![]() |
[QUOTE=Anna_Grin;1759059]Сколько ж у вас градусов жары?[/QUOTE]
На градуснике ровно 40!!!! |
[QUOTE=Люляша;1759068]На градуснике ровно 40!!!![/QUOTE]
Абалдеть!!!!:sun: и это начало мая!!!!! чтож у вас в июле то? |
Пойду отправлю посылку, а то почта закроется. До вечера!!!
|
[QUOTE=Anna_Grin;1759072]Абалдеть!!!!:sun: и это начало мая!!!!! чтож у вас в июле то?[/QUOTE]
Ага, в этом-то и подвох - в июле может быть 10 :girl_haha: |
Лето у нас как раз холодное в последнее время. Как говорится, главное не пропустить этот день :girl_haha:
|
всем приветик, как у вас дела?
|
Привет!!! Прекрасно! Жалуемся на погоду:girl_haha:
|
даа, погода чудно-жаркая:preg:
|
У нас очень хорошо. Дождик прошел и не жарко. Просто гулять и гулять. подольше бы так, а то начнется лето и ууууу. 40 градусов не избежать:girl_pinkglassesf:
|
Привет девочки!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
|
[QUOTE=Pushava;1759142]всем приветик, как у вас дела?[/QUOTE]
[QUOTE=Мариша33;1759381]Привет девочки!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Привет, мои дорогие!!! Как вы, как настроение и самочувствие? |
Всем приветик!!!!
[COLOR="DarkOrchid"][B]Моя кума сегодня родила доченьку Вареньку!!![/B][/COLOR] |
ой девчоночки....сегодня к своему Г ходила:connie_1:
|
[QUOTE=Дэлия;1759515]Всем приветик!!!!
[COLOR="DarkOrchid"][B]Моя кума сегодня родила доченьку Вареньку!!![/B][/COLOR][/QUOTE] [B][I][SIZE="6"][COLOR="Magenta"]Поздравляю!!!:))) [/COLOR][/SIZE][/I][/B] |
Девули привет!
Нужна ваша помощь!!!! Неделю назад ХГЧ был 327,31 (2 недели 330), то есть в норму мы входили. Сегодня сдала ХГЧ 6007,62 (это норма между 4 и 5 неделями) Это ошибка, или они от фонаря поставили??? Или какие-то проблемы??? |
[QUOTE=Pushava;1759547]ой девчоночки....сегодня к своему Г ходила:connie_1:[/QUOTE]
И что сказала? |
[QUOTE=Дэлия;1759562]И что сказала?[/QUOTE]
поставила беременность раннего срока:puz: :girl_in_love: но для подтверждения через 2 недельки на УЗИ |
[QUOTE=АлёнкА+СашкА;1759553]Девули привет!
Нужна ваша помощь!!!! Неделю назад ХГЧ был 327,31 (2 недели 330), то есть в норму мы входили. Сегодня сдала ХГЧ 6007,62 (это норма между 4 и 5 неделями) Это ошибка, или они от фонаря поставили??? Или какие-то проблемы???[/QUOTE] А еще может, двойня? ;) При ней вроде так хгч сильно развивается. Но в любом случае новость - супер!!!! Поздравляю. :girl_in_love: |
[QUOTE=Pushava;1759574]поставила беременность раннего срока:puz: :girl_in_love: но для подтверждения через 2 недельки на УЗИ[/QUOTE]
Поздравляю!:preg: :preg: :preg: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Люляша;1759581]А еще может, двойня? ;) При ней вроде так хгч сильно развивается. Но в любом случае новость - супер!!!! Поздравляю. :girl_in_love:[/QUOTE]
Я вычитала в инете, что повышен ХГЧ признак выкидыша((((( |
| Текущее время: 03:39. Часовой пояс GMT +3. |