![]() |
и вот этот понра [url]http://www.johashop.ru/catalog/index.php?ELEMENT_ID=14957&picture=/bitrix/cache/s1/codenails/176w_178h/upload/iblock/6d9/37640vku.jpg&color=%EA%EE%F0%E8%F7%ED%E5%E2%FB%E9&size=60&unid=6171495218573[/url] и шапки б к ним
эх тогда жалкооо за такие деньги, согласна..ладно бы еще размер 60 как нить примастить, а так 50 раз-р эт на свой страх и риск и впрямь в супер лучшем случае совсем не надолго хватит, жалкооо :( |
[QUOTE=Кukla;1231292]я тут наткнулась в темках у летних детишек, вот на такую игруху [url]http://www.fisher-price.com/fp.aspx?st=10&e=infanttoysdemo&pid=43203[/url]
[url]http://benebebe.ru/content/view/24/2/[/url] как думаете нужная штука?[/QUOTE] Игрушка прикольная, но опять таки на своем опыте знаю, что подобными штучками больше родители восторгаются - детям они пофиг. Мы с мужем, да и родные тоже когда Катя родилась всякие интересные игрушки с прибамбасами накупили, кучу денег порастратили, а Катя вообще на них не реагировала. Точнее посмотрит и все, отворачивается, т.е. не заинтересовывается. Уже после полугода стала хоть какое-то внимание обращать и то не особо. Как ни странно больше всего мой ребенок любил банальные резиновые игрушки, но не с сильно громкими пищалками. Вот их она и сжимала и грызла и что только ни делала. Так что сейчас это точно не заморачивайтесь, нашим крохам месяца 2-3 вообще только погремушка нужна будет и все, а потом уже разберетесь что к чему. |
у меня к слову верхний комбез на выписку дешевле гораздо стоит %-0 :girl_haha:
эх буду дальше голову ломать, в крайнем случае будем хб одевать под низ |
[QUOTE=Кukla;1231329]и вот этот понра [url]http://www.johashop.ru/catalog/index.php?ELEMENT_ID=14957&picture=/bitrix/cache/s1/codenails/176w_178h/upload/iblock/6d9/37640vku.jpg&color=%EA%EE%F0%E8%F7%ED%E5%E2%FB%E9&size=60&unid=6171495218573[/url] и шапки б к ним
эх тогда жалкооо за такие деньги, согласна..ладно бы еще размер 60 как нить примастить, а так 50 раз-р эт на свой страх и риск и впрямь в супер лучшем случае совсем не надолго хватит, жалкооо :([/QUOTE] Согласна на 100%. Я вообще по натуре транжира страшная. И когда вижу всякие такие вещички, штучки и знаю, что они обалденные так и чешутся руки купить. Но ничего мы с вами еще оторвемся на таких вещичках, когда малышам хотябы годик исполнится. Там уже можно будет расчитывать, что малыш сезон или почти сезон относит. И будем наряжать детвору свою. Ой особенно кто девочек ждет. Вот я Катеринку свою наряжала, это что-то. А сейчас если чесно готовлсь к мальчику, но как посмотришь на вещички... все-таки для девчушек большее разнообразие продается.%-0 |
[QUOTE=Вселенная;1231330]Игрушка прикольная, но опять таки на своем опыте знаю, что подобными штучками больше родители восторгаются - детям они пофиг. Мы с мужем, да и родные тоже когда Катя родилась всякие интересные игрушки с прибамбасами накупили, кучу денег порастратили, а Катя вообще на них не реагировала. Точнее посмотрит и все, отворачивается, т.е. не заинтересовывается. Уже после полугода стала хоть какое-то внимание обращать и то не особо. Как ни странно больше всего мой ребенок любил банальные резиновые игрушки, но не с сильно громкими пищалками. Вот их она и сжимала и грызла и что только ни делала.
