![]() |
Пузяшечки всем ДОБРОЕ УТРО )))
|
Всем приветик!)))
Я вчера читала вас весь вечер, но отвечать уже не могла, муж рядом спал, мешать не хотела) Я сейчас к Г собираюсь... |
[QUOTE=Amarena;2950435][B]Светик85[/B]
[B]Alena Fee[/B] а ты кремом и соски тоже мажешь? я просто тоже мажусь, но соски как-то обходила, а они тоже сохнуть так сильно начали. значит. и соски можно?[/QUOTE] Я полностью мажу) [QUOTE=Светик85;2950455]Здорово, Ален. А мы были вчетвером (это с малышом). Мне так спать хотелось, что в час ночи мы разошлись по комнатам. Классный у тебя Новый год получился, рада за тебя. Все как ты и хотела))))[/QUOTE] Да, спасибо большое)))А мы часов до 5 утра тусовались))) |
Как же на улице снежит ) Меня чуть не занесло пока я из поликлиники до дома дошла ))) Красотаааааа
|
Девчоночки, всем добрый день!:girl_in_love:
Оля goldy88, у нас с тобой форма живота ну совсем одинаковая)))))) у меня такой же арбузик спереди, а сзади ваащщщще ничегошеньки незаметно))) А у меня сегодня радостное событие! :))) :))) :))) У родного брата моего мужа дочка родилась) опередили нас ребята, хоть они и младшенькие:girl_haha: ) |
[QUOTE=perels;2950376]Привет, девочки! Ну вы и понаписали за сегодня! А я была сегодня на втором Узи... подтвердили мне пол - будет у меня третий сыночек!!!!!!!
Как в сказке про трёх богатырей... я и не удивилась даже... тока страшновато немного., когда они все вырастут... как я одна среди них... одни мужики...[/QUOTE] :))) Ура,я не одна стручковая мама!!!! Главное что малыш здоров!!! |
[QUOTE=tlv1977;2952838]:))) Ура,я не одна стручковая мама!!!! Главное что малыш здоров!!![/QUOTE]
Конечно главное, тчобы здоровый! А внучек тебе твои сыновья сделают)))) а у нас среди родственников по моей линии наоборот практически одни девочки получаются)))) и нас таааааккк много))))) и мальчики выходят только в случае зачатия за рубежом либо если со стороны мужа идет вливание нерусской крови:) |
Привет всем:)
[QUOTE=Сонце;2948936]Хе хе наивные:girl_haha: у меня знакомая 46 размера БЫЛА стала 52 и ничего не может сделать :( А я вот не заморачиваю на счет веса.когда первый раз родила похудела аж на 25кг балин я болдела от себя,НО не долго я радовалас набрала всё опять. Как будет в этот раз ,посмотрим постараюсь держась если конечно опять так сброшу :) А если нет значит судьба,муж доволен ,хотя кто знает может эт явление временное :)[/QUOTE] а у меня подруга в феврале родила, была 42 размера,поправилась за Б на 23 кг, и через 3 месяца после родов уже опять 42 размера стала:) :) :) может от возраста зависит :) :) :) [QUOTE=GALA LUNA;2952810]Девчоночки, всем добрый день!:girl_in_love: Оля goldy88, у нас с тобой форма живота ну совсем одинаковая)))))) у меня такой же арбузик спереди, а сзади ваащщщще ничегошеньки незаметно))) А у меня сегодня радостное событие! :))) :))) :))) У родного брата моего мужа дочка родилась) опередили нас ребята, хоть они и младшенькие:girl_haha: )[/QUOTE] поздравляю с племяшкой:))) :))) :))) а у меня вот до сих пор нету племянников,хотя мой брат старше меня на 12 лет,а мужнин брат-мужа на 8:girl_haha: и все женаты были за несколько лет до нас..Так что мы тоже первопроходцы:girl_haha: а сбоку животик большой????:) может таки девочки у нас сидят:girl_haha: |
[QUOTE=goldy88;2953083]Привет всем:)
а у меня подруга в феврале родила, была 42 размера,поправилась за Б на 23 кг, и через 3 месяца после родов уже опять 42 размера стала:) :) :) может от возраста зависит :) :) :) поздравляю с племяшкой:))) :))) :))) а у меня вот до сих пор нету племянников,хотя мой брат старше меня на 12 лет,а мужнин брат-мужа на 8:girl_haha: и все женаты были за несколько лет до нас..Так что мы тоже первопроходцы:girl_haha: а сбоку животик большой????:) может таки девочки у нас сидят:girl_haha:[/QUOTE] Спасибо за поздравления! от возраста я думаю тоже зависит:) я была 50 кг перед первыми родами, прибавила 19 кг, а после как откормила опять стала 50) и скинула совершенно без труда... а вот после 30 лет вес стал наедается также легко, а уходит хуже... сейчас стартовая цифра у меня 57 кг... хотелось бы к ней потом и вернуться:) Ну вот и покажете пример старшеньким))))) у меня тоже родной племянницы(ка) нет, младшая сестра никак не одарит) Сбоку тоже большой))))) я говорю, прям как у тебя))))) у меня прибавка уже 9 кг. Ну не знаю... девочки или мальчики... у меня в первую беременность талия круглая, как шар была, а сейчас сзади худо:girl_haha: так что не знаю)))))) А вы не хотите сюрпризик? специально не узнавать?))) |
[QUOTE=GALA LUNA;2953271]Спасибо за поздравления!
