Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в мае 2011 года!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=17890)

Марьямка 23.12.2010 10:04

Привет всем!!!
Анестезия добро пожаловать!
Нюсёна,Ольга поздравляю с недельками!:girl_in_love:

Kolechko 23.12.2010 10:06

[QUOTE=ЛенаЕлена;2859704]Доброе Утро всем пузикам! Девочки! Что то мы не растем. Животик маленький. Волнуюсь может вес не набирает .Я сначала Б -7 кг набрала, а он все равно маленький . Когда наемся -как у бегемотика. А так в комбинезоне - видно что животик есть, А в пальтишке нет. Приходиться даже в транспорте старушкам уступать место, а в автобусе битком всё набивается. Прям пешком на работу ходи.[/QUOTE]
Подрастете. Мы в штанишках тоже миниатюрные, а в сарафане прямо 8й месяц.
А в автобусе. Сиди и не парься. Если кто-то подойдет и будет просить, просто говори "нет" и не объясняй. Я тоже комплексовала. Пока случай не произошел.
Полный автобус, нам выходить. Я тихонько за мужем пробираюсь. Уже стоим около выхода, но в проходе. Тут дедуля с соседнего места решил пересесть на освобожденные нами места. Начал пробираться и своим задом меня толкнул, я стала падать на сиденья. Слышу какие-то пластиковые бутылки захрустели. А там бабушка сидела, а рядом бутылок своих наложила. Так эта бабушка меня локтем начала спихивать со своих бутылок на пол. Вскочить я быстро не смогла, пришлось с пола вставать. :) Так что сиди и не обращай внимания.

Тоже думала, что так неудобно, мне потом будут все место уступать. Ага, висишь в метро над всеми, пялятся тебе на живот, а ты все еще висишь. Мне ни разу не уступали еще. :)

Anna_Grin 23.12.2010 10:11

Да, я тоже стала чуть наглеть в автобусе. Если раньше вообще никогда не садилась, то теперь если есть место-сяду. Стоять для меня не проблема-но когда набивается толпа и все начинают тискаться мимо тебя к выходу.....мне слегка не по себе становится и что-то так хочется сразу двинуть в глаз тех кто толкнул:girl_haha:

А сегодня в автобусе такой случай интересный произошел: я стояла , а передо мной мамочка с маленькой девочкой сидела. ей месяцев 10....она на меня сначала смотрела, мы друг другу улыбались, а потом взяла меня и 2 раза по животу погладила обратной стороной ручки.....:-! все таки детки явно видят что-то чего не видим мы:)

Марьямка 23.12.2010 10:13

Приветики, а мне уже уступают, но я все равно на машине езжу, на общаке не хочу кататься и муж меня отвозит и привозит, сам против прогулок без машины:girl_haha:

Irrrinka 23.12.2010 10:13

[COLOR="SeaGreen"][U][U][I]Доброе утро, девочки!!!!![/I][/U][/U][/COLOR]
Подскажите мне, какие витамины вы щас пьёте,а то в теме про низх всё так разрозненно, надо из нескольких понимать, а что каждый пьёт не ясно...???
буду оч благодарна!!!!!!!

Irrrinka 23.12.2010 10:14

[QUOTE=Anna_Grin;2859893]Да, я тоже стала чуть наглеть в автобусе. Если раньше вообще никогда не садилась, то теперь если есть место-сяду. Стоять для меня не проблема-но когда набивается толпа и все начинают тискаться мимо тебя к выходу.....мне слегка не по себе становится и что-то так хочется сразу двинуть в глаз тех кто толкнул:girl_haha:

А сегодня в автобусе такой случай интересный произошел: я стояла , а передо мной мамочка с маленькой девочкой сидела. ей месяцев 10....она на меня сначала смотрела, мы друг другу улыбались, а потом взяла меня и 2 раза по животу погладила обратной стороной ручки.....:-! все таки детки явно видят что-то чего не видим мы:)[/QUOTE]

Ничего себе:-! :-! Удивительно как!!!!!! дети)))):girl_in_love: :girl_in_love:

Kolechko 23.12.2010 10:15

[QUOTE=Irrrinka;2859901][COLOR="SeaGreen"][U][U][I]Доброе утро, девочки!!!!![/I][/U][/U][/COLOR]
Подскажите мне, какие витамины вы щас пьёте,а то в теме про низх всё так разрозненно, надо из нескольких понимать, а что каждый пьёт не ясно...???
буду оч благодарна!!!!!!![/QUOTE]
Я витрум. Сначала дали бесплатные, потом купила 30 шт, потом спросила, долго ли их пить. Врач сказала:"До родов". Ну я и купила 100шт. Стоит у меня теперь такая неподъемная бочка. :)

Anna_Grin 23.12.2010 10:15

[QUOTE=Irrrinka;2859901][COLOR="SeaGreen"][U][U][I]Доброе утро, девочки!!!!![/I][/U][/U][/COLOR]

Я пью Элевит. ЧЕрез день иногда еще реже пропускаю.....хотя его назначили каждый день, но каждый день не хочу пить.

Irrrinka 23.12.2010 10:16

[QUOTE=Kolechko;2859912]Я витрум. Сначала дали бесплатные, потом купила 30 шт, потом спросила, долго ли их пить. Врач сказала:"До родов". Ну я и купила 100шт. Стоит у меня теперь такая неподъемная бочка. :)[/QUOTE]

[QUOTE=Anna_Grin;2859914]Я пью Элевит. ЧЕрез день иногда еще реже пропускаю.....хотя его назначили каждый день, но каждый день не хочу пить.[/QUOTE]

а йодомарин и фолиевую пьёте?

