![]() |
[QUOTE=Auttti;6612051]В субботу начинаю последнюю[/QUOTE]
Пошли вместе в июнь а ???:girl_pinkglassesf: Девчонок в май отпустим, а сами в июнь по соседству!!?:girl_in_love: |
[QUOTE=Мальвина;6612077]Пошли вместе в июнь а ???:girl_pinkglassesf:
Девчонок в май отпустим, а сами в июнь по соседству!!?:girl_in_love:[/QUOTE] Хочу в июнь, очень хочу. Но мне после ОКов нужно анализы сдать. К врачу пойду на какой 10-12ДЦ и спрошу можно ли активничать :) |
Всем привет! Мы ездили в деревню на 4 дня.
У меня 3 ДЦ |
[QUOTE=shain;6612595]Всем привет! Мы ездили в деревню на 4 дня.
У меня 3 ДЦ[/QUOTE] Как отдохнули? Жаль, что М пришли(( Всем привет. |
привет, девочки! мы включились в актив :) сегодня 7 дпо, уже жутко чешутся руки сделать тест, не удержалась сегодня :-D конечно, отрицательный. надо еще недельку потерпеть, хоть бы все получилось!
а тут какие новости, есть за кого порадоваться?:-) |
[quote="Ольга Журка;6612970"]привет, девочки! мы включились в актив сегодня 7 дпо, уже жутко чешутся руки сделать тест, не удержалась сегодня конечно, отрицательный. надо еще недельку потерпеть, хоть бы все получилось![/quote]
ААППЧЧЧХИИИ Оль!! Давай денька через 4 повтори! |
[b]Motya104[/b], ой, скоро и тебе рожать. Класс. Год пролетел тааак быстро
|
[QUOTE=Lizik777;6613205][b]Motya104[/b], ой, скоро и тебе рожать. Класс. Год пролетел тааак быстро[/QUOTE]
Не говори. Год нереально быстро пролетел. Вроде я недавно в июнь собиралась. А тут уже в июнь следующего года мечтаю попасть. [QUOTE=Ольга Журка;6612970]привет, девочки! мы включились в актив :) сегодня 7 дпо, уже жутко чешутся руки сделать тест, не удержалась сегодня :-D конечно, отрицательный. надо еще недельку потерпеть, хоть бы все получилось! а тут какие новости, есть за кого порадоваться?:-)[/QUOTE] Привет. давай держись хотя бы 3-4 денечка, чтоб не расстраиваться раньше времени. Держим за тебя кулачки. |
[QUOTE=Motya104;6613191]ААППЧЧЧХИИИ Оль!! Давай денька через 4 повтори![/QUOTE]
ой,Ольчик.и правда:)))совсем скоро))на всех 26 недельное мальчуковое ААААААПППППЧЧЧИИИИ:puz: |
[I][FONT="Georgia"][SIZE="3"][COLOR="Red"][SIZE="4"]Интересное на форуме:[/SIZE][/COLOR]
[URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=39717"][COLOR="Magenta"]Голосование в фотоконкурсе "Пути-дороги"[/COLOR][/URL] [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=39727"][COLOR="Purple"]Голосование в детском конкурсе "обижуля месяца"[/COLOR][/URL] [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=39603"][COLOR="SeaGreen"]Сбор работ на конкурс Мисс Лето(август 2014г)[/COLOR][/URL] [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=39805"][COLOR="Purple"]Сбор номинантов на награды Форума сезон Лето 2014[/COLOR][/URL] [/SIZE][/FONT][/I] |
спасибо, чихуньки! :) обязательно повторю :) Оля, как ты дохаживаешь ? такая жара стояла, я чуть коньки не отбросила :)
|
Всем привет!
