Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Самая наибеременейшая болталочка для Планюшечек!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=31976)

*Pupsik* 05.02.2014 17:55

[QUOTE=Alena2013;6336004]девочки, вот мне интересно, а как бы вы на моем месте поступили? у меня муж не очень рад...[/QUOTE]

я бы помогла конечно, но, обговорить сроки, чтобы не было потом неудобно ей сказать что как бы ей пора самой крутиться. Но вот куда ее сейчас с таким малым ребенком, до сада еще далеко, няню она явно не потянет:(

alenabarsik 05.02.2014 17:56

ну поживет она свами до родов а потом куда?

Alena2013 05.02.2014 18:03

[QUOTE=Вик-Вик;6336008]Не рад тому что подруга с вами живет?[/QUOTE]

[QUOTE=Zved;6336009]Я бы тоже была бы не рада, очень не рада, но не представляю как можно было бы отказать:-/

просто понимаешь, человек так устроен, что эммм.. вот она поживёт у вас до детского сада, это ведь очень много времени, она привыкнет к вашему дому, и любые ваши недовольства по поводу её проживания у вас, будут ею восприниматься в штыки и как нападение на ЕЁ собственность.. я просто знаю по себе!)[/QUOTE]
по себе знаешь? откуда?))
[QUOTE=alenabarsik;6336012]ну поживет она свами до родов а потом куда?[/QUOTE]
[QUOTE=*Pupsik*;6336011]я бы помогла конечно, но, обговорить сроки, чтобы не было потом неудобно ей сказать что как бы ей пора самой крутиться. Но вот куда ее сейчас с таким малым ребенком, до сада еще далеко, няню она явно не потянет:([/QUOTE]

ну а как мне еще быть? выставить ее с ребенком? у нас есть садики, в которые уже в год и 2 месяца берут... я ей сразу сказала, чтобы рассчитывала на то, что будет снимать с малышкой комнату
[QUOTE=alenabarsik;6336010]ну я бы тоже не смогла отказать подруге в такой сложной ситуации, а муж тоже наверно бы первое время терпел а потом бы был недоволен, это ж мужики[/QUOTE]
он не только терпит, он вчера купал ее, сегодня кормил пюрешкой, но недовольство у него именно потому, что он содержать никого не собирается) потому я теперь буду за няню, а она идет на работу

Родинка 05.02.2014 18:03

[QUOTE=alenabarsik;6335618]еще меня огорчили медсестры, я им принесла сертификат о прививках и они сказали надо до 25 сделать прививку от краснуху но после нее нельзя беременеть и спрашивает вы ведь не собираетесь раз только устроились:-Eя с честным но очень испуганным видом отвечаю нет не собираюсь и тут же вопрос а долго нельзя, она отвечает 3 месяца!!! вы представьте 3!!! :-E я чет вообще расстроилась, головит врач придет в садик и сделает,а вдруг я уже буду Б и как мне вообще пережить эти 3 месяца[/QUOTE]

Барсюня, ты чего!? Прививайся, конечно!!! Чтобы потом от каждой сопливой-шелудивой шарахаться и думать, а не заразилась ли ты чем опасным?! Ну на фиг такие забавы!! А в детском саду этого добра навалом! Так что колись, жди и беременей;)

[QUOTE=alenabarsik;6335656]незнаю, ну там вот написано что надо сделать и еще срок подходит от кори делать:-E:-E:-E[/QUOTE]

Эти сроки для тебя - условность. Колись всем и сейчас. Раньше начнёшь - раньше планюшить продолжишь.

[QUOTE=alenabarsik;6335757][b]Bublik1908[/b], я даже незнаю рада больше шкафу или то что там зеркало,а то сейчас у нас только в ванной а там видно чуть ниже груди,приходится всяко извращатся чтоб посмотреть что ниже груди:-D[/QUOTE]

Шкаф с зеркалом - ммм)))

[QUOTE=Alena2013;6335793]чему только не научишься, пока одна с ребенком:-D[/QUOTE]

Это точно!

[QUOTE=Zved;6335797]иногда их можно и помучать)) хыхыхы)[/QUOTE]

Алён, не читай Светкино сообщение. Она выдра)))

[QUOTE=Shegal;6335814][B]Родинка[/B] какие новости!!!!!! Он просто сама внезапность:)
А ты наивная все думала что гостишь:-D Кот то наверное уже понял давно в чем дело:)
А раз ты еще и милой кошечкой стала, то может права Светка однажды проснешься, а ты уж и замужем давно, а думаешь, что все в игрушки играешь:)
[/QUOTE]

Не! Ни фига! Не будет такого)))

[QUOTE=alenabarsik;6335837]ой да большое зеркало это рай
[b]Zved[/b], а если туда позвонить и уточнить тебе приезжать к назначенному или в 6 утра очередь занимать[/QUOTE]

Светуль, знаешь, я бы не обломалась для своего спокойствия к 6 утра приехать. В конце концов, тебе это нужно больше. И ты на машине.

