![]() |
[QUOTE=Калинка-Малинка;970613]Полностью с тобой согласна!!! Кстати, читала, что оксолинку беременным можно в нос закладывать.[/QUOTE]
Можно и даже нужно! Вот только в нашем городе она пропала из всех аптек - ну нигде нету :-[ ] |
[QUOTE=Arika;970622]Можно и даже нужно!
Вот только в нашем городе она пропала из всех аптек - ну нигде нету :-[ ][/QUOTE] Саша, мазь виферон, чуть подороже, но с такими же свойствами. |
Ладно девочки, пошла в ЖК собираться. Приду, напишу какие там ужасы со мной творили:girl_haha:
|
[QUOTE=Иришкин;970659]Ладно девочки, пошла в ЖК собираться. Приду, напишу какие там ужасы со мной творили:girl_haha:[/QUOTE]
удачки :puz: |
[QUOTE=Иришкин;970659]Ладно девочки, пошла в ЖК собираться. Приду, напишу какие там ужасы со мной творили:girl_haha:[/QUOTE]
Ждём, удачки тебе! |
А мне поработать надо, но я ещё вернусь :-)
|
[QUOTE=Маришкин;970645]Саша, мазь виферон, чуть подороже, но с такими же свойствами.[/QUOTE]
Спасибо! Сегодня куплю! [QUOTE=Иришкин;970659]Ладно девочки, пошла в ЖК собираться. Приду, напишу какие там ужасы со мной творили:girl_haha:[/QUOTE] Удачи тебе! Только не настраивайся на ужасы, все отлично будет! |
Удачи |
Удачи тебе!!! Будем ждать!!! |
[QUOTE=Arika;970615]Я иду завтра в ЖК ко врачу, скорей всего, отправит на анализы и скажет приходить через пару недель на учет вставать...[/QUOTE]
А в кресле как часто беременных смотрят? |
[QUOTE=Калинка-Малинка;970736]А в кресле как часто беременных смотрят?[/QUOTE]
два раза: при постановке на учет и перед родами... |
[QUOTE=Маришкин;970671]А мне поработать надо, но я ещё вернусь :-)[/QUOTE]
возвращайся скорее!!!! :))) |
Меня в прошлую Б всего один раз смотрели, когда мазок на микрофлору и инфекции брали, и все.. |
[QUOTE=Любимая Жена Арискина;970739]два раза: при постановке на учет и перед родами...[/QUOTE]
Перед родами меня 2 раза смотрели, один раз в больнице - в патологии, когда с гестозом лежала и подозрением на анемию, и второй раз уже в родилке, когда только приехала... Поскольку это не в ЖК было, я и не написала... |
Меня 2 раза: когда на учет становилась и перед родами и все |
[url]http://eva.ru/beauty/articles/gripp-1[/url]
список препаратов и их влияния на плод. вот что нашла. |
[url]http://eva.ru/pregnancy/article/view.xhtml?articleId=3577&tagId=&pageNum=1[/url]
и как лекарства влияют на плод |
[QUOTE=Любимая Жена Арискина;970394][I][B]Ларочка![/B][/I] , красивый тестик выложила!! а на моем вчерашнем вторая полосочка уже ярче первой вообще !!!!:)))[/QUOTE]
У меня еще один тестик неиспользованный остался, а последний мы вместе с мужем делали, один я один он, чтоб в качестве теста удостоверится..:-D Девчушечки, всем кого не видела - добрый день!! |
[QUOTE=Arika;970757]Перед родами меня 2 раза смотрели, один раз в больнице - в патологии, когда с гестозом лежала и подозрением на анемию, и второй раз уже в родилке, когда только приехала... Поскольку это не в ЖК было, я и не написала...[/QUOTE]
ну, получается 2-3 раза..... не больше, наверное... |
[QUOTE=Любимая Жена Арискина;970770][url]http://eva.ru/beauty/articles/gripp-1[/url]
список препаратов и их влияния на плод. вот что нашла.[/QUOTE] Спасибо за ссылочку, полезная информация |
| Текущее время: 06:51. Часовой пояс GMT +3. |