![]() |
[QUOTE=катринчик;4810564]Приветик милая. С умелочками вас :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Да уж согласна с тобой :( :( :(
Смотрю активно сбрасываешь вес? Что делаешь для этого?[/QUOTE] Спасибочки... Что делаю?) Не ем ничего:girl_haha: Утром у мну 1 бутер с маслом и сыром и черный кофе крепкий без молока..., в обед 1 половник супа без мяса и чай с бергамотом, на полдник кофе черный крепкий без молока, на ужин 2 маленькие ножки курицы и чай с бергамотом или мятой и чабрецом. Усе:girl_haha: |
Ну если очень голодно, могу 1 орешек грецкий съесть или 1 стакан 1% кефира выпить)
|
[QUOTE=Katrinshev;4810578]Спасибочки... Что делаю?) Не ем ничего:girl_haha: Утром у мну 1 бутер с маслом и сыром и черный кофе крепкий без молока..., в обед 1 половник супа без мяса и чай с бергамотом, на полдник кофе черный крепкий без молока, на ужин 2 маленькие ножки курицы и чай с бергамотом или мятой и чабрецом. Усе:girl_haha:[/QUOTE]
ого как ты с собой строго :-! :-! :-! |
[QUOTE=катринчик;4810631]ого как ты с собой строго :-! :-! :-![/QUOTE]
Ну зато помогает:) А я привыкла уже. Я еще витаминки принимаю витрум, чтобы баланс их не подпортить:) |
[QUOTE=Katrinshev;4810659]Ну зато помогает:) А я привыкла уже. Я еще витаминки принимаю витрум, чтобы баланс их не подпортить:)[/QUOTE]
эх а у меня нет силы воли наверное....я просто страюсь более правильно питаться и порции уменьшить .....эх |
[QUOTE=катринчик;4810704]эх а у меня нет силы воли наверное....я просто страюсь более правильно питаться и порции уменьшить .....эх[/QUOTE]
Катюш, на самом деле ты правильно делаешь. Это более медленное похудение, но зато организм не подорвешь. А мне просто в голову втемяшилось, что мне к лету надо в 42 размер влезть и живот после родов убрать:girl_haha::girl_haha: :girl_haha: Да еще и во время Б и кормления нельзя же было худеть... Вот я теперь дорвалась:girl_haha: |
[QUOTE=Katrinshev;4810730]Катюш, на самом деле ты правильно делаешь. Это более медленное похудение, но зато организм не подорвешь. А мне просто в голову втемяшилось, что мне к лету надо в 42 размер влезть и живот после родов убрать:girl_haha::girl_haha: :girl_haha: Да еще и во время Б и кормления нельзя же было худеть... Вот я теперь дорвалась:girl_haha:[/QUOTE]
И я хочу размер 42 :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: |
[QUOTE=Katrinshev;4810730]Катюш, на самом деле ты правильно делаешь. Это более медленное похудение, но зато организм не подорвешь. А мне просто в голову втемяшилось, что мне к лету надо в 42 размер влезть и живот после родов убрать:girl_haha::girl_haha: :girl_haha: Да еще и во время Б и кормления нельзя же было худеть... Вот я теперь дорвалась:girl_haha:[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: а я в 42 сейчас и что-то опять худеть начала, боюсь опять 40 даже будет большой, мдя, у кого какие проблемы:( :( :( Всем привет! Я за вами каждый день слежу:) |
[QUOTE=Pups86;4810876]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: а я в 42 сейчас и что-то опять худеть начала, боюсь опять 40 даже будет большой, мдя, у кого какие проблемы:( :( :(
Всем привет! Я за вами каждый день слежу:)[/QUOTE] С 4-мя месяцами РОМОЧКУ. :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [URL=http://smayliki.ru/smilie-319124583.html][IMG]http://s3.rimg.info/c877da3f117028156d4fda8874aef617.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=катринчик;4810905]С 4-мя месяцами РОМОЧКУ. :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
