Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в марте 2016! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=44049)

Ksanka 11.03.2016 18:27

Мариш, эт имена для меня не кажутся редкими и необычными ))) нормальные имена!
У нас на участке в поликлинике есть Беата , Ричард и Арнольд ))))
Ну и наша Есения первая

Оля, с прогулкой вас!!! Как прошло ? Как коляска в эксплуатации ? Как Арсюше?

Лор, я про трость ничего не скажу

А мы сегодня были у невролога , всё в норме , отклонений нет, здоровая малышка

Marishka89 11.03.2016 18:42

Оксан имена с вашего участка мне ни разу не попадались))
Вас с хорошим походом к врачу))

Attiska 11.03.2016 18:44

[b]Ksanka[/b], коляска шикарна, я довольна!
Арсюша довольно посапывал всю прогулку))

С походом к неврологу вас!!!!!

Lorka 11.03.2016 19:00

[b]Вероника30[/b], большое спасибо!!!

Chihiro 11.03.2016 19:32

[B]Лорочка[/B], чето ты рановато озадачилась тростью)))
[B]Ксанка[/B], с походом к врачу!!!)))) нет ничего лучше, когда говорят: ваш ребенок здоров!
[B]Мариша[/B], в Эстонии эти имена уже как Аня и Ваня)))) все на слуху у моих знакомых есть и Эвилина и Амелия))
[B]Оля[/B], однозначно на имена у нас с тобой вкусы сходятся!))) я тоже рассматривала для себя Аделину))) на случай если Варя надоест за 9 месяцев)))
С прогулочкой!!! Так клееево, прогулка с коляской, очень ждуууу ее, ты очаровашка!!!

А у моего музы завтра др, торт печь буду)) а он у меня на сутках бедненький((( придет и спать ляжет в свой день рождения.

[B]Маркеша[/B], а ты где?)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

Глянула в интернете коляску эту макларен.... Такие у них у этих макларенов колеса крошечные... Это они 33 тыщи стоят? Оо

Anastasha90 11.03.2016 20:43

Всем спасибо за комплименты) это всего лишь фото на телефон , теперь так жду проф фотографии ааааааааааа

Лор у нас Макларен
Я долго выбирала трость и не ошиблась
Елевая она , я довольная ! Мы перед поездкой на море озадачились и купили , очень удобно с ней было ну и потом только в ней и катались и до сих пор !
Трость намного лучше чем громоздкие прогулки !!! Нам прогулка на пол года была )))) в целом коляска на год
И сейчас точно так же будет !

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 55 минут[/I][/B][/color][/size]

Ален, смотри какая красота !

[URL=http://radikal.ru/fp/971ec6c4ca994d18a5f014b43f498016][IMG]http://s019.radikal.ru/i602/1603/de/d4df1455def2t.jpg[/IMG][/URL]

Родинка 11.03.2016 20:49

[b]Anastasha90[/b], шикарная подборка) спасибо))))

[b]Chihiro[/b], ммм, торт))) какой торт будешь делать?) он любит сладкое?

[b]Lorka[/b], по-моему, отличный выбор. Многие оч довольны)

[b]Marishka89[/b], ой, я хорошо отношусь к редким именам)
Правда, это не должно быть редкое имя ради самого факта его редкости..
Хотя у нас сейчас как только ни называют. Сложно реально удивить)

То ли меня гормоны нагнали, то ли ещё что, но как-то башню рвёт..маленькая лисушенька такая беззащитная! Так страшно за неё..

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 46 секунд[/I][/B][/color][/size]

[b]Attiska[/b], с первым выходом в свет вас! Дождалась колясочка своего часа)))

Marishka89 11.03.2016 21:09

Родинка это нормально про Лисенка) ты ж мама) за малышку переживаешь)))
Кристин тортик для мужа это здорово. Какой делать будешь?
Спать хочу сил нет и не знаю как удобнее улечься((( все не так(( еще пальцы на руках дико чешутся (

Родинка 11.03.2016 21:18

[b]Marishka89[/b], а у тебя подушка для залётных есть?

