![]() |
[QUOTE=Поля-ля;3913388][QUOTE=Selenita;3913376]Малышик активный, то попку выставит, то ногу, то рукой долбанет куда-то вниз...все бедра мне отбил уже))) футболист))))
у меня сегодня малыш решил дырку сам себе проковырять, бьёт меня кулаками в мочевой, и как-будто корябается, и пальцами тычет... больно ужасно, сейчас вроде на игры с ногами переключился...:-E :girl_haha:[/QUOTE] :-D :-D :-D по ходу, Поль, он твоего врача не собирается ждать, хочет поскорее на свет появиться и бабье лето увидеть своими глазами)))) |
[QUOTE=HATA;3913384]Малышке я ничего не брала, у нас в роддоме для них все сами медсестры делают детишек приносят только кормить[/QUOTE]
здорово, девочки хорошие? не скучно там? |
[QUOTE=Selenita;3913395][QUOTE=Поля-ля;3913388]
:-D :-D :-D по ходу, Поль, он твоего врача не собирается ждать, хочет поскорее на свет появиться и бабье лето увидеть своими глазами))))[/QUOTE] да, да мы с мужем тоже уже чуем что не сможем его долго удерживать:-D |
[QUOTE=Поля-ля;3913382]можт что-ньть тяжелое по дому поделать?:)
[/QUOTE] Я уже все переделала, Вчера дрелью стены сверлила, полочки для цветов в детской вешала, в ванной кафель сверлила, сушилку раскладную повесила для детских вешей. Сегодня стульям обивку меняла, мебельным степлером. Уже даже придумать не могу, что бы еще сделать... Муж с работы приходит, и второй день ругается, когда видит мои шедевры. |
Так скучать особо некогда, деток кормить носят каждые 3 часа и оставляют на час, а в остальное время процедуры, туалет (за швами ухаживать надо) сон и еда,но домой все равно хочется.
|
[QUOTE=Пельмешка_в_пузяке;3913462]Я уже все переделала, Вчера дрелью стены сверлила, полочки для цветов в детской вешала, в ванной кафель сверлила, сушилку раскладную повесила для детских вешей.
Сегодня стульям обивку меняла, мебельным степлером. Уже даже придумать не могу, что бы еще сделать... Муж с работы приходит, и второй день ругается, когда видит мои шедевры.[/QUOTE] Зачем же ты мужскую работу делаешь? Лучше по лестнице пару раз до 5 этажа и обратно поднимись.... или мужетерапию устрой... эффективнее будет.... Хотя мой муж не хочет мне мужетерапией помогать, боится )))) |
[QUOTE=HATA;3913506]Так скучать особо некогда, деток кормить носят каждые 3 часа и оставляют на час, а в остальное время процедуры, туалет (за швами ухаживать надо) сон и еда,но домой все равно хочется.[/QUOTE]
Нат, а ты в каком роддоме родила? |
Ступинский роддом Московская область
|
[QUOTE=Selenita;3913508]Зачем же ты мужскую работу делаешь?
Лучше по лестнице пару раз до 5 этажа и обратно поднимись.... или мужетерапию устрой... эффективнее будет.... Хотя мой муж не хочет мне мужетерапией помогать, боится ))))[/QUOTE] Вот и мой боится, да и мне как то не хочется, с горшка не успеваю слазить :girl_haha: . По лестнице ходить скучно, а мужская работа у меня получается лучше, чем у него (он по дому ни чего не умеет), да и удовольствие доставляет. Без этого совсем скисну... |
[QUOTE=Selenita;3913508]Зачем же ты мужскую работу делаешь?
Лучше по лестнице пару раз до 5 этажа и обратно поднимись.... или мужетерапию устрой... эффективнее будет.... Хотя мой муж не хочет мне мужетерапией помогать, боится ))))[/QUOTE] а мой ходит меня пытает, что секаса хочет... а я пока не разрешаю :) говорю контракт заключим, и недельки через две пожалуйста :-D |
[QUOTE=MiFFka;3913571]а мой ходит меня пытает, что секаса хочет... а я пока не разрешаю :) говорю контракт заключим, и недельки через две пожалуйста :-D[/QUOTE]
А у нас все наоборот я всю Б прошу а он от меня как от огня:girl_haha: все боится сына там потревожить:girl_haha: |
Девочки, я вернулась, в общем решила завтра не ехать в р.д., не хочу стимуляцию!