от возраста я думаю тоже зависит:) я была 50 кг перед первыми родами, прибавила 19 кг, а после как откормила опять стала 50) и скинула совершенно без труда... а вот после 30 лет вес стал наедается также легко, а уходит хуже... сейчас стартовая цифра у меня 57 кг... хотелось бы к ней потом и вернуться:) Ну вот и покажете пример старшеньким))))) у меня тоже родной племянницы(ка) нет, младшая сестра никак не одарит) Сбоку тоже большой))))) я говорю, прям как у тебя))))) у меня прибавка уже 9 кг. Ну не знаю... девочки или мальчики... у меня в первую беременность талия круглая, как шар была, а сейчас сзади худо:girl_haha: так что не знаю)))))) А вы не хотите сюрпризик? специально не узнавать?)))[/QUOTE] не ,не хотим сюрпризик:girl_haha: итак уже сюрприз 30 недель сидит, хотим всё знать:girl_pinkglassesf: |
блин,я токсикоманю жестко,не могу нанюхаться запахами лака для ногтей и жидкости для снятия...знаю что вредно,но прям кайфую сижу:(
|
У меня сзади тоже худо, бока пустые, а потом огурец торчит, обе беременности тоже так было.
|
[QUOTE=goldy88;2953298]не ,не хотим сюрпризик:girl_haha: итак уже сюрприз 30 недель сидит, хотим всё знать:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
:) вопрос немного неправильный, понятно, что главное чтоб здоровенький малышок, но все-таки - а кого бы хотелось бы больше?))) [QUOTE=goldy88;2953310]блин,я токсикоманю жестко,не могу нанюхаться запахами лака для ногтей и жидкости для снятия...знаю что вредно,но прям кайфую сижу:([/QUOTE] не, мне запахи пофиг) единственное что совершенно перестала воспринимать запах табака... у меня муж курит... так чую даже в другой комнате... а до этого я нормально воспринимала этот запах... да и сама покуривала:girl_pinkglassesf: [QUOTE=tlv1977;2953413]У меня сзади тоже худо, бока пустые, а потом огурец торчит, обе беременности тоже так было.[/QUOTE] а у нас арбуз:-D :-D :-D потом расскажем кто там в животике сидит)))) |
[QUOTE=GALA LUNA;2953554]:) вопрос немного неправильный, понятно, что главное чтоб здоровенький малышок, но все-таки - а кого бы хотелось бы больше?)))
