Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки декабря 2009 (часть 1) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=13276)

Сама-по-себе 05.01.2010 17:06

Груное Вскармливание

mayechka 05.01.2010 17:09

[QUOTE=Сама-по-себе;1198697]Груное Вскармливание[/QUOTE]

ААА а я ещё думаю что такое ГВ.
Спасибо!

Ларюся 05.01.2010 18:38

Девочки, актуальный для нас всех впорос - кто как планирует предохраняться? Если спираль, то какую?

Buntar_ka 05.01.2010 18:50

Мне доктор посоветовала таблетки противозачаточные,название не помню,она мне написала,я бумажку в сумку и забыла.после 2 мес.можно начинать принимать.но надо инфу о препарате в инете найти

MariNOCHka 05.01.2010 18:57

[QUOTE=Ларюся;1199061]Девочки, актуальный для нас всех впорос - кто как планирует предохраняться? Если спираль, то какую?[/QUOTE]

Мне тоже гинеколог посоветовала принимать таблетки с 8 недель после родов. Сказала что только 2 препарата можно при ГВ это Чарозетта и Экслютон... правда они не дешевые

Данