![]() |
Лена, в роддоме еще и от акушерки может зависеть. Мне в этот раз не надо было -- а девочка очень хорошая была. У нас в палате мамочка была со вторым тоже, с ужасными трещинами, которые ей ребенок за полдня рассосал, так ей акушерка объяснила и показала, как прикладывать.
когда я старшего родила, то мне пришлось с боем требовать, чтоб показали. потому что сначала не поверили, что ребенок не ест. а как увидели -- офигели, что больше суток без еды. |
[quote="Moreno;7114863"]Зато спать легко, хоть бегай, хоть прыгай, сыночка на руках таскай сколько хочешь,[/quote]
Я вот тоже прямо счастлива, что у меня нет огромного живота, безумно отёкших ног и 35 лишних кг))) Кайфую от того, что могу присесть, нормально ходить и не врезаться во все косяки... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Елена @@@[/b], у нас зависело от смены, кто-прямо объяснял и все показывал-рассказывал, а другой смене вообще все по фигу было... |
[QUOTE=Natali.;7115079]Я вот тоже прямо счастлива, что у меня нет огромного живота, безумно отёкших ног и 35 лишних кг))) Кайфую от того, что могу присесть, нормально ходить и не врезаться во все косяки...[/QUOTE]
а я только сейчас начинаю кайфовать, когда этот ненавистный геморрой стал уходить.... |
[b]Dashun[/b], да, уж геморрой это жесть, я (ттт) не сталкивалась сама, но мама мучается периодически и я вижу, как это больно:( Даш, а он у тебя только у Б и после родов или в обычной жизни тоже бывает? У меня, как родила изжогу как рукой сняло, а во время Б она была очень жёсткой
|
[b]Natali.[/b], он у меня хронический, так сказать. но если не провоцировать/удалять -- то не беспокоит. а беременность, конечно, тот еще провокатор ))))
|
[QUOTE=Совунья;7114806]Девочки, кормлю как начинает плакать и кулаки свои искать.
Ещё прочитала, что выделение молока из груди зависит от гормона – окситоцина. Его выработка напрямую связана с эмоциональным состоянием, поэтому во время стресса, нервного истощения, сильного переутомления и при депрессии, образование окситоцина снижается. Кормлю вот часов в 11-12 в полночь, это после купания. Потом часа в 2-3 ночи. И с 5ти до 8ми утра. Кормлю, так и выходит, часто. Иногда плачет через час, через полчаса. Опять даю сиську, чуть пососет и засыпает... Потом может проспать долго, а может снова через час плакать. Но 2 раза в сутки спит крепко. Это вот ночью после 3-х и днем после 2-х.[/QUOTE] Наташа, у меня так же :( мне тоже кажется что мало молока. Грудь всегда мягкая, даже по утрам перестала нагрубать :(Причем позавчера каким-то образом успела схлопотать лактостаз с температурой, ознобом и покрасневшей частью титьки. А сегодня нас взвешивали и мы набрали 800 гр, врач сказала нормальная прибавка, значит хватает молока. И писает и какает она много. Но я всё равно переживаю по поводу молока:( |
А у нас с утра ни капли воды. Будем памперсы переводить значит.
Не знаю с чем связано, либо с тем что пью много чая с молоком или окситоцин стала подкалывать, но пока молоко есть, по ребенку видно что не голодный. А может потому что дочка вернулась, волнений чуть меньше. Говорят прогулки еще способствуют, надо будет выкатиться. Но я думаю может мне полежать пока спит в кроватке, все считай на отличном воздухе он у меня даже в кроватке, окна на распашку, за окном лес, горы, море |
[QUOTE=Совунья;7115199]А у нас с утра ни капли воды. Будем памперсы переводить значит.
Не знаю с чем связано, либо с тем что пью много чая с молоком или окситоцин стала подкалывать, но пока молоко есть, по ребенку видно что не голодный. А может потому что дочка вернулась, волнений чуть меньше. Говорят прогулки еще способствуют, надо будет выкатиться. Но я думаю может мне полежать пока спит в кроватке, все считай на отличном воздухе он у меня даже в кроватке, окна на распашку, за окном лес, горы, море[/QUOTE] А ты окситоцин для молока стала подкалывать? |
мне в рд кололи для сокращения матки, назначено было 2 р в день, но никогда стабильно не делали, то я забывала, то медсестры.Почитала про него, подумала что все равно было назначение, конечно это не очень хорошо самой себе назначать, но вчера рискнула, т к сил уже не было кормить в течении всего дня, видно было что никак не может наесться и нормально уснуть, Вечером с 8 часов до 12 никак не могли с ним договориться. Уже и накупала и все никак. Бедный как поел потом до 6 утра поспал и я с ним, в отрубе. В 6 проснулись, а я чувствую, что ща 6 часов сна я вообще не успела отдохнуть, как побитая уставшая и не выспавшаяся.
