![]() |
[QUOTE=Ксе;2131389]Девочки, приветик!
У кого недельки - поздравляю!!! Как у вас дела? Я что-то совсем сдала((( В метро плохо стало.. поползла к выходу на китай-городе.. думала до будки доберусь воды попрошу.. не добралась.. чувствую ноги отказывают...проваливаюсь.. смотрю парень сидит.. попросила его воду..отсиделась отдышалась..вот.. так бы грохнулась... и позавчера такая же история..только дома...что за хрень.. я теперь каждый день буду сознание терять((( А еще... оцилококцинум не помог. Горло першит.. нос забивается временами. Что за жизнь...[/QUOTE] такое бывает ,а нельзя в дикретный у врача попроситься , в связи с самочувствием , гранатовый сок попей он поднмает упадок сил , а потом погода то какая с дымом я вообще удивляюсь как мы выживаем в таких условиях. |
[QUOTE=nyrka_12;2131408]а мне самой придется, нам на автобусе ехать надо минут 15...страшно...второй класс всего[/QUOTE]
далековато у вас у нас школа в 5 минутах от дома |
У кого недельки - поздравляю!!! Как у вас дела? Я что-то совсем сдала((( В метро плохо стало.. поползла к выходу на китай-городе.. думала до будки доберусь воды попрошу.. не добралась.. чувствую ноги отказывают...проваливаюсь.. смотрю парень сидит.. попросила его воду..отсиделась отдышалась..вот.. так бы грохнулась... и позавчера такая же история..только дома...что за хрень.. я теперь каждый день буду сознание терять((( А еще... оцилококцинум не помог. Горло першит.. нос забивается временами. Что за жизнь...[/QUOTE] у меня тоже такое бывает:( у тебя наверное гемоглобин упал |
У кого недельки - поздравляю!!! Как у вас дела? Я что-то совсем сдала((( В метро плохо стало.. поползла к выходу на китай-городе.. думала до будки доберусь воды попрошу.. не добралась.. чувствую ноги отказывают...проваливаюсь.. смотрю парень сидит.. попросила его воду..отсиделась отдышалась..вот.. так бы грохнулась... и позавчера такая же история..только дома...что за хрень.. я теперь каждый день буду сознание терять((( ты давай держись...у меня такая же фигня, причем как я поняла из-за перепад температур..только поэтому выпросила больничный...страшно за себя с малышом...ведь можно и на рельсы упасть...кто знает,когда голова закружится... сиди -ка ты дома... |
[QUOTE=natasay;2131472]такое бывает ,а нельзя в дикретный у врача попроситься , в связи с самочувствием , гранатовый сок попей он поднмает упадок сил , а потом погода то какая с дымом я вообще удивляюсь как мы выживаем в таких условиях.[/QUOTE]
Сейчас пойду куплю гранатовый сок...буду пить... А в декрет мне уже скоро... с 31 августа. Вот думаю дотяну или нет( Вот дым меня и выбил.. все началось после того, как его надышалась. Недели две назад. |
вообще беременный могут хоть всю беременность сидеть на больничном а потом в дикрет пойти , я когда с первым ходила попала на сохранение с тоносом за 2 недели до дикретного отдохнула там а потом вышла недельку поработала и в дикретный . конечно уже на таком сроке страшновато , так что если плохо лучше дома отсидеться или в больнице , не дай бог что по дороге случиться.
|
[QUOTE=angelochek-707;2131481]далековато у вас
у нас школа в 5 минутах от дома[/QUOTE] ага..ходим в гимназию...да еще квартиру снимаем...никак около школы не найдем...все в отдалении, вот и приходится ездить. не знаю,как буду отвозить, привозить, потом на кружки и обратно...без кружков тоже нельзя...рисует хорошо, театр на высоте и на танцах хвалят...а мы пока не определились, куда нам лучше податься... |
[QUOTE=angelochek-707;2131485]у меня тоже такое бывает:(
у тебя наверное гемоглобин упал[/QUOTE] Я тебя очень понимаю...сейчас вот сижу опять слабость.. потом холодным обливаюсь |
[QUOTE=Ксе;2131500]Сейчас пойду куплю гранатовый сок...буду пить... А в декрет мне уже скоро... с 31 августа. Вот думаю дотяну или нет(
Вот дым меня и выбил.. все началось после того, как его надышалась. Недели две назад.[/QUOTE] ну так попросись на больничный у врача тут осталось то до дикретного то всего ничего , а так по транспорту не таскаться, а гранатовый полезный , меня когда положили с подозрением на пелонифрит с первым , вышла из больницы слабость после уколов , была жуткая делать вообще не могла даже до туалета не могла дойти голова кружилась , и отец привез гранатовый сок , через неделю я бегала и прыгалаи вю гадость из организма вывела |
[QUOTE=nyrka_12;2131488][QUOTE=Ксе;2131389]Девочки, приветик!
