Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Худеем вместе-38 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=34625)

Juliasha 24.06.2014 17:54

Вот поэтому наш папа и согласился на батут, чтобы по диванам не прыгали. Ну и они конечно часто играют вместе - магазин, больница, школа.
Если начинают сходить с ума - подключаюсь я и пытаюсь развлечь

Анюсик 25.06.2014 05:55

всем привет!
думаю чего это худеющие молчат, а это видимо у меня подписка исчезла из кабинета, Рома наверное постарался!

я уже 4 дня в одном весе-71,5, один день из них нарушала и вес все равно стоит.
как его сдвинуть вниз?)))

Мальвина 25.06.2014 06:46

[QUOTE=Анюсик;6560557]всем привет!
думаю чего это худеющие молчат, а это видимо у меня подписка исчезла из кабинета, Рома наверное постарался!

я уже 4 дня в одном весе-71,5, один день из них нарушала и вес все равно стоит.
как его сдвинуть вниз?)))[/QUOTE]

Всем привет!!!!

Ань, можно просто подождать и не нарушать и он все равно пойдет вниз!! Или встряхнуть его разгрузочным днем!!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 12 минут[/I][/B][/color][/size]

Мой вес тоже стоит!!! Как на линейке!!

Анюсик 25.06.2014 06:56

Марин, я боюсь делать разгрузочные дни, я же кормлю грудью.
ну у меня вообще не был ниже 72 вес лет 8%-0

Мальвина 25.06.2014 07:04

[QUOTE=Анюсик;6560590]Марин, я боюсь делать разгрузочные дни, я же кормлю грудью.
ну у меня вообще не был ниже 72 вес лет 8%-0[/QUOTE]

А да ты же кормишь!!!
Тогда просто подожди, этот вес закрепится и начнет снижаться дальше!!!

Юлик 25.06.2014 08:35

Всем доброе утро:)
Я иногда читаю..но последние 2 дня сил просто нет ни на что...не знаю..осилю вас перечитать или нет%-0
Ань,так бывает..вес не может постоянно бежать в низ..стояки возможны и вполне ожидаемы..вес закрепиться и снова пойдет в низ..главное терпение:)

Firewolf 25.06.2014 08:50

Всем привет. А я пухну от жары в самом прямом смысле слова. Почти не ем, в такую жарищу даже думать о еде тошно. Только пью. И еще такое время хлопотное, приходится каждый день по делам через весь город мотаться, в лучшем случае часа на четыре, а то и на весь день. Мне бы в погребе полежать, а надо в этих раскаленных консервных банках вариться. И вот: не ем, много пью простой воды, много двигаюсь и потею, а вес растет. Не скачками, а так равномерно, за 10 дней почти два кило наползло. И все вода. Сама опухшая, пальцы на ногах как сардельки, щиколотки почти пропали, а они у меня всегда тонкие были. И конца этому пеклу до середины июля не обещают. Надеюсь дожить, я вообще плохо жару переношу, а когда вот так сплошняком, без единого дождика и похолодания - совсем труба.

Сашке от такой жары тоже мозги сносит. Она у меня всегда бешеная была, но последние дни просто атас. Глаза без всякого выражения, никого не слышит и не воспринимает. Орет целыми днями. Изо всех сил орет ради процесса. Вот вчера бегает по квартире и орет: "Хочу печеньку!" Уже и показала ей эти печеньки, и на тарелку положила, и в руки дала. А она не воспринимает. Продолжает бегать и требовать печеньку. Потом стала требовать бабу. Приехали к бабе, а Сашка орет. Смотрит на бабу и не видит ее или не узнает, короче опять не воспринимает реальность, а вся в себе орет-надрывается. И ничего не помогает. Ни уговоры, ни поджопники, ни холодный душ. Просто сами батарейки садятся и она на полуслове вдруг засыпает. Этот июнь - жескач, конечно. Такая жара, до таких температур, последний раз была в 2006, тогда все вешались, я училась и после пар мы всей группой купались в фонтане. В одежде. И не мы одни. Милиция не гоняла. Все-таки они люди и понимают, что иначе люди просто сдохнут. Вообще этот июнь бьет всю статистику погоды Томска за полтора века. Были холодные месяцы, но они были от начала и до конца холодные. Были жаркие, тоже уж от начал и до конца. А чтоб с 1 по 5 плюс-минус 3, с 5 по 12 до +6, а потом резко 30 с фигом - такого не было еще. И главное ночью та же фигня. Было бы хоть ночью прохладнее, а то градусов 28. Я себя в тропиках ощущаю...

Сорри, что так длинно. Хотелось пожаловаться. А тут-то кому? Все сами мучаются. Сердечники в больницы пачками едут. Кот у меня из ленивого превратился в муляж кота. Где-нибудь ляжет и старается даже усами не шевелить. Живет по вечерам преимущественно на балконе, там хоть ветерок. Днем на балконе прямое солнце и там как в духовке и ветер горячий. Сейчас вот лежит под кроватью, вялится :)

А мне тут замаячила работа. Еще не точно, но предварительная договоренность есть. С 1 сентября сотрудница в декрет уходит и не против взять меня на свое место. У меня как раз в сентябре Сашка в сад пойдет. Антоха как узнал про договоренность - сразу успокоился. А то он мне всю плешь проел с работой. Все ждет не дождется когда я устроюсь куда-то. Вариант "на дому" его не устраивает, потому что на работу надо ходить. И не важно, что фрилансеры зачастую получают больше офисных сотрудников, дома - не работа. И еще он все ждет, что я буду получать больше него и он уволится и будет спать целыми днями. Типа мы сейчас концы с концами сводим, а если я буду получать больше, то тем более сведем и ему можно не работать. При этом ни домом, ни ребенком он заниматься не собирается, это же типично женские дела и он тут ни при чем. Будет спать, а я буду и его обслуживать, и ребенком заниматься, и семью обеспечивать. Объяснила, что ворчливый тунеядец мне даром не нужен и если он собрался так здорово жить - пусть идет жить к маме. Вот пусть она его кормит, поит и обслуживает. А к нам будет заходить в гости, пообщаться с дочкой. Надулся. Он так все себе здорово распланировал, а я такая злюка его обломала. Завести себе что ли табельную сковородку....

Тотошка 25.06.2014 10:11

Всем привет)))
Тин - я обожаю тебя читать))))
Антоха - молодец((((

Девули, я созрела.......
Завтра иду на УЗИ брюшка, цельный день есть не смогу, 16.00 само УЗИ.
Завтра же привозят кухонные и электронные весы, так как свои мне, все таки - утопили. Залили их водой. По рекомендациям жить вряд ли получится. А вот по-тихоньку приучить питаться по часам и маленькими порциями - думаю получится.

Хочу к крестинам скинуть хотя бы пару килло.

Juliasha 25.06.2014 11:26

Привет! Я в расстройстве. У меня почему - то сольные отеки. И вес сегодня аж 67,1! При том, что я два дня почти без ужина, а на обед овощи

MENAMI 25.06.2014 11:27

привет!

всем успехов в похудении!
я худею потихоньку, но некогда отписываться. сорри

Тин, а невролог по доче ничего не советует? жара у вас,конечно

Иринушка 25.06.2014 12:08

[quote="Анюсик;6560557"]как его сдвинуть вниз?)))[/quote]
смена привычного питания....
[quote="Анюсик;6560590"]я же кормлю[/quote]
а ты в плюсовую сторону сдвинь ;) а потом опять на ПП :girl_in_love: :girl_haha:
[quote="Юлик;6560657"]вес закрепиться и снова пойдет в низ..главное терпение[/quote]
ага.... :girl_sigh: тока у меня терпения не хватает обычно :-D
[quote="Firewolf;6560664"]А я пухну от жары[/quote]
вот надо ж такая жарища у вас.... :girl_sigh:
а у нас яйца сводит от холода %-0
[quote="Firewolf;6560664"]Он так все себе здорово распланировал, а я такая злюка его обломала.[/quote]
вот ты какая :-D:-D:-D
а ваще жесть конечно :connie_1::girl_pinkglassesf:
[quote="Тотошка;6560743"]Тин - я обожаю тебя читать))))[/quote]
ага, я тоже :)))
[quote="Тотошка;6560743"]Завтра же привозят кухонные и электронные весы[/quote]
оооооо.... это великий день!!!! :girl_haha: ждём результатов ;)
[quote="Тотошка;6560743"]Хочу к крестинам скинуть хотя бы пару килло.[/quote]
когда крестины :connie_1:
[quote="Juliasha;6560853"]У меня почему - то сольные отеки.[/quote]
может перед циклом %-0
[quote="MENAMI;6560856"]я худею потихоньку[/quote]
ну и славно :))):))):)))
[quote="MENAMI;6560856"]но некогда отписываться.[/quote]
у меня та же проблема летом :-D

у меня первый день М..... сегодня не соблюдаю ничо...... :girl_dance:

Тотошка 25.06.2014 12:13

Ирк, я там про щитовидку написала.

