![]() |
[QUOTE=Anastacii;1436527]Девочки я отекаю сильно и сушняк. Это как можно мой организм понять?[/QUOTE]
соленого много ешь и острого, вот и получай) я вчера у мужа сыр тырила пока он пиво пил, косичку, так я упилась |
[QUOTE=ANeCHKa;1436535]Насть, ограничь соль!!! Это не очень хорошо... И мочегонки побольше![/QUOTE]
Да я соль ем только в винегрете - соленые огурцы. Семгу два дня назад ела, и то я ее очень слабо солю. |
[QUOTE=Leta;1436557]соленого много ешь и острого, вот и получай) я вчера у мужа сыр тырила пока он пиво пил, косичку, так я упилась[/QUOTE]
Косичка для меня смерть. Близко не подхожу. Ладно рожу легче будет, наверно. |
девочки пойду за сынам не теряйте я сегодня весь день на ногах бегаю ищу квартиру
|
Приветик!недельчатых с датой!что у нас нового?
|
Девочки, вот поздравлялка для Тотошки)))[url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=1436587#post1436587[/url]
|
[B][COLOR="DarkOrchid"]всем привет!
недельчатые-с датой![/COLOR][/B] я пришла от Г. заставили меня писать отказ от госпитализации, выслушала кучу всего, выписали кучу всего: папазол от давления и курантил (?!)..а я сегодня реально в очереди из бегимотов сидела. и была на их фоне как лань! я не понимаю..если меня так дрючит, то чтоже она им говорит?! потом всей толпой в аптеке встретились :) поржали :) тут какие новости? |
[QUOTE=светик@;1436555]мне брусничный лист помог хорошо очень попробуй его и соленое меньше ешь[/QUOTE]
Мне не помогает он уже, только фитолизином и спасаюсь.... Насть, попробуй :) |
[QUOTE=Кейся;1436604][B][COLOR="DarkOrchid"]всем привет!
недельчатые-с датой![/COLOR][/B] я пришла от Г. заставили меня писать отказ от госпитализации, выслушала кучу всего, выписали кучу всего: папазол от давления и курантил (?!)..а я сегодня реально в очереди из бегимотов сидела. и была на их фоне как лань! я не понимаю..если меня так дрючит, то чтоже она им говорит?! потом всей толпой в аптеке встретились :) поржали :) тут какие новости?[/QUOTE] Приветик, Ксюш!!! У нас 7 мамочек уже :) Тотошка вчера, Лена сегодня ночью :) |
Ой!!!!как у нас уже много мамочек!!!!!!!!!!:)))
|
[QUOTE=ANeCHKa;1436624]Приветик, Ксюш!!! У нас 7 мамочек уже :) Тотошка вчера, Лена сегодня ночью :)[/QUOTE]
отписалась в поздравлялках! как здОрово! мне врач сегодня: надо, говорит, раньше 40 недель рожать, а то детенок крупный, не разродишься.... настраивает меня на 38 недель. ну-ну. посмотрим ;) внутренний голос говорит, что Овном мы не будем, бум Рыбкой... |
Анют, а на кой мне курантил выписали? что-то я по инструкции не могу понять...
|
[QUOTE=Кейся;1436670]Анют, а на кой мне курантил выписали? что-то я по инструкции не могу понять...[/QUOTE]
Ксюш, его вообще после 36 недель не пьют насколько я знаю.... Но, вообще назначают для профилактики фетоплацентарной недостаточности... Смысла сейчас его пить нет никакого... Тем более Г себе противоречит - то малыш большой, то надо улучшить плацентарный кровоток, чтоб он еще больше был что ли??? Нет смысла в этом препарате абсолютно)))))) Ну, кроме как от давления его попить....но тебе назначили уже от него лекарство... |
[QUOTE=Кейся;1436664]
мне врач сегодня: надо, говорит, раньше 40 недель рожать, а то детенок крупный, не разродишься.... настраивает меня на 38 недель. ну-ну. посмотрим ;) [/QUOTE] Ага, а малышку она спросила :-D Интересные такие - мы бы все наверно с удовольствием в 38 родили, но вот детки как-то не поддаются иногда на уговоры :-D |
А на март то у нас кто нибудь останется?!
|
[QUOTE=ANeCHKa;1436701]Ага, а малышку она спросила :-D Интересные такие - мы бы все наверно с удовольствием в 38 родили, но вот детки как-то не поддаются иногда на уговоры :-D[/QUOTE]
я вот тоже подумала: она как собирается осуществить мои роды в 38 недель? придет ко мне ночью с вопросом: какой у тебя вес?! чтоб я от испуга родила?:-D |
[QUOTE=Симкиска;1436718]А на март то у нас кто нибудь останется?![/QUOTE]
Посмотри на первой страничке - там нас ой как много :) |
[QUOTE=Симкиска;1436718]А на март то у нас кто нибудь останется?![/QUOTE]
ты, я, Лера.. Ира тоже... у нас у всех срок конец марта..так что даже если детки не будут ждать пдр врядли раньше начала марта попросятся ;) |
[QUOTE=Кейся;1436723]я вот тоже подумала: она как собирается осуществить мои роды в 38 недель? придет ко мне ночью с вопросом: какой у тебя вес?! чтоб я от испуга родила?:-D[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=ANeCHKa;1436724]Посмотри на первой страничке - там нас ой как много :)[/QUOTE]
много то много,а общаются не так много.А то мне муж говорит,сына наш до послелнего сидеть будет.С кем же я общаться тут буду? |
| Текущее время: 05:29. Часовой пояс GMT +3. |