![]() |
[QUOTE=Неня;2130211]Приветики!!!! У нас че то телек не показывает, наверное закрыт на профилактику........Муж уехал на работу, доча спит еще, а я вот уже не смогла заснуть....... А у вас че новенького????????[/QUOTE]
приветик))) у тебя утренних отдых прям...да у меня нового ничего, доча рёбра вот оттаптывает с самого утра, своего в больницу проводила...сижу скучаю... |
Всем приветики! :girl_in_love: Кто-то спрашивал про узи, так вот нам 3-го сентября:)
|
Сегодня можно сказать что я практически выспалась))) не считая того, что на работу пришлось вставать...а не хоца....доча вела себя ночью хорошо, умеренно скакала, не то что в прошлую ночку:girl_haha: а сейчас ем шоколадные палочки, так что-то пинает прям сбоку чуть ли не в спину:girl_in_love: :-!
|
[QUOTE=Дэзи;2130246]Всем приветики! :girl_in_love: Кто-то спрашивал про узи, так вот нам 3-го сентября:)[/QUOTE]
Уже???? В 30 недель чтоли??? [QUOTE=Люблю детей;2130240]приветик))) у тебя утренних отдых прям...да у меня нового ничего, доча рёбра вот оттаптывает с самого утра, своего в больницу проводила...сижу скучаю...[/QUOTE] Надо же какая длинная, даже до ребер достает:))) , а у меня как то внизу все, живот весь внизу, вот и она там......:-! |
[QUOTE=Дэзи;2130250]Сегодня можно сказать что я практически выспалась))) не считая того, что на работу пришлось вставать...а не хоца....доча вела себя ночью хорошо, умеренно скакала, не то что в прошлую ночку:girl_haha: а сейчас ем шоколадные палочки, так что-то пинает прям сбоку чуть ли не в спину:girl_in_love: :-![/QUOTE]
слыш, наши дочи походу там как-то телепатически сговариваются...моя так же себя ведёт, сегодня дала выспаться и с утра как-то по бокам пинает...самое интересное, что одновременно в оба бока...это ж как надо ноги то развести????? гимнастка в маму что ли))))) |
[QUOTE=Дэзи;2130250]Сегодня можно сказать что я практически выспалась))) не считая того, что на работу пришлось вставать...а не хоца....доча вела себя ночью хорошо, умеренно скакала, не то что в прошлую ночку:girl_haha: а сейчас ем шоколадные палочки, так что-то пинает прям сбоку чуть ли не в спину:girl_in_love: :-![/QUOTE]
Тоже хочет чоколада!!!!!!!!!!!!!!А я наоборот, когда поем, она спокойная становиться!!! Хотя не особа то и егоза.........:) |
[QUOTE=Неня;2130255]Уже???? В 30 недель чтоли???
Надо же какая длинная, даже до ребер достает:))) , а у меня как то внизу все, живот весь внизу, вот и она там......:-![/QUOTE] у меня тоже живот внизу, но она как-то умудряется запихнуть ногу под ребро когда я сижу и болтыхать там ею...ощущения непередаваемые...вот подрастёт-расскажу что она вытворяла...вредина маленькая))))я вообще переживаю. что у меня живот низкий((( |
[QUOTE=Люблю детей;2130258]слыш, наши дочи походу там как-то телепатически сговариваются...моя так же себя ведёт, сегодня дала выспаться и с утра как-то по бокам пинает...самое интересное, что одновременно в оба бока...это ж как надо ноги то развести????? гимнастка в маму что ли)))))[/QUOTE]
Зарядку наверное делает, ноги врось, руки в стороны:))) :-D :puz: |
[QUOTE=Люблю детей;2130262]у меня тоже живот внизу, но она как-то умудряется запихнуть ногу под ребро когда я сижу и болтыхать там ею...ощущения непередаваемые...вот подрастёт-расскажу что она вытворяла...вредина маленькая))))я вообще переживаю. что у меня живот низкий((([/QUOTE]
А врач не говорит почему низкий??? У меня то вторая беременность, может поэтому.....А у тебя???:girl_in_love: |
[QUOTE=Неня;2130265]Зарядку наверное делает, ноги врось, руки в стороны:))) :-D :puz:[/QUOTE]
наверное))))только вот не спросила мне приятно или нет... [QUOTE=Неня;2130270]А врач не говорит почему низкий??? У меня то вторая беременность, может поэтому.....А у тебя???:girl_in_love:[/QUOTE] неа, говорит нормально всё, замеры живота хорошие, в гравидограмму попадаем...это вот в 25 недель [url]http://radikal.ru/F/s43.radikal.ru/i099/1008/7d/85d11304415c.jpg.html[/url] [url]http://radikal.ru/F/s04.radikal.ru/i177/1008/e4/9355fc1ac967.jpg.html[/url] |
Ой какие вы хорошенькие!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!И пупочек вылез!!!!!!!!
