![]() |
[QUOTE=Танчик1404;4987307]Приветик, девочки. я сдала анализы на инфекции. У меня нашли уреаплазмоз. это страшный зверь? поделитесь, кто что знает[/QUOTE]
Ну зверь-то он не страшный, через одну бывает, но лечить нужно, причём обоим. |
да уже в курсе. набрала лекарств, начинаем лечиться
|
[QUOTE=Танчик1404;4989411]да уже в курсе. набрала лекарств, начинаем лечиться[/QUOTE]
Удачи!:girl_in_love: |
спасибки. и вам всего хорошего :)
|
[QUOTE=Танчик1404;4989434]спасибки. и вам всего хорошего :)[/QUOTE]
А чего прописали-то? |
[QUOTE=Луч солнца;4989456]А чего прописали-то?[/QUOTE]
1 этап - Вильпрофен, гайро, дюфастон, линекс. 2 этап - спринцеваться миромистином + свечи 3 этап - какие-то колеса для поднятия иммунитета (название не могу разобрать) |
[QUOTE=Танчик1404;4991329]1 этап - Вильпрофен, гайро, дюфастон, линекс.
2 этап - спринцеваться миромистином + свечи 3 этап - какие-то колеса для поднятия иммунитета (название не могу разобрать)[/QUOTE] Ни фига се...У нас меньше было...Правда не помню уже всё, но был трихопол, ещё какие-то таблетки, уколы и мне свечи...И всё вроде... |
[QUOTE=Луч солнца;4994892]Ни фига се...У нас меньше было...Правда не помню уже всё, но был трихопол, ещё какие-то таблетки, уколы и мне свечи...И всё вроде...[/QUOTE]
ну вот как-то так. потом через месяц после лечения повторный анализ и потом можно делать маленького :puz: |
[QUOTE=Танчик1404;4995070]ну вот как-то так. потом через месяц после лечения повторный анализ и потом можно делать маленького :puz:[/QUOTE]
Ну это - да, нам ещё запретили всё время лечения секасом заниматься, чтоб не заразиться друг от друга. И потом тоже анализы сдавать, но только мне, т.к. у меня нашли. |
[QUOTE=Луч солнца;4996071]Ну это - да, нам ещё запретили всё время лечения секасом заниматься, чтоб не заразиться друг от друга. И потом тоже анализы сдавать, но только мне, т.к. у меня нашли.[/QUOTE]
:) аналогично, только нам сказали, презервативами пользоваться |
Приветики всем!
Мне Г ставит ЦМВИ под вопросом, кто знает, это сильно страшная штука? Сдавать анализ пойду в понедельник. |
[QUOTE=Вероника30;5001207]Приветики всем!
Мне Г ставит ЦМВИ под вопросом, кто знает, это сильно страшная штука? Сдавать анализ пойду в понедельник.[/QUOTE] В общем-то у многих этот вирус есть. Если во воемя Б не первичное заражение, нет обострение, то ничего критичного:) |
[QUOTE=Босоножка;5001415]В общем-то у многих этот вирус есть. Если во воемя Б не первичное заражение, нет обострение, то ничего критичного:)[/QUOTE]
спасибо! У меня сейчас обострение. Значит буду лечить. Первый раз лет 15 назад было |
[QUOTE=Вероника30;5001487]спасибо! У меня сейчас обострение. Значит буду лечить. Первый раз лет 15 назад было[/QUOTE]
Тогда нужно обязательно пролечить. :-! Удачи:girl_in_love: |
Я только что сдала все анализы, включая вирусы. Мой Г сказал, что результаты можно в рамочку вешать. Так, что вперед и с песней за вторым
|
[QUOTE=мама Елисея;5298083]Я только что сдала все анализы, включая вирусы. Мой Г сказал, что результаты можно в рамочку вешать. Так, что вперед и с песней за вторым[/QUOTE]
:))) Поздравляю! А я 2 раза сдавала и оба нехорошие. Прописала другие антибиотики. Я не буду пить - пусть как бог даст. А вообще,начиталась в инете про свои микробы и хорошее и плохое, кто что пишет :-[ ] |
[QUOTE=мама Елисея;5298083]Я только что сдала все анализы, включая вирусы. Мой Г сказал, что результаты можно в рамочку вешать. Так, что вперед и с песней за вторым[/QUOTE]
:))) :))) :))) :))) :))) :))) поздравляю!!!!!! бегите за вторым!!! блин...приснился тут сон...что беременная я третьим...мальчик....и он мне говорит...меня зовут Елисей!!!!окак))) муж не хочет(((((но...я еще и не беременная;) ;) ;) |
[QUOTE=мурррзик;5298588]:))) :))) :))) :))) :))) :))) поздравляю!!!!!!
бегите за вторым!!! блин...приснился тут сон...что беременная я третьим...мальчик....и он мне говорит...меня зовут Елисей!!!!окак))) муж не хочет(((((но...я еще и не беременная;) ;) ;)[/QUOTE] Следующий точно значит Елисейка будет |
[QUOTE=мурррзик;5298588]:))) :))) :))) :))) :))) :))) поздравляю!!!!!!
бегите за вторым!!! блин...приснился тут сон...что беременная я третьим...мальчик....и он мне говорит...меня зовут Елисей!!!!окак))) муж не хочет(((((но...я еще и не беременная;) ;) ;)[/QUOTE] Ааа, мурзяяя, погоди, перерывчик сделай :-D Я вот лечу бактериальный впгиноз и одновременно собираюсь планировать Б, надеюсь что все пролетится! Сдала прогик в понедельник, а сегодня еще кучу гормонов! Надеюсь что все ок) хотя гиня и так дала добро на беременность)) но прогик надо проверить, чтоб понять начинать сразу дюфастон или утражестан глотать или и так организм справится. В прошлый раз не справлялся сам :-/ |
я к гине поеду на след неделе....
НО!мы со вчерашнего дня типа планируем)))) |
| Текущее время: 08:43. Часовой пояс GMT +3. |