![]() |
[quote="Aisha;7405306"]А теперь, когда у Зои сопли, ей понятно, где таится корень зла))[/quote]
:-D у меня тож бывало промокал и гулял,ну а шо делать, жизнь она такая))) |
[b]Aisha[/b], Лидусь, ты как? Чем больше пьёшь, тем больше молока)))
Зо - чудо...гомеопатию надо взять на прицел...скоро сад...начнется((( [b]Фифачка[/b], Ленка...ты держись..родители приедут.чуть успокоишься...а там глядишь...устаканится всё... С туалетом - зачёт)))) деловой...будет сам одеваться, обуваться... А с садом, это да...когда у нас поставили охрану..так я типа забыла вещи...возвращалась..и стояла..слушала.. В обед приходила..тоже слушала... [b]сЫч[/b], Ленк..ну Ты богата на события....и квартира, и больница....вобщем расслабляться некогда...правильно, что не перевязала...мало ли..лет через 5 захочется ляльку и родишь))) [b]Тоська86[/b], Тось..я пропустила..а ты где сейчас работаешь? Вода в доме на даче...это кайф... Вы скважину бурили? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]cheshka[/b], Женьк...расслабься...молодая, здоровая...дай полгода организму отдохнуть и если созреете..можно начинать))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] Мы в Сад карту сделали. С сентября на полдня. С ноября - на целый день... Только прививки доделаем... Когда голодный - ест сам. Пытается сам одеваться. Трусы, штаны..босоножки... Горшок в почете...но иногда, заиграется и писает на нём прямо в трусах. Поем "куми-куми хамана" (мульти дурацкий), "опутииииии....и бабуууудь.." отпусти и забудь(холодное сердце). Цвета в упор не хочет называть... Так же и фигуры..молчит... Болтает на своём тарабарском... Но понять можно "кади" - уходи))) Правда тут выдал говорю "снимай шорты", он удивленно "шоты"? И молчок... Растёт..рост не знаю сейчас, но уже из летних Джинс вырос((( |
Привет, девчули! У нас жара стоит - мы каждый вечер ездим на озера - дети в восторге))))
Как хорошо, что нам ничего не надо - Алиса моя самая маленькая, а старших деток много и девочек и мальчиков))) Кучу одежды отдали в очень хорошем состоянии)) На цены как гляну - сразу в обмароке..... Моя говорит абсолютно все, очень мало слов, которые я не понимаю, в основном все понятно. Повторяет все и ведем уже диалог)) Какать строго только на горшок, ни разу не было промахов, в машине ей как-то приспичила, сидела терпела до дома))) Писить тоже в горшок, оооочень редко бывают аварии и то в гостях, если меня рядом нету. Только вот во сне без подгузов никак(( Ни днем ни ночью... |
[b]Тотошка[/b], привет потеря! У меня тоже цвета не называет,но я думаю это потмоу что только говорить начал, считать тоже не хочет, только два-три четко,все везде считает типа ступеньки,машинки пальцы,два три два три раз))))
а у нас сад октрывается с 25 августа, надо анализы только и справку взять,в пн родители должны приехать, начнется у меня шоу)))одно радует что вовка в садик пойдет так что меньше влияние и балования будет ему))) |
[b]Тотошка[/b], спасибо, я вроде ничего, в своем уме пока))
Зоя знает круг, каадрат, треугольник) Цвета не называет, точнеес у нее зеленый - травка, желтый - солнышко, а все остальные цвета - синий))))) А еще, она начала букву Р говорить, но картаво!!! Это может пройти или все, она фоанцуженка у нас?)) хирург в месяц сказал, что уздечка коротковата, это как-то связано? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Зойка поет песни тоже)) ржачно так)) из мультиков всяких) слова в основном не разобрать, по мелодии догадываемся, что поет |
[b]Aisha[/b], с уздечкой..лучше к стоматологу сходить
|
Начинает потихоньку стишки запоминать, отрывки в 2-3 строчки из мойдодыра, айболита может рассказать, мишка косолапый очень нравится))
|
Да..вчера детскую дискотеку включила..так смешно танцевали...
