![]() |
Доброе утро!
Оля,как ты? держись,и собирайся! Время уже почти 7,муж придет никуда не беги сама,вызывай скорую! меньше резких движений! Да уж..пришла пора волнений:( малыши наши мам в тонусе держат,чтоб не расслаблялись:) Ирина,ты как? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Nataliva2;6629363]Перевели меня с реанимации в палату.пытаюсь ворочатся а то все затекает лежать на спине.больнова то но терпимо.с малышом все хорошо 8/9 по Апгар.завтра надеюсь мне принесут моего крошечку[/QUOTE] Сил тебе ,Наташа,и радостной встречи с Тёмочкой! :girl_pinkglassesf: |
Продрала глаза чтобы глянуть как Ира, а тут уже за Олю волноваться надо! Девы давайте отменяйте свои милирования до 38 недель. Ну что это такое. Оль если кровь темная или просто слизь с прожилками то мож пробка? Или прям яркая кровь? Если муж на машине отвезет то думаю можно без скорой.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 33 минуты[/I][/B][/color][/size] Ириш ты у нас там как? Надеюсь все успокоилось? Наташа скорейшей встречи с сынуликом! Ты умничка, давай давай расхаживайся потихоньку! |
[
[QUOTE=olyavokhmina;6629520]Блин, сплю, пошла в туалет, спина отваливается, а у меня кровь:-! Ребенок шевелится.,, потерпеть еще часа 2 и мчать к врачу.. я вообще не знаю от чего такое может быть ([/QUOTE] Ты как?? Держитесь с малышом! Что же наши сентябрята такие торопыги?? |
Оле написала смс..час назад..пока тишина..
|
[quote="klopik;6629603"]Оле написала смс..час назад..пока тишина..[/quote]
Эххх.... Ждем.......... |
Я девочки дома еще. Поспала чуток. Муж только приехал. Позвор ла врачу, вот сказала что к ней приехать сначала.. а то скорая упечет еще.. там в ЖКскореп сделают узи и если все ок то домой на постельный режим. Вообще у меня периодами тянет.. как с Димой перед родами... в туалетсходила.. и вообще ощущение что живот опустился... к ати с Димой, правда я в патологии лежала за сутки до родов тааие же были выделения... что то меня тошнит.. есть не буду..чая выпью. Сейчас тут напишу дома список и поедем в женскую. Там хоть без очереди пройду.. кстати сейчас опять чуть выделений появ лось кровянистых. И не жидкие прям совсем, но и на пробку особо не походит.., может это перед пробкой.. вобщем я напишу вам. Возьму планшет.
|
[b]olyavokhmina[/b], удачи!!!:girl_in_love:
|
Оль вполне может перед пробкой! А еще у меня помнится на наших сроках после осмотра на кресле мазало кровью!
Олечка ты только отпишись вон Оле на телефон что к чему сразу. Мы ж переживаем тут! |
[QUOTE=olyavokhmina;6629614]Я девочки дома еще. Поспала чуток. Муж только приехал. Позвор ла врачу, вот сказала что к ней приехать сначала.. а то скорая упечет еще.. там в ЖКскореп сделают узи и если все ок то домой на постельный режим. Вообще у меня периодами тянет.. как с Димой перед родами... в туалетсходила.. и вообще ощущение что живот опустился... к ати с Димой, правда я в патологии лежала за сутки до родов тааие же были выделения... что то меня тошнит.. есть не буду..чая выпью. Сейчас тут напишу дома список и поедем в женскую. Там хоть без очереди пройду.. кстати сейчас опять чуть выделений появ лось кровянистых. И не жидкие прям совсем, но и на пробку особо не походит.., может это перед пробкой.. вобщем я напишу вам. Возьму планшет.[/QUOTE]
Оля,ни пуха ни пера,ждем новостей! |
Ох зашла узнать как у Иры дела, а тут такие новости от Олечки..
Девчонки, держитесь! Ждем новостей! :girl_pinkglassesf: |
Чем все заняты? Я вот окно в зале перемела. а то труд месячной давности уже как и не было его вовсе!
Постирала еще партию вещичек, которые с пятнышками были! Отличный пятновыводитель Босс за 66р, в сто раз лучше ваниша всякого! |
И все же доброе утро!