Marishka89 11.03.2016 21:19

Родинка подушки нет. Есть между ножное одеяло)) я его как подушку буквой U складываю и сплю) но сейчас чет не идет((((

Родинка 11.03.2016 21:23

[b]Marishka89[/b], я без подушки своей не знаю как спала бы..а сейчас планирую её устроить под нужды кормящихся))
Из одеяла не то, по-моему..

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 53 секунды[/I][/B][/color][/size]

Нормально-то нормально, но меня с полчаса назад как накрыло - аж до истерики! Жуть :(

Marishka89 11.03.2016 21:31

Родинка у меня так же было, ручку маленькую возьмешь и думаешь всякие страсти о том что и как будет, потом отпускать стало. А сейчас опять иногда как накатит((

Attiska 11.03.2016 22:55

[b]Родинка[/b], меня не отпускает до сих пор. Это вы сейчас в палате одной... дома меня новая волна накрыла! Жду когда отпустит.
Дома когда в разных комнатах я глаз с видео няни не свожу.

Ksanka 11.03.2016 23:03

Родинка, у всех срывает думаю , вот она мама)))
Я за Соню переживаю очень и за Есю теперь и кстати за себя тоже, не дай Бог что со мной... Как же они без меня
Такой вот бред
Теперь можешь представить Маринины чувства как её сынок , ее мальчик был в той в жуткой больнице

Attiska 11.03.2016 23:13

Маркешиииик, ты где?)))))

Chihiro 11.03.2016 23:50

[b]Родинка[/b], накрыло Аленушка!))) со вступлением в клуб!))) *жму руку*)))) у меня в рд были другие приколы, про осознание насколько он крошечный и беззащитный меня до сих пор не отпускает.

К сладкому муза спокоен. Он скорее по мясу))) но если есть что-то сладкле с чаем заточит с радостью)))) я ему утром подам цезарь))) как с работы придет. Ну а торт, это вроде как положено) ну у меня простой совсем, фантазия у меня слабая и я трусливая жопа боюсь эксперементировать. Бисквит с клубникой (размороженной), крем из вареной сгущенки и масла, и внизу банан)))

[URL=http://radikal.ru/fp/e730e6db179c42beb5de83491cbb6530][IMG]http://s010.radikal.ru/i311/1603/7f/d64c995428a5t.jpg[/IMG][/URL]

Attiska 12.03.2016 00:02

[b]Chihiro[/b], охххххх, как онаппетитно выглядит!!!!!
Слюни поиекли!!! Умничка какая!!!!

Chihiro 12.03.2016 00:35

[b]Attiska[/b], спасииибо огромное! Мой 4ый торт в жизни. )))) я очень надеюсь, что вкусным будет.

Девочки, у меня вопрос,туплй,и не примите меня за психическую... Никто не видит ничего боклвым зрением...ну например того чего нет... Я с неделю ловлю глюки боковым зрением.сегодня апогей. Сегодня это дело усилилось и в добавок плита выключилась(варочная панель сенсорная) , когда я в очередной раз что-то увидела. Причем мне даже не жутко. Не пойму, то ли я чувствительная к тонким материям, то ли я гаоюцинирую))))))

Маркеша 12.03.2016 02:08

Девочки, спасибо что беспокоитесь))
Я читаю урывками но нет времени писать. Я ж больная взяла 2 срочнвх заказа. А еще 2торта нам один дома авторой в детскую комнату.
Раньше пнд наверно не освобожусь) и надеюсь пока не рожу!!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Крис у меня есть такое. нельзя отрицать существование других реальностей.

Lorka 12.03.2016 03:44

Нежность и тревога за малыша это даа) я випервый день в роддоме все проверяла дышит или нет. Правда дома уже спокойно оставляю одного в комнате.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]Anastasha90[/b], воот и у мужа спросил что хочет. Я о море вспомнила и о макларен. Правда цена( могут и не подарить. Но стульчик мне уже купилиии. Стоит ждет. В понедельник заберем.