Леха кружился..и падал))) Он когда кружится..то смотрит на На то плечо, в сторону которого поворачивается....от этого ещё больше голова кружится))) |
[b]Тотошка[/b], да? Я как раз собиралась Зо к нему записать
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 53 секунды[/I][/B][/color][/size] [b]Тотошка[/b], у нас Зоя тоже кружится и еще какой-то танец есть у нее трпа медузы))))) |
[QUOTE=Aisha;7405641]Начинает потихоньку стишки запоминать, отрывки в 2-3 строчки из мойдодыра, айболита может рассказать, мишка косолапый очень нравится))[/QUOTE]
Вундеркинд... |
Спрашиваю: Зоя, в садик-то пойдешь? Она: нет! Я говорю, тебе эе нравилось в садике гулять, кушать, с детками играть! Она: мама, я хочу в саааадииик и на пол падает)))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Тотошка[/b], так я к 3-ем годам знала наизусть "телефон" чуковского и много детсеих стихов, и когда приходили гости, меня не надо было просить прочитать стишрк, меня просили больше не читать))) и конфетами откупались))) |
[b]Aisha[/b], значит - у Зо - гены твои)) преобладают))
|
теперь понятно в кого Зо:-D
нам до стишков как до китая раком, если вовка радуется он начинает петь, иногда слышно-ла ла ла малышарики:-D а вообще, девочки чет я так ссу...в садик и хочу и боюсь, время каааааааааак помчитася ёпрст шо делать! С другой стороны пообщалась с директором,как то и на работу вроде захотелось,но у меня работа блиииин, я одна среди мужчин,а мужчинам от 18 до 38:connie_1: я уже чувствую куда у меня первые пару зарплат уйдет после декрета:-D |
[b]Фифачка[/b], да-да, дурь у нее моя))))) но в детстве я была мега-спокойным ребенком, ни скандалов, ни истерик, особо не шкодила. Мама меня даже иногда одну оставляла в квартире на 15-20 мин в магазин сходить))
А я вообще на работу не хочу((( вот думаю, чем бы таким заняться, чтоб деньги получать и дома сидеть. Тем более у нас на работе вообще все плохо, все поменялось, подробности нудные и неинтересные, но в рбщем мрак и ужас... Искать другую работу - во-первых, с 2-мя ималенькими детьми мне особо рады нигде не будут, а во вторых, я больше нигде и не работала, не считая официантки)) я как в 19 лет устроилась в пф, так и отдала ему лучшие годы своей жизни)))) |
Всем привет и нашим пропажам особенно :)
Лена, муж тебя в такой коллектив отпустит работать?))) Моя тоже стишки любит, и песни подпевает, правда мультики она не смотрит, поэтому поёт песни, которые Антон в саду в старшей группе учит))) С сентября идём в ГКП. Надо дойти узнать как там все будет Она у меня стала маминой дочкой, ну на крайняк папиной, остальные не катят, детей сторонится, как в сад пойдёт -не знаю. Раньше более социальная была, надеюсь брат приедет и она осмелеет На работу мне с сентября. пока не решила на сколько я туда хочу, там конфликт был не хороший, всем уже пофиг, а у пеня осадок остался, тогда так переживала, что заболела на нервной почве. Сейчас настраиваюсь на спокойствие. Я хочу опять на неполный день выйти, пока хз получится или нет Лида, займись творчеством, тортики не любишь печь?или вязать? Блокнотики делать?;) |
[b]zhuzhik[/b], вязать-то я люблю и умею, но думаю, что на вчзании я столько не заработаю))) это ж надо, что продажи перли)) нет среди нас менеджера по продажам?))))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] А у нас тут еще сенсация, забыла рассказать)) Зоя второй день сама спать ложится!!! Снимает носки (что тоже очень удивительно), укрывается пледом и все, спит! Это ребенок, которого вообще не заставить уномониться!!! Может, этот успокоительный сироп и правда волшебный...)))) Но это, конечно, так, пока крлме меня дома никого нет. При наличии папы/бабушки/дедушки, она фин уложится, я думаю |
[b]Aisha[/b], Лида..Ещё раз..название волшебного сиропа....у меня как раз под боком..гомеопатическая аптека
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Фифачка[/b], праильно..Лен...как говорит моя подружка..на чулки, помады, юбочки..вот и вся зп))) |
[b]Тотошка[/b], вот!)
[URL=http://radikal.ru/fp/3db167dc1a564bfca7ff8ce392391908][IMG]http://s020.radikal.ru/i708/1608/c1/3acad111156ft.jpg[/IMG][/URL] [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size] [URL=http://radikal.ru/fp/f097864bbf934ab69acc8daf9799fa02][IMG]http://s018.radikal.ru/i505/1608/a8/136706045c79t.jpg[/IMG][/URL] [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size] Стоит в районе 200 руб |
[quote="zhuzhik;7405667"]Лена, муж тебя в такой коллектив отпустит работать?)))[/quote]
так я там и работала))))) [quote="Aisha;7405663"]и отдала ему лучшие годы своей жизни))))[/quote] еще не отдала,не ври)))) [quote="Aisha;7405671"]это ж надо, что продажи перли)) нет среди нас менеджера по продажам?))))[/quote] я на вязании в прошлом сезоне заработала,машинку швейную купила чтоб ыбла, дофига игрушек,одежды всякой,ахренеть вообщем,до сих пор не понимаю как не жалко было тратить столько)) [quote="Aisha;7405671"]Снимает носки[/quote] я в шоке!!!!!!!!!! |
[b]Фифачка[/b], ну не знаю)) я посмотрела вк, у нас столько групп вязание на заказ, конкуренция нефиговая))) надо что-то придумать будет))
А у нас папка приехал, щщщастьеее))) завтра домой, ура!) Сейчас собираемся на шашлычки)) |
Текущее время: 18:04. Часовой пояс GMT +3. |