Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планируем третьего малыша и более!!!(часть 3) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28980)

Мама Бо 29.12.2012 23:30

[QUOTE=*skY_of_mIracles*;5581976][B]Нина,[/B]держись! пусть всё у вас наладится!!

с посылкой тебя![/QUOTE]

Спасибки Вероник:girl_in_love: да наладится канеш, эт я так, пар выпустила:girl_haha:

mama Yo 29.12.2012 23:31

[QUOTE=Веснушка;5581986]Спасибки Вероник:girl_in_love: да наладится канеш, эт я так, пар выпустила:girl_haha:[/QUOTE]

пар надо выпускать:) ,а то взорвёшься!:girl_prepare_fish:

Мама Бо 29.12.2012 23:34

[QUOTE=*skY_of_mIracles*;5581989]пар надо выпускать:) ,а то взорвёшься!:girl_prepare_fish:[/QUOTE]

Эт точно:girl_haha:

mama Yo 29.12.2012 23:36

[QUOTE=Веснушка;5582000]Эт точно:girl_haha:[/QUOTE]

:girl_haha: :girl_haha:

MENAMI 29.12.2012 23:55

Диль, Юль,какие вы умнички!!!
муж купил: старшей лего большое и завтра еще курьер принесет набор для плетения фенечек и все для изготовления ластиков самому. младшей доче-книжку музыкальную,звуковой плакат,изучаю математику. алфавит уже выучили,. еще шнкровку и счеты. сыну-книжку,сказок 5 штук рассказывает, собачку музыкальную.
мужу заказала ежедневник глеба архангельского подарочный.там как-то все так удобно сделано,говорил,смотрел такой,прям супер...

***Юлия*** 30.12.2012 02:53

доброй ночки:girl_haha:
Я как всегда наверное тут с Вероникой только...
[B]Юляш[/B]...ну ты блин дала..отморозилась от пропуска вне очереди:-D :-D
Девочки вы такие клевые подарочки понакупали..классик...вот бы мне все это:girl_haha: :girl_haha: я так люблю детские все эти штучки:connie_1: :girl_in_love:
аа забыла....Жень я не знаю..НО моя Настена почему то до сих пор верит в Мороза...ну короче как то верит или нет..говорит маааам я не верю..но ты так умело подарки ложишь..и всегда с нами..не отходишь..грит что я перестаю быть уверенной что это ты...она особенно сечет меня в 12 ночи..прямо глаз с меня не спускает...но я умудряюсь.То за двери положу и позвонить кого нить прошу...то ногами из под стола выдвигаю пока все разговаривают..я сажусь всегда близко к елке....короче дурю как могу.

mama Yo 30.12.2012 02:55

Юля,мы с тобой в Евросоюзе,у нас одно время...а вот Россия так велика,что разные часовые поясы...у кого то ночь,у кого утро..

***Юлия*** 30.12.2012 02:59

[QUOTE=*skY_of_mIracles*;5582334]Юля,мы с тобой в Евросоюзе,у нас одно время...а вот Россия так велика,что разные часовые поясы...у кого то ночь,у кого утро..[/QUOTE]

дык понятно%-0 я ж и говорю...мы с Томарой ходим парой:girl_haha:

mama Yo 30.12.2012 03:02

[QUOTE=***Юлия***;5582340]дык понятно%-0 я ж и говорю...мы с Томарой ходим парой:girl_haha:[/QUOTE]

:girl_haha: :girl_haha:

mama Yo 30.12.2012 03:07

ладненько,я уже иду баиньки..мои все уже сладко спят и сны видят.

[B]Юля[/B],аста маньяна!

***Юлия*** 30.12.2012 03:12

[QUOTE=*skY_of_mIracles*;5582343]ладненько,я уже иду баиньки..мои все уже сладко спят и сны видят.

[B]Юля[/B],аста маньяна![/QUOTE]

:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: аста маньяна.:-Р

MENAMI 30.12.2012 09:26

Доброе утро!
Моей старшей 10 и она верит в мороза. Мы ж были на его родине,на троне его сидели.как не верить-то?