[b]Marishka89[/b], как я тебя насчет сна понимаю. Роследние недели спала отвратно. То чесалась. То немело что то. И пописы каждые 15 минут ааааа.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 33 секунды[/I][/B][/color][/size]

[b]Chihiro[/b], каакой тооорт. Хочу и мне такойй.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 51 секунду[/I][/B][/color][/size]

Крис у меня от усталости и недосыпа такие недавно были)))а так я верю в иные миры. Что нет то)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 33 секунды[/I][/B][/color][/size]

Олечка колясочка вместе с мамочкой на прогулке супер!!!!!!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 46 секунд[/I][/B][/color][/size]

Маришааа)))) работу взяла. Я не удивлена. Супер моторчик ты. Береги себя!!!!!

Ксаночка. Главное малышка здорова! Теперь будем желать что бы посеорее малышечка подарила сон себе и маиочке отдых!

Marishka89 12.03.2016 06:14

Девочки привет. Ой как же мне сегодня хреновенько. Я смогла уснуть только в 5 утра, в 8 сын меня уже поднял. Ко мне приципилась дурацкая изжога, из того что было дома ничего не помогло, в итоге белый друг меня дождался((( потом правда отпустило...
Мужа уехал к бабушке, у них умер дедушка и сегодня похороны, я с сыной осталась дома, для меня такие события осень тяжело, а сейчас и подавно. Ну а ребенка вести туда считаю не правильно..
Кристин у меня тоже так иногда бывает. Как чего покажется аж страшно..
Еще девочки скажите небольшие выделения прозрачные, похожие на слизь,но не твердые это же не пробка? А то меня ночью как перекрыло) псих я короче... Мне надо срочно37-38 недель и я выдохну наверное...

Lorka 12.03.2016 07:25

[b]Marishka89[/b], нет. Не пробка если небольшие жидко слизистые. Не накручивай себя. Ну зачем? Обязательно доходите)))

Marishka89 12.03.2016 07:44

Лорик я не знаю чего с моим мозгом((( все чего то переживаю, накручиваю... Вроде понимаю, что это плохо, а сделать ничего не могу(

Chihiro 12.03.2016 07:50

Доброе утро, девочки!)))

Спасибо за комплимент моему негретенку в орехах))) как я оказывается устала вчера. В два часа легла и до утра дрыхла на одном боку, даже пописать не просыпалась! Маркеша - ты герой! Торты печь оооочень утомительное и волнительное занятие!

Уменя окно как-то прикрылось и на меня ночью не дуло, проснулась с головной болью.
[B]
Маркеша[/B], ты конечно мать крепкий орешек! Говоришь рассыпаешься, у тебя уже такой срок, ты все работаешь! Хотя я тебя понимаю, умела бы я что-то делать, что деньги приносит, я бы сейчас тоже собрала себя в кулак и подшабашила, вреия уродское сейчас((((

[B]Лорочка[/B], тебе надо линеечку поменять)

[B]Мариша[/B], ну ты психушка по круче меня)))) хватит паниковать))))) у тебя уже срок такой, что можно родить и все хорошо будет, ну это в саааааамом крайнем случае. А так, не нервничай, пей чай с мятой)) у меня такой спектр выделений по густоте бывает, что ух. А пробку ты не перепутаешь ни с чем, тем более она цветная и плотно густая.

Насчет моих видений, я тоже в эти миры верю. Просто хотелось услышать от вас, что кто-то тоже это видит)) я периодами боковым зрением что-то замечаю, но сейчас как-то прям слишком уж часто. Говорят беременные более восприимчивые к этим мирам.

