Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Сладкий домик (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26412)

Almari 25.05.2012 22:51

[QUOTE=Марина5;5000334]маша ты не путаешь? из вандера сложно лепить, мягкая очень и сохнет не так быстро...[/QUOTE]

да нет вроде,я специально достала ее для обтяжки

Almari 25.05.2012 22:56

может мне так после овалетте показалось,а то она давно была уже,трескалась,а с этой все норм,может еще и потому,что свежая прям из пачки....
не знаю,посмотрим в след раз что и как)
единственное,почему-то расход сегодня был большой на торт,обычно меньше мастики у меня используется...

Dem'yanka 25.05.2012 23:13

[QUOTE=Almari;5000366]может мне так после овалетте показалось,а то она давно была уже,трескалась,а с этой все норм,может еще и потому,что свежая прям из пачки....
не знаю,посмотрим в след раз что и как)
единственное,почему-то расход сегодня был большой на торт,обычно меньше мастики у меня используется...[/QUOTE]

ну тьы наверное имеешь ввиду не лепить,а обтягивать?;) Вандер помоему вообще не сохнет.Суши супер....правда рис выглядит недоваренным:girl_haha: и палочки жалко что не успела...я поэтому торт начинаю делать задолго...всё слеплю,потом бисквит ,на след.день собираю-укроашаю,на утро отдаю.Но ты умничка:)))

Dem'yanka 25.05.2012 23:15

[QUOTE=karavashka;4999614][URL=http://savepic.su/1990338.htm][IMG]http://savepic.su/1990338m.jpg[/IMG][/URL]
[URL=http://savepic.su/1978050.htm][IMG]http://savepic.su/1978050m.jpg[/IMG][/URL]
между бантами еще лента с надписью будет[/QUOTE]

Какие зайчики разноцветные:) ...хочется посмотреть в законченном варианте и ещё только не нравится соска в пинетке-не гегиенично:girl_haha:

Almari 25.05.2012 23:19

[QUOTE=Демьянка;5000458]ну тьы наверное имеешь ввиду не лепить,а обтягивать?;) Вандер помоему вообще не сохнет.Суши супер....правда рис выглядит недоваренным:girl_haha: и палочки жалко что не успела...я поэтому торт начинаю делать задолго...всё слеплю,потом бисквит ,на след.день собираю-укроашаю,на утро отдаю.Но ты умничка:)))[/QUOTE]

ну вот я нарезала пласты,чтобы оборачивать суши,потом стала делать рис,вот когда я его доделала,то пласты уже нормально подсохли(хотя я ими тоже обтягивала получается:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: ))

конечно у меня еще не было возможности что-то полепить)

и спасибочки))

Dem'yanka 25.05.2012 23:26

[QUOTE=Almari;5000476]ну вот я нарезала пласты,чтобы оборачивать суши,потом стала делать рис,вот когда я его доделала,то пласты уже нормально подсохли(хотя я ими тоже обтягивала получается:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: ))

конечно у меня еще не было возможности что-то полепить)

и спасибочки))[/QUOTE]

ну понятно,здесь больше обворачивание...тогда понятно,именно лепить фигурки,цветы из вандера сложно

Kattrina 25.05.2012 23:26

[B]Наташ[/B], единичка отличная, молодец)))))))

[B]Маш[/B], суши очень понравились!!!! жалко палок нет(

А я тут с ноутом мучаюсь, вафельных коржей нигде нет..решила делать из обычных и скрепить шоколадом, нифига, все развалилось, пришлось делать просто из картона(((((( обтянула мастикой его(((( а что делать? времени на сушку нет особо...

Almari 25.05.2012 23:28

[QUOTE=Демьянка;5000504]ну понятно,здесь больше обворачивание...тогда понятно,именно лепить фигурки,цветы из вандера сложно[/QUOTE]

я уже поняла по вашим удивлениям:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

теперь отдыхаю от тортов до 7го числа)

Almari 25.05.2012 23:30

[QUOTE=Kattrina;5000514][B]Наташ[/B], единичка отличная, молодец)))))))

[B]Маш[/B], суши очень понравились!!!! жалко палок нет(

А я тут с ноутом мучаюсь, вафельных коржей нигде нет..решила делать из обычных и скрепить шоколадом, нифига, все развалилось, пришлось делать просто из картона(((((( обтянула мастикой его(((( а что делать? времени на сушку нет особо...[/QUOTE]

спасибо)

а я позавчера в ашане была,там все эти коржи вафельные были,как раз тебе бы подошли...

