Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   ждем малыша в сентябре 2014!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=34656)

netpanther 25.08.2014 22:43

[b]caramellka[/b], зато ты будешь самамя счастливая мамочка-чем больше сложностей преодолевает мама для ребенка, тем больше она благодарна этому миру и трудности легче переносятся! Тебе достается, но и приз будет самым сладким!
Ир, как ты? Мысленно с тобой! Все будет так-как должно быть! Не волнуйся!

Viva 25.08.2014 22:52

[QUOTE=caramellka;6629320][b]Freshka[/b], Кристи, забудь про хозяйку и её слова, у тебя счастье впереди:girl_in_love: Перестановку я бы сделала всё-таки, с косяками только осторожней давайте:girl_haha:
[b]natasha_romanova[/b], ага, в 70РД буду, он как раз специализируется на тромбофилиях, к к-крым у меня генетическая предрасположенность. У меня будет плановая госпитализация, скорее всего%-0
[b]netpanther[/b], Надь, а поняла, мне его во время планирования назначали, но мне от него дурнело, и я прекратила пить его:girl_prepare_fish: Теперь уколы в живот колю всю Б и курантил пью. А после родов Г сказала снова на кардиомагнил посадит:girl_prepare_fish:

:-D а вдруг?[/QUOTE]

Ты по контракту в 70?
Неплохой роддом, только там раздельное пребывание, вроде %-0
Жесть... Уколы в живот. Я себе только в попу могу :-D
Мой муж вообще расхорохорился,когда узнал, что движуха началась :girl_haha:
Сразу начал, я же тебе говорил, что всё это ерунда. Просто вы, врачи, все одинаковые, вам лишь бы других запугать и сами боитесь :-D
Я его пытаюсь унять, говорю, что пока всё как и было

Nataliva2 25.08.2014 23:03

Перевели меня с реанимации в палату.пытаюсь ворочатся а то все затекает лежать на спине.больнова то но терпимо.с малышом все хорошо 8/9 по Апгар.завтра надеюсь мне принесут моего крошечку

natasha_romanova 25.08.2014 23:03

Угораздило меня простудиться за три недели до родов((( всю беременность была как огурчик, а в конце расклеялась..

[b]Nataliva2[/b], долго длилась операция?

caramellka 25.08.2014 23:04

[QUOTE=Motya104;6629321]ойейей бедняжечкааа!![/QUOTE]

Ольчик, я еще во время планирования их колола, и тоже так жалела себя сначала, а потом уже привыкла к ним, сейчас так вообще, как витаминку выпить:girl_haha: Главное-чтобы малышу было хорошо:)

[QUOTE=netpanther;6629343][b]caramellka[/b], зато ты будешь самамя счастливая мамочка-чем больше сложностей преодолевает мама для ребенка, тем больше она благодарна этому миру и трудности легче переносятся! Тебе достается, но и приз будет самым сладким![/QUOTE]

Спасибо, Надь, наверное, так и есть:girl_sigh:

[QUOTE=Viva;6629350]Ты по контракту в 70?
Неплохой роддом, только там раздельное пребывание, вроде %-0
Жесть... Уколы в живот. Я себе только в попу могу :-D
Мой муж вообще расхорохорился,когда узнал, что движуха началась :girl_haha:
Сразу начал, я же тебе говорил, что всё это ерунда. Просто вы, врачи, все одинаковые, вам лишь бы других запугать и сами боитесь :-D
Я его пытаюсь унять, говорю, что пока всё как и было[/QUOTE]

Я наблюдаюсь в ЖК при 70РД, хотела контракт заключить, но моя Г меня отговорила, т.к всё равно направление мне даст, говорит, там все врачи профи, смысла нет деньги тратить%-0 я поверила))
Про пребывание знаю, что раздельное, но мне главное-чтобы роды норм прошли, чтобы с малышом всё хорошо было, т.к букетик всякой всячины у меня в анамнезе:girl_prepare_fish:
Уколы в живот да... а некуда деться))) приходится. МНе еще "повезло", что доза профилактическая, и по одному уколу в сутки колю, а некоторые девочки и по два, и по три раза "колются":girl_prepare_fish: и дозы выше. Вот это жесть. Но ради малышей всё вытерпим:preg::bcool:

Ох, уж эти мужья, "я же говорил..." любимая фраза мачо всемогущих и всезнающих:-D

netpanther 25.08.2014 23:06

[b]natasha_romanova[/b], сходи к терапевту проверенному. На таком сроке можно лекарствами лечить, малыш уже сформирован. Я лечилась, все было ок. Поправляйся!

