![]() |
какие цены на памперс сейчас? сегодня видела в аптеке (самой дешёвой) маленькая пачка жёлто-зелёная №1 340р, №2 315р... там по 27 штук...
|
[quote="Sveto4ek;6920838"]Мне кажется вырез д+я пупка это очень удобно... А то я сама вырезала, пока не отвалился.... А у каких фирм такие есть?[/quote]
Moony только нашла. Раньше Хгис и Либеро тоже такие выпускали. |
[B]Ариночка[/B],спасибо, гляну! У нас они уже на каждом шагу продаются :)
|
Я кроме Муни у кого то еще видела, но не запомнила, тк японскими пользуюсь.
[b]Иринка241[/b], ты уже намфинишную прямую выходишь:)) |
а я у памперсов заворачивала верхушку...она ж тоненькая... и пуп наружу...в этот раз планирую также...блин...мне б до города доехать...
свекровь приедит в воскресенье...муж решил не говорить ей до приезда о Б...мне кажется, это нечестно...и она обидится...понятно, что она по-любому обидится...но как-то некомфортно что ли... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] наносилась сегодня в пк...все дохают, кашляют...бе...аж давление мне намеряли 130\60...не свойственно мне...обычно 120\80 или 110\70... |
[b]Иринка241[/b], ну раз полюбому обидется тогда и в голову не бери:))
|
[QUOTE=Крыло;6921138][b]Иринка241[/b], ну раз полюбому обидется тогда и в голову не бери:))[/QUOTE]
не могу...загоняюсь... скорее бы уже она приехала и уехала...вот смысл тащиться за 500км в жопу мира на ОДИН!!! день...моя в шоке...%-0 |
[QUOTE=Иринка241;6920699]всем привет. неделек с недельками!
Танюшу с бракосочетанием! простого семейного счастья! я выписала малышню в сад...и за 3 недели набрала всего +200г... теперь в след.пятницу приходить.сдавать опять литр крови и очередную тару...и о чудо, дадут родовой сертификат...по крайней мере пообещали...а узи у нас чаще по понедельникам делают, так что наверное в пятницу скажут в пн приходить...[/QUOTE] Какая ты молодец, вот это прибавка:))) Я пиццы напекла сегодня, вот представьте что завтра будет на весах в стационаре%-0 [QUOTE=Sveto4ek;6920838]Мне кажется вырез д+я пупка это очень удобно... А то я сама вырезала, пока не отвалился.... А у каких фирм такие есть?[/QUOTE] У вас же раньше выписывают. У нас выписывают как только пуп отваливается. [QUOTE=Иринка241;6921132]а я у памперсов заворачивала верхушку...она ж тоненькая... и пуп наружу...в этот раз планирую также...блин...мне б до города доехать... свекровь приедит в воскресенье...муж решил не говорить ей до приезда о Б...мне кажется, это нечестно...и она обидится...понятно, что она по-любому обидится...но как-то некомфортно что ли... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] наносилась сегодня в пк...все дохают, кашляют...бе...аж давление мне намеряли 130\60...не свойственно мне...обычно 120\80 или 110\70...[/QUOTE] ООО свекровь, к нам едет ревизор :girl_haha: Ирин , как настрой? Точно заметит? |
[b]Knopka[/b], офигительный настрой...не хочу её видеть((( конечно заметит... и пол скажет...
|
Всем привет! Что-то я совсем пропала, вся в бегах. ))) Сейчас у старшей дочи каникулы и сразу по-свободней стала. Надеюсь больше на долго пропадать не буду.