не, мне запахи пофиг) единственное что совершенно перестала воспринимать запах табака... у меня муж курит... так чую даже в другой комнате... а до этого я нормально воспринимала этот запах... да и сама покуривала:girl_pinkglassesf: а у нас арбуз:-D :-D :-D потом расскажем кто там в животике сидит))))[/QUOTE] мне бы дочку хотелось:) вообще я всегда хотела сначала мальчика,а потом девочку..но счас думаю,что второго ребёнка в скором времени не потянем, жилья своего нет и всё прочее,поэтому хочу сразу дочку!а тож если мальчик,то через пару лет буду выпрашивать у мужа дочь в любом случае:girl_haha: А муж вот мальчика счас хочет,хотя говорит,что всё равно,.в общем он как я ...:-D всё равно то всё равно,но девочки лучше, а он Всё равно,но мальчики лучше:girl_haha: |
[QUOTE=goldy88;2953608]мне бы дочку хотелось:) вообще я всегда хотела сначала мальчика,а потом девочку..но счас думаю,что второго ребёнка в скором времени не потянем, жилья своего нет и всё прочее,поэтому хочу сразу дочку!а тож если мальчик,то через пару лет буду выпрашивать у мужа дочь в любом случае:girl_haha: А муж вот мальчика счас хочет,хотя говорит,что всё равно,.в общем он как я ...:-D всё равно то всё равно,но девочки лучше, а он Всё равно,но мальчики лучше:girl_haha:[/QUOTE]
:) а у нас дочка уже есть поэтому мне абсолютно все равно)))) но скажу так - с девочкой мне будет удобнее, потому что я уже знаю, что с ними (т.е. снами - девочками делать:girl_haha: ), а папе удобней конечно будет сыночка) А старшая наша Катерина сказала - она поможет нам воспитать из малыша Человека)))) нашего малышонка там все её подружки и друзья ждут, ни у кого пока в проекте даже не планируется младший брат или сестра, так вот им всем очень интересно) |
[QUOTE=GALA LUNA;2953909]:) а у нас дочка уже есть поэтому мне абсолютно все равно)))) но скажу так - с девочкой мне будет удобнее, потому что я уже знаю, что с ними (т.е. снами - девочками делать:girl_haha: ), а папе удобней конечно будет сыночка)
А старшая наша Катерина сказала - она поможет нам воспитать из малыша Человека)))) нашего малышонка там все её подружки и друзья ждут, ни у кого пока в проекте даже не планируется младший брат или сестра, так вот им всем очень интересно)[/QUOTE] :girl_haha: а наш папа не знает,что с мальчиками делать...я у него что то спросила как то раз про мальчиков маленьких.Так он удивился так-грит я не знаю:-D а вопрос был чисто по мужской части:girl_haha: воспитать Человека:-D :-D :-D молодец!главное что б потом не пропал энтузиазм у неё.А то все подружки по дискотекам ,а она уже дитё воспитывает:girl_haha: |
[QUOTE=goldy88;2954378]
воспитать Человека:-D :-D :-D молодец!главное что б потом не пропал энтузиазм у неё.А то все подружки по дискотекам ,а она уже дитё воспитывает:girl_haha:[/QUOTE] я очень надеюсь, что это ей поможет не стать самой мамой рано)))) поиграет немного и пусть лучше учиться))) я конечно не расстроюсь, если стану бабушкой в 40 лет) но хотелось бы, чтобы выучилась сначала... столько всего интересного кругом и возможностей намного больше, чем перестроечное время, когда я подростком была... хотя, я сама мама молодая и мне в общем-то это очень нравилось всегда... |
[QUOTE=GALA LUNA;2954484]я очень надеюсь, что это ей поможет не стать самой мамой рано)))) поиграет немного и пусть лучше учиться))) я конечно не расстроюсь, если стану бабушкой в 40 лет) но хотелось бы, чтобы выучилась сначала... столько всего интересного кругом и возможностей намного больше, чем перестроечное время, когда я подростком была... хотя, я сама мама молодая и мне в общем-то это очень нравилось всегда...[/QUOTE]
поможет-поможет:girl_haha: я родилась когда брату 12 лет было,ему так помогло,что до сих пор детей не завёл,а уже 34 ему:-D :-D :-D |
Всем приветики)))
Была сегодня у Г, первый раз так долго в очереди сидела...У всех, кто приходил, после праздников - большая прибавка...Девочка передо мной на 25 неделе за всю Б набрала 11 кг, писала отказ от госпитализации...Мне слава Богу в этот раз не угрожали, по прибавка все равно очень большая, 2.7 кг за 27 дней (4 недели). У меня с момента, как я на учет встала, общая прибавка уже 10 кг.... По поводу боли в низу живота мне Г сказала, что это симфизит ...кости расходятся...и пройдет это дело только после родов, сейчас мне ничем помочь нельзя...((( так что лежать мне до апреля....((( |
[QUOTE=Alena Fee;2955344]По поводу боли в низу живота мне Г сказала, что это симфизит ...кости расходятся...и пройдет это дело только после родов, сейчас мне ничем помочь нельзя...((( так что лежать мне до апреля....((([/QUOTE]
а где именно боли? вот у меня тоже болит...даже не низ живота...а промежность и ощущение как раз такое, как будто там все в разные стороны разъезжается... |
[QUOTE=terra;2955414]а где именно боли?