Irrrinka 23.12.2010 10:18

мне назначили и йод и фольку и от повышеной свертываемости и калицемин.... у меня мне кажется аллргия началась ввиде многочисленных чихов(((

Anna_Grin 23.12.2010 10:19

[QUOTE=Irrrinka;2859919]а йодомарин и фолиевую пьёте?[/QUOTE]

фолька в комплексных содержится, а йод не назначали, ну я и сама не хочу лишнего пить. Я вообще против лишних витаминов, а то так ребенок привыкнет к их переизбытку, а потом в жизни откуда столько их брать? Я стараюсь пищей и фруктами добавлять. Особенно фруктами.

Бельчонка 23.12.2010 10:19

[QUOTE=Anna_Grin;2859616]Всем доброго утра!

Да, от витаминов может быть. От Элевита все потом как после угля активированного.....ну вы меня понимаете. А от железа тоже неверное может быть.[/QUOTE]

Может-может! вчера начала принимать железо, а сегодня утром испугалась :-D Потом вас почитала, а вы тут как раз обсуждаете эту тему и все мне стало понятно:)))

Kolechko 23.12.2010 10:20

[QUOTE=Irrrinka;2859934]у меня мне кажется аллргия началась ввиде многочисленных чихов((([/QUOTE]

Я тоже иногда как по утрам расчихаюсь.

Я фолиевую уже не пью. А йод там есть в составе, фолька, кстати, тоже. Кальций отдельно не пью, но в меня муж творог засовывает. %-0 У меня Витрум Пренатал Форте.

Марьямка 23.12.2010 10:22

[QUOTE=Anna_Grin;2859893]Да, я тоже стала чуть наглеть в автобусе. Если раньше вообще никогда не садилась, то теперь если есть место-сяду. Стоять для меня не проблема-но когда набивается толпа и все начинают тискаться мимо тебя к выходу.....мне слегка не по себе становится и что-то так хочется сразу двинуть в глаз тех кто толкнул:girl_haha:

А сегодня в автобусе такой случай интересный произошел: я стояла , а передо мной мамочка с маленькой девочкой сидела. ей месяцев 10....она на меня сначала смотрела, мы друг другу улыбались, а потом взяла меня и 2 раза по животу погладила обратной стороной ручки.....:-! все таки детки явно видят что-то чего не видим мы:)[/QUOTE]

Как наверное здорово:girl_in_love:

Бельчонка 23.12.2010 10:30

[QUOTE=ЮлияГеннадьевна;2859855]Привет. Давно я не забегала. Все с сыном бегаю, то утренники, то концерт, то поездка в театр. Сидела на концерте , слушала музыку классическую. Тут вызвали моего Ивана.И когда он начал играть на фортепьяно, в животике заплясал младший. Так что у нас семейный ансамбль получился.:))) :))) :))) :puz: :piano: :rock_band:[/QUOTE]

Так мило :girl_in_love:

[QUOTE=Анестезия;2859805]Приветик всем. Мы вот тоже в мае родиться планируем. Примите к себе?[/QUOTE]

Конечно примем! Добро пожаловать, распологайся! :)))

Я вчера в автобусе когда ехала одна баба лет 45 решила, что в давке ей удобнее всего будет встать под наклоном и облокотиться локтем о мой живот :hysteric: Ну я ей не дала завершить задуманное и чуть не заорала чтоб поосторожнее была, думаю еще чуть-чуть и я ее укусила бы :-E Вот откуда берутся такие идиоты? :-!

Мне выдали в жк в этот раз санасол, но я пока допиваю компливыт матерна, который мне в прошлый раз дали.
В принципе, сильно витамины друг от друга не отличаются, может только состав немного отличается. Ну это я так думаю.

ЛенаЕлена 23.12.2010 10:33

Говорят маленькие детки даже чувствуют кто там мальчик или девочка, Если говорят ребенок который начал ходить обратил внимание и заинтересовался беременной женщиной , то ребенок будет противоложного пола. А у тебя кто по УЗИ спрятался

Анестезия 23.12.2010 10:34

Йодомарин пью и мультитабс перинатал.

А насчет животика... У меня тоже совсем маленький. Уж думаю, может срок не правильный

КатаринКа 23.12.2010 10:35

ВСЕМ ПРИВЕТИКИ!!!
[QUOTE]Я фолиевую уже не пью. А йод там есть в составе, фолька, кстати, тоже. Кальций отдельно не пью, но в меня муж творог засовывает. У меня Витрум Пренатал Форте.[/QUOTE]
я тоже сейчас пью Витрум Пренатал Форте. Кальций км в виде творога и молочных продуктов.
Еще Г прописывает йод с самого начала, но я не пила. Эндокринолог не советует если нет показаний.... а сейчас йод в комплексе есть

Anna_Grin 23.12.2010 10:35

[QUOTE=ЛенаЕлена;2860009]Говорят маленькие детки даже чувствуют кто там мальчик или девочка, Если говорят ребенок который начал ходить обратил внимание и заинтересовался беременной женщиной , то ребенок будет противоложного пола. А у тебя кто по УЗИ спрятался[/QUOTE]

Пока не знаем, в понедельник узи, может скажут....ну нами пока только девочки интересуются))) посмотрим.

Кометка 23.12.2010 10:36

[B]Anna_Grin[/B], детки очень чувствуют, я к подруге пришла как-то, у нее дочь младшая, 6 лет, только я зашла, она не слазила с меня, все время возле меня стояла, обнимала, трогала, хотя я редко вижу ее и особо она меня не знает. А где-то за месяц, может меньше до Б, я шла по тротуару, навстречу маленький мальчик, он когда приблизился, то задел меня ручкой и пошел дальше. я почему-то тогда это восприняла как знак, что заберемению.

Текущее время: 00:24. Часовой пояс GMT +3.