Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Худеем вместе-38 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=34625)

Kralya 25.06.2014 15:05

[quote="Firewolf;6560664"]Завести себе что ли табельную сковородку....[/quote]
и сразу у входа повесить)))
ну он у тебя и дает конечно!
а у нас вот тоже лето не лето. днем 13-16 ночью до 3 было кошмар и ужас дубак.

[quote="Тотошка;6561005"]Начну с 30 дней, недельку позанимаюсь, мышцы растрясу и перейду на [B]Плоский живот[/B])))[/quote]
ооо здорово!
я 2 недели занимаюсь, но делаю 1 подход из 2х т.е примерно 25 мин. с разминкой и растяжкой.
на этой неделе прохалявила правда пн и вт буду все остальные дни заниматься.
[quote="Тотошка;6561087"]Нуууу, мне это не грозит....я с самого начала борюсь за ГВ.
Завтра вот только спорт-лифчик еще куплю....и начну))))[/quote]
удачного начинания!!!

Juliasha 25.06.2014 17:02

У меня перед обедом вес был как с утра. На обед - за печеная индейка ( гр 150, но еще и девчонки помогли) и огурец. На вечер ряженка. Если завтра минуса не будет - будет очень грустно:(

Юлик 25.06.2014 19:40

Наташ,удачного начинания тебе..пусть все получиться:girl_in_love:
Тин,а я почему-то не удивлена:girl_sigh:
Мой бы с радостью тоже дома осел..и ещё у нас знакомый есть..тоже бы с радостью не работал...пусть жена зарабатывает...Ну и так посчитать..много кто рад бы лежать просто на диване...:(:(:(

Juliasha 25.06.2014 19:58

У меня муж на изнанку вывернется, но не допустит ситуации, что я пойду работать, чтобы содержать семью

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Хотя вот два старших брата у него - перебивтся случайными заработками, все себя найти не могут, один на шее у жены висит, другой у папы. У каждого семья, дети. И лет уже прилично обоим

Юлик 25.06.2014 20:01

Юль,ну все разные...
Есть и такие,кому лень шевелиться...лишь бы кто делал вместо них:-!:(

Мальвина 25.06.2014 20:13

[b]Juliasha[/b], будет будет минус!! Точно!!

Firewolf 25.06.2014 22:39

[QUOTE=Тотошка;6560743]Всем привет)))
Тин - я обожаю тебя читать))))
Антоха - молодец((((

Девули, я созрела.......
Завтра иду на УЗИ брюшка, цельный день есть не смогу, 16.00 само УЗИ.[/QUOTE]
Антоха в своем репертуаре. А я в своем - это в смысле постов :)

Я много пропустила. С какой целью узи? Послеродовое или что-то беспокоит?

[QUOTE=MENAMI;6560856]Тин, а невролог по доче ничего не советует? жара у вас,конечно[/QUOTE]
Не-а. В предыдущей ПК нам наставили диагнозов, но там невролог дура, она под копирку всем одинаковый список страшных диагнозов ставила и страшные лекарства выписывала. А в новой ПК невролог считает, что с Сашкой полный порядок. Гиперактивная, но лечить не надо, израстет. Стандартный набор советов - режим, купать, гулять, спокойные игры перед сном, ритуал укладывания и травки. Все это Сашке как слону дробина. Еще можно ее умотать, если выгуливать с утра до ночи, но у меня нет такой возможности. Да и в такое пекло не хочется. А 4-6 часов прогулок, беготни по улице и лазанья куда не надо ей не хватает, чтоб пар выпустить. Травки на нее вообще не действуют никакие и ни в каком виде. И пили, и купали, и возле подушки клали, и эфирное масло в теплую воду и рядом с кроваткой. Все без толку.

[QUOTE=Иринушка;6560929]вот надо ж такая жарища у вас.... :girl_sigh:
а у нас яйца сводит от холода %-0[/QUOTE]
Закон сохранения энергии в действии. Когда вы там от жары плавились, у нас метели мели весь май и начало июня.

