рассказывать ерунду про кесаренков и т.д. но заплатишь и сделают что хочешь. У меня знакомая первого и в молодые годы принципиально кесарила и хорошая девченка у нее. Умненькая в маму и папу

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 9 минут[/I][/B][/color][/size]

Ну во-первых маленький срок между родами. А там внешний один шов.а внутренних несколько. Вот мне врач и написала типа истончены сильно. У меня ж живот со всеми детками огого какой был
во-вторых.что Ян то чуть не погиб.наверно поэтому мне наркоз и делали
там кровотечение открылось. Может думали и удалить чего придется. Мне ж эпидуралку за 15 мин до уже самой операции сделали. Они на экстренной операции сложной были. Я намучилась за 8,5 часов на окситоцине уже и не совсем в сознании была. Поэтому второй раз рисковать так никто не решился бы

так что. Да и то что аборт делать хотела. Моя доктор уговаривала меня и главный аргумент.что она гарантирует мне кесарево сразу без мучений и угроз дитю. Тогда ж и Лена за Вадима билась со мной на смерть.всю душу вынула.чтоб он родился. Эхххххх. Спасибо им всем

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 13 минут[/I][/B][/color][/size]

Миша приходил.говорит.что в этот месяц денег давать и не собирался. Раньше много давал типа. В общем погуляли и подрались на пороге квартиры. Я ему грю иди. Вадим уснул по дороге домой.а он в квартиру прется. В общем сказал.что он мне такое сделает.что я повешусь сама. Ну и много чего сказал.что я насосать должна.я не совсем поняла чего только

но видно это у них какой то волшебный аргумент в опровержении собственной несостоятельности. Орал.что сам он живет зашибись.а я сгнию в нищете и проблемах.которые он мне гарантирует. Ну я рада за него.только жил бы он так далеко.чтоб нам выхи не портить. В новой цепочке пришел.наверно с новым крестом. Ну и пусть тащит свой крест

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 38 минут[/I][/B][/color][/size]

комментариев нет у вас)))))))))))))))))))ну пойду посплю подальше от всяких мыслей.

Главное не привыкнуть к этому,а то буду при трудностях на работе засыпать стоя как лошадь)))))))))))))))))))))))))

Текущее время: 21:30. Часовой пояс GMT +3.