Так что сейчас это точно не заморачивайтесь, нашим крохам месяца 2-3 вообще только погремушка нужна будет и все, а потом уже разберетесь что к чему.[/QUOTE] Значит правильно меня сомнения терзали ))), пора тормозить, по ходу действий будем определяться, ато я так скоро велосипед молявке подбирать начну с таким же усердием :girl_haha: эх руки мои загребущие :girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Вселенная;1231333]Согласна на 100%. Я вообще по натуре транжира страшная. И когда вижу всякие такие вещички, штучки и знаю, что они обалденные так и чешутся руки купить. Но ничего мы с вами еще оторвемся на таких вещичках, когда малышам хотябы годик исполнится. Там уже можно будет расчитывать, что малыш сезон или почти сезон относит. И будем наряжать детвору свою. Ой особенно кто девочек ждет. Вот я Катеринку свою наряжала, это что-то. А сейчас если чесно готовлсь к мальчику, но как посмотришь на вещички... все-таки для девчушек большее разнообразие продается.%-0[/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_pinkglassesf: :puz: :preg: эх малыши наши любимые, как же мы вас ждем :girl_in_love: :puz: |
[QUOTE=Кukla;1231335]Значит правильно меня сомнения терзали ))), пора тормозить, по ходу действий будем определяться, ато я так скоро велосипед молявке подбирать начну с таким же усердием :girl_haha:
эх руки мои загребущие :girl_pinkglassesf:[/QUOTE] ха-ха-ха!!!:-D :-D :-D Я такая же, меня муж постоянно тормозит. Спасибо ему. |
ладно, Спокойной ночи, до завтра
попробую поспать что ли для приличия :zzz: |
[QUOTE=Вселенная;1231338]ха-ха-ха!!!:-D :-D :-D Я такая же, меня муж постоянно тормозит. Спасибо ему.[/QUOTE]
вот-вот а моему видно трудно мне отказать ;) остается надеяться только на отголоски здравого смысла :girl_haha: |
[QUOTE=Кukla;1231337]:girl_in_love: :girl_pinkglassesf: :puz: :preg: эх малыши наши любимые,
как же мы вас ждем :girl_in_love: :puz:[/QUOTE] эт точно. Так интересно какие они там спрятались? Какие глазки, носик, губки, бровки...... Ох скорей бы время подошло. А я вот смотрю на свою Катюшку и в глубине души побаиваюсь, вдруг я кого-то из детей буду больше любить. Ну я не знаю как выразить эти свои опасения... Для каждого родителя его ребенок самый лучший. Я не исключение. Вот и думаю - я уже один шедевр произвела на свет, разве возможно чтобы было еще такое же чудо - и красивое и умное и шустрое и т.п. Глупо конечно. Я знаю, что буду обоих любить, но. Ну в общем никак я не подберу слов, чтобы объяснить. Не скажу что я прям гружусь этим, но глубоко, глубоко мыслишки-страхи сидят. |
[QUOTE=Кukla;1231339]ладно, Спокойной ночи, до завтра
попробую поспать что ли для приличия :zzz:[/QUOTE] Спокойной ночи!!! А я еще часок поработаю и тоже спать.:zzz: |
Уж утро, а я еще не спала:(
|
:) [QUOTE=Вселенная;1229870]А что за анкетирование?[/QUOTE]
у январяток, на первой страничке глянь:) они заполнили анкеты и когда рожать пойдут связь потеряна не будет,ещё там можно потом узнать у кого ПДР совпало:) |
Доброе утро девочки!!!!
Вы чё это совсем не спите что ли????????? хотя бы днём отдыхайте!!! Валь, как у тебя дела? Вселенная,много ещё осталось от диплома,я вот тоже всё курсовые свои пишу, три заказала-сил нет и голова о другом думает, уменя ещё сессия зачётная в марте,чё делать буду? а на следующий год диплом писать!!! я прям горжусь такими людьми, которые могут работу сделать на любую тему!!!я бы так не смогла:/ |
Девочки, доброе утро!
Да, ну вам не спится((( не завидую. Ночью столько понапишите, а утром никого...А я наоборот уже в 9 спать ложусь, но потом просыпаюсь раньше будильника мужа, тож ниче хорошего Валентиночка, ты как? |
[QUOTE=Ми_Леди;1231458]Доброе утро девочки!!!!
Вы чё это совсем не спите что ли????????? хотя бы днём отдыхайте!!! Валь, как у тебя дела? Вселенная,много ещё осталось от диплома,я вот тоже всё курсовые свои пишу, три заказала-сил нет и голова о другом думает, уменя ещё сессия зачётная в марте,чё делать буду? а на следующий год диплом писать!!! я прям горжусь такими людьми, которые могут работу сделать на любую тему!!!я бы так не смогла:/[/QUOTE] [QUOTE=Stasulia;1232403]Девочки, доброе утро! Да, ну вам не спится((( не завидую. Ночью столько понапишите, а утром никого...А я наоборот уже в 9 спать ложусь, но потом просыпаюсь раньше будильника мужа, тож ниче хорошего Валентиночка, ты как?[/QUOTE] всем привет!!!! девочки, млин, так приятно, волнуетесь за меня))) я в ваших рядах)))))) все нормально я так и не поняла, что ет вчера было |
А тебя накануне врач на кресле не смотрел? Так часто бывает. А то помню вчера почти все в больницу ходили.
Ну слава богу, что все в поряде ))) |
Доброе утро всем:) Всю ночь переписывались неспящие, теперь дрыхнут? Нам сегодня кроватку привезут, жду с нетерпением! В выходные поедем матрас покупать, бортики и ванночку!
|
[QUOTE=Stasulia;1232430]А тебя накануне врач на кресле не смотрел? Так часто бывает. А то помню вчера почти все в больницу ходили.
Ну слава богу, что все в поряде )))[/QUOTE] вот именно что нет |
Мы с кроваткой тоже определились
[url]http://www.mothercare.com/richContent/B002JEE1BE[/url] Покупать в московской mothercare будем, просто в ненашей фотка лучче. Это большая кроватка (кроватка-койка) длина 160, до школы. Потом переделывается в коечку (каретки делаются меньше - как на фото, ну и решетки само собой в сад!). У меня у сына подобное что-то было, но польское. Мне очень нравится. В жизни еще лучче, чем на фотке, такой цвет благородный, ну и в качестве этой фирмы не сомневаюсь. Я бы и из-за границы через инет заказала, но крупногабаритку в Россию не везут. А жаль, выгода хорошая. Зато одежки там можно заказывать - цены процентов на 30 дешевле получаются, чем у нам (уже с учетом доставки), главное английский знать. У мужа на работе все там заказывают. Но нам не велено до рождения ничего покупать, поэтому я терплю, а потом уж оторвусь по-полной. А вообще мне в mothercare все нравится, наверное там муж потом все и закупит на первое время. |
| Текущее время: 00:37. Часовой пояс GMT +3. |