Родинка 12.03.2016 08:49

[b]Chihiro[/b], а что ты видишь боковым зрением?:)
Шикарный торт)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size]

...а психи меня накрыли немного другого характера.
Вчера после очередного фестиваля песен и поясок от маленькой Лисушки решила, что всё, никогда больше других детей у меня не будет, раз с одной махонькой справиться не могу, мой ребёнок несчастен, я хреновая мать, и могу приводить детей в этот мир только для страданий..
Сейчас самой смешно, а вчера ох как не до шуток было)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]Marishka89[/b], нет, Мариш, это не пробка. Выдыхай)

Сегодня же суббота!
Маркеша, с 39 недельками вас с Евочкой:) Осталось 1,5 дня продержаться))
Настя, с 36 недельками вас с Ромашкой:) малыши наши)

Marishka89 12.03.2016 08:56

Кристин забыла про тортик сказать) он красивенький и думаю вкусненький))
Родинка мне кажется мысли про то что из себя мама не очень, возникает у всех )))
Про пробку спасибо, выдохнула, интересно какой у меня следующий бзик?:-D
Неделек с недельками) Евочка умничка у Марины, послушная, как мама сказала так и сидит)

Chihiro 12.03.2016 09:11

[b]Родинка[/b], да неплнятно, как образы, как будто кто-то прошел рядом,но очень быстро, иногда светлые иногда темные. А еще насекомые мерещуться. Это совсем фу... При этом давление отличное!

Ооо самобичивание это нормально.у меня тооооже такие мысли были, правда тоже позже))))) и после бессонных ночей я тоже думала аааа куда мне еще дети.хорошо инстинкт размножения и желания оставить после себя выводок детей перевесил))))

Еще раз спасибо за комплименты моему тортику. Муж попробовал, сказал вкусно))) я тоже кусочек отломила, и правда вполне себе ничего))))))))

Marishka89 12.03.2016 09:18

Когда сыне было около 1,5-2 лет все друзья нам начали говорить, что надо ему братика или сестренку... Меня аж подкидывало о мыслях о втором карапузе... Было и страшно и мысли что я хреновая мамашка и прочее, работать хотелось и т.д.. Года в 3.5 мне уже захотелось самой, но т.к все так и приставали с вопросом когда мы за вторым, говорила никогда, что б отстали))) помогло отстали.. Ну а августе мужу на д.р узнали что у нас будет вторая ляля)

Chihiro 12.03.2016 09:33

[b]Marishka89[/b], прикольно)))прям подарочнк)) не, к нам не пристпвали. Только когда поженились в 2014ом, на свадьбе все нам орали: давай девчонку! И все. У меня были мысли: блиииин опять не спать, опять я перестану себе принадлежать, деееенюжкиии опять таки... Ну вот видать все было не важно))))

Marishka89 12.03.2016 12:07

Кристин а у тебя 2 свадьбы было?)

Attiska 12.03.2016 13:25

Маркеша, с 39 неделе чеками вас с Евочкой!!!! Она у тебя послушай, ждёт когда мамочка освободится))))) завтра же ещё у сынули др?

Настена, с 36 недельками вас с Ромиком!!!! Тоже уже скоро-скоро встреча))))

Кристина, с Днём Рождения музы!!! )))

[b]Marishka89[/b], у меня тоже были небольшие выделения, не переживай. Пробку не перепутаешь))

Lorka 12.03.2016 13:44

Маришка с 39 нелелечками!!! Умничка какая и ты и доча))) дождаличюсь почти срока

Ksanka 12.03.2016 14:05

Марина с 39ю вас!!! Ты трудоголик ))))) отдохни уже
Настя, с 36 вас! Большие уже тоже !

Крис, какие страсти про эти видения у тебя . Я ничего не видела и не вижу, мне это даже жутко представить , я таких вещей боюсь

Мариш, не переживай , доходите до срока и все будет хорошо, меньше думай о всяких страстях

Lorka 12.03.2016 14:16

Настен с 36 неделечками вас с малышиком!!! Ждем фоточки очень интересно!!!!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size]

:)))Кристи с Днем рождения мужа ура!!!!!!