За это время купила коляску малышу-адамекс паджеро, очень понравилась. Сейчас увлеклась выбором комбезика на выписку. Хочу типа махровый или велюр, вобщем чтоб мягенький и чтобы в виде зайчика или медвежонка. )))) Пойду вас почитаю. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 час 43 минуты[/I][/B][/color][/size] Эльвинка я буду брать колыбельку на первое время, то есть сестра подарит, я просто выбрала ))) а кроватка есть, потом поставим. Колыбельку выбрала jetem sweet dream. Анютка Пузик прелесть и сама стройняшка! И у меня малыш иногда дергается прям как судороги, вас почитала-выдохнула )))) а то прям волнительно было )) У меня сейчас около 5 кг прибавка, 26 февраля на прием, посмотрю сколько за 3 недельки наели. Обычно выходит по 400 гр., ток после нового года было огого -сразу 2200 )))) Мы с дочами перебрали уже вещички малышковые, которые от них остались, перестирали, перегладили и сложили в комодик. Поммотрели-всего полно. Мож так для себя возьму несколько обновочек и все. Из крупногабаритного все есть. Даже в двойном экземпляре. ))) кроватки две, стульчика два, шезлонг, качели, манеж и еще много всякой фигни ))) |
Всем привет!
Майя, с неделькой! [B]Knopka[/B], ну да, на третий день, отпал или нет это не важно. Но в РД то тоже памперсы одеваем, никаких пеленок, поэтому с пупочным вырезом удобно бы было... Хаггисы чет мне не нравятся, грубые такие... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [B]Иринка241[/B], как настрой? Ой я свою тоже с таким настроением ждала. Семь лет я к ней хорошл относилась, но в мой последний туда приезд решила что с меня хватит. Ну не могу я теперь из себя строить любимую сноху, я или хорошо отношусь к человеку, или никак не отношусь. И после "никак" уже ничего вернуть не могу :( |
Доброе утро, девочки!
Я все у родителей)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 38 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Аленький[/b], а вы кого ждете? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Девочки, а мы первую страничку будем оформлять? Июнята уже украсили))) А то я забываю, у кого кто:-D |
Всем привет!
Майя, Света - с недельками! Купила вчера подгузники, взяла пачку 90шт Гун и маленькую пачку Либеро в роддом. Кроме Либеро с вырезом для пупочка ничего не было. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Аленький[/b], Привет! Здорово когда всё есть)) [quote="Анюта_М;6921875"]Девочки, а мы первую страничку будем оформлять? Июнята уже украсили)))[/quote] Да, уже пора! |
[b]Sveto4ek[/b], и тебя зай с неделькой;)
Я тут детьми по полной занимаюсь... Поэтому редко пишу но читаю))) |
Приветик!
Анюта вроде мальчика ))) два раза делали 3 д УЗИ. Правда один раз делали обычное и там врач засомневалась. ))) посмотрим на следующем УЗИ. Вроде в 32 недели надо делать или в 30? А какие данные нужны для первой странички? И кому отправлять? Тоже хочу )):flirt: У меня младшая масятка чего-то заболела (((( мы обычно раз в год болеем, в апреле. Я уже отвыкла.... А сейчас температура поднялась 38 и 6 (((( |
всем привет. неделек с недельками!
|
[b]Иринка241[/b], жду тебя тут чтоб рассказ послушать, ты написала и я вспомнила что сегодня суббота. :-D
Я же писала что у меня выделения белые есть и иногда много, короче молочница у меня -лечусь уже 4 день, почти и выделений нет и врач мне сказал что это все от сладкого и булок - хоть рот зашивай блин. %-0 Получила еще пару вещей с Америки на деток и очки забрала паларойд, я счастлив и готов к весне.:bcool: Муж из деревни едет, ща мяска свежего и яичек деревенских привезет :girl_haha: |
[b]Knopka[/b], какой рассказ?
показывай обновки...написала и не показала(((... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [url]http://puzyaka.ru/forum/showpost.php?p=6921589&postcount=5049[/url] выглядеть будет примерно так... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Танюшу с днём рождения! всего самого хорошего! |
[B]Knopka[/B], какие очки заказала? Я себе в Амазона тож палароид заказала)) Глаза надеюсь будут рады :)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [B]Иринка241[/B], ххихиххихи)) прочла))) да ладно, не надо гадать, что будет то будет. Тем более она не горит желанием со внуками общаться, так что.... |
[b]Иринка241[/b],:-D:-D:-D
|
| Текущее время: 02:59. Часовой пояс GMT +3. |