вот у меня тоже болит...даже не низ живота...а промежность и ощущение как раз такое, как будто там все в разные стороны разъезжается...[/QUOTE] у меня режущая боль в соединении ноги левой и лобных костей) не знаю как объяснить) внизу сбоку где нога крепится) болит при любом движении...((( |
[QUOTE=Alena Fee;2955424]у меня режущая боль в соединении ноги левой и лобных костей) не знаю как объяснить) внизу сбоку где нога крепится)
болит при любом движении...((([/QUOTE] вот мы развалюшки)))) держись, хоть Г заверила, что то не страшно...значит нужно чуточку потерпеть |
[QUOTE=terra;2955551]вот мы развалюшки))))
держись, хоть Г заверила, что то не страшно...значит нужно чуточку потерпеть[/QUOTE] Ого, чуточку))) до родов до самых))) Потерпим конечно))) никто не обещал, что выносить малыша будет легким делом)))Главное, чтобы малыши наши были здоровенькие - а остальное - ерунда))) |
Девочки екатерибургские есть тут??? Девчата , кто где рожать собирается??????????????:girl_prepare_fish:
|
Девочки, привет! :)
Кто-нибудь уже выбрал кроватку для малыша? Я вот думаю - купить кроватку и пеленальный столик, или кроватку-трансформер... %-0 |
[QUOTE=Люляша;2956336]Девочки, привет! :)
Кто-нибудь уже выбрал кроватку для малыша? Я вот думаю - купить кроватку и пеленальный столик, или кроватку-трансформер... %-0[/QUOTE] Приветик! я примерно выбрала))) простую кроватку хочу. Примерно такую [url]http://www.akusherstvo.ru/magaz.php?action=image&tovar_id=697[/url] И обычный комод для вещей малыша. А пеленальный столик не хочу, куплю такую штучку [url]http://www.akusherstvo.ru/magaz.php?action=image&tovar_id=8528[/url] |
Я еще вот такую чудо-систему нашла [url]http://www.baby-country.ru/product.php?id=3960&color=1[/url] Там пеленальный столик с комодом и ванночка :-! Но объем ванночки 3 литра %-0 Я думаю - как можно в таком количестве воды малыша искупать %-0
|
[QUOTE=Люляша;2956452]Я еще вот такую чудо-систему нашла [url]http://www.baby-country.ru/product.php?id=3960&color=1[/url] Там пеленальный столик с комодом и ванночка :-! Но объем ванночки 3 литра %-0 Я думаю - как можно в таком количестве воды малыша искупать %-0[/QUOTE]
Мне как то не внушает доверия...Это получается тебе в комнате надо будет купать? это наверно вариант для тех, кто в общежитии живет, чтобы все в одном месте делать?....или ...не знаю...все равно пупочек заживет и будете в большой ванной купаться...сам пеленальный столик тоже недолго используется, пока мелкий переворачиваться не научится... |
[QUOTE=Alena Fee;2956485]Мне как то не внушает доверия...Это получается тебе в комнате надо будет купать? это наверно вариант для тех, кто в общежитии живет, чтобы все в одном месте делать?....или ...не знаю...все равно пупочек заживет и будете в большой ванной купаться...сам пеленальный столик тоже недолго используется, пока мелкий переворачиваться не научится...[/QUOTE]
Там вообще сказано, что вроде до 4 лет можно купать :-[ ] Я подумала - бедное дитя, до 4 лет не увидит нормальной ванной :girl_haha: |
[QUOTE=Люляша;2956520]Там вообще сказано, что вроде до 4 лет можно купать :-[ ] Я подумала - бедное дитя, до 4 лет не увидит нормальной ванной :girl_haha:[/QUOTE]
Действительно))) чего уж ютится))) если есть ванна - то милое дело там мелкого купать))) ему просторно будет и тепло))) а в комнате мне кажется вообще плохо((( мы тоже купим обычную ванночку на первое время и все равно в ванной будем ставить купать...)) |
[QUOTE=Alena Fee;2956528]Действительно))) чего уж ютится))) если есть ванна - то милое дело там мелкого купать))) ему просторно будет и тепло)))
а в комнате мне кажется вообще плохо((( мы тоже купим обычную ванночку на первое время и все равно в ванной будем ставить купать...))[/QUOTE] У нас еще такая проблема - пока живем в съемной однушке, места мало, еще год наверное жить в ней будем (пока ремонт в нашей квартире делается). Придется мое любимое пианино отдать, и вместо него поставить кроватку и комодик пеленальный... Муж говорит - покупай что дешевле. А я ему - тот же комод потом пойдет как мебель в новую квартиру, а он - нет, мы его продадим, а купим нормальную мебель... Вот и не знаю, дорогой комод купить, или подешевле %-0 |
