![]() |
[QUOTE=natallial;6263414]Молодцы! Я про магазы даже думать боюсь. Эти очереди, жуть!
Я наверное в утконосе все закажу. Это хорошо когда так. У нас вот тоже 2 стукнуло и резкая самостоятельность наступила. Кушать сам, одеваться сам, рисовать сам, короче все сам! НО ведь и сисю трогать тоже сам))))[/QUOTE] А я люблю так походить) кстати,народу вчера было немного! У нас нет таких доставок,типа Утконоса( |
Оля,это вообще абзац((((
А мне завтра на узи,так страшненько) |
Оля,это вообще абзац((((
А мне завтра на узи,так страшненько) |
[QUOTE=Motya104;6263421]вот и я не могу понять:-/[/QUOTE]
Хотя чего говорить, если адже от воспитателей идет. Нас вот фоткали в детском саду, а мы в этот день заболели, я его не повела. Утром забежала перед работой в сад квитанцию отдать и сказать, что заболел, а воспитательница говорит "Ой, ну как же так, ведь сегодня фоторафироваться, ну ничего, забрыли бы потом сразу!" Я вообще в шоке была!!! |
[QUOTE=Nastyushka;6263429]Оля,это вообще абзац((((
А мне завтра на узи,так страшненько)[/QUOTE] вот и абзац! У них сегодня утренник, а у кого то после этого незабываемая новогодняя ночь в инфекционном отделении случится! Идиотки блин!! На счет узи не боись, уверена что все просто замечательно!! :girl_in_love: Ты обязана просто!! Так как помнишь я еще в самом начале говорила что мы с тобой недалеко будем друг от дружки! так вот у меня надежда что попаду в сентябрь :girl_haha: И будем снова рядышком! |
[QUOTE=Nastyushka;6263435]Оля,это вообще абзац((((
А мне завтра на узи,так страшненько)[/QUOTE] Приветик! чего боимся то?))))) Зайчик ты наш не переживай, все будет замечатьльно:girl_in_love: |
[b]Motya104[/b], Еще бы ты не попала! Люблю тебя! Аппппчхи! И Танюшу бери!)))))
|
[QUOTE=Motya104;6263438]вот и абзац! У них сегодня утренник, а у кого то после этого незабываемая новогодняя ночь в инфекционном отделении случится! Идиотки блин!!
На счет узи не боись, уверена что все просто замечательно!! :girl_in_love: Ты обязана просто!! Так как помнишь я еще в самом начале говорила что мы с тобой недалеко будем друг от дружки! так вот у меня надежда что попаду в сентябрь :girl_haha: И будем снова рядышком![/QUOTE] Приветик, любимка:girl_in_love: С утренником вообще беда, у нас помню в прошлом году привели даже с ангиной, реально деда мороза не было слышно, т.к. все дети кашляли как прокуренные деды((( И мы потом с темпой НГ отмечали, ну у меня это извечная борьба, со мной мало кто общается, т.к. я могу высказать все что думаю, а думаю я много)))))))))))) А у меня 17 ДЦ)))))) |
[QUOTE=Nastyushka;6263456][b]Motya104[/b], Еще бы ты не попала! Люблю тебя! Аппппчхи! И Танюшу бери!)))))[/QUOTE]
Танюшка не против))))))))))) Берите меня берите)))) |
А я сына до утренника доберегла. И у нас совсем не было больных деток, за весь утренник ни одного кашля не услышала. Но мы реально последнюю неделю перед утренником никуда с сыном не ходили - ни в магазины, ни в гости, чтоб не заболел. Зато сейчас сопли начались... Но у нас праздничная неделя, сына дома посидит, пока сплошные выходные :)
Про подарки - я мужу не купила. Сегодня возьму)))) У себя на работе ;) и упакую сразу. А так уже всем. Вчера сама первые подарки получила и подарила, встречались с подругами из универа :) |
[QUOTE=Лиза-Лиса;6263306]Вот вот, уже не плед был, а половая тряпка, такой же покупали не прокатывал))) она его [B]Педик[/B] называла))))) так смешно едем в автобусе, она на весь салон, мам дай педика подержать)))))[/QUOTE]