|
[QUOTE=Неня;2130255]Уже???? В 30 недель чтоли???
[/QUOTE] В 31 ВРОДЕ ПОЛУЧАЕТСЯ...%-0 |
[QUOTE=Люблю детей;2130258]слыш, наши дочи походу там как-то телепатически сговариваются...моя так же себя ведёт, сегодня дала выспаться и с утра как-то по бокам пинает...самое интересное, что одновременно в оба бока...это ж как надо ноги то развести????? гимнастка в маму что ли)))))[/QUOTE]
:girl_haha: наверное...ножки видно с ручками вытянут и зарядку делают))):) |
[QUOTE=Дэзи;2130330]В 31 ВРОДЕ ПОЛУЧАЕТСЯ...%-0[/QUOTE]
Ну да!!!!!! Ая хочу в 32 идти!!!!!!!!!!!!! А ты сама записалась, или врач назначила?? |
[QUOTE=Неня;2130329]Ой какие вы хорошенькие!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!И пупочек вылез!!!!!!!![/QUOTE]
угу...у меня пупок ужасный, как писюн млин какойто(((( а теперь ещё и вылез и как в улыбке расплылся((( мне по другому не могли его завязать, ребёнку весом в 900 грамм наверное всё же тяжело пупки вязать красиво...:-D |
[QUOTE=Неня;2130350]Ну да!!!!!! Ая хочу в 32 идти!!!!!!!!!!!!! А ты сама записалась, или врач назначила??[/QUOTE]
я попросила, чтоб меня записали в ЖК, вот и записали....а то я все остальные разы была в платном центре))) думаю лучше малышке что-нить куплю!:) |
мне узист посоветовал прийти если хочу в 32 недельки, но можно и в 30-32
|
[QUOTE=Дэзи;2130362]я попросила, чтоб меня записали в ЖК, вот и записали....а то я все остальные разы была в платном центре))) думаю лучше малышке что-нить куплю!:)[/QUOTE]
Ну да!!!!!!!!!!:))) |
[QUOTE=Люблю детей;2130365]мне узист посоветовал прийти если хочу в 32 недельки, но можно и в 30-32[/QUOTE]
Блин у нас опять дым.............. Девочки пока я пошла дочку будить нам еще по делам ехать!!!!!!!!!!! До встречи!!!:preg: :girl_in_love: |
[QUOTE=Неня;2130417]Блин у нас опять дым.............. Девочки пока я пошла дочку будить нам еще по делам ехать!!!!!!!!!!! До встречи!!!:preg: :girl_in_love:[/QUOTE]
удачи вам) не пропадайте))) повязку смочи и себе и малышке |
Работой завалили))))) ааааааааааааааааааааааа!!!!!!!:hysteric:
|
[COLOR="Red"]Всем приветик[/COLOR]:))) :))) :)))
С утра уже наболтали, болтушечки:girl_haha: |
Пошла завтрак готовить, а то у меня здесь племяницу привели, вот им с сынулей сегодня не скучно будет
|
[QUOTE=Неня;2130211]Приветики!!!! У нас че то телек не показывает, наверное закрыт на профилактику........Муж уехал на работу, доча спит еще, а я вот уже не смогла заснуть....... А у вас че новенького????????[/QUOTE]
не спится? мужа на работу провожаешь? |
[QUOTE=Люблю детей;2130308]наверное))))только вот не спросила мне приятно или нет...