[QUOTE=Мальвина;6560994][b]Firewolf[/b], Тина, да муж умник конечно!!! Убила бы своего наверное!! Хотя он тоже мечтает дома сидеть, но для этого стремится домик на несколько квартир построить что бы в аренду сдавать и это будет типа его з/п !! А он будет сына по секциям возить!! Говорю построишь соглашусь!! Хотя я так люблю когда мужики работают, мой юрист, каждое утро костюмчик!! Любо дорого смотреть прям!!! А дома как колхозник лазиет по территории!!! Бееее!!!
Тинуль, а может доченьку спецам показать?? Или все О'К?? Это просто жара!!! У нас тоже жарища каждое лето, но мы привыкшие!!![/QUOTE]
Про спецов выше ответила. Это правда из обычных ПК. Но вообще у нас с хорошими неврологами большой напряг. Есть две, которых хвалят, но к ним идут с действительно серьезными проблемами. Поэтому попасть сложно, а когда попадешь - начинают сразу искать серьезное, на мелочи не размениваются, с этим - в поликлинику обратно отправляют.
А жара пипец, конечно. В том-то и дело, что мы непривыкшие. Жили бы в жарком районе, где такая температура - норма, так никто бы и слова не сказал. А для Сибири вообще и Томска в частности это совсем не норма, вот и дохнем.
А муж уже не в первый раз подобную идею высказывает. Шибко умный. Раньше я старалась на конфликт не идти, отвечала так, чтоб не обидеть. А теперь надоело. Говорю как есть.
[QUOTE=Kralya;6561258]и сразу у входа повесить)))
ну он у тебя и дает конечно![/QUOTE]
У нас скоро деревянная свадьба. Он обещал кольца обновить, но не дождешься, конечно. Попросила табельную скалку. Именно встречать его на пороге, а дальше по ситуации.

[QUOTE=Юлик;6561613]Тин,а я почему-то не удивлена:girl_sigh:
Мой бы с радостью тоже дома осел..и ещё у нас знакомый есть..тоже бы с радостью не работал...пусть жена зарабатывает...Ну и так посчитать..много кто рад бы лежать просто на диване...:(:(:([/QUOTE]
Да и я не удивлена. Но я вот мало знаю таких, кто позволил бы жене все на себе тащить, а сам бы вообще ничего не делал. Если не работает - так чем-то все равно занимается. У меня у тетки сожитель не работает уже лет 10 точно, а до этого время от времени подрабатывал. Так он образцовая домохозяйка. Пока жена на работе - он все уберет, постирает, погладит, в магазин сбегает, ужин приготовит. Жену встречает чуть ли не с тапочками в зубах. Если она раздражена - никогда не будет огрызаться, а будет выслушивать и успокаивать. И на таких условиях она согласна его содержать, живут и радуются уже больше 15 лет, оба довольны.
Еще в одной семье муж временно не работает. Так он домом занимается. Все, что пока не по карману купить, делает сам. И детьми занимается. То есть все равно старается пользу приносить, а не просто на диване валяться. А моему ничего не надо. Точнее ему надо дофига, но чтобы это делал кто-то за него и для него, а он бы только лежал и раздавал приказы.

[QUOTE=Juliasha;6561625]У меня муж на изнанку вывернется, но не допустит ситуации, что я пойду работать, чтобы содержать семью.[/QUOTE]
Молодец муж! Вообще я считаю, что настоящий мужчина так и должен рассуждать. Это он добытчик! Это его основная обязанность - содержать семью. Все остальное тоже хорошо если делает, но обеспечивать - это в первую очередь. Понятно, когда не хватает, форс-мажор, или хочется чего-то глобального типа квартиры и жена идет работать/меняет работу, чтобы зарабатывать больше и помочь мужу с обеспечением семьи. Но при этом муж уже делает все возможное. Вот такой расклад понятен. А когда мужу лень пытаться, он себе плывет по течению, а жена из сил выбивается - это уже не мужик.

Мальвина 26.06.2014 07:14

Всем доброе утро!!
Ура я увидела 8ку !!! У меня -400!!! Итого 58.7 на весах!!! Урааа!!
сегодня и Завтра закрепляю 8ку!!! Впереди буйные выходные!!!(((
в пятницу идем футбол смотреть с друзьями, конечно же пиво будет, а в субботу на ДР идем!!!

Juliasha 26.06.2014 08:07

Приветы! У меня -500, итого опять страшная цифра 66,6 :)
Надеялась на отвес побольше. Ну хоть так.
Не могу понять, почему отекаю:girl_sigh:

Тотошка 26.06.2014 12:06

Усем прювет))))
Встала на весы - 113,1
КаЧмар(((

Тин, на УЗИ, в профилактических целях (после родов)+ повышены печеночные показатели. Врач для профилактики назначила. И мне для спокойствия)))

Чего то я не представляю, как я все это начну... УЗИ в 16.00 кушать нельзя, а у меня мысли вокруг холодильника((((

Завтра пп)))

Мальвина 26.06.2014 14:00

[b]Juliasha[/b], с отвесом!!!
[b]Тотошка[/b], удачного УЗИ!!! Пусть все будет хорошо!!! Линейку давай меняй!!!

Тотошка 26.06.2014 14:06

Линейку поменяла... Скорее бы уже УЗИ...кушать хочу..)))

Мальвина 26.06.2014 14:18

[QUOTE=Тотошка;6562606]Линейку поменяла... Скорее бы уже УЗИ...кушать хочу..)))[/QUOTE]

Бедная!! Сынок все высосал уже наверное!!!??

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 47 секунд[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Juliasha;6562045]
Не могу понять, почему отекаю:girl_sigh:[/QUOTE]

Если соль не ешь, значит из-за жары видимо!!!

