![]() |
[QUOTE=ДваСердца;5958751]Саш, тут дело такое, что только во время родов будем знать точно))[/QUOTE]
Не, видимо, по УЗИ скажут, потому что кесарить то как меня будут? после родов?:)))))))) |
[quote=LisyaMorda;5958774]кесарить то как меня будут? после родов?[/quote]
не после родов, но никто не даст 100 % гарантии, увы |
Кстати, по поводу "забеременеть" мы около 2-х лет не предохранялись или "аккуратно", а получилось только вот сейчас, А, может, просто в дни овуляции не попадали. У нас вообще по зие затишье, можем раз в неделю пофачиться и всё))) За то летом - всё наоборот)) Как говорит мой благоверный - это давление)) Где там что у него давит уж не знаю)))
|
[quote=LisyaMorda;5958778]мы около 2-х лет не предохранялись[/quote]
ППА - тоже предохранение... |
[QUOTE=ДваСердца;5958802]ППА - тоже предохранение...[/QUOTE] Ну да, и главное теперь я снова в замешателестве, благоверный поведал что в ТУ ночь, на которую я грешу, как раз и был ПА, и добавил, мож я от святого духа беремена, за что получил смачно по жопе. Дату месячных точную не помню, ден зачатия не знаю, красота. Надеюсь теперь только на УЗИ... чтоп не попутали ничо
|
[QUOTE=ДваСердца;5958733]видишь как здорово, а ты боялась
сколько у вас малышни в этом году))) белка вообще молодчага![/QUOTE] Да уж, здорово получилось!!!! Сейчас поспала-так хорошо!!!! А питомцы наши умнички!!!! Так прикольно на маленьких смотреть!!!:girl_in_love: [QUOTE=LisyaMorda;5958664]Это да, о нём думаю, конечно, больше. чем о себе. Просто у меня никогда не было операций, даже апендицита, никогда не было переломов ,я никогда не лежала в больнице. Для меня это страх страшный...швы... мне всё время кажется ,что я буду это чувствовать, кстати, вопрос, сейчас это везде делается под местным наркозом??? Не хочу отрубаться полностью.....[/QUOTE] Мне в предыдущие роды делали эпидуралку. Я на операции была в сознании, а вот от груди ничего не чувствовала... Не бойся, если придется делать КС, это не так уж страшно... |
[quote=LisyaMorda;5958834]Надеюсь теперь только на УЗИ...[/quote]
ну есть узи и хорошо. примерно же знаешь. мы зная про М также не знаем когда в РД будем. так что тут ты ниче не теряешь)) |
[QUOTE=lipvik;5958844]
Мне в предыдущие роды делали эпидуралку. Я на операции была в сознании, а вот от груди ничего не чувствовала... Не бойся, если придется делать КС, это не так уж страшно...[/QUOTE] А отходняк как перенесла? как потом болело? Терпимо или обезболивали? Я боьше всего не переношу ноющую боль и тошноту. |
[QUOTE=LisyaMorda;5958886]А отходняк как перенесла? как потом болело? Терпимо или обезболивали? Я боьше всего не переношу ноющую боль и тошноту.[/QUOTE]
Меня подташнивало немного во время операции, но анестезиолог быстро все поправил. А боль... больно конечно, но терпимо... Сначала обезбаливащие колят, а потом и без них... Главное себя не сильно жалеть!!!!;) |
[QUOTE=lipvik;5958896]Меня подташнивало немного во время операции, но анестезиолог быстро все поправил. А боль... больно конечно, но терпимо... Сначала обезбаливащие колят, а потом и без них... Главное себя не сильно жалеть!!!!;)[/QUOTE]
Я просто крови-то не боюсь, но когда есть рана и она то кровит то нарывает то гноится - всё меня сразу мутить начинает))))))))) Кстати, не помню говорила ли выше, врачиха мне вчера сказала ,чтьо у меня + 400 грамм от первоначального веса ( 6 недлель), она сказала, что это указыавает на то, что я активно худею (то есть мой организм приходит в норму). Тебе, говорит, повезло, молодец, что воспользовалась беременностью) То есть по сути я бы щас уже скинула более 10 кг.... Жду, когда родится, что будет) |
Всем привет!