Marishka89 12.03.2016 14:17

Спасибо девочки)
У меня мужа придумал имя доче, если у нас будет доча то решили назвать Василиса)

Маркеша 12.03.2016 14:23

Привет!!
Настя с 36 недельками!!!
Спасибо за недельку, ага доча пока слушается, еще бы сутки маме дала, а там можно в бой)) но в идеале конечно хоть бы неделька разница между детьми была а то потом как ДР праздновать...
[b]Marishka89[/b], ну ты чего разпаляешься то)) то одно то другое)) надо в руки себя брать.. все пудет пучком!!
[quote="Родинка;7310775"]я хреновая мать, и могу приводить детей в этот мир только для страданий..[/quote] сколько раз на протяжении роста ребенка будут такие мысли приходить)) но на самом деле это неправда))

[quote="Chihiro;7310801"]Муж попробовал, сказал вкусно)))[/quote][quote="Chihiro;7310745"]Торты печь оооочень утомительное и волнительное занятие![/quote] конечно вкусно)) мне кажется ну не могут быть домашние торты невкусными)) умничка что мужа порадовала !! С Днем Рождения его))утомительно и волнительно когда редко))
Ой у нас завтра мероприятие.. надо выстоять.. Торты сделаны, шары заказаны.. все упаковано так чтобы если я свалю в роддом муж по инструкции нашел и взял все ... надо еще одежду им сразу приготовить на всякий случай..
я снова плохо сплю... если проснусь так не могу потом по 2 часа заснуть снова, давит на промежность.. спину клинит, тазовые кости скрипят, низ живота иногда режет.. ноги отекать стали, в зимней обуви жарко - в весеннюю не влазию... пуз растет как гриб после дождя)!!
мне не верится что почти у всех вас уже малыши снаружи))
как быстро время проолетело!!

Marishka89 12.03.2016 14:32

Маришик привет))) я думаю ты завтра выстоешь и все будет ок)))
Разница в недельку конечно лучше чем в несколько дней но тут уж как доча решит)
У нас у друзей у сына д.р 14, у папы 15. А у внучки 11)

Мальвина 12.03.2016 14:42

[QUOTE=Lorka;7310091]
Дамы. Хочу прогулку трость Макларен. Кто что скажет? Мне нра макларен bmw[/QUOTE]
У нас с Саввой была Макларен! Очень довольна, супер коляска!
Сейчас у знакомой Макларен, она тоже в восторге!
[QUOTE=Marishka89;7310247]
Про имена я не знаю даже какие, просто в целлом про редкие подумала) у сына в садике есть Амелия, Дарина,Авелина)[/QUOTE]
У нас это совсем не редкие уже имена;)
[QUOTE=Маркеша;7311054]ноги отекать стали, в зимней обуви жарко - в весеннюю не влазию...![/QUOTE]

У меня таже проблема:(
Хорошо что у нас жара! Хожу в тканевой обуви, кедах, мокасах и мне так удобно и хорошо!

[b]Маркеша[/b], с 39 недельками вас с Евочкой!
Думаю последнее поздравление с неделькой!

[b]Attiska[/b], отличная прогулочка у вас была! Коляска класс!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 34 секунды[/I][/B][/color][/size]

[b]Anastasha90[/b], с 36 недельками вас! Фоточки класс! Ты красотка!

А я прекрасно себя чувствую! Поэтому мы вчера решили скататься на дачу!
Поели вкусно, подышали! Сегодня вернулись!

Marishka89 12.03.2016 14:44

Мальинчик везет вам с погодой))) у нас вчера -15, сегодня -10((( и снега кучка... А так хочется тепла(
Как ваш ремонт кстати?)

Attiska 12.03.2016 14:56

[b]Маркеша[/b], мне самой то до сих пор не верится, что он уже рядом, а не в пузе))))
Держись, у меня под конец тоже все сильно болело уже и хотелось поскорее!!! Тебе ещё немножко надо продержаться!!!

[b]Мальвина[/b], спасибо, дорогая!!!
Мне тоже макларен нравится... но цена....
Может через год ещё что-то новое придумают)))
Очередной раз завидует вашей погоде. У нас сегодня какашечная. Пасмурно и мерзко.

Текущее время: 12:23. Часовой пояс GMT +3.