У кого недельки - поздравляю!!! Как у вас дела? Я что-то совсем сдала((( В метро плохо стало.. поползла к выходу на китай-городе.. думала до будки доберусь воды попрошу.. не добралась.. чувствую ноги отказывают...проваливаюсь.. смотрю парень сидит.. попросила его воду..отсиделась отдышалась..вот.. так бы грохнулась... и позавчера такая же история..только дома...что за хрень.. я теперь каждый день буду сознание терять((( ты давай держись...у меня такая же фигня, причем как я поняла из-за перепад температур..только поэтому выпросила больничный...страшно за себя с малышом...ведь можно и на рельсы упасть...кто знает,когда голова закружится... сиди -ка ты дома...[/QUOTE] Обидно((( хотела без больничных обойтись.. декретных побольше наработать... тут осталось -то две недельки((( Блин.. привыкла пахать как лошадь. |
девчонки а мы вот думаем как нам назвать лялечку , как вам
Луканина Алёна Дмитриевна ? |
[QUOTE=natasay;2131527]ну так попросись на больничный у врача тут осталось то до дикретного то всего ничего , а так по транспорту не таскаться, а гранатовый полезный , меня когда положили с подозрением на пелонифрит с первым , вышла из больницы слабость после уколов , была жуткая делать вообще не могла даже до туалета не могла дойти голова кружилась , и отец привез гранатовый сок , через неделю я бегала и прыгалаи вю гадость из организма вывела[/QUOTE]
Ну я еще завтра попробую выйти на работу...целый день не буду сидеть.. если уж плохо будет.. пойду просить больничный. Точно... присяду -ка я на гранатовый сок.. попью его недельку. Девочки, спасибо за поддержку! |
[QUOTE=natasay;2131543]девчонки а мы вот думаем как нам назвать лялечку , как вам
Луканина Алёна Дмитриевна ?[/QUOTE] Мне нравится! |
[QUOTE=Ксе;2131554]Ну я еще завтра попробую выйти на работу...целый день не буду сидеть.. если уж плохо будет.. пойду просить больничный.
Точно... присяду -ка я на гранатовый сок.. попью его недельку. Девочки, спасибо за поддержку![/QUOTE] да ты бы не рисковала , лучше позвони на работу скажи что всякое бывает что не в состоянии выдти и отлежишься денечек |
[QUOTE=natasay;2131543]девчонки а мы вот думаем как нам назвать лялечку , как вам
Луканина Алёна Дмитриевна ?[/QUOTE] Ничего так звучит:girl_in_love: у меня муж тоже хотел Алена или Алина. Решили Алину:) |
[QUOTE=Ксе;2131563]Мне нравится![/QUOTE]
а то я уже мужа заколебала с именем , все что мне нравиться ему не нравиться , вот приходим к единому мнению , хотели екатериной но мне кажеться Луканина Екатерина Дмитриевна как то жестко звочит , муж еще машей предлогает но машей называют каждый второй не хочеться , поэтому Луканина Алена Дмитриевна , луканина Екатерина Дмитриевна , больше к Алене склоняемся. |
[QUOTE=Дэзи;2131587]Ничего так звучит:girl_in_love: у меня муж тоже хотел Алена или Алина. Решили Алину:)[/QUOTE]
я мужу предлагала Алинна , ему не нравиться |