У меня 15 день Х;) Только с командировки вернулась, устала, 5 часов езды на машине-тяжело. Я всю дорогу спала, еле глаза открывала. В гостинице не высыпаюсь могу выспаться только дома да ито дома то утром еле глаза открываются:-D ща мужа дождемся и на рыбалку поедем:)отдыхать:) Оль ты как? Я как вспомню как я с пузом в жару ходила, чуть в обморок не падала тяжело было Нам разрешили в садик ходить до конца августа:))) потом сразу в школу:girl_haha: ну на дней пять я ее все равно перед школой в деревню отправлю, чтоб она отдохнула. Сегодня они в поход ходили, радости то у них, столько эмоций:-D [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]ЯНАмамаЯНА[/b], Яна ты как? Пинается во всю да? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]shain[/b], как жаль:( пусть этот цикл будет беремчатым! |
Отдохнули хорошо, да только свекровь я могу переносить только с пивом😁
А мне уже и не жаль, что М пришли. Чет все мне расхотелось. Убрала градусник, пусть будет как будет. Даже думаю мужу сказать перестать планировать:-! |
Читаю тему апрелят, так вот там одной девочке электронный тест показал 1-2 недели и + !! Пошла к врачу, а у нее пусто и М пришли!!! Аааа ужас, я бы с ума сошла!!! Такие тесты дорогучие и врут еще !!!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=shain;6613829]Отдохнули хорошо, да только свекровь я могу переносить только с пивом😁 А мне уже и не жаль, что М пришли. Чет все мне расхотелось. Убрала градусник, пусть будет как будет. Даже думаю мужу сказать перестать планировать:-![/QUOTE] Что за депрессия?? Ага!! Перестать планировать!!! Выдумываешь тут!! Не отпускаем тебя!! |
Всем приветики!
А меня какой-то депресняк взял. Грусть и тоска напала. Аж поплакала с утра. Так хочется уже быть беременной, а все никак. И не могу я расслабится и пустить все на самотек. Да и если пущу, то с моим мужем пассивным я думаю мы лет так через пять может быть забеременеем и то не факт. Он сейчас хоть какой-то интерес стал проявлять начал спрашивать когда у меня овулька. Я ему говорю, что не только во время О. надо, но и до этого чтобы спермики обновлялись. Вчера я ему говорю давай. Он что-то начал прикалываться и вроде бы безобидно, но я так устала уже сама все высчитывать, переживать и т.п. что уже даже безобидные приколы меня обижают. В общем обиделась, отвернулась. А он вместо того чтобы успокоить и проявить самому инициативу, просто лег спать. А сегодня с утра как ни в чем не бывало спрашивает что ты такая грустная. А я просто устала от всего этого, от переживаний, подсчетов, тестов, от секса по расписанию. В общем депресняк у меня. |
Всем приветик!
ААППЧЧХИИИ у вас тут позаразнее! Да девчули, год пролетел очень быстро! Хожу нормально, жара выматывает, но она меня точно так же выматывала и не беременную, пузик мне не мешает, люблю его, нравится мне с ним))) пиноочки эти, вот уже почти 36 недель и я не знаю толи радоваться толи грустить, вроде скоро с малышкой встреча, а вроде еще и не находилась беременная! Отеков нет, самочуствие хорошее, так что можно вполне летом ходить с пузяшкой)) |
[QUOTE=Netuna;6614178]Всем приветики!
А меня какой-то депресняк взял. Грусть и тоска напала. Аж поплакала с утра. Так хочется уже быть беременной, а все никак. И не могу я расслабится и пустить все на самотек. Да и если пущу, то с моим мужем пассивным я думаю мы лет так через пять может быть забеременеем и то не факт. Он сейчас хоть какой-то интерес стал проявлять начал спрашивать когда у меня овулька. Я ему говорю, что не только во время О. надо, но и до этого чтобы спермики обновлялись. Вчера я ему говорю давай. Он что-то начал прикалываться и вроде бы безобидно, но я так устала уже сама все высчитывать, переживать и т.п. что уже даже безобидные приколы меня обижают. В общем обиделась, отвернулась. А он вместо того чтобы успокоить и проявить самому инициативу, просто лег спать. А сегодня с утра как ни в чем не бывало спрашивает что ты такая грустная. А я просто устала от всего этого, от переживаний, подсчетов, тестов, от секса по расписанию. В общем депресняк у меня.[/QUOTE] понимаю тебя! я также переживала.было очень тяжело и больно!надо просто расслабится.отпусти ситуацию! забей на все эти графики. наслаждайся! просто сейчас не время! у меня М пришли:-( 1 дц. в этот месяц надо съездить к репродуктологу.на след сб запишусь.договоримся эко на октябрь |