Оля, удалось поспать-значит не все так плохо! А насчет тошноты, может давление, ты у нас и так не едок особо как помню, поэтому компотик попроси сделать, чтобы витаминки были в организме, может орехи, чернослив.... А вообще пробка бывает разная и с примесями крови тоже. Врач подскажет! Ирина, у тебя крупный масик может и раньше попросится, но ведь тогда у него запас есть, вообщем тоже не паникуй, пожалуйста! И вообще, девочки, давайте не паниковать, что у нас там какая-то напасть! У нас вон выкидешей после 20 недель не было, все стараются, умнички, как могут. У нас хорошая положительная болталка! А сроки такие, что малышам виднее когда появится, ведь можно до 42 доходить и родить 3200, а у других в 38 уже 4300 и что будет с мамой если она до 42 доходит? Нет, пусть малыши решают сами! И узи тоже ошибаются-они стараются определить вес и другие параметры. На одном узи сказали вес 3300, а ребенок через два дня родился в 38 недель 4300, и когда рожали гинеколог сказала, что это по любому не 3 кг. Поэтому узи может ошибиться и в мелкости и в крупности ребенка, главное чтобы мама себя не накручивала, генетика-не попрешь! |
[quote="netpanther;6629721"]все стараются, умнички, как могут. У нас хорошая положительная болталка! А сроки такие, что малышам виднее когда появится[/quote]
вот согласна прям очень! У нас тут все за 35 недель перевалии. А это уже срок когда родить малыша вообще не страшно! Уже 98 процентов что после родов как обычно домой с малышом поедете! А уж в 36 то и подавно по акушерским меркам доношенным ребенок считается! То есть после 36 едель уже только жирок наращивают малышаськи в пузике то! |
[b]Motya104[/b], у нас ударные выходные были, я там про хандейку-кладовку писала-гордимся собой жутко:-) :-) :-) сегодня надо рыб спасать, что-то нарост на коже появился, сейчас уберу аквариум и пролечу. Мы в сад стреманулись идти, деток двое с отравлением обнаружили родители, может больше, но мне совсем не в кайф дергаться из-за роддома и не знать что делать с ребенком при отравлении в несколько дней. Вообще вчера предложила маме, чтобы на собрании донесли до родителей, если их ребенок рвет или поносит после сада-дозвон комитету, а они уже статистикой займутся. А так сидим и думаем, там всего двоих накрыло или пол группы...
|
Ойей Надь, правильно, пусть доча дома посидит! Я при такой ситуации тоже обычно на пару-тройку дней оставляю дома, а там по ситуации, если больше деток не было с отравлениями то веду! Нафик нафик! Да даже не из за роддома, а из за ребетенка! Сердце кровью обливается когда детеныш болеет!
|
и по положительному своему опыту..мы уже в 33 недели сами задышали и без аппаратиков лежали.и вес..по узи за 3 дня до родов сказали толи 1700 толи 1800,а родилис 2350,не думаю что могла набрать малышка за 3 дня столько много:).а у нас у всех уже по 35 недель есть..даже в линеечке написано( у меня) что малыш может сделать первый вдох сам:)
Так что всё БУДЕТ ХОРОШО У ВСЕХ!!!!!!!! :) а я вот на уборку настраиваюсь всё:) завтра гости придут,а дома какой то погром :)) и всё хочу утюжить малышковое начать,но похоже с уборкой не успею..работоспособность слабоватая сейчас у меня..ближе к нулю:girl_haha: |
Привет, девочки!
[B]Ольчик[/B], кулачки за вас! [B]Иришка[/B], вы как? Ойййй, мне всё страшнее с каждым днём. Вчера купила ленту на пледик, теперь в РД точно всё готовченко))) Сегодня начну всё переглаживать. |
[quote="klopik;6629739"]а я вот на уборку настраиваюсь всё завтра гости придут,а дома какой то погром[/quote]
вот и мне надо убираться! Сегодня подруга навестит, а завтра родители приедут ко мне! |
утром сходили к нефрологу..успокоила она нас..сказала что обсикушки ночью и в тихий час в 4 года ещё возможна..до 5 ет считается нормой(хотя я читал в инете,что и задергалась,что до 4 лет норма) Ну раз,говрит пришли..начем сейчас обследование и лечение..вот записалась на узи мочевого пузыря. сходим,что скажут..надо успевать..пока малыш в животике:)потом с ним сложнее по больницам ходить будет..да и лишний раз не пойдешь..заразу собирать там:)
|
[quote="klopik;6629751"]утром сходили к нефрологу..успокоила она нас..сказала что обсикушки ночью и в тихий час в 4 года ещё возможна..до 5 ет считается нормой(хотя я читал в инете,что и задергалась,что до 4 лет норма) Ну раз,говрит пришли..начем сейчас обследование и лечение..вот записалась на узи мочевого пузыря. сходим,что скажут..надо успевать..пока малыш в животикепотом с ним сложнее по больницам ходить будет..да и лишний раз не пойдешь..заразу собирать там[/quote]
ой Оль, пусть у вас ничего не найдут на обследовании! |
Текущее время: 01:27. Часовой пояс GMT +3. |