![]() |
[QUOTE=Juliasha;6891901]У меня соседка после завершения ГВ поправилась на 15 кг. Просто ест так же много, а расхода нет.[/QUOTE]
Страх-страх! У меня уже +5. :-/ Надеюсь я во время успела взять себя в руки и сейчас как минимум откачу эти 5 назад... |
Светик, надо не бросать, а наоборот все обследовать и вылечить ;)
я резко забегала по своим делам, пока мама на дачу не уехала :-D полнолуние будет 5-го ;) |
Девчонки, насмешили...
Вряд ли кто-то за день осилит 1кг гречки! (1кг - это ж сухая, а сколько из неё готового продукта? Около 2,5кг..это ж лопнуть!) |
Всем приветик!!!
Я снова с вами! Работа после январских каникул дала о себе знать и в тот понедельник я увидела на весах цифру 53!!!! Купила гантельки, уже неделю занимаюсь, в еде держу себя в рках и сегодня уже было 51,3! Буду с вами дальше сидеть, для стимула |
Всем доброй ночи
спасибо за поздравления у меня утром +500 было, что-то топчусь наместе я правда без стульев, посмотрим что завтра покажут весы |
Всем привет! У меня -400, итог 66,2:)))
|
Доброе утро!
У меня -300 [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Пушистый Катёнок;6892095]Всем доброй ночи спасибо за поздравления у меня утром +500 было, что-то топчусь наместе я правда без стульев, посмотрим что завтра покажут весы[/QUOTE] завтра будет отвес!;) [QUOTE=Juliasha;6892224]Всем привет! У меня -400, итог 66,2:)))[/QUOTE] С отвесом!:))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Дасёнка;6892014]Всем приветик!!! Я снова с вами! Работа после январских каникул дала о себе знать и в тот понедельник я увидела на весах цифру 53!!!! Купила гантельки, уже неделю занимаюсь, в еде держу себя в рках и сегодня уже было 51,3! Буду с вами дальше сидеть, для стимула[/QUOTE] Поздравляю с отвесом!:))) А рост у тебя какой? |
:connie_1:доброе утро! у меня +100 (76,9) :-D
|
Девочки приветик.
У кого отвесы с отвесами:))) У кого привесы боремся с ними. У меня на утро -800 Вчера только позавтракала и после ела яблоки и пила воду,а сегодня в обед соблазнилась рыбной котлетой и утащила пюре из тарелки дочери. |
[QUOTE=Juliasha;6892224]Всем привет! У меня -400, итог 66,2:)))[/QUOTE]
с отвесом, Юля... как это у тебя получается?!!! [QUOTE=Ксе;6892233]Доброе утро! У меня -300 Поздравляю с отвесом!:))) А рост у тебя какой?[/QUOTE] с отвесом спасибо 165 см [QUOTE=Бегимотик;6892240]:connie_1:доброе утро! у меня +100 (76,9) :-D[/QUOTE] чтобы завтра был "-" Всем доброго утра! Я стою |
Даш, спасибо! Я же не отвешиваю полноценно, я болтаюсь туда-сюда. То наем/отеку, то сгоню.
|
[quote="Дасёнка;6892307"]чтобы завтра был "-"[/quote]
будет эти же 100 грамм ) хаахахах |
[QUOTE=Бегимотик;6892332]будет эти же 100 грамм ) хаахахах[/QUOTE]
Все от тебя зависит ;) |
[QUOTE=Juliasha;6892224]Всем привет! У меня -400, итог 66,2:)))[/QUOTE]
С отвесом! Молодчага! Девчонки, ну не с при весами же вас поздравлять?! Давайте уже собираемся! -300 56,9 |
[b]Родинка[/b], с отвесом:)))
[b]Juliasha[/b], Юля,но в твоем положении прям хорошо ты болтаешься:) Вот мне интересно прогулся с нагрузкой в 11.5 кг это можно считать спортом?:-Dна большее я сегодня не способна,особенно если учесть,что ещё в сад с такой же нагрузкой идти. |
Всем привет!
Я по завершению гв с ариной не набирала. Ну хотя я там сразу по диетам жестить начала и за полтора месяца 8кг скинула. Может если бы жрала, то и набрала бы. Вывод-нефиг жрать в три горла))) У меня -100 сегодня. Я за этот брют похоже буду неделю расплачиваться((( |
[QUOTE=Ксенья Коляновна;6892360][b]Родинка[/b], с отвесом:)))
[b]Juliasha[/b], Юля,но в твоем положении прям хорошо ты болтаешься:) Вот мне интересно прогулся с нагрузкой в 11.5 кг это можно считать спортом?:-Dна большее я сегодня не способна,особенно если учесть,что ещё в сад с такой же нагрузкой идти.[/QUOTE] Спасибо! Я вот думала-думала, и надумала. До конца февраля быть в предела 67кг макс, до конца марта - 68кг, и уже до родов 70кг. Посмотрим, как на деле выйдет. |
с отвесами....а я лох...69.7:(
|
С отвесами, девочки!
у меня -500 (74,6) |
С отвесами девоньки!
У меня за 4 дня -200)) |
| Текущее время: 11:43. Часовой пояс GMT +3. |