Луканина Алёна Дмитриевна ?[/QUOTE] АЛЁНА красивое имя :))) :))) :))) |
[QUOTE=natasay;2131570]да ты бы не рисковала , лучше позвони на работу скажи что всякое бывает что не в состоянии выдти и отлежишься денечек[/QUOTE]
Да был бы толк от денечка. Сегодня тоже вот первый день после выходных..двух дней. Все выходные провалялась.. не перетруждалась.. а итог... |
[QUOTE=natasay;2131594]а то я уже мужа заколебала с именем , все что мне нравиться ему не нравиться , вот приходим к единому мнению , хотели екатериной но мне кажеться Луканина Екатерина Дмитриевна как то жестко звочит , муж еще машей предлогает но машей называют каждый второй не хочеться ,
поэтому Луканина Алена Дмитриевна , луканина Екатерина Дмитриевна , больше к Алене склоняемся.[/QUOTE] Я вот решила дождаться рождения сыночка... а там посмотрим на личико...и уже точно определимся. Кто он... Никитка, Артемий или может вообще кто другой:) Кстати.. мы тоже Дмитриевичи |
[QUOTE=Ксе;2131644]Да был бы толк от денечка. Сегодня тоже вот первый день после выходных..двух дней. Все выходные провалялась.. не перетруждалась.. а итог...[/QUOTE]
значит даже рисковать не надо иди бери больничный малоли что случиться , я тоже когда с первым ходила думала без больничных отхожу и все так замечаетльно а потом как к дикретному ближе начало здоровье подкашеваться , так что не рискуй мой тебе совет |
[QUOTE=Ксе;2131534][QUOTE=nyrka_12;2131488]
Обидно((( хотела без больничных обойтись.. декретных побольше наработать... тут осталось -то две недельки((( Блин.. привыкла пахать как лошадь.[/QUOTE] всех денег не заработаешь..я работаю директором службы...отказалась от работы и денег в пользу здоровья...хоть больничный в два раза меньше по деньгам получается....но что делать... |
НУ ВСЕ, ПРОГЛОТИЛА 2 ТАБЛЕТКИ АНАФЕРОНА, правда детского)))
|
[QUOTE=Дэзи;2131754]НУ ВСЕ, ПРОГЛОТИЛА 2 ТАБЛЕТКИ АНАФЕРОНА, правда детского)))[/QUOTE]
не болей!!! и чай с лимоном не помешает все равно |
[QUOTE=nyrka_12;2131778]не болей!!!
и чай с лимоном не помешает все равно[/QUOTE] спасибо! ага))) вот еще полчаса и ухожу домой, муж как раз заберет заедит:) |
[QUOTE=Дэзи;2131754]НУ ВСЕ, ПРОГЛОТИЛА 2 ТАБЛЕТКИ АНАФЕРОНА, правда детского)))[/QUOTE]
Ритуль, выздоравливай!:girl_in_love: Лечись, не запускай! |
[QUOTE=natasay;2131690]значит даже рисковать не надо иди бери больничный малоли что случиться , я тоже когда с первым ходила думала без больничных отхожу и все так замечаетльно а потом как к дикретному ближе начало здоровье подкашеваться , так что не рискуй мой тебе совет[/QUOTE]
[QUOTE=nyrka_12;2131707][QUOTE=Ксе;2131534] всех денег не заработаешь..я работаю директором службы...отказалась от работы и денег в пользу здоровья...хоть больничный в два раза меньше по деньгам получается....но что делать...[/QUOTE] Девочки, спасибо! Завтра вызову врача на дом...думаю это самый быстрый способ получить больничный |
У нас есть кто уже к коляскам начал присматриваться?