Psilda 30.12.2012 10:38

[QUOTE=Веснушка;5581970]Девочки всем приветик!!!
Сил нет перечитывать вас, три ночи подряд не сплю, строчу костюмы))) Сегодня закончила вроде, потом покажу. Муж вернулся из Москвы, с работой пока глухо, остаемся в Питере пока((( Успели поругаться((( Как мне все осточертело...просвета не видно... Вобщем пришла я к выводу, что за 6 лет замужества хорошего то только дети. Эххх... праздник на носу, а дома конь не валялся... и настроение упало до нуля. Так, что еще... аааа, посылочку сегодня забрала))) Спасибочки отправителю))) Можно его рассекречивать???? Ну и в свою очередь тоже отправила, прошу прощения у адресатика, что так поздно, раньше не получилось. Ну в общем пока все, на секундочку забежала, пойду баиньки если успею до пробуждения малого...[/QUOTE]
Ой, Нин сил тебе!!!
У нас тоже еще конь не валялся, будем праздновать в кавардаке ))))
Сегодня мои мужики пойдут за ёлочкой :girl_in_love:
[QUOTE=***Юлия***;5582333]доброй ночки:girl_haha:
Я как всегда наверное тут с Вероникой только...
[B]Юляш[/B]...ну ты блин дала..отморозилась от пропуска вне очереди:-D :-D
Девочки вы такие клевые подарочки понакупали..классик...вот бы мне все это:girl_haha: :girl_haha: я так люблю детские все эти штучки:connie_1: :girl_in_love:
аа забыла....Жень я не знаю..НО моя Настена почему то до сих пор верит в Мороза...ну короче как то верит или нет..говорит маааам я не верю..но ты так умело подарки ложишь..и всегда с нами..не отходишь..грит что я перестаю быть уверенной что это ты...она особенно сечет меня в 12 ночи..прямо глаз с меня не спускает...но я умудряюсь.То за двери положу и позвонить кого нить прошу...то ногами из под стола выдвигаю пока все разговаривают..я сажусь всегда близко к елке....короче дурю как могу.[/QUOTE]
Какая ты умничка ))) а мы придумали, что дед мороз кладет под елку подарки в новогоднюю ночь, когда все спят, а на утро детки просыпаются и бегут смотреть что там наложил дедуля ))))
[QUOTE=***Юлия***;5582344]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: аста маньяна.:-Р[/QUOTE]
Шо це таке?
[QUOTE=MENAMI;5582444]Доброе утро!
Моей старшей 10 и она верит в мороза. Мы ж были на его родине,на троне его сидели.как не верить-то?[/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: я тоже хотела туда съездить, но пока не получается

Алешеньку с 9 месяцами :)))

lipvik 30.12.2012 11:45

ВСЕМ ДОБРОГО УТРА!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love:
У меня начались каникулы!!!!!!
Вчера поздно вечером с мужем опробовали лед во доре, а сегодня пойдем певый раз с мальчиками на коньках кататься, вернее у мальчиков это впервые, будем учить их!!!!

lipvik 30.12.2012 11:45

Натуль, Алешеньку с 9 месяцами!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Дэлия 30.12.2012 11:48

Всем приветик!

[B]Нин[/B],ох держись там:girl_in_love:

[B]Юль,[/B]я тоже кладу когда дети спать легли,а утром они бегут под елку:)

[B]Наташ,[/B]сыночка с 9 месяцами:girl_in_love:

[B]Жень,[/B]Ксю с даткой,Сашу с тремя недельками:girl_in_love:

Дэлия 30.12.2012 11:56

Вик,приветик:girl_in_love:
С долгожданными каникулами тебя:)))

lipvik 30.12.2012 12:14

А мы обычно делаем так: кто то звонит в дверь, они бегут к ней, а кто то другой кладет подарки под елку ,мы практически все тусуемся в коридоре спрашивая, кто же это может быть, а потом заходим в зал и видии что под елкой что то изменилось .... Дети обесуражены..... и такие радостные!!!!!:girl_haha: :girl_in_love:

***Юлия*** 30.12.2012 12:45

привети всем!

[QUOTE=MENAMI;5582444]Доброе утро!
Моей старшей 10 и она верит в мороза. Мы ж были на его родине,на троне его сидели.как не верить-то?[/QUOTE]
ух ты класс!!:))) Я Б ТОЖЕ ВЕРИЛА ПОСЛЕ ТАКОГО НАВЕРНОЕ...:girl_haha:
[QUOTE=Psilda;5582505]
Шо це таке?
[/QUOTE]
:-D :-D :-D главное что ты по украински спросила.....это значит до завтра!;)
[QUOTE=lipvik;5582553]ВСЕМ ДОБРОГО УТРА!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love:
У меня начались каникулы!!!!!!
Вчера поздно вечером с мужем опробовали лед во доре, а сегодня пойдем певый раз с мальчиками на коньках кататься, вернее у мальчиков это впервые, будем учить их!!!![/QUOTE]
Вик...возьмите меня с собой:) как же мне нравиться фигурное катание...конечно страшновато..а то из моего веса..могла бы испортить всем удовольствие...лед пошел бы паутинкой...а так ниче...я б покаталась:girl_haha: :girl_haha:
[QUOTE=Дэлия;5582557]
[B]Юль,[/B]я тоже кладу когда дети спать легли,а утром они бегут под елку:)
[/QUOTE]
Диль а мои как то вот привыкли что в 12 после чуть чуть..но они должны уже увидеть подарки.Они жеж спать не ложатся:-D
[QUOTE=lipvik;5582579]А мы обычно делаем так: кто то звонит в дверь, они бегут к ней, а кто то другой кладет подарки под елку ,мы практически все тусуемся в коридоре спрашивая, кто же это может быть, а потом заходим в зал и видии что под елкой что то изменилось .... Дети обесуражены..... и такие радостные!!!!!:girl_haha: :girl_in_love:[/QUOTE]

во...Викуль я тоже самое делаю.:)

Дэлия 30.12.2012 12:48

[B]Юль,[/B]мои тоже не ложатся,но они имеют терпение подождать до утра:)

Текущее время: 13:18. Часовой пояс GMT +3.