неа, говорит нормально всё, замеры живота хорошие, в гравидограмму попадаем...это вот в 25 недель [url]http://radikal.ru/F/s43.radikal.ru/i099/1008/7d/85d11304415c.jpg.html[/url] [url]http://radikal.ru/F/s04.radikal.ru/i177/1008/e4/9355fc1ac967.jpg.html[/url][/QUOTE] красотень какая...в первую беременность тоже такой был,а сейчас более расплывчатый))) |
[QUOTE=Люблю детей;2130308]наверное))))только вот не спросила мне приятно или нет...
неа, говорит нормально всё, замеры живота хорошие, в гравидограмму попадаем...это вот в 25 недель [url]http://radikal.ru/F/s43.radikal.ru/i099/1008/7d/85d11304415c.jpg.html[/url] [url]http://radikal.ru/F/s04.radikal.ru/i177/1008/e4/9355fc1ac967.jpg.html[/url][/QUOTE] :preg: хорошенький пупочек , не наговаривай И пузодомик клевый:))) :))) :))) |
[QUOTE=angelochek-707;2130578]Пошла завтрак готовить, а то у меня здесь племяницу привели, вот им с сынулей сегодня не скучно будет[/QUOTE]
не скучно будет сыночку сегодня. Юль, а ты сама планируешь сына в школу провожать и забирать,когда мелкий родится? |
[QUOTE=nyrka_12;2130683]не скучно будет сыночку сегодня.
Юль, а ты сама планируешь сына в школу провожать и забирать,когда мелкий родится?[/QUOTE] он у меня весь тот год сам уходил и приходил , мы живем рядом со школой и проблем с провожанием нету:) |
А ты?
|
Девочки что можно выпить или сделать, чтоб простуда мимо прошла???:-[ ] :-! пока ни температуры...ничего, а только в носу свербит и слабость))):(
|
мне прописывали оциллококцинум, или грипофероном покапай в носик , это против простуды
|
[QUOTE=Дэзи;2131187]Девочки что можно выпить или сделать, чтоб простуда мимо прошла???:-[ ] :-! пока ни температуры...ничего, а только в носу свербит и слабость))):([/QUOTE]
отпросись и езжай домой чай с лимончиком и крепкий сон Отлежишся и болезнь как рукой снимется |
[QUOTE=natasay;2131228]мне прописывали оциллококцинум, или грипофероном покапай в носик , это против простуды[/QUOTE]
[QUOTE=angelochek-707;2131280]отпросись и езжай домой чай с лимончиком и крепкий сон Отлежишся и болезнь как рукой снимется[/QUOTE] Спасибо!:) что бы я без вас делала.....:-! |
да незачто , главное не разболеться
|
[QUOTE=Дэзи;2131314]Спасибо!:) что бы я без вас делала.....:-![/QUOTE]
выздоравливай:))) |
Девочки, приветик!
У кого недельки - поздравляю!!! Как у вас дела? Я что-то совсем сдала((( В метро плохо стало.. поползла к выходу на китай-городе.. думала до будки доберусь воды попрошу.. не добралась.. чувствую ноги отказывают...проваливаюсь.. смотрю парень сидит.. попросила его воду..отсиделась отдышалась..вот.. так бы грохнулась... и позавчера такая же история..только дома...что за хрень.. я теперь каждый день буду сознание терять((( А еще... оцилококцинум не помог. Горло першит.. нос забивается временами. Что за жизнь... |
[QUOTE=angelochek-707;2130954]А ты?[/QUOTE]
а мне самой придется, нам на автобусе ехать надо минут 15...страшно...второй класс всего |
Девочки, у нас ни того не другого в аптеках нет))))) пипец.....:-E
позвонила своему врачу, говорит купи и пей детский Анаферон%-0 кто-нибудь его принимал???:-[ ] |
да можно анаферон он как грипоферон ,Препарат оказывает иммуномодулирующее и противовирусное действие.
|
[QUOTE=natasay;2131454]да можно анаферон он как грипоферон ,Препарат оказывает иммуномодулирующее и противовирусное действие.[/QUOTE]
а он не вреден малышу будет???%-0 |
| Текущее время: 13:20. Часовой пояс GMT +3. |