Вчера смотрела в инете коляску-трансформер... есть делтим вояджер софт..есть тако.. есть какой-то адамакс... интересно что лучше |
девочки, всем привет:) вернулась из полуторомесячного отпуска, в четверг на работу....постараюсь осилить все новости, ого-го сколько всего произошло!у нас все хорошо, толкаемся, растем, УЗИ показало девочку:) :)))
|
[QUOTE=MarusЯ;2132273]девочки, всем привет:) вернулась из полуторомесячного отпуска, в четверг на работу....постараюсь осилить все новости, ого-го сколько всего произошло!у нас все хорошо, толкаемся, растем, УЗИ показало девочку:) :)))[/QUOTE]
привет, с отдыхо, неделькой и ДОЧЕНЬКОЙ!!!!!!!!!!!:))) :))) :))) |
[QUOTE=Люблю детей;2132279]привет, с отдыхо, неделькой и ДОЧЕНЬКОЙ!!!!!!!!!!!:))) :))) :)))[/QUOTE]
присоединяюсь:))) :))) :))) |
[QUOTE=Люблю детей;2132279]привет, с отдыхо, неделькой и ДОЧЕНЬКОЙ!!!!!!!!!!!:))) :))) :)))[/QUOTE]
Спасибо!!!:) :) :) Так непривычно в городе.....пойду сегодня в метро обвыкаться, завтра на анализы, наконец-то стало попрохладней!:) |
[QUOTE=Ксе;2131989]Ритуль, выздоравливай!:girl_in_love:
Лечись, не запускай![/QUOTE] Спасибо Ксюш! и вы не болейте больше!!!;) [QUOTE=Ксе;2132144]У нас есть кто уже к коляскам начал присматриваться? Вчера смотрела в инете коляску-трансформер... есть делтим вояджер софт..есть тако.. есть какой-то адамакс... интересно что лучше[/QUOTE] я тоже уже пару присмотрела)))) не знаю достоят ли, а может новое появится к ноябрю%-0 [QUOTE=MarusЯ;2132273]девочки, всем привет:) вернулась из полуторомесячного отпуска, в четверг на работу....постараюсь осилить все новости, ого-го сколько всего произошло!у нас все хорошо, толкаемся, растем, УЗИ показало девочку:) :)))[/QUOTE] Поздравляю!!!! со всем сразу!:girl_in_love: |
а вообще я как-то больше выбором кроватки озадачена...%-0
|
[QUOTE=Дэзи;2132351]а вообще я как-то больше выбором кроватки озадачена...%-0[/QUOTE]
а я сегодня зашла в очередной раз глянуть на комплект и поняла. что я его ХОЧУ!!!! всмысле защиту с балдахином, одеялом и т.д.а кроватку либо мою будем брать, либо мужа моего... её под комплектом и видно не будет... |
больничный
девочки, сколько можно сидеть на больничном? кто знает? а то мне больше,чем на месяц не дают...
|
[QUOTE=nyrka_12;2132543]девочки, сколько можно сидеть на больничном? кто знает? а то мне больше,чем на месяц не дают...[/QUOTE]
ну если легче не станет, то хоть всю жизнь...у моего мужа на работе есть мужик, который выходит на 2-5 дней максимум и снова уходит на больничный, покупает их((( |
у нас нельзя левые, проверяют строго...
|
Привет, пузодомики!
Уф! Сдала с утреца анализы... Теперь о них можно две недели не вспоминать... Послезавтра к врачу, в субботу на плановое УЗИ в клинику... Трям-та-ря-рам.. Эх, как спать хочется. Вчера (точнее уже сегодня :girl_haha: ) с концерта приехали аж в 2 часа ночи.. Зато кайфно было) *Пойод и танцуед* "Закрой за мной дверь, я ухожу....". Блин, жаль, фотик забыла.. Ребята которые выступали, такие драйвовые были. И-эх! [QUOTE=MarusЯ;2132273]девочки, всем привет:) вернулась из полуторомесячного отпуска, в четверг на работу....постараюсь осилить все новости, ого-го сколько всего произошло!у нас все хорошо, толкаемся, растем, УЗИ показало девочку:) :)))[/QUOTE] Привет) Принимай поздравления со всем)) [QUOTE=Дэзи;2131754]НУ ВСЕ, ПРОГЛОТИЛА 2 ТАБЛЕТКИ АНАФЕРОНА, правда детского)))[/QUOTE] Выздоравливай скорее... :( Ых... Че ж это творится-то такое.. Все прямо болеют и болеют(( [QUOTE=Ксе;2131554]Ну я еще завтра попробую выйти на работу...