[QUOTE=Alena2013;6335955]мама девочки сбежала от своей матери, которая пыталась самоутвердиться на ребенке (она даже пыталась грудью ребенка кормить!!! чужого ребенка!! внучку!!! не кормящая женщина!!! ее младшему сыну 16!!! я изначально не поверила, но та призналась по телефону)
в общем моя подруга взяла ребенка в охапку и сбежала, взяла только одну детскую сумку. В чем была сама, в том и приехала
у ребенка даже одежда (как и у мамы) кроме комбинезона на улицу почти полностью закуплена мной. с учетом оплаты квартиры, продуктов и обследования моей беременности (анализы, узи) у нас уже просто не хватило денег на игрушки для нее. а игрушки, которые у нее есть - это пара погремушек, которые уже просто не интересны ребенку...
так что подруга пошла на работу, хотя я не против, нам пока не помешает помощь... а я теперь развлекаюсь:)

честно говоря, я всего этого не понимаю... понимаю, что девочка сможет только работать, в лучшем случае комнату снимать... а еще понимаю, что она останется с нами пока ребенок в садик пойти не сможет, а это не очень радует. Но не выгнать же мне их[/QUOTE]

Я чего-то не поняла..а какого Х она у вас будет ещё года три жить? :(
Если сама выгнать не можешь - действуй от имени мужа. На 2х детей в квартире вы не подписывались. А она женщина совершеннолетняя, у неё есть муж, у неё есть мать. Почему вы должны её проблемы решать?!
(Знаю, я злая)

Alena2013 05.02.2014 18:07

[QUOTE=Родинка;6336029]

Алён, не читай Светкино сообщение. Она выдра)))

Я чего-то не поняла..а какого Х она у вас будет ещё года три жить? :(
Если сама выгнать не можешь - действуй от имени мужа. На 2х детей в квартире вы не подписывались. А она женщина совершеннолетняя, у неё есть муж, у неё есть мать. Почему вы должны её проблемы решать?!
(Знаю, я злая)[/QUOTE]
да ладно, нормальное сообщение
ты явно злее меня:-D мой муж пытается ее замуж выдать за своего друга:-D

alenabarsik 05.02.2014 18:11

[b]Родинка[/b], а если я болела краснухой,то обязательно?
и вообще ведь эти прививки не 100%гарантия того что я не заражусь

Alena2013 05.02.2014 18:18

знаете, меня одно беспокоит... мне по ночам снится, будто муж мой мне изменяет с моей подругой... да, она ему не нравится и все такое... но все равно я боюсь

Родинка 05.02.2014 18:31

[QUOTE=Alena2013;6336004]девочки, вот мне интересно, а как бы вы на моем месте поступили? у меня муж не очень рад...[/QUOTE]

[QUOTE=Вик-Вик;6336008]Не рад тому что подруга с вами живет?[/QUOTE]

[QUOTE=Zved;6336009]Я бы тоже была бы не рада, очень не рада, но не представляю как можно было бы отказать:-/

просто понимаешь, человек так устроен, что эммм.. вот она поживёт у вас до детского сада, это ведь очень много времени, она привыкнет к вашему дому, и любые ваши недовольства по поводу её проживания у вас, будут ею восприниматься в штыки и как нападение на ЕЁ собственность.. я просто знаю по себе!)[/QUOTE]

[QUOTE=alenabarsik;6336010]ну я бы тоже не смогла отказать подруге в такой сложной ситуации, а муж тоже наверно бы первое время терпел а потом бы был недоволен, это ж мужики[/QUOTE]

Пупсик права про сроки. Я бы поговорила из серии "как ты собираешься дальше жить". На секундочку, она может и к маме вернуться. А то, что у нее с мамой странные отношения - не твоя проблема.
И то, что они разводятся - тоже не твоя проблема.
Представь обратную ситуацию: как бы ты отреагировала, если бы к вам приехал мужнин друг на ПМЖ на палу лет? С перспективой его содержания на ваши деньги?
Это же разрушение семьи!!!
Она и сама должна это понимать. Не маленькая.
Ме бы вот наглости не хватило так подругу использовать, чтобы припереться в её семью на долгосрочной время.

[QUOTE=alenabarsik;6336041][b]Родинка[/b], а если я болела краснухой,то обязательно?
и вообще ведь эти прививки не 100%гарантия того что я не заражусь[/QUOTE]

Если ты болела, то е факт, что это была именно краснуха. Знаешь, я бы побоялась без вакцинации беременеть.
А в той вакцине, которая с корью, ещё и антистолбняк есть..полезная штука, короче. Представь на минуточку, если ты сейчас беременеешь, потом кормишь.. Ты же не будешь вакцинироваться в это время, соответственно, не передашь этот иммунитет ребёнку...
Я бы стреманулась, чесслово!
(сама недавно ревакцинировалась и счастлива).