[QUOTE=Люляша;2956336]Девочки, привет! :)
Кто-нибудь уже выбрал кроватку для малыша? Я вот думаю - купить кроватку и пеленальный столик, или кроватку-трансформер... %-0[/QUOTE] мы вот такую кроватку уже купили [url]http://www.kroki.ru/view_item.php?item=3712[/url], а пеленальный столик купим раскладной из ИКЕА [url]http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/50144765[/url] |
[QUOTE=Люляша;2956574]У нас еще такая проблема - пока живем в съемной однушке, места мало, еще год наверное жить в ней будем (пока ремонт в нашей квартире делается). Придется мое любимое пианино отдать, и вместо него поставить кроватку и комодик пеленальный... Муж говорит - покупай что дешевле. А я ему - тот же комод потом пойдет как мебель в новую квартиру, а он - нет, мы его продадим, а купим нормальную мебель... Вот и не знаю, дорогой комод купить, или подешевле %-0[/QUOTE]
Ну не знаю...Я просто смысла не вижу именно в пеленальном комоде...Ты в нем максимум месяцев до 3-4 будешь пеленать... Мы обычный комод купим, и то, только потому, что вещи некуда будет сложить))) Если так, то можно сразу хороший купить. А если у вас есть место для вещей малыша, зачем вообще комод покупать? лучше действительно к себе в квартиру купите))) а сейчас пианино сохраните)) |
[QUOTE=andreeva;2956593]мы вот такую кроватку уже купили [url]http://www.kroki.ru/view_item.php?item=3712[/url], а пеленальный столик купим раскладной из ИКЕА [url]http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/50144765[/url][/QUOTE]
кстати, классный вариант столика) и сложить все можно и убрать его) но опять же, долго им пользоваться по назначению не получится..наверно.. |
[QUOTE=Alena Fee;2956601]Ну не знаю...Я просто смысла не вижу именно в пеленальном комоде...Ты в нем максимум месяцев до 3-4 будешь пеленать...
Мы обычный комод купим, и то, только потому, что вещи некуда будет сложить))) Если так, то можно сразу хороший купить. А если у вас есть место для вещей малыша, зачем вообще комод покупать? лучше действительно к себе в квартиру купите))) а сейчас пианино сохраните))[/QUOTE] Да, это вообще мысль :) - не покупать пеленальный комод, а купить простой комодик и пеленальную принадлежность к нему в дополнение :) Танюш, привет! |
[QUOTE=Люляша;2956574] Придется мое любимое пианино отдать, [/QUOTE]
Привеееетик ))) если бы мне сказали отдать любимое пианино, то я наверное впала бы в истерику :( |
[QUOTE=andreeva;2956619]если бы мне сказали отдать любимое пианино, то я наверное впала бы в истерику :-D[/QUOTE]
У нас стоит пианино...дедушки мужа...все расстроенное...все думает отреставрировать, настроить, да руки не доходят...только место занимает...((( |
а я вот рассталась с пианино, когда Славку родила. Но я ж не профессионал, да и давно уже не любитель...
|
[QUOTE=Бузя;2956838]а я вот рассталась с пианино, когда Славку родила. Но я ж не профессионал, да и давно уже не любитель...[/QUOTE]
я в детстве со своим рассталась. у нас места мало было да и мне было лень заниматься...и я уговорила маму купить нам в комнату с братом телевизор на место пианино))) а его мы в школу отдали...потом очень долго жалела о таком обмене))) |
Добрый вечер, пузяшки!
А я из детской комнаты скоро все шкафы вынесу, так как нужно второй письменный стол ставить.. младшенький в школу в сентябре идёт... а за одним вообще не вариант... но пианино не вынесу... тем более оба занимаются... так и будет в комнате - 2-х этажная кровать, 2 стола и пианино... ну шкафчик ещё детский, он к кроватям крепиться... тесно, жуть... зато всё есть, но тут уже не до красоты... |
| Текущее время: 07:46. Часовой пояс GMT +3. |