:-D:-D:-D:-D [QUOTE=Auttti;6263351] Мариш, садик нужен :) Ребенок проходит такую социализацию в обществе, какой сидя дома не обеспечишь. Учится общаться, играть, видит много чужих взрослых, их учат, как вести себя со взрослыми, что важно перед школой. Мне кажется, ребенку был бы большой шок в школе без садика - в 7 лет первый раз увидеть толпу детей и чужих взрослых. Может я, конечно, не права, но у меня такой метод воспитания :)[/QUOTE] он в принципе любит большие компании!!! ходит в школу развития, после НГ в бассейн пойдет! в кино часто ходим, в цирк!!! но то что садик нужен согласна на все 100%, поэтому весной и пойдем!!! [QUOTE=anastaisha;6263363]Всем доброе утро! Вот и наступила последняя предновогодняя неделя!!! Йохо!!! Подарки всем купили?[/QUOTE] привет!!! да уже под елкой подарки почти для всех!!! немножечко докуплю и все ок!!! [QUOTE=ЯНАмамаЯНА;6263402]всем приветик)))ого,какие тут проблемы с отучением...моему 3 и 11..не представляю как бы он щас на груди висел..он уже иногда может такое сказать!!!! и в игры компьютерные играет:-D:-Dи представляю картину,мама,меня тут в игре убили успокоиться не могу,дай сисю))))зато мы от соски тока в 2 отучились,правда он тока засыпал с ней всегда,днем забывал.но я жесткость проявила,просто 3 ночи истерики,аж дергался засыпал и все,потом забыл)второго хотела бы кормить лет до 1,5)Ян как-то резко повзрослел после 2х..или то,что я его стала уже большим воспринимать сыграло свою роль...но ровно в 2 он очень хорошо заговорил,очень развернуто,стал ходить на горшок,кушать сам,забыли,что такое соска..и как-то все пошло легче:)у меня наконец день назад закончились М,так что :puz::preg:в бой))[/QUOTE] мы тоже в игры играем, но это не мешает ему одной рукой юзать айпад, а другой маму за титю:-D:-D:-D [QUOTE=natallial;6263414] Это хорошо когда так. У нас вот тоже 2 стукнуло и резкая самостоятельность наступила. Кушать сам, одеваться сам, рисовать сам, короче все сам! НО ведь и сисю трогать тоже сам))))[/QUOTE] +10000000000000000000000000000000000000000000000:))):))):))) |
[QUOTE=Auttti;6263526]
Про подарки - я мужу не купила. Сегодня возьму)))) У себя на работе ;) и упакую сразу. А так уже всем. Вчера сама первые подарки получила и подарила, встречались с подругами из универа :)[/QUOTE] а мы с мужем друг другу телевизор подарили, но я решила что сюрпризы хоть и не большие должны быть!!! один уже купила, сегодня куплю еще один!!! а сама намекнула ему на сюрприз для меня, надеюсь догадается его под елку положить!!! |
Настен,не боись,все хорошо будет:girl_in_love:Мальвина,а сколько сыну лет?:girl_pinkglassesf:ой,девочки..у нас на утренник ВСЕХ приводят...а в том году в другую группу мама девочку с ротовирусом привела:-!благо никто не подцепил...
|
мне муж готовит что-то или фотоаппарат новый,давно прошу хороший;)либо планшет,я так подвыведала чутка:-Dа я ему хочу наушники навороченные с плеером:bcool:маме хочу кошелек кожаный новый)папе от всех будем дарить тел)ну и по мелочам)
|
[QUOTE=Мальвина;6263538]он в принципе любит большие компании!!! ходит в школу развития, после НГ в бассейн пойдет! в кино часто ходим, в цирк!!! но то что садик нужен согласна на все 100%, поэтому весной и пойдем!!!
[/QUOTE] Я уже писала, что по мнению моей мамы, которая всю жизнь проработала с малышами, лучшый возраст для садика - 3-3,5 года :) [QUOTE=Мальвина;6263544]а мы с мужем друг другу телевизор подарили, но я решила что сюрпризы хоть и не большие должны быть!!! один уже купила, сегодня куплю еще один!!! а сама намекнула ему на сюрприз для меня, [B]надеюсь догадается его под елку положить[/B]!!![/QUOTE] Это ты называешь сюрпризом? :-D:-D:-D Мой муж любит практичные подарки. И получать, и дарить))))) Я просила кое что для машины, думаю, это и подарит. :) На какие-нибудь сережки/духи даже не надеюсь, это не для моего мужа))))) |
вот мы и пошли в садик в 3,5 года)я оч довольна,все было гладко!и он был уже готов и я:)
|
Мы пошли в 1,8 адаптация прошла очень быстро! Ему нравится туда ходить, так что я не жалею
|
[QUOTE=natallial;6263588]Мы пошли в 1,8 адаптация прошла очень быстро! Ему нравится туда ходить, так что я не жалею[/QUOTE]
все-таки многое зависит от ребенка:)мой жуткий домосед,даже щас,хоть в саду и нравится:-D |
девочки...а куда делась тема ждем малыша в сентябре 2014???????:-[ ]%-0
|
[url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=34656[/url] все на месте,не пугай) просто давно в ней не писали
|
Текущее время: 12:33. Часовой пояс GMT +3. |