[quote="Екатерина4ка;6614194"]1 дц. в этот месяц надо съездить к репродуктологу.на след сб запишусь.договоримся эко на октябрь[/quote]
будем держать кулачки чтобы протокол оказался удачным! |
[QUOTE=shain;6613829]
А мне уже и не жаль, что М пришли. Чет все мне расхотелось. Убрала градусник, пусть будет как будет. Даже думаю мужу сказать перестать планировать:-![/QUOTE] Насть, ну зачем перестать? Просто забей на БТ, на подсчет овули, пейте с мужем витаминки (это и так полезно), но не предохраняйтесь. [QUOTE=Netuna;6614178]Всем приветики! А меня какой-то депресняк взял. Грусть и тоска напала. Аж поплакала с утра. Так хочется уже быть беременной, а все никак. И не могу я расслабится и пустить все на самотек. Да и если пущу, то с моим мужем пассивным я думаю мы лет так через пять может быть забеременеем и то не факт. Он сейчас хоть какой-то интерес стал проявлять начал спрашивать когда у меня овулька. Я ему говорю, что не только во время О. надо, но и до этого чтобы спермики обновлялись. Вчера я ему говорю давай. Он что-то начал прикалываться и вроде бы безобидно, но я так устала уже сама все высчитывать, переживать и т.п. что уже даже безобидные приколы меня обижают. В общем обиделась, отвернулась. А он вместо того чтобы успокоить и проявить самому инициативу, просто лег спать. А сегодня с утра как ни в чем не бывало спрашивает что ты такая грустная. А я просто устала от всего этого, от переживаний, подсчетов, тестов, от секса по расписанию. В общем депресняк у меня.[/QUOTE] Я думаю, что каждая долго планирующая находилась в таком состоянии. Особенно когда у каждой из нас уже есть маленькое чудо. У меня тоже бывали мысли - есть Денис и хватит. Но это проходит. Отвлекись на что-нибудь, плохой настроение пройдет. [QUOTE=Motya104;6614180]Всем приветик! ААППЧЧХИИИ у вас тут позаразнее! Да девчули, год пролетел очень быстро! Хожу нормально, жара выматывает, но она меня точно так же выматывала и не беременную, пузик мне не мешает, люблю его, нравится мне с ним))) пиноочки эти, вот уже почти 36 недель и я не знаю толи радоваться толи грустить, вроде скоро с малышкой встреча, а вроде еще и не находилась беременная! Отеков нет, самочуствие хорошее, так что можно вполне летом ходить с пузяшкой))[/QUOTE] Самое главное, что самочувствие отличное! А летом ходить с пузяшкой классно :girl_in_love: Мне было очень круто)) [QUOTE=Екатерина4ка;6614194] у меня М пришли:-( 1 дц. в этот месяц надо съездить к репродуктологу.на след сб запишусь.договоримся эко на октябрь[/QUOTE] Жаль, что пришли(((( |
[QUOTE=Motya104;6614197]будем держать кулачки чтобы протокол оказался удачным![/QUOTE]
очень надеюсь! это наша последняя надежда! очень хочу масика.прям безумно |
[QUOTE=Netuna;6614178]Всем приветики!
