![]() |
[QUOTE=Ленаf;3844121]Всем приветик!!! Сегодня ночью[COLOR="Black"][B] Knopochka-Наталия[/B][/COLOR] родила сыночка весом 3500, 55 см!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! УРААААА!!!!!!!!!!!!!!! )))))))[/QUOTE]
УРРРРА!!!!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Машутка;3844126]Ух ты, здорово!!!:) А про Снусмумрика не слышно???[/QUOTE]
у нее же ложные были, их вроде домой отправили%-0 |
[QUOTE=Ленаf;3844121]Всем приветик!!! Сегодня ночью[COLOR="Black"][B] Knopochka-Наталия[/B][/COLOR] родила сыночка весом 3500, 55 см!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! УРААААА!!!!!!!!!!!!!!! )))))))[/QUOTE]
Приветики!!! УРАААААААААААААААААААА:))) :))) :))) Ты куда пропала сама? как дела? |
[QUOTE=Леди Kate;3844000]Приветики :))) :))) :))) Ну я за ночь все чемоданы собрала, хоть у меня только 8ДЦ, но я уже готова в ББ:-D :-D :-D[/QUOTE]
Молодец! Готовься на старт! Я заждалась вас там ужО! [QUOTE=ОлечКа09;3844077]он будет хорошим;) :girl_in_love: :girl_in_love: думаешь мне уже пора вещи собирать в ББ?%-0[/QUOTE] Дамочка! Вещи топайте собирать! |
Ой, кнопочка!!!!!!!! Молодец она!!!!!!!! Мамочка теперь)
|
[QUOTE=К@тюfк@;3844150]Молодец!
Готовься на старт! Я заждалась вас там ужО! Дамочка! Вещи топайте собирать![/QUOTE] Ну мне нужно еще черепашку купить, без нее я никуда:-D :-D :-D |
[QUOTE=Леди Kate;3844147]Приветики!!! УРАААААААААААААААААААА:))) :))) :))) Ты куда пропала сама? как дела?[/QUOTE]
Да классс!! Она мне смс написала в 00.03, я сразу и не поняла!))) Я нормально!!!! Работы просто очень много, я так иногда подглядываю за вами!!! и еще скоро отпуск!!!А ты как??? :girl_in_love: |
[QUOTE=Машутка;3844126]Ух ты, здорово!!!:) А про Снусмумрика не слышно???[/QUOTE]
Неа!!! Давно не видела, может и родила уже! |
[QUOTE=Ленаf;3844178]Неа!!! Давно не видела, может и родила уже![/QUOTE]
ЕЕ с ложными отправили домой и она пропала...:( Правда писала, что очень больно и задумывалась о другом роддоме... |
[QUOTE=Ленаf;3844176]Да классс!! Она мне смс написала в 00.03, я сразу и не поняла!))) Я нормально!!!! Работы просто очень много, я так иногда подглядываю за вами!!! и еще скоро отпуск!!!А ты как??? :girl_in_love:[/QUOTE]
Ты у меня следующая на отправку в ББ:))) Так что собирайся... Я как всегда сегодня буду результат мазка забирать и к Г сразу... |
[QUOTE=Леди Kate;3844109]Я уверена;) Ты, Алена, Лидочка и Ирисэ... Всех вас выгоняю в ББ:))) :))) :)))[/QUOTE]
мы и тебя захватим:girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Леди Kate;3844119]Сегодня в 16.00 позвоню и наверное сразу поеду к доктору на прием по результату мазка...Но мне сказали что он уже готов... Блин, жалко что не говорчт сразу что там...[/QUOTE] я думаю там всё отлично;) :girl_in_love: отпишись, как сходишь:girl_in_love: [QUOTE=Ленаf;3844121]Всем приветик!!! Сегодня ночью[COLOR="Black"][B] Knopochka-Наталия[/B][/COLOR] родила сыночка весом 3500, 55 см!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! УРААААА!!!!!!!!!!!!!!! )))))))[/QUOTE] Приветик!!:girl_in_love: здорово:))) :))) побольше вкусного молочка и спокойных ночек:girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Леди Kate;3844193]Ты у меня следующая на отправку в ББ:))) Так что собирайся... Я как всегда сегодня буду результат мазка забирать и к Г сразу...[/QUOTE]
Ну спасибо дорогая!!!!! :girl_in_love: Тогда побежала за чемоданом!!!!!!!!!!!!!!:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Держу за тебя кулачки, чтоб все там было гуд!!!!!!!!!!!!!! |
[QUOTE=К@тюfк@;3844150]
Дамочка! Вещи топайте собирать![/QUOTE] я потихоньку буду собирать:girl_haha: |
[QUOTE=Ленаf;3844206]Ну спасибо дорогая!!!!! :girl_in_love: Тогда побежала за чемоданом!!!!!!!!!!!!!!:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Держу за тебя кулачки, чтоб все там было гуд!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]
Спасибо, я надеюсь... Я тогда к вам попозже подъеду:-D :-D :-D |
[QUOTE=ОлечКа09;3844202]мы и тебя захватим:girl_in_love: :girl_in_love:
я думаю там всё отлично;) :girl_in_love: отпишись, как сходишь:girl_in_love: Приветик!!:girl_in_love: здорово:))) :))) побольше вкусного молочка и спокойных ночек:girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Конечно вечером вам сообщю... |
[QUOTE=Машутка;3844182]ЕЕ с ложными отправили домой и она пропала...:( Правда писала, что очень больно и задумывалась о другом роддоме...[/QUOTE]
Ну может родила уже!!!! Может покажется тут позже, отпишится что да как!!! |
[QUOTE=Леди Kate;3844220]Спасибо, я надеюсь... Я тогда к вам попозже подъеду:-D :-D :-D[/QUOTE]
Мы обязательно тебя ждем!!!!! Так что можешь уже список писать что брать будешь!!!! |
[QUOTE=Леди Kate;3844173]Ну мне нужно еще черепашку купить, без нее я никуда:-D :-D :-D[/QUOTE]
Мне тебе черепаху прислать?!:-D |
[QUOTE=ОлечКа09;3844215]я потихоньку буду собирать:girl_haha:[/QUOTE]
Дамочка! Какие тихонько? Быстренько! :girl_in_love: :girl_haha: |
[QUOTE=Ленаf;3844236]Мы обязательно тебя ждем!!!!! Так что можешь уже список писать что брать будешь!!!![/QUOTE]
Так я уже собрала вещички и припарковала чемоданчик дома:-D :-D :-D , теперь буду черепашку покупать и тогда с ней к вам:-D :-D :-D |
| Текущее время: 13:57. Часовой пояс GMT +3. |