[QUOTE=Alena2013;6336049]знаете, меня одно беспокоит... мне по ночам снится, будто муж мой мне изменяет с моей подругой... да, она ему не нравится и все такое... но все равно я боюсь[/QUOTE]

Вот видишь, уже начался негатив..

(Ещё раз повторюсь, я та ещё сука)

Верю в Чудо 05.02.2014 18:55

всем приветики

alenabarsik 05.02.2014 19:00

[b]Верю в Чудо[/b], привет! как твои дела?

Верю в Чудо 05.02.2014 19:02

[QUOTE=alenabarsik;6336105][b]Верю в Чудо[/b], привет! как твои дела?[/QUOTE]

мои нормик)) вот только никак понять не могу была ли О или нет... тесты только недавно начали немного полосатится%-0%-0%-0%-0

alenabarsik 05.02.2014 19:03

[QUOTE=Верю в Чудо;6336110]мои нормик)) вот только никак понять не могу была ли О или нет... тесты только недавно начали немного полосатится%-0%-0%-0%-0[/QUOTE]

а какой ДЦ? может поздняя О?

Верю в Чудо 05.02.2014 19:04

[QUOTE=alenabarsik;6336114]а какой ДЦ? может поздняя О?[/QUOTE]

Сегодня 21ДЦ наверное посмотрим дальше

Родинка 05.02.2014 19:04

[b]Верю в Чудо[/b], привет, Юляшик! Как делищи?)

О! Пока я печатала, ты и ответила) ловишь овуляху)

Верю в Чудо 05.02.2014 19:06

[QUOTE=Родинка;6336119][b]Верю в Чудо[/b], привет, Юляшик! Как делищи?)[/QUOTE]

приветики выше написала)))

а еще завтра вот выхожу на работку на новую должность)))

Bublik1908 05.02.2014 19:13

[b]Верю в Чудо[/b], приветик!!! Ты тестиками ее ловишь, я вот так скажу - в цикле когда увидела // я О вообще не чуяла и думала опять ее не было ;)

С новой должностью :))) Рассказывай, повышение?)))

Верю в Чудо 05.02.2014 19:24

[QUOTE=Bublik1908;6336132][b]Верю в Чудо[/b], приветик!!! Ты тестиками ее ловишь, я вот так скажу - в цикле когда увидела // я О вообще не чуяла и думала опять ее не было ;)

С новой должностью :))) Рассказывай, повышение?)))[/QUOTE]

ну видиш Катюш мне надо пить дюф и колоть клескан после О приходится((((

да повышение грубо говоря менеджер по приемке+товаровед т.е приемка товара и заполение документов в программе 1С

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size]

вот мои тестики я думаю ее не было еще либо она была еще раньше [URL=http://radikal.ru/fp/523a3b289086440c8cdb20bb3da7c9f6][IMG]http://i047.radikal.ru/1402/9a/b750453b1865t.jpg[/IMG][/URL]

Bublik1908 05.02.2014 19:36

[QUOTE=Верю в Чудо;6336146]ну видиш Катюш мне надо пить дюф и колоть клескан после О приходится((((

да повышение грубо говоря менеджер по приемке+товаровед т.е приемка товара и заполение документов в программе 1С

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size]

вот мои тестики я думаю ее не было еще либо она была еще раньше [URL=http://radikal.ru/fp/523a3b289086440c8cdb20bb3da7c9f6][IMG]http://i047.radikal.ru/1402/9a/b750453b1865t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]

Отлично, это очень хорошо, ты все там же, в свадебном салоне? :)

Хм, тестики не яркие %-0 может попозже будет?

Верю в Чудо 05.02.2014 19:38

[QUOTE=Bublik1908;6336186]Отлично, это очень хорошо, ты все там же, в свадебном салоне? :)

Хм, тестики не яркие %-0 может попозже будет?[/QUOTE]

нее зай я ушла оттуда еще летом после выкидыша потом 3 месяца отдыхала и опять в продукты пошла:):)

ой я надеюсь а то ведь уже 21ДЦ:girl_prepare_fish::girl_prepare_fish::girl_prepare_fish:

Bublik1908 05.02.2014 19:43

[QUOTE=Верю в Чудо;6336192]нее зай я ушла оттуда еще летом после выкидыша потом 3 месяца отдыхала и опять в продукты пошла:):)

ой я надеюсь а то ведь уже 21ДЦ:girl_prepare_fish::girl_prepare_fish::girl_prepare_fish:[/QUOTE]

Ааааа, у тебя новое место, ура!!! Я сама если честно обожаю работу менять :girl_haha:

Мася, вы её обстреливали и обстреливаете я надеюсь? :)

Текущее время: 02:36. Часовой пояс GMT +3.