|  | 
| 
 [QUOTE=svetlanavik;1886767]мне кофе никогда не помогал ото сна:zzz: ,но давление он все равно повышает[/QUOTE] Так состояние-то вареное, все-равно делать ничего не могуууу [QUOTE=mimi;1886790]А мне вот, ттт, спать ващще не хочется:-/ Мне на работе все девки говорили, вот будешь ходить спать на работе... а мне нормально:) Раньше утром поспать любила, а теперь сама встаю раньше... Бодряки:)[/QUOTE] Везет!!! | 
| 
 Мне все-таки кажется,что нестриженная и некрашенная голова выглядит неряшливо...У меня муж не разрешает мне самой стричься, в парихмахерскую отправляет. Краску сейчас можно подобрать без запаха,а волосы все равно отрастить нормально не получится,после родов они зверски лезть начинают у многих,у меня в прошлый раз волосы отросли прилично,я ходила бер.с хвостом,а потом как начали вылезать,так и пришлось их обстричь! К тому же летом в жару мне оч неудобно с волосами. Привычка наверное | 
| 
 Млин, у меня скоро косоглазие разовьется, причем необычной формы - вправо-вниз, от того, что я на часы на мониторе постоянно смотрю... домой хочуууууууууууууууу. А мне еще в церковь после работы зайти надо, крестик ребятенку купить в подарок - в воскресенье крестим, меня крестной назначили. Вот не знаю как я вынесу всю эту процедуру, если буду в таком же состоянии, что и сейчас:-[ ] | 
| 
 [QUOTE=АннаКа;1887090]Млин, у меня скоро косоглазие разовьется, причем необычной формы - вправо-вниз, от того, что я на часы на мониторе постоянно смотрю... домой хочуууууууууууууууу. А мне еще в церковь после работы зайти надо, крестик ребятенку купить в подарок - в воскресенье крестим, меня крестной назначили. Вот не знаю как я вынесу всю эту процедуру, если буду в таком же состоянии, что и сейчас:-[ ][/QUOTE] Ань, а беременным можно такие процедуры проходить? | 
| 
 [QUOTE=mimi;1887117]Ань, а беременным можно такие процедуры проходить?[/QUOTE] Ириш, можно, мы в церкви специально узнавали. Единственное, я ребенка на руки брать не буду, крестный будет держать - 8 кг все таки | 
| 
 [QUOTE=АннаКа;1887134]Ириш, можно, мы в церкви специально узнавали. Единственное, я ребенка на руки брать не буду, крестный будет держать - 8 кг все таки[/QUOTE] Конечно, тебе не нужно его таскать:) Я просто знаю, венчаться, например нельзя беременным... поэтому спросила.. Хотя сейчас может им все равно.. лишь бы деньги заплатили.... | 
| 
 привет девочки! | 
| 
 [QUOTE=mimi;1887171]Конечно, тебе не нужно его таскать:)  Я просто знаю, венчаться, например нельзя беременным... поэтому спросила.. Хотя сейчас может им все равно.. лишь бы деньги заплатили....[/QUOTE] Венчаться беременным нельзя, потому, что вроде как ребенок во грехе зачат (это я где-то читала). А крестными быть очень даже можно. Вот только проблем у меня прибавилось с этими крестинами - все надо купить для ребенка, самочувствие подводит :( Хорошо хоть проблему с юбкой решили, а то подходящей не было. Пойду в маминой :) | 
| 
 а у меня сейчас сантехники пришли... всю квартиру разворотилии всю мебель от стен отодвинули и на кухне тоже кухонный гарнитур от стены отодвинули.... сверлят, стены долбят. кругом разруха.... ужас кто это все убирать будет...:hysteric: они сказали что сегодня типа все не сделают и завтра придут доделывать.... мне что так в этой разрухе и жить??:-E и муж еще завтра уезжае с ночевкой.... я надеялась что он уберет... теперь даже не знаю:-[ ] | 
| 
 [QUOTE=Катрин@;1887251]а у меня сейчас сантехники пришли... всю квартиру разворотилии всю мебель от стен отодвинули и на кухне тоже кухонный гарнитур от стены отодвинули.... сверлят, стены долбят. кругом разруха.... ужас кто это все убирать будет...:hysteric: они сказали что сегодня типа все не сделают и завтра придут доделывать.... мне что так в этой разрухе и жить??:-E и муж еще завтра уезжае с ночевкой.... я надеялась что он уберет... теперь даже не знаю:-[ ][/QUOTE] А муж не может проявить сознательность и никуда не поехать? | 
| 
 [QUOTE=Катрин@;1887251]а у меня сейчас сантехники пришли... всю квартиру разворотилии всю мебель от стен отодвинули и на кухне тоже кухонный гарнитур от стены отодвинули.... сверлят, стены долбят. кругом разруха.... ужас кто это все убирать будет...:hysteric: они сказали что сегодня типа все не сделают и завтра придут доделывать.... мне что так в этой разрухе и жить??:-E и муж еще завтра уезжае с ночевкой.... я надеялась что он уберет... теперь даже не знаю:-[ ][/QUOTE] пусть они убирают))) предложи им))) | 
| 
 звоню в клинику им. Сеченова по всем телефонам и там везде занято!:-E | 
| 
 [QUOTE=Marusa;1887258]А муж не может проявить сознательность и никуда не поехать?[/QUOTE] боюсь у него нет такой сознательности:-/ это же корпоративный выезд на природу... я сама вчера расстроилась:( | 
| 
 [QUOTE=Катрин@;1887251]а у меня сейчас сантехники пришли... всю квартиру разворотилии всю мебель от стен отодвинули и на кухне тоже кухонный гарнитур от стены отодвинули.... сверлят, стены долбят. кругом разруха.... ужас кто это все убирать будет...:hysteric: они сказали что сегодня типа все не сделают и завтра придут доделывать.... мне что так в этой разрухе и жить??:-E и муж еще завтра уезжае с ночевкой.... я надеялась что он уберет... теперь даже не знаю:-[ ][/QUOTE] Мдя уж, кошмарики... Нам такое счастье в сентябре обещают, вроде как капитальный ремонт дома запланирован и трубы менять будут:( | 
| 
 [QUOTE=sashinatasha;1887264]пусть они убирают))) предложи им)))[/QUOTE] да .... если бы сантехники за собой убирали... это было бы супер.... хорошо что сами все отодвигали и убирали что мешает вместе с комендантом..... | 
| 
 Эх, звоню в школу подготовки к родам, хочу записаться, а там трубку не беруть :( С одной мы уже пролетели, не хочется со второй что б так же случилось. | 
| 
 У нас предстоит смена окна..тоже наверное хлама будет..но у меня муж сознательный,он все уберет! | 
| 
 Приветики всем!!!!!!!!!!!! Сашуль с неделечкой!!!! | 
| 
 [QUOTE=Marusa;1887359]У нас предстоит смена окна..тоже наверное хлама будет..но у меня муж сознательный,он все уберет![/QUOTE] даааааа,от замены окон,такая пылища-грязища,сами только пару месяцев назад окно поменяли,до сих пор откуда-то это кирпичная пыль летит%-0 :-[ ] %-0 | 
| 
 ой | 
| Текущее время: 09:34. Часовой пояс GMT +3. |