Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2012 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=431)
-   -   Детки января 2012(часть 2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29962)

КонфеткаВкармашке 25.09.2018 08:54

Приветик девочки!

У Алисы пока не вижу букв, в основном какие то крючки и петли, только в рабочей тетеради они в классе что то там пишут, вчера была буква Ж , почему именно Ж не знаю))))))

Я вчера Алисе черновик завела, а то она те цифры когда пишет такой капец, то длинная то толстая то кривая то косая! сидит по 3-4 строчки в черновике и потом чистовик и все равно, коряво)))

Девочки у ваших детей технику чтения проверяли уже? какие там у вас нормы?

Машутка 25.09.2018 10:51

Всем приветик!!!

[quote="КонфеткаВкармашке;7699117"]Девочки у ваших детей технику чтения проверяли уже? какие там у вас нормы?[/quote]
Нет, пока не проверяли... У нас вообще разрешают, чтобы сказки родители читали, но у меня Саня сам читает!!!:)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 22 минуты[/I][/B][/color][/size]

Тоня, а у вас учи.ру принудительно обязательно или по желанию???
У нас не понятно, хотя вот вчера Саня сделал одну олимпиаду по математике на 80 из 80 баллов, приятно, но понимаю, что это пока просто легкие задачи...

tonyademe 25.09.2018 18:00

[QUOTE=КонфеткаВкармашке;7699117]Приветик девочки!

У Алисы пока не вижу букв, в основном какие то крючки и петли, только в рабочей тетеради они в классе что то там пишут, вчера была буква Ж , почему именно Ж не знаю))))))

Я вчера Алисе черновик завела, а то она те цифры когда пишет такой капец, то длинная то толстая то кривая то косая! сидит по 3-4 строчки в черновике и потом чистовик и все равно, коряво)))

Девочки у ваших детей технику чтения проверяли уже? какие там у вас нормы?[/QUOTE]
В конце первого класса у нас проверяют по-моему.
Моя ещё не умеет читать:girl_sigh: не на долго её шокировало, что дети в её классе читают уже))не хочет и всё тут)
[QUOTE=Машутка;7699159]Всем приветик!!!

Нет, пока не проверяли... У нас вообще разрешают, чтобы сказки родители читали, но у меня Саня сам читает!!!:)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 22 минуты[/I][/B][/color][/size]

Тоня, а у вас учи.ру принудительно обязательно или по желанию???
У нас не понятно, хотя вот вчера Саня сделал одну олимпиаду по математике на 80 из 80 баллов, приятно, но понимаю, что это пока просто легкие задачи...[/QUOTE]

Нам от учи.ру только Яне выдали пароль! Просто выдали и никаких требований. Она сама заходит по желанию там решает что то.
В первом классе даже разговора нет. И в третьем тоже пока тишина)

Машутка 26.09.2018 10:24

[quote="tonyademe;7699336"]В первом классе даже разговора нет. И в третьем тоже пока тишина)[/quote]
Нам выдали пароли, типа рекомендовано!!!:)

КонфеткаВкармашке 08.10.2018 08:55

Приветик

У нас дома так холодно(((
Днем 18 гр, ночью немного меньше, это в квартире. На улице вот второй день к обеду до 20 гр на улице, но ветер! А вечером и ночью дубак ужасный, пара градусов всего, а иногда и минус.
Отопление не дали(((
Включала два дня колорифер утром когда в школу собираемся и вечером когда Алиса в душ шла чтоб после душа тепло было в комнате. На третий день вырубилось пара розеток оказалось эта штука автомат или как его там сдох! Электрики сменили его. Теперь не включаю...... Как луковица дома хожу сто одежек блин :(

Как у Вас девочки делишки?

Тонечка с именинником тебя! Как посидели?

Машутка 08.10.2018 12:10

Всем приветик!!! Мы учимся, устала уже, каникулы только в конце октября...
Иришка, мы тоже воевали с отоплением, не сразу включили, а оказалось, что кто-то в квартире перекрыл у себя, а когда уже всем повестки выслали, то сразу на следующий день заработало отопление...