Оксанчик 26.06.2014 14:31

[b]Мальвина[/b], в Москве жары нет

Мальвина 26.06.2014 14:48

[QUOTE=Оксанчик;6562679][b]Мальвина[/b], в Москве жары нет[/QUOTE]

Точно!! Я чего то забыла что у вас осень:-D
Вот, а обещали вам жаркое лето!!!

Оксанчик 26.06.2014 14:50

[b]Мальвина[/b], :-)))))
А по мне отлично - народу на детских площадках мало

MENAMI 26.06.2014 15:30

Привет всем!

У меня утром +400 с чего-то...х.з.
Ну.не впервой
Юль, с отвесо тебя!

Наталь.ну. давай в добрый путь к стройности !

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size]

Да уж,у нас холодрыга 2 или 3 неделю.

Мы завтра последнего врача проходим к саду. Наконец-то. Договор на Сашу заключила сегодня.на Лешу в конце июля путевка будет,не раньше.

На следующей неделе старшая должна приехать. Я даже соскучилась.немного)))))))
Иринушка,после удаления аденоидов когда нормально дышать начали? Свекррвь хочет взять к себе Сашу,я думаю когда можно отпустить будет.

Иринушка 26.06.2014 15:46

[quote="Juliasha;6561625"]У меня муж на изнанку вывернется, но не допустит ситуации, что я пойду работать, чтобы содержать семью[/quote]
молодец :)))
[quote="Firewolf;6561807"]Когда вы там от жары плавились, у нас метели мели весь май и начало июня.[/quote]
со следующей недели у нас теплеет вроде :connie_1:
значит у вас отпустит....... :connie_1::girl_haha:
[quote="Firewolf;6561807"]Но я вот мало знаю таких, кто позволил бы жене все на себе тащить, а сам бы вообще ничего не делал.[/quote]
мой работать будет однозначно, НО.... дома ничего лишнего не сделает.... :girl_prepare_fish:
посуду за собой помыть - а зачем мне тогда жена.... ну и всё в таком духе....
хотя с детьми посидит, но только присмотрит ............. :connie_6:
[quote="Мальвина;6562017"]Ура я увидела 8ку !!! У меня -400!!! Итого 58.7 на весах!!! Урааа!![/quote]
молодцА :girl_in_love:
[quote="Juliasha;6562045"]У меня -500, итого опять страшная цифра 66,6[/quote]
с отвесом :)))
[quote="Тотошка;6562376"]Встала на весы - 113,1[/quote]
ну ничо.... главное желание ;)
[quote="Тотошка;6562376"]КаЧмар((([/quote]
тебе простительно, ты только родила и имеешь желание худеть ;)
[quote="Тотошка;6562376"]Завтра пп)))[/quote]
удачи :)
[quote="Мальвина;6562728"]Я чего то забыла что у вас осень[/quote]
типа того.... :connie_1::girl_haha:
[quote="Мальвина;6562728"]а обещали вам жаркое лето!!![/quote]
:-D:-D:-D
[quote="MENAMI;6562789"]У меня утром +400 с чего-то...х.з.
Ну.не впервой[/quote]
ну да.... обидно.... :girl_pinkglassesf:
[quote="MENAMI;6562789"]Иринушка,после удаления аденоидов когда нормально дышать начали?[/quote]
да где то через недельку уже :connie_1: ну + - пару дней ;)

у нас через 2 дома от нас МТС вышку поставил :girl_in_love: таПериЧа ловит нормально ;)

MENAMI 26.06.2014 17:19

[QUOTE=Мальвина;6562017]Всем доброе утро!!
Ура я увидела 8ку !!! У меня -400!!! Итого 58.7 на весах!!! Урааа!!
сегодня и Завтра закрепляю 8ку!!! Впереди буйные выходные!!!(((
в пятницу идем футбол смотреть с друзьями, конечно же пиво будет, а в субботу на ДР идем!!![/QUOTE]
ой,забыла тебя с отвесом и заветной 8кой поздравить!!!давай не допусти привеса только.

а у меня живот крутит сегодня. от привеса хочет видно избавиться :-D:-D:-D
вечером спорт запланирован,если муж вовремя придет. а то в делах всю неделю,я не успеваю на спорт
[QUOTE=Иринушка;6562826]
да где то через недельку уже :connie_1: ну + - пару дней ;)
у нас через 2 дома от нас МТС вышку поставил :girl_in_love: таПериЧа ловит нормально ;)[/QUOTE]

понятно.ну, хорошо. хотели билеты взять через 5 дней после процедуры. значит нормально, успокоила.
о,с новой вышкой!!!!
как сама-то?

Kralya 26.06.2014 17:27

девочки с отвесами!
Марина с долгожданной 8й!

Текущее время: 19:31. Часовой пояс GMT +3.