Иришка 25.08.2014 23:11

Девочки, я пока дома. Приняла теплый душ и мне полегчало немного. Но все равно периодически схватывает. Буду смотреть по состоянию. Надеюсь сынок еще посидит в пузе.

Nataliva2 25.08.2014 23:16

[b]natasha_romanova[/b], я не засекала но по ощущениям минут 30-40

netpanther 25.08.2014 23:21

[b]Иришка[/b], пусть отпустит! Хорошей ночи!

Freshka 25.08.2014 23:25

Наташ,ты одна в палате?больно делать укол в позвоночник?

Ириш,может всё-таки надо было съездить в роддом,пусть бы глянули,что и как?малыш шевелится?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[b]natasha_romanova[/b], так,не болей там!!!сначала всё народное давай,чаёк,молочко,нос промывай...и к врачу конечно тоже лучше сходить

Nataliva2 25.08.2014 23:40

[b]Freshka[/b], да пока одна,но палата на 2-х.не укол вообще даже не почувствовала

Viva 25.08.2014 23:40

[b]Nataliva2[/b], скорейшего улучшения самочувствия! :girl_in_love:

[B] natasha_romanova[/B],начни с безопасного, прополоскай горло мирамистином, попромывай нос аквамарисом, капать гриппферон или генферон спрей, он тоже разрешен для беременных.

[B]caramellka [/B], я согласна, лишь бы родиться малышу хорошо, а остальное мелочи.

Freshka 25.08.2014 23:45

[QUOTE=Nataliva2;6629442][b]Freshka[/b], да пока одна,но палата на 2-х.не укол вообще даже не почувствовала[/QUOTE]

Спокойной тебе и хорошей ночки! отдыхай!Завтра увидитесь с сыночком:girl_in_love:

olyavokhmina 26.08.2014 03:05

Блин, сплю, пошла в туалет, спина отваливается, а у меня кровь:-! Ребенок шевелится.,, потерпеть еще часа 2 и мчать к врачу.. я вообще не знаю от чего такое может быть (

Anutik84 26.08.2014 03:19

[quote="olyavokhmina;6629520"]Блин, сплю, пошла в туалет, спина отваливается, а у меня кровь Ребенок шевелится.,, потерпеть еще часа 2 и мчать к врачу.. я вообще не знаю от чего такое может быть ([/quote]
Ого! Оль, может скорую?

olyavokhmina 26.08.2014 03:55

[QUOTE=Anutik84;6629521]Ого! Оль, может скорую?[/QUOTE]

Мне ребенка до утра некуда деть. Время уже почти 6. К 8, 8.30 доеду к своему врачу,. Не нравится мне это.. хоть бы не родить:-/

Anutik84 26.08.2014 04:07

[quote="olyavokhmina;6629529"]Мне ребенка до утра некуда деть. Время уже почти 6. К 8, 8.30 доеду к своему врачу,. Не нравится мне это.. хоть бы не родить[/quote]
Держись! Сейчас тоже кровит? Блин, что же это такое?!

olyavokhmina 26.08.2014 04:11

Что то напасть какая-то в нашей болталке.. Ириш, ты как??

Спать хочуу, и не уснуть..
Могло ли это произойти из за подъема на 5 этаж?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Anutik84;6629530]Держись! Сейчас тоже кровит? Блин, что же это такое?![/QUOTE]

Я блин лишний раз встать боюсь.. иногда каменеет живот, как у Ирины... раз в 6 минут.. муж приедет в 8 где то и я помчу.. или скорую сразу...
И как назло Пц у дома на мойке

Anutik84 26.08.2014 04:16

[quote="olyavokhmina;6629531"]Я блин лишний раз встать боюсь.. иногда каменеет живот, как у Ирины... раз в 6 минут.. муж приедет в 8 где то и я помчу.. или скорую сразу...
И как назло Пц у дома на мойке[/quote]
Лучше скорую я думаю! Правда напасть у нас тут какая то.....

olyavokhmina 26.08.2014 04:22

[QUOTE=Anutik84;6629533]Лучше скорую я думаю! Правда напасть у нас тут какая то.....[/QUOTE]

У меня ничего нет)) даже прокладок:girl_haha:
Хоть бы помыться щас пойти.. волосы не расчесать.. вчера пакет с ключами и щеткой для волос оставила в гостях:girl_haha: вот. Ключей то у меня тоже нет. Эххх. Чуть еще жду. Но помыть голову надо... )) это я как Настя на днях планировала мелирование!!!!:connie_1:

Текущее время: 09:36. Часовой пояс GMT +3.