целый день не буду сидеть.. если уж плохо будет.. пойду просить больничный. Точно... присяду -ка я на гранатовый сок.. попью его недельку. Девочки, спасибо за поддержку![/QUOTE] Лучше не покупай готовый, так как там только одна фигня... :) Если соковыжималка есть, то лучше выжми. Сок здоровским получается и на самом деле полезным. :puz: А еще гемоглобин можно повысить чуть недожареной печенкой и соком свекольным. Только много его нельзя, так как этот корнеплод содержит и неполезные вещества. Но по чуть-чуть его можно. :preg: [QUOTE=Ксе;2131534][QUOTE=nyrka_12;2131488] Обидно((( хотела без больничных обойтись.. декретных побольше наработать... тут осталось -то две недельки((( Блин.. привыкла пахать как лошадь.[/QUOTE] Слу. По условиям ТК (ну по крайней мере у нас так.. впрочем, думаю, ваши законы от наших, мало чем отличаются) если тебе выписывают больничный от ЖК, то тебе полностью оплачивают его вне зависимости от того, сколько ты на нем пробыла. Если же тебе его бацают от поликлиники (допустим, терапевт выписывает) то, там оплачивают 100% 5 рабочих дней. Если ты пробыла на больничном больше, то тогда уже вычитают денюжку. Поговори со своим наблюдающей, авось она пойдет тебе на уступки и выпишет направление на получение больничного от ж\к. Тогда и овцы целыми останутся и волки сытыми)) :preg: [QUOTE=nyrka_12;2132543]девочки, сколько можно сидеть на больничном? кто знает? а то мне больше,чем на месяц не дают...[/QUOTE] Можно выйти на больничный, дождаться его окончания, а потом его продлить запросто. |
[QUOTE=Галя;2127216]
я в пятницу тоже с подруженцией выперлась в люди)) мохито без алкоголя и вкусности в тай чай)) [QUOTE=angelochek-707;2127342]Девочки, я вернулась [SIZE="6"][COLOR="SeaGreen"]Все у нас хорошо!!!![/COLOR][/SIZE]:))) :))) :))) Поговори я с врачом, она мне все разъснила, сделал доплер. С малышом все хорошо, доплер отличный(ттт) Я видела личико своего сыночка, такая лапушка, глазки большие , щечки пухленькие, губки бантиком, загляденье одно:-D Лежал и ручками ушки свои трогал:) Спросила про то что часто мне узи делают, мне сказали у тебя по показаниям так и положенно, доплер вообще сказали делать раз в три недели:preg: Уфффффффффффф, я успокоилась:girl_in_love: А по поводу шевелюшек мне сказали что он у тебя так лежит что ты возможно и не всегда чувствуешь Да кстати весим мы сейчас уже 970гр[/QUOTE] как здорово, что всё гуд)) а допплер это ж очень вредно малышу так часто, нагрузка на него в отличии от узи возрастает в 6 раз. мне узистка лично говорила.. А то что пухленькие)) неужели они в таком возрасте уже пухлости имеют?))) [QUOTE=Мама лучшего сына;2128188]Добрый день!Меня зовут Марина,я уже попросилась к декабрьским девочкам в болталку,можно к вам тоже присоседюсь.ПДР мне ставят на 1 декабря,но малыш может и в ноябре появиться![/QUOTE]Добро пожаловать! Я Аня [QUOTE=Дэзи;2131187]Девочки что можно выпить или сделать, чтоб простуда мимо прошла???:-[ ] :-! пока ни температуры...ничего, а только в носу свербит и слабость))):([/QUOTE] Ты чего это мать болеть вздумала?а?сь? капли гриппферон, детский анаферон и оцилококцинум.. в общем что-то да найди)) [QUOTE=natasay;2131543]девчонки а мы вот думаем как нам назвать лялечку , как вам Луканина Алёна Дмитриевна ?[/QUOTE] Мне нра)):girl_in_love: А у нас новости таковы.. В Пт я гуляла весь вечер с подругой В Сб выгребали с мужем в кухне всё из шкафов, тк ремонт грядёт и помещение надо освобождать, пришлось выкинуть много всего..тк моль развелась и испортила все запасы((( крупы у мну теперь нет(:-E а вчера приехала подмога и разобрали мебель, распилили и выкинули.. Теперь дома труба.. живёи без кухни вообще, мыть посуду в ванной приходится.. холодильник в большой комнате, обеденный стол пока на кухне, продукты по коробкам из шкафов.. чтоб позавтракать - это целая проблема..найти чай, ложки в ванной, плита в кухне, песок в комнате.. капец..:girl_haha: |
| Текущее время: 09:47. Часовой пояс GMT +3. |