![]() |
доброе утро!никто больше не собрался?
|
[b]Софьюшка[/b], Да пока вроде никто,ща Златка апрель откроет,мож лед и тронется)))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size] Я теперь что то загналась с перенашиванием беременности,все статейки сижу читаю:-! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 28 минут[/I][/B][/color][/size] А мне сегодня еще к стоматологу переться:-E,я же так и не сходила за Б ни разу,думала пронесет,но медсестра не отстает от меня,придется идти,так неохота,погода у нас опять мерзкая.Сейчас суп сварю и пойду. |
Юльк, не переживай...я 2 раза перехаживала...с 4й Б...после осмотра в 40,4 родила...хотя без осмотра тоже б родила, может через пару дней...там уже дело само шло...осмотр ускорил...а с Сашкой аж до 41,2 ходила...если всё нормально...деть шевелится, самочувствие не подводит, то не паникуй...родишь...Б не останешься...
всем привет. неделек с недельками... ждём Злату с новостями... |
Юль,не загоняйся,если сидит значит хорошо ей там)немного осталось)
Злата уже вот-вот ляльку увидит,счастливая) а у меня настроения нет-все бесит с утра прям((( |
Девчонки меня тоже с утра все бесит особенно тот факт что пока моя врач проводила совещание один предприимчивый еврейский доктор утянул на операцию свою пациентку! И мне теперь ждать! Ещё минут 40 точно!
|
[b]Златёна[/b], Злата,не психуем)))значит так надаааааа))))Хотя я бы тоже психовала)
[quote="Иринка241;6984978"]Юльк, не переживай...я 2 раза перехаживала...с 4й Б...после осмотра в 40,4 родила...хотя без осмотра тоже б родила, может через пару дней...там уже дело само шло...осмотр ускорил...а с Сашкой аж до 41,2 ходила...если всё нормально...деть шевелится, самочувствие не подводит, то не паникуй...родишь...Б не останешься...[/quote] [quote="Софьюшка;6984984"]Юль,не загоняйся,если сидит значит хорошо ей там)немного осталось)[/quote] Это понятно,просто завтра врач наверняка будет меня на дородовое гнать,а там разговор короткий-стимуляция и вперед.А я не уверена и не могу принимать такие решения-ждать еще или сдаваться? |
Доброе утро, пузики и уже не пузики!!!
[b]АрСЮля[/b], меня тоже собираются смотреть на кресле в след раз, прям боюсь! Я даже не знаю как это должно начаться, всмысле процесс схваток. Я первый раз стимулированная. [b]Златёна[/b], все будет просто отлично! Мы с тобой! |
[quote="Олька-фасолька;6985101"]АрСЮля, меня тоже собираются смотреть на кресле в след раз, прям боюсь![/quote]
А я наоборот хотела бы,что бы моя меня посмотрела,но в прошлую пятницу отказала,а медсестра вообще сказала,что в ЖК так не смотрят,типа нельзя.Завтра еще попрошу. [quote="Олька-фасолька;6985101"]Я даже не знаю как это должно начаться, всмысле процесс схваток. Я первый раз стимулированная.[/quote] вот и я такая же) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 48 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Олька-фасолька[/b], Ну у тебя то есть еще время,38 недель,а я уже на 41 пошла)В первый раз у меня хотя бы пробка отошла,а тут все тихо. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 40 секунд[/I][/B][/color][/size] Ладно девульки,я пошла к зубному. |
в жк вроде нигде не смотрят...меня в Щёлково тоже не смотрели...осмотр в рд был, о котором я писала...
|
всем привет!