Крестины планируем на 26-е.июля
Ну это как получится.
Или уже в августе)))) у нас то крестный, то крестная в отъезде.

Эххх, буду вести дневник. Авось, все получится. Анализы все в норме. Только печеночные повышенные, но врачиха сказала, это от того, что я постоянно ем ( и ночью тоже)

С Машкой договорилась, будет с Лешкой по утрам гулять, а я прыгать начну (постараюсь во всяком случае)
Мля, вот бы все получилось, как я хочу))))

Мальвина 25.06.2014 12:52

[b]Firewolf[/b], Тина, да муж умник конечно!!! Убила бы своего наверное!! Хотя он тоже мечтает дома сидеть, но для этого стремится домик на несколько квартир построить что бы в аренду сдавать и это будет типа его з/п !! А он будет сына по секциям возить!! Говорю построишь соглашусь!! Хотя я так люблю когда мужики работают, мой юрист, каждое утро костюмчик!! Любо дорого смотреть прям!!! А дома как колхозник лазиет по территории!!! Бееее!!!
Тинуль, а может доченьку спецам показать?? Или все О'К?? Это просто жара!!! У нас тоже жарища каждое лето, но мы привыкшие!!!
[b]Тотошка[/b], умничка, самое главное цель поставлена!!!!
[b]Juliasha[/b], попей сегодня чего нибудь мочегонное!!!
[b]MENAMI[/b], молодец!! Смотрю на линейку, уже 7ка !! Так держать!!!
[b]Иринушка[/b], ну и что что цикл!!!??? Давай хоть пп !!?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size]

[b]Тотошка[/b], на чем прыгать собралась!?? Скакалка??

Тотошка 25.06.2014 13:00

Марин, это я так зарядку с Джил называю)))
Начну с 30 дней, недельку позанимаюсь, мышцы растрясу и перейду на Плоский живот)))

Мальвина 25.06.2014 13:32

[QUOTE=Тотошка;6561005]Марин, это я так зарядку с Джил называю)))
Начну с 30 дней, недельку позанимаюсь, мышцы растрясу и перейду на Плоский живот)))[/QUOTE]

Тоже начать что ли??:-!
А то я только велик кручу!!!
Сейчас подруга вернулась, опять будем на стадион ездить!!!

Тотошка 25.06.2014 13:40

Врач сказала, что если буду получать от этого удовольствие, то даже молока может больше стать. А меня всю б колбасило, что не могу прыгать)))

Мальвина 25.06.2014 13:44

[QUOTE=Тотошка;6561075]Врач сказала, что если буду получать от этого удовольствие, то даже молока может больше стать. А меня всю б колбасило, что не могу прыгать)))[/QUOTE]

Классно!!
А я вот будучи кормящей прыгать не могла:(
Грудь была так раздута, что мог случится молочный взрыв!!!

Тотошка 25.06.2014 13:45

Нуууу, мне это не грозит....я с самого начала борюсь за ГВ.
Завтра вот только спорт-лифчик еще куплю....и начну))))

Мальвина 25.06.2014 14:05

[QUOTE=Тотошка;6561087]Нуууу, мне это не грозит....я с самого начала борюсь за ГВ.
Завтра вот только спорт-лифчик еще куплю....и начну))))[/QUOTE]

Удачи в начинаниях!!
Ты молодец, все сразу!! Пп и спорт!!! Ждем результатов!!!

Тотошка 25.06.2014 14:16

Марин, не я не сразу....
Неделю питание, попробую как в "Я худею" 6 раз в день, по часам, маленькими порциями. Но единственное, у меня - не 6 раз получится, а 7-8 ночью тоже в 12 ем и пью, чтобы молоко приходило. Я ещё надеюсь, что скину жирок и пролактину легче вырабатываться будет.
И только через неделю скакать начну)))
Сразу можно и сорваться((((

Текущее время: 15:39. Часовой пояс GMT +3.