![]() |
[b]ТаняМАМА[/b], молодчага! :)
У меня даже -500: 56,7 :) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Девочки, кто чем завтракает, а? |
263г пшенного супа
20г хлеба 15г лук 200мл кофе с молоком |
[QUOTE=Фифачка;6892424]с отвесами....а я лох...69.7:([/QUOTE]
А что так? [QUOTE=ТаняМАМА;6892450]С отвесами, девочки! у меня -500 (74,6)[/QUOTE] [QUOTE=Родинка;6892529][b]ТаняМАМА[/b], молодчага! :) У меня даже -500: 56,7 :) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Девочки, кто чем завтракает, а?[/QUOTE] [QUOTE=Juliasha;6892224]Всем привет! У меня -400, итог 66,2:)))[/QUOTE] С отвесами, молодцы! У меня бутер с красной рыбкой и -400 (68,7), качаюсь туда-сюда, но радует, что в целом отвешиваю по-тихоньку [QUOTE=Ксенья Коляновна;6892300]Девочки приветик. У кого отвесы с отвесами:))) У кого привесы боремся с ними. У меня на утро -800 Вчера только позавтракала и после ела яблоки и пила воду,а сегодня в обед соблазнилась рыбной котлетой и утащила пюре из тарелки дочери.[/QUOTE] |
Можете кидать в меня тапками, но:
20 г хлеба 8 злаков 15 г сыра 15 г варено-копченой колбаски чай без сахара Зато мне вкусно, до обеда вообще не страдаю) |
У меня омлет в мульте, кофе с молоком и 2 тоста с сыром))
|
у меня кофе) и хачипури вчерашние)
|
Даже -500 (68,6)
|
Девули)))) стройнюли)))
С отвесами))))) |
[QUOTE=ТаняМАМА;6892575]Можете кидать в меня тапками, но:
20 г хлеба 8 злаков 15 г сыра 15 г варено-копченой колбаски чай без сахара Зато мне вкусно, до обеда вообще не страдаю)[/QUOTE] А чего кидать? Я тоже всегда с колбасой завтракаю, просто сегодня у меня рыбка еще круче батон 17 г слив масло 7 г рыбка красная 30 г |
Я завтракаю или или
1. 200 г овсяной каши (делаю теперь на воде)+ 70 селедка + 200 кваш.капуста 2. 200 г овсяной каши +70 обезжир.творога+ 2 ч.л меда цветочного Через 30 минут 1. Кофе с молоком 2. Чай с 1 кус.сахара [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 55 секунд[/I][/B][/color][/size] Творог на ночь - творит чудеса))) -300 (91,3) |
Девули, а как вы творог едите? Без сметанки? Я творог если только со сметаной и с сахаром люблю, но это калорийно...
|
У меня на завтрак чаще всего разврат:-D вчера и сегодня были макароны по-флотски, которые все ели на ужин, чай с лимоном и 1кусочком сахара и кусочек рогалика.
Еще часто бутеры с сыром/колбасой, чай, что то сладкое - конфета, печенье, творожок. Я творог ем с молоком/ряженкой и сахаром или изюмом. Но я больше 70-80 гр творога не съедаю |
я вообще счтаю что на завтрак можно себе позволять хоть торт хоть кофеты грубо гвооря,кто что любит,а бутеры это вообще классика!
|
Я утром обычно кашки ем разные,но не на воде:(немогу я на воде их есть,а сегодня воощьпе плов с капустой ела,так мне захотелось его.
Встала сейчас на весы ещё -300,итого на сегодняшний вечер 76.8 |
Сегодня яичница с сыром и сладким перцем 140гр, банан с шоколадной пастой 200гр, кофе со сливками.
Творог я покупаю мягкий 5%, он и без сметаны хорош) вчера со свеклой и чесноком делала, иногда с помидором, иногда с фруктами(яблоко-мандарин-корица) |
[b]Ксенья Коляновна[/b], как это плов с капустой?
|
[b]Фифачка[/b], ну плов и купусту с морковкой:)салат
|
ааааааааааа)))
|
Возобновила трени, правда на ноги и попу уже на след ступени, фуууф еле еле... Но я поняла, что за 4 дня соскучилась))))
|
[b]Mammo4ka[/b], вот и я сижу уже почти одетая, чтобы сгонять за фитболом и гантельками
|
| Текущее время: 10:54. Часовой пояс GMT +3. |