[QUOTE=АрСЮля;6984796] [b]Finka[/b], Ир,тебе когда к врачу то?Мне завтра.[/QUOTE] мне 6го числа) так-то гиня поставила мне срок на 4ое - и я начинаю думать, что тогда и рожу) короче вспоминали с дв.сестрой (она тоже у нее в 2012 наблюдалась), что та ей ставила срок по какой-то старенькой замызганной бумажке, на которой была табличка - как высчитывать ПДР) и она ей ставила на 12 ноября) а по нашим с сестрой подсчетам то было как-то поздновато, мы уже с октября с ней всё ждали! а врачиха говорила, что табличка редко ее подводит! и вот сестра 12-го и родила! и я что-то начала думать, что я 4го числа рожу всё-таки! [QUOTE=Иринка241;6985183]в жк вроде нигде не смотрят...меня в Щёлково тоже не смотрели...осмотр в рд был, о котором я писала...[/QUOTE] и меня в РД осмотрели (врач, по договоренности) - если б не осмотр, может и еще сидела б я, а так родила в 40 нед и 3 дня) всем приветики еще раз! пусть день пройдет хорошо! я уже с мамой по магазинам налазилась, купила для старшей всякие игрушечки да сладости, а еще резиночки для причесок (у нас их много, целый пакет-майка, но я часто еще подкупаю) и для младшенькой купила 2 повязки на головушку, красивый такие) уже прибралась дома, стирка стирается, остается только готовка) |
я с утра встала с головной болью...и как всегда мой организм оповестил меня в 6 утра схваткой о том, что надо в туалет... я нарисовала карточки Насте...ща машинку запущу стираться и приму горизонтальное положение...
|
[b]Finka[/b], Ну значит ждем 4 апреля,да?Мне вот нравится числа 3,5 и 7:-D
у меня тут 4 дня мигрень была,правда не сильная,без таблов обошлась. [quote="Иринка241;6985183"]в жк вроде нигде не смотрят...[/quote] правда?а я не знала,а тут все девочки в роддом что ли бегали?Соня,Наташка,Алену тоже вроде смотрели.Ну ладно,посмотрим что мне завтра моя скажет.девочки,поздравьте меня,наконец то у меня есть справка от стоматолога:-D [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size] Златка наверное родила уже,наверное уже слезу умиления пускает:) |
Юль - поздравляю со справкой! а мои любимые цифры - 4,7 и 9
так что я жду 4го числа) а тебе предвещаю 5ое! у нас ведь в один день разница))) мне тоже интересно, как там Злато наше! |
Привет все! Да пустила слезу умиления! Все у нас хорошо в 11:40 4010 и 53 см. Сладенькая такая, тёплая, плюшевая!
|
[quote="Finka;6985436"]так что я жду 4го числа) а тебе предвещаю 5ое! у нас ведь в один день разница)))[/quote]
логично;) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Златёна[/b], [B][COLOR="DarkOrchid"]Златииииикккк,урррааааа!!!Поздравлю с третьей принцессой!!!Я тоже слезу пустила))))умления:-D.Вот все и позади,хорошо,когда все хорошо.Богатырша)))Здоровья вам и молочка побольше,отдыхайте и знакомьтесь))) [/COLOR][/B] [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 43 секунды[/I][/B][/color][/size] [B][COLOR="Red"]Ну что сказать-апрель открыт!!!Милости просим[/COLOR][/B]:-D |
[b]Златёна[/b], Златюш, поздравлю еще раз!! Умница ты наша!!! Отдыхай, восстанавливайся и домой!!!! Три дочки такое счастье!!!!!!!!
|
Златочка !!!!!! Ураааааа!!!! Поздравляю !!!! :-*
Здоровья!! Скорее тебе восстановиться и вперед ,в мамский бой! ))) Такие щеки накушала у мамы в пузике ))))) Про какую там не зрелость та речь шла :) :-* Ну вот и славно! Апрель открыт ! |
Злата ! Я тоже прям слезу радости за вас ! Поздравляю !!!! Со сладкой дочкой вас ! Ты умничка ! Скорее восстанавливаться и наслаждаться друг другом ! Ураааааа!!!!!
|
Ура! Поздравляю, Златочка!
|
Заточка поздравляю!!!!!!! Восстановиться тебе побыстрее!!! Спокойных ночек, вкусного молочка и здоровья побольше!!!:girl_in_love:
|
| Текущее время: 14:28. Часовой пояс GMT +3. |