Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в августе 2010 года! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=12933)

ЮЛЯшечка 21.12.2009 23:44

мне сегодня приснился сон....что родила я парня...причем быстро)но вот не приносили мне его долго....только под конец сна принесли..на ручках держала...интересно:говорят когда парень снится, девчонка рождается..и наоборот...

MuZZoo 22.12.2009 06:44

Приветик добавьте и меня к Вам, примерно это чудо случится по первым расчетам 14 августа. Я из Казахстана, город Астана, меня зовут Алевтина и мне 21 год, жду первенца. :)

Natasa 22.12.2009 09:23

[QUOTE=ЮЛЯшечка;1146952]мне сегодня приснился сон....что родила я парня...причем быстро)но вот не приносили мне его долго....только под конец сна принесли..на ручках держала...интересно:говорят когда парень снится, девчонка рождается..и наоборот...[/QUOTE]

А мне парень в первую беременность снился. Он и бегает:) . Я сразу как-то парня чувствовала,хотя и все кругом мне говорили,что будет девка, по датам,по календарям,по моему внешнему виду,что УЗИ ошибается...

ФейкА 22.12.2009 09:29

а мне 3 ночь снятся щенки разных собак причем я во сне увереная что это парень, и все такие милые, играют со мной, я вообще люблю животных, и собака у меня имеется, я вот и думаю связывать ли это дело с полом ребенка или нет...

Maruskya 22.12.2009 09:37

доброе утро, девулечки!

Svetlighty 22.12.2009 09:45

Доброе утро!
Какое счатье, меня сегодня не тошнит почти.. пока..)))))

Maruskya 22.12.2009 09:46

[QUOTE=Svetlighty;1147513]Доброе утро!
Какое счатье, меня сегодня не тошнит почти.. пока..)))))[/QUOTE]
а меня вообще не тошнит, это значит, что токсикоза не будет?

Natasa 22.12.2009 09:51

[QUOTE=Maruskya;1147520]а меня вообще не тошнит, это значит, что токсикоза не будет?[/QUOTE]

Это если неделе на 9 тошнить не будет,то токсикоза возможно не будет.Я до 6 недельки ходила как огурчик,зато потом...Вот вчера мне показалось,что хорошо вдруг стало и токсикоз отступает...А он на вечер сбежал,причем такой сильный.
Девочки,а кто-нибудь пользовался аптечными таблетками мятными от тошноты.Помогает или нет и вообще можно или нет? Жвачку жевать уж точно ничего хорошего,но вот только мятное меня порой и выручает.

Maruskya 22.12.2009 09:56

[QUOTE=Natasa;1147538]Это если неделе на 9 тошнить не будет,то токсикоза возможно не будет.Я до 6 недельки ходила как огурчик,зато потом...Вот вчера мне показалось,что хорошо вдруг стало и токсикоз отступает...А он на вечер сбежал,причем такой сильный.
Девочки,а кто-нибудь пользовался аптечными таблетками мятными от тошноты.Помогает или нет и вообще можно или нет? Жвачку жевать уж точно ничего хорошего,но вот только мятное меня порой и выручает.[/QUOTE]
ой, значит я рано обрадовалась%-0 . Хотя у меня в прошлую беременность тоже не было токсикоза.
А я слышала, что очень хорошо при тошноте помогают соленые ржаные сухарики, только домашнего приготовления.

Svetlighty 22.12.2009 10:06

Говорят лимоны еше помогают, но не мне.
А вот мятное действительно помогает, но в жевачках нет ничего хорошего, я согласна. Остаются только конфетки.)))

Natasa 22.12.2009 10:08

[QUOTE=Maruskya;1147560]ой, значит я рано обрадовалась%-0 . Хотя у меня в прошлую беременность тоже не было токсикоза.
А я слышала, что очень хорошо при тошноте помогают соленые ржаные сухарики, только домашнего приготовления.[/QUOTE]

А с девочками правда токсикоз меньше? У меня в принципе также как в первую,чуть сильнее. Опять может парень будет.

Maruskya 22.12.2009 10:09

[QUOTE=Natasa;1147604]А с девочками правда токсикоз меньше? У меня в принципе также как в первую,чуть сильнее. Опять может парень будет.[/QUOTE]
а у меня тогда опять девочка что-ли? :-D

Svetlighty 22.12.2009 10:10

У нас это первый ребенок. Ребенок долгожданный. И мне до сих пол не вериться, что у нас получилось. А токсикоз своего рода подтверждение, что я беременна!
Т.ч. я неоднозначно к токсикозу отношуть))).

Maruskya 22.12.2009 10:14

[QUOTE=Svetlighty;1147617]У нас это первый ребенок. Ребенок долгожданный. И мне до сих пол не вериться, что у нас получилось. А токсикоз своего рода подтверждение, что я беременна!
Т.ч. я неоднозначно к токсикозу отношуть))).[/QUOTE]
а вы долго планировали?

Avrora 22.12.2009 10:23

[QUOTE=Natasa;1147604]А с девочками правда токсикоз меньше? У меня в принципе также как в первую,чуть сильнее. Опять может парень будет.[/QUOTE]

Ой, у меня значит девочка ))) :girl_pinkglassesf:

Svetlighty 22.12.2009 10:26

Запланировали мы уже давно, года два назад. Но хотели сперва свадьбу, а потом ребенка.
Потом мы долго готовились. Я проходила всевозможные обследования, сдавала анализы, пила витамины. Мне врачи говорили, что быстро не получиться по медицинским показателям. Ушло много денег на все.
А мы взяли и забеременели за полтора месяца. Как я понимаю, это очень быстро. Мы сами не ожидали! И никто от нас такой прыти не ожидал). Т.ч. сделали сюрприз родителям)).

Svetlighty 22.12.2009 10:29

Ну это если есть с чем сравнивать.)
А как определить меньше или не меньше при первой беременности?))
А вы вообще кого ждете, кого хотите?

Victoria69 22.12.2009 10:38

Всем приветики:)!!!!Вот и мы проснулись(вместе с токсикозом:().

Викуська 22.12.2009 11:00

Приветик. А мне вот только сегодня как-то тошнить начало, все запахи какие-то невыносимые. Сижу на работе и думаю хоть бы не прорвало...

олёнка 22.12.2009 11:14

Всем доброе утро! Только что из больницы сдала кровь,простояла в очереди к глазному 1.5 часа,а в кабинете была 3 минуты-бесят ,не могут для беременных время выделить отдельное.

Текущее время: 17:05. Часовой пояс GMT +3.