Покормила и мы снова на 4 часа отрубились. Вот как вчера намаялись друг с другом. Уколола себе еще утром, у меня всего 3 ампулы было, я для собак в родах держу, так что еще укол сделаю вечером и наверное хватит. Колола для молока, но и матка пусть сокращается, пузо то еще торчит, посередине прям чувствую плотность конкретную |
[b]Совунья[/b], у вас он без рецепта, окситоцин?
|
Всем приветик!!! С недельками!!!
Ой а я вчера с мужем пошалила с утра, а сегодня вот какая то не привычная слизь вышла, я уже боюсь)) рожать то я оказывается совсем не готова.Мне оказывается и так хорошо, ребенок при мне накормлен, не мерзнет))))Хочется конечно на руках подержать, но через пару неделек))). Я вроде и с пузом не устала))) Сегодня у нас такая погода беееее с утра гром гремит, дождь льет темно как ночью, я даже дочку в сад не повела, да и сопли у нее чего то( |
[b]ЁжЖик[/b], у меня с первым пробка дней за 10 вышла. Может, еще походишь )
|
[QUOTE=Dashun;7115298][b]ЁжЖик[/b], у меня с первым пробка дней за 10 вышла. Может, еще походишь )[/QUOTE]
ой очень бы хотелось еще походить:girl_haha: что то я передумала рожать. |
[b]ЁжЖик[/b], я тоже чем ближе срок как то не готова рожать,страашно:-)особенно как почитаешь девочек то молока не хватает,то не высыпаются,конечно это ни что по сравнению с ощущением любимого комочка на руках,но все таки.А еще у нас такая жара невыносимая, 36 в тени,я вот сижу сегодня дома и не высовываюсь на улицу,на кухне когда готовитшь, там ад просто.и такое еще продлится как минимум неделю по прогнозу,я в такую жару рожать не хочу,мне прям плохо становится.
|
[QUOTE=Danny;7115308][b]ЁжЖик[/b], я тоже чем ближе срок как то не готова рожать,страашно:-)особенно как почитаешь девочек то молока не хватает,то не высыпаются,конечно это ни что по сравнению с ощущением любимого комочка на руках,но все таки.А еще у нас такая жара невыносимая, 36 в тени,я вот сижу сегодня дома и не высовываюсь на улицу,на кухне когда готовитшь, там ад просто.и такое еще продлится как минимум неделю по прогнозу,я в такую жару рожать не хочу,мне прям плохо становится.[/QUOTE]
Ох а нам о жаре только мечтать)))вообще в этом году лета нету(((( Ну и совсем жара тоже конечно не айс))) Ну ниче может посидят наши киндеры еще в животиках и родятся в самый лучший для нас и них момент))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 9 минут[/I][/B][/color][/size] [b]Maruskya[/b], с месяцем вас!!!! |
А я вот хочу родить уже мою роднульку:) мне уже не так страшны роды (хотя есть немного), как я переживаю как я буду справляться:)
|
[QUOTE=Елена @@@;7115334]А я вот хочу родить уже мою роднульку:) мне уже не так страшны роды (хотя есть немного), как я переживаю как я буду справляться:)[/QUOTE]
Если б не старший сейчас, я б не знала, чем заняться )))))))))))))) ттт чтоб и дальше так было тихо-мирно. |
Да для меня сейчашные заботы это ерунда, пройти через схватки - это испытание
Поэтому главное родить желаю девочкам полегче, а потом уж разберемся, как говорится )) Даш, окситоцин продается без рецепта и стоит копейки, 5 ампул что то около 70 руб |
Наташ, вот и я теперь как никогда желаю девочкам легких родов :) все-таки, процесс такой... Малоприятный, что ли.
У нас окситоцин тож недорого. Но по рецептам. |
Ну схватки и я проходила и представляю что это,а вот послеродовый период и уход за пупсиком будем осваивать:)
|
Текущее время: 13:41. Часовой пояс GMT +3. |