Неделе поздравляю!!! [B]Ира[/B], пузик такой классный)) Маленький. [B]Вика, [/B]с началом декрета, молодцы начальство-приятный сюрприз! [B]Саша[/B], ну если поднялась уже не опустится))) Мы с дочей заходили сегодня в детский магазин, ей кое какие мелочи покупали и купили Варе штанишки и ползунки трикотажные, такие для дома розовенькие и желтенькие на рост 62, было бы больше денег кучу всего набрали))) Но брали чисто на овощи, вот такие овощи дополнительно получились))) |
Саша, да что за настрой на КС, а ну прекрати.
У меня после родов все вернулось назад как до Б, набрала то что было потом. Но ты то была у эндокринолога он же прописал лекарства. Нужно мне тоже сходить. на море съездим и пойду схожу)) Узнать бы еще где он у нас в городе есть |
[QUOTE=Кристинк@;5958982]Саша, да что за настрой на КС, а ну прекрати.
У меня после родов все вернулось назад как до Б, набрала то что было потом. Но ты то была у эндокринолога он же прописал лекарства. Нужно мне тоже сходить. на море съездим и пойду схожу)) Узнать бы еще где он у нас в городе есть[/QUOTE] Ну то что у меня с щитовидкой невпорядке это гиня обнаружила, а к эндокринологу дала мне направление и я в районную пошла, там очередь на месяц вперёд, ну я там в регистратуре включила актрису, сказала что вот вот рожать, а там что-то невпорядке, ну она мне талон и на следующий день уже всё выписали. Гормон которого не хватает, через 1,5 месяца повысили дозировку потому что на контрольком анализе показало, что всё равно мало, вот терь 8-го пойду сдавать и скажут хватает его теперь или нет. Если нет - ещё повысят. Сходи, Кристин, хотя, у тебя, может и впорядке всё с весом. У меня - то он сам по себе стал рости, я и ем мало очень обычно (ну в добеременной жизни), а он сука растёт и растёт. Не обидно было бы если б жрала хотябы |
[COLOR="Black"]Привет, девочки!!!!![/COLOR] У кого недельки поздравляю!
Вы столько всего написали, что не перечитать) У меня не очень хорошо дела...вчера мочу сдавала... показал белок, сегодня пересдала, через 2 часа узнаю... сказали, если будет плохой анализ, то в больницу положат:( [B]Кристина[/B], с покупочками:girl_in_love: |
[QUOTE=Мальвина22;5959059][COLOR="Black"]Привет, девочки!!!!![/COLOR] У кого недельки поздравляю!
Вы столько всего написали, что не перечитать) У меня не очень хорошо дела...вчера мочу сдавала... показал белок, сегодня пересдала, через 2 часа узнаю... сказали, если будет плохой анализ, то в больницу положат:( [B]Кристина[/B], с покупочками:girl_in_love:[/QUOTE] А о чём говорит белок?? |
Марина, может плохо собрала? У меня в одном анализе тоже был, пересдала и все нормально.
Саша, белок на таком сроке один из признаков гестоза |
[QUOTE=Кристинк@;5959122]Марина, может плохо собрала? У меня в одном анализе тоже был, пересдала и все нормально.
Саша, белок на таком сроке один из признаков гестоза[/QUOTE] А гестоз это отеки? Не хочу в нете читать, а то там начитаешься...:( |
[QUOTE=Мальвина22;5959131]А гестоз это отеки? Не хочу в нете читать, а то там начитаешься...:([/QUOTE]
Ну да, что-то типа того.... Я тоже однажды утром сдала до душа))) И тоже плохой пришёл. Теперь только после и с тампоном. Это важно. Ты так делаешь? |
[QUOTE=LisyaMorda;5959137]Ну да, что-то типа того.... Я тоже однажды утром сдала до душа))) И тоже плохой пришёл. Теперь только после и с тампоном. Это важно. Ты так делаешь?[/QUOTE]
Честно то сдавала без душа... а ночью еще и с мужем побаловались, но он не в меня:girl_haha::girl_haha: А как пописькала в баночка, то пошла в душ.. (Извиняюсь за подробности%-0) Блин...во я лох...сижу сейчас трясусь, в больничку то не охота... |
[QUOTE=Мальвина22;5959168]Честно то сдавала без душа... а ночью еще и с мужем побаловались, но он не в меня:girl_haha::girl_haha: А как пописькала в баночка, то пошла в душ.. (Извиняюсь за подробности%-0) Блин...во я лох...сижу сейчас трясусь, в больничку то не охота...[/QUOTE]
Ну вот у нас так же было, с тех пор строго после процедур. А ты пересдавала так же?:)))) |
Текущее время: 01:24. Часовой пояс GMT +3. |