КонфеткаВкармашке 09.10.2018 22:21

Привет.
Ничего себе у Вас там весело с отоплением)))
У нас тоже каникулы будут, только по моему в ноябре

tonyademe 10.10.2018 11:45

Привет, девочки!
Ириш, спасибо:girl_in_love: именинник у нас с температурой проснулся (( к вечеру дала таблетку и съездили всё таки в боулинг и тир, ну и автоматы там игровые были...а то он расстроился очень, что приболел.
С отоплением у вас как обычно...может камин выложишь уже?) Или буржуйку какую) ну издевательство прям!
У нас в школе затопили в первый холодный день! Первый раз такое вижу))) тут обратная проблема, жарко в школе. Ну а дома у нас автономное...правда электрическое отопление и муж особо не разрешает пока прибавлять)))
Маша, у нас оказывается в 3 классе тоже есть учи.ру) просто это учитель такой и родители под стать ей подобрались, ничего не добьешься от них, сама я должна догадываться%-0 потихоньку знакомлюсь, есть некоторые адекватные мамы) странно вот так...в 6 классе наоборот такая сплочённость у родителей! Все друг за друга и дети дружные...с 1 классом пока не понятно:)

У нас каникулы с 5 ноября! Устали мы:girl_prepare_fish: раньше по 5 недель учились)

Машутка 10.10.2018 12:01

Всем приветик!!!

[quote="tonyademe;7703367"]Ну а дома у нас автономное...правда электрическое отопление и муж особо не разрешает пока прибавлять)))[/quote]
Ничего себе, дорого ведь получится...

[quote="tonyademe;7703367"]Маша, у нас оказывается в 3 классе тоже есть учи.ру) просто это учитель такой и родители под стать ей подобрались, ничего не добьешься от них, сама я должна догадываться потихоньку знакомлюсь, есть некоторые адекватные мамы) странно вот так...в 6 классе наоборот такая сплочённость у родителей! Все друг за друга и дети дружные...с 1 классом пока не понятно[/quote]
Ясненько... Нам еще олимпиаду с музеями втемяшили, когда по ним ходить я не знаю...:( Зарегистрировались, пробный тур прошли, а дальше пока не знаю как быть...

[quote="tonyademe;7703367"]нас каникулы с 5 ноября! Устали мы раньше по 5 недель учились)[/quote]
Вы вообще самые поздние... У вас триместры и каникулы по ним же что ли???

tonyademe 10.10.2018 12:58

[QUOTE=Машутка;7703386]Всем приветик!!!

Ничего себе, дорого ведь получится...

Ясненько... Нам еще олимпиаду с музеями втемяшили, когда по ним ходить я не знаю...:( Зарегистрировались, пробный тур прошли, а дальше пока не знаю как быть...

Вы вообще самые поздние... У вас триместры и каникулы по ним же что ли???[/QUOTE]

Нет, тут мы по четвертям. Просто школа приняла решение не с 29 окт каникулы, а с 5 ноября)

По отоплению наверное льготный тариф у нас)я не вникала ещё)) плита тоже электрическая, со времён студенчества не пользовалась, тоже привыкаю пока)

Машутка 10.10.2018 13:10

[quote="tonyademe;7703430"]плита тоже электрическая, со времён студенчества не пользовалась, тоже привыкаю пока)[/quote]
Мы тоже сейчас ремонт в новой квартире будем делать и там электрическая плита, не представляю пока как я буду с ней, у меня всегда газ был...:-D

tonyademe 10.10.2018 13:13

[QUOTE=Машутка;7703439]Мы тоже сейчас ремонт в новой квартире будем делать и там электрическая плита, не представляю пока как я буду с ней, у меня всегда газ был...:-D[/QUOTE]

Вот и я не представляю...она мне почему то все сковородки пожгла с антипригарным покрытием%-0 теперь они обычные железные и жутко прилипательные))

Машутка 10.10.2018 13:14

[quote="tonyademe;7703441"]Вот и я не представляю...она мне почему то все сковородки пожгла с антипригарным покрытием теперь они обычные железные и жутко прилипательные))[/quote]
А она у тебя случаем не индукционная??? Там определенная посуда нужна, почитай про нее...

tonyademe 10.10.2018 19:13

[QUOTE=Машутка;7703442]А она у тебя случаем не индукционная??? Там определенная посуда нужна, почитай про нее...[/QUOTE]

С индукционной проще, она не перегревается. А эта вот такая. Убавишь, не шкварчит, прибавишь горит)

Текущее время: 02:59. Часовой пояс GMT +3.