Kralya 25.05.2012 23:36

Маш суши класс!
я удивляюсь как у тебя терпения на рис хватило)))

Kattrina 25.05.2012 23:43

[QUOTE=Almari;5000521]спасибо)

а я позавчера в ашане была,там все эти коржи вафельные были,как раз тебе бы подошли...[/QUOTE]
:( мне одной до ашана не добраться...будем с мужем куплю обязательно для таких целей. спасибо.
[QUOTE=Kralya;5000553]Маш суши класс!
я удивляюсь как у тебя терпения на рис хватило)))[/QUOTE]

:-D :-D :-D :-D во во..

Девочки хотела спросить на счет конденсата...а вот вы например покрыли торт ночью, поставили в холодильник на ночь, а потом с утра когда достаете его, ну например на упаковку, он покрывается у вас конденсатом? у меня да, всегда..а может так не должно? тогда вопрос..почему?

Almari 25.05.2012 23:49

[QUOTE=Kralya;5000553]Маш суши класс!
я удивляюсь как у тебя терпения на рис хватило)))[/QUOTE]

спасибо)))
еще половина осталась)а одна суши с лососем не поместилась,я ее потом случайно в мусор выбросила:-D

[QUOTE=Kattrina;5000594]:( мне одной до ашана не добраться...будем с мужем куплю обязательно для таких целей. спасибо.

:-D :-D :-D :-D во во..

Девочки хотела спросить на счет конденсата...а вот вы например покрыли торт ночью, поставили в холодильник на ночь, а потом с утра когда достаете его, ну например на упаковку, он покрывается у вас конденсатом? у меня да, всегда..а может так не должно? тогда вопрос..почему?[/QUOTE]

вот мы сегодня торт так и не разрезали,тк отмечать будем завтра
вот утром посмотрю,какой у меня будет,с конденсатом или нет...

Almari 25.05.2012 23:50

и еще я попробовала разрезать бисквит специальной штукой,которая с леской,так теперь здорово получается)))
а то я ножом криво разрезала)

Kattrina 25.05.2012 23:53

[QUOTE=Almari;5000625]
вот мы сегодня торт так и не разрезали,тк отмечать будем завтра
вот утром посмотрю,какой у меня будет,с конденсатом или нет...[/QUOTE]
ну а раньше как?
[QUOTE=Almari;5000633]и еще я попробовала разрезать бисквит специальной штукой,которая с леской,так теперь здорово получается)))
а то я ножом криво разрезала)[/QUOTE]

клева) тож хочу!

Almari 25.05.2012 23:54

[QUOTE=Kattrina;5000637]ну а раньше как?

клева) тож хочу![/QUOTE]

а раньше я, если честно,не обращала внимания

Kattrina 25.05.2012 23:55

[QUOTE=Almari;5000644]а раньше я, если честно,не обращала внимания[/QUOTE]

ну наверное не было( думаю если бы было обратила внимание:( че ж у меня то есть(

Марина5 26.05.2012 00:57

Маша, торт супер и такой ровный!!!!!!!!

Катюш у меня конденсат тоже есть, поэтому я утром обтягиваю перед отдачей

Dem'yanka 26.05.2012 00:58

[QUOTE=Kattrina;5000650]ну наверное не было( думаю если бы было обратила внимание:( че ж у меня то есть([/QUOTE]

Да бывает он часто конденсат...потом подсыхает.....я когда в тот раз в морозилку поставила-перепутала феном его убрала уконденсат

Kralya 26.05.2012 01:01

у меня ни разу не было конденсата, торт стоит обычно на первой-второй сверху полке. обтягиваю мм.

Чихкошка 26.05.2012 06:08

Маша, отличный торт!!Молодец:)))

Текущее время: 11:43. Часовой пояс GMT +3.