[URL=http://smayliki.ru/smilie-319124583.html][IMG]http://s3.rimg.info/c877da3f117028156d4fda8874aef617.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] Спасибо дорогая!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Pups86;4810909]Спасибо дорогая!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Чем занимается он там :girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=катринчик;4810931]Чем занимается он там :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
напару с папой :zzz: :zzz: :zzz: :zzz: :zzz: :girl_haha: |
[QUOTE=Pups86;4810876]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: а я в 42 сейчас и что-то опять худеть начала, боюсь опять 40 даже будет большой, мдя, у кого какие проблемы:( :( :(
Всем привет! Я за вами каждый день слежу:)[/QUOTE] Вот вот кому что: я тоже хочу 42, потому что мне и 40 большой иногда:-D совсем как в детском мире:girl_haha: [B]Пупсик[/B], привет и с даткой вас:girl_in_love: |
[QUOTE=Карамелька99;4810964]Вот вот кому что: я тоже хочу 42, потому что мне и 40 большой иногда:-D совсем как в детском мире:girl_haha:
[B]Пупсик[/B], привет и с даткой вас:girl_in_love:[/QUOTE] только в детском мире такой длинны тех же брюк нету:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: у меня рост 173 см:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Все хотим 42 размер:-D :-D :-D Спасибки!:girl_in_love: |
[QUOTE=Pups86;4810944]напару с папой :zzz: :zzz: :zzz: :zzz: :zzz: :girl_haha:[/QUOTE]
[QUOTE=Карамелька99;4810964]Вот вот кому что: я тоже хочу 42, потому что мне и 40 большой иногда:-D совсем как в детском мире:girl_haha: [B]Пупсик[/B], привет и с даткой вас:girl_in_love:[/QUOTE] ПРЕКРАТИТЕ :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: стройняшки :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Pups86;4810971]только в детском мире такой длинны тех же брюк нету:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: у меня рост 173 см:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
Все хотим 42 размер:-D :-D :-D Спасибки!:girl_in_love:[/QUOTE] ООоо! Да ты моделька:girl_in_love: У меня 165см, по длине вроде нет проблем, а вот по размерам сложно, 40 иногда большой. |
[QUOTE=катринчик;4810999]ПРЕКРАТИТЕ :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: стройняшки :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
это уже не стройняшки, а худяшки, скелетики:-D :-D :-D [QUOTE=Карамелька99;4811003]ООоо! Да ты моделька:girl_in_love: У меня 165см, по длине вроде нет проблем, а вот по размерам сложно, 40 иногда большой.[/QUOTE] модЕлька:-D :-D :-D тьфу, нафиг не хотю быть моделькой, хотю формы:-D :-D :-D |
[QUOTE=Pups86;4811038]это уже не стройняшки, а худяшки, скелетики:-D :-D :-D
модЕлька:-D :-D :-D тьфу, нафиг не хотю быть моделькой, хотю формы:-D :-D :-D[/QUOTE] Да точно, скелетончики:( Причем я ем нормально, глистов нет:-D Я всё думаю,что после :puz: наберу чуток, но смотрю на свою страшую сестру, она ещё худее стала:-/ |
[QUOTE=Pups86;4811038]это уже не стройняшки, а худяшки, скелетики:-D :-D :-D
модЕлька:-D :-D :-D тьфу, нафиг не хотю быть моделькой, хотю формы:-D :-D :-D[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Карамелька99;4811056]Да точно, скелетончики:(
Причем я ем нормально, глистов нет:-D Я всё думаю,что после :puz: наберу чуток, но смотрю на свою страшую сестру, она ещё худее стала:-/[/QUOTE] вот вот, я уже в рд была как и не рожала. все усохло:hysteric: :hysteric: :hysteric: Мне тоже формы не светят:-D :-D :-D [QUOTE=катринчик;4811067]:-D :-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE] :-Р :-Р :-Р щас мне смешно, а в школе у меня комплексы были:-! :-! :-! |
| Текущее время: 04:02. Часовой пояс GMT +3. |