Поговорила с акушеркой и решила ждать естественных родов (тем более, что пузень опустился), буду готовить шейку до 10 числа. Если сама до этого не рожу, то 10ого уже точно лягу (будет 40,4 нед.) |
[QUOTE=Лоли;3913884]Девочки, я вернулась, в общем решила завтра не ехать в р.д., не хочу стимуляцию!
Поговорила с акушеркой и решила ждать естественных родов (тем более, что пузень опустился), буду готовить шейку до 10 числа. Если сама до этого не рожу, то 10ого уже точно лягу (будет 40,4 нед.)[/QUOTE] и это правильно, 40-к недель срок не критичный, некоторые вообще до 42-ух недель сидят, так что, чего сразу стимулироваться, это всегда успеется, имхо. Единственное, вес большой у ребёнка, но это узи могло ошибиться |
[QUOTE=Пельмешка_в_пузяке;3913569]Вот и мой боится, да и мне как то не хочется, с горшка не успеваю слазить :girl_haha: . По лестнице ходить скучно, а мужская работа у меня получается лучше, чем у него (он по дому ни чего не умеет), да и удовольствие доставляет. Без этого совсем скисну...[/QUOTE]
я тоже в нашей семье руки))) а чтобы процесс пошел надо физически что-то тяжелое, или да, по лестнице, или ведро с водой потаскать... [QUOTE=Лоли;3913884]Девочки, я вернулась, в общем решила завтра не ехать в р.д., не хочу стимуляцию! Поговорила с акушеркой и решила ждать естественных родов (тем более, что пузень опустился), буду готовить шейку до 10 числа. Если сама до этого не рожу, то 10ого уже точно лягу (будет 40,4 нед.)[/QUOTE] ну и правильно, это тоже в срок, я если до 39-40нед дохожу, тоже сама буду его выкуривать:girl_haha: |
[QUOTE=Я-ночка;3913928]и это правильно, 40-к недель срок не критичный, некоторые вообще до 42-ух недель сидят, так что, чего сразу стимулироваться, это всегда успеется, имхо. Единственное, вес большой у ребёнка, но это узи могло ошибиться[/QUOTE]
Ну вот и я подумала, что УЗИ не 100% гарантия. Потом начиталась в инете историй, когда с неготовой шейкой прокалывали пузырь, в итоге - кесарево (я уже писала, что у моей мамы так было), еще после прокола сразу схватки пипец какие, в общем буду ждать нормальных, физиологических родов. Даже если и вес большой, сделают эпизио, не я первая, не я последняя:) |
[QUOTE=Надежда)));3913868]А у нас все наоборот я всю Б прошу а он от меня как от огня:girl_haha: все боится сына там потревожить:girl_haha:[/QUOTE]
да я сама то тож ппц как хочу секаса.... Но в силу того, что запрещали, я боюсь.... Нинай почему.... А так бы ууууу как оторвалась..... ))) |
[QUOTE=MiFFka;3913973]да я сама то тож ппц как хочу секаса.... Но в силу того, что запрещали, я боюсь.... Нинай почему.... А так бы ууууу как оторвалась..... )))[/QUOTE]
ЭЭЭЭх я уже так об этом мечтаю, и муж тоже, но пока не разрожусь, мне ничё сказали не светит:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: |
привет, девочки!!! как вы? как малышки?)
|
[QUOTE=Аделя;3913988]привет, девочки!!! как вы? как малышки?)[/QUOTE]
малышик уже так вырос и окреп, что скоро боюсь меня порвет)) как у тебя дела? |
Поля, а я не спрашивала врача... Ща у меня вообще молочка вылезла, поэтому я сама не жаждю секиса в целях лечения так сказать ) а там думаю мона буит....
|
| Текущее время: 05:33. Часовой пояс GMT +3. |