А меня какой-то депресняк взял. Грусть и тоска напала. Аж поплакала с утра. Так хочется уже быть беременной, а все никак. И не могу я расслабится и пустить все на самотек. Да и если пущу, то с моим мужем пассивным я думаю мы лет так через пять может быть забеременеем и то не факт. Он сейчас хоть какой-то интерес стал проявлять начал спрашивать когда у меня овулька. Я ему говорю, что не только во время О. надо, но и до этого чтобы спермики обновлялись. Вчера я ему говорю давай. Он что-то начал прикалываться и вроде бы безобидно, но я так устала уже сама все высчитывать, переживать и т.п. что уже даже безобидные приколы меня обижают. В общем обиделась, отвернулась. А он вместо того чтобы успокоить и проявить самому инициативу, просто лег спать. А сегодня с утра как ни в чем не бывало спрашивает что ты такая грустная. А я просто устала от всего этого, от переживаний, подсчетов, тестов, от секса по расписанию. В общем депресняк у меня.[/QUOTE] чей то у вас тут за предосенняя хондра,аааааааа???нука брось!щас бить буду!у нас год не получалось второго,при этом муж не загонялся по этому поводу ни на грамм!он вообще считал,что нам второй ребз рано!одно НО!ему секс подавай чуть ли не каждый день,поэтому мне с ним планировать было легко:-Dно ждать от него,что он будет заморачиваться про О,про какие-то там дни,я никогда не ждала,знала,что беспал)он и мне всегда говорил ты уже как полоумная со своими тестами.пописами,признаками б-ти и т д.тоже обижалась,а щас вспоминаю с улыбкой)просто накатывает иногда)иногда нужно проплакаться,все у вас у всех получится!хочется,конечно,побыстрее,но тут уж как небесам угодно и ничего ты тут не поделаешь!у нас первый ребенок через 6мес получился,второй ровно через год.а подруга щас беоеренна вторым,так что первый что второй с первой попытки) [QUOTE=Motya104;6614180]Всем приветик! ААППЧЧХИИИ у вас тут позаразнее! Да девчули, год пролетел очень быстро! Хожу нормально, жара выматывает, но она меня точно так же выматывала и не беременную, пузик мне не мешает, люблю его, нравится мне с ним))) пиноочки эти, вот уже почти 36 недель и я не знаю толи радоваться толи грустить, вроде скоро с малышкой встреча, а вроде еще и не находилась беременная! Отеков нет, самочуствие хорошее, так что можно вполне летом ходить с пузяшкой))[/QUOTE] Ольчик:)я смотрю все тащутся от пузяшика,а мне что-то надоело,хочу уже с колясочкой красивой разгуливать:girl_in_love:и Никусика укачивать:girl_in_love: |
[b]Motya104[/b], вещички не покупаешь заранее? готовитесь потихоньку?
|
[quote="Екатерина4ка;6614227"]Motya104, вещички не покупаешь заранее? готовитесь потихоньку?[/quote]
Кать уже почти все куплено :-! |
[QUOTE=Motya104;6614230]Кать уже почти все куплено :-![/QUOTE]
ого)))и колясочка с кроваткой?или тока вещички пока?;) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] а я вчера оторвалась в ДМ:)))правда на старшего все брала,я решила,что малышу пока предостаточно всего)потом буду покупать по мере надобности)а вот Янику по распродажке купила и водолазочку.и спортивные штанишки и шортики в сад:)))как знала,что похолодает:-D |
О, какие молодцы! .:-) |
[b]shain[/b],
[b]Netuna[/b], это наверное период сейчас такой...у меня та же ситуация. Но я решила что предохранятся не будем и заморачиватся тоже, будь что будет, может не нужно нам сейчас, а по позже .... |
[b]Netuna[/b], Вы сколько уже планируете? у нас вот 2 сентября будет 3 года.
|
Классно как :girl_in_love: От старшего братика что-нибудь осталось? Я для младшего кроватку берегу))) Ванночка тоже будет старая, сейчас наша двоюродная сестричка в ней купается. Пеленальная доска осталась хорошая, развивающтй коврик. У сестры качели есть))) Мне только по мелочи закупиться надо будет.. Если мальчик второй, то и одежды полно. Хотя у сестры от девочки тоже полно одежды. |
а у нас от Яна остался тока пеленальник и стульчик для кормления)ну и вещички по мелочам)а так все новое будем)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 17 минут[/I][/B][/color][/size] а я хочу в клуб,мартини и потусить до утра:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D |
Кроватка, ванночка качельки и одежка унисекс от пупса осталась. Коляску купили новую! Вот думаю покупать новый матрас в кроватку или оставить Никитосин!! Никак не решу!
|
[QUOTE=Motya104;6614374]Кроватка, ванночка качельки и одежка унисекс от пупса осталась. Коляску купили новую! Вот думаю покупать новый матрас в кроватку или оставить Никитосин!! Никак не решу![/QUOTE]
а что за колясочка?покажи похвастайся:))):girl_witch::girl_in_love: |
[QUOTE=ЯНАмамаЯНА;6614381]а что за колясочка?покажи похвастайся:))):girl_witch::girl_in_love:[/QUOTE]
[url]http://baby1st.ru/products/10690721[/url] вот такая, только у нас колеса наддувные и насос в комплекте идет, и в люльке у капюшона нет смотрового окошка, только вентиляционное большое!. Я чуть позже в сентябрятках наших реальное фото выложу! |
[QUOTE=Motya104;6614389][url]http://baby1st.ru/products/10690721[/url] вот такая, только у нас колеса наддувные и насос в комплекте идет, и в люльке у капюшона нет смотрового окошка, только вентиляционное большое!. Я чуть позже в сентябрятках наших реальное фото выложу![/QUOTE]
прикольненькая:girl_in_love:а у нас вот такая будет)[URL=http://radikal.ru/fp/a6f155523d0046dfb0da8c333ac661e0][IMG]http://s008.radikal.ru/i305/1408/4f/ef9ae20d1261t.jpg[/IMG][/URL] |
[QUOTE=ЯНАмамаЯНА;6614421]прикольненькая:girl_in_love:а у нас вот такая будет)[URL=http://radikal.ru/fp/a6f155523d0046dfb0da8c333ac661e0][IMG]http://s008.radikal.ru/i305/1408/4f/ef9ae20d1261t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]
О, у нас девушка на такой катает во дворе, хорошая коляска, мне понравилась. Но для меня принципиальна классическая колесная база, по парку чтобы гулять много много)) |
а мне наоборот,с Яном был классич.трансформер,он меня этой базой изрядно бесил%-0в этот раз решила другое попробовать)
|
Девочки спасибо за поддержку. Я точно планировать не брошу. Просто грустно как-то. Я так этого хочу просто уже до маразма доходит. Я вот хотела до годовой отчетности свалить в декрет, чтобы ее не делать. Я бухгалтер. Но сейчас уже никак не получится. А с большим пузом как-то не хочется сдавать отчетность. При том что в этом году она очень тяжело далась, куча нервов и постоянные задержки на работе.
[QUOTE=Екатерина4ка;6614267][b]Netuna[/b], Вы сколько уже планируете? у нас вот 2 сентября будет 3 года.[/QUOTE] в плотную планируем с января этого года, до этого ппа, но надеялась вдруг что залетит случайно)))) за три года я наверно уже сума сошла бы))) а вы все проверяли у вас у обоих все в порядке? |
Оль, коляска очень-очень :girl_in_love:
[QUOTE=Motya104;6614374]Кроватка, ванночка качельки и одежка унисекс от пупса осталась. Коляску купили новую! Вот думаю покупать новый матрас в кроватку или оставить Никитосин!! Никак не решу![/QUOTE] А что с матрасиком не так? Купи чехол новый или этот хорошенько выстирай :) Я б оставляла матрасик. |
[QUOTE=Auttti;6614522]Оль, коляска очень-очень :girl_in_love:
А что с матрисиком не так? Купи чехол новый или этот хорошенько выстирай :) Я б оставляла матрасик.[/QUOTE] да я не в плане гигиены, он у нас чистенький хороший, тем более можно отпаривателем обработать. Я в плане ортопедии думаю все |
[QUOTE=Motya104;6614523]да я не в плане гигиены, он у нас чистенький хороший, тем более можно отпаривателем обработать. Я в плане ортопедии думаю все[/QUOTE]
А какой у вас сейчас? Какой хочешь? Я только про поролоновые плохие отзывы читала. Да и вообще, деткам слишком мягкий матрас не рекомендуется. В маленькой кроватке у нас был кокосовый/гречичный, сейчас в большую кровать купили пружинный (вроде так по-русски). |
[QUOTE=Netuna;6614513]Девочки спасибо за поддержку. Я точно планировать не брошу. Просто грустно как-то. Я так этого хочу просто уже до маразма доходит. Я вот хотела до годовой отчетности свалить в декрет, чтобы ее не делать. Я бухгалтер. Но сейчас уже никак не получится. А с большим пузом как-то не хочется сдавать отчетность. При том что в этом году она очень тяжело далась, куча нервов и постоянные задержки на работе.
в плотную планируем с января этого года, до этого ппа, но надеялась вдруг что залетит случайно)))) за три года я наверно уже сума сошла бы))) а вы все проверяли у вас у обоих все в порядке?[/QUOTE] Дак проверяли. уже правдапочти год прошел.думаю перед тем как ехать в казань надо сдать сг мужу. возьму ему направление:-)а у меня мазок готов.надо забрать результат.сколько он годен? есть еще анализ диагностический какой то.незнаю точно как называется.где трубы смотрят с камерой.вот его нам почему то и не предлагают сделать. а так то я трубы проверяла с помощью рентгена |
Текущее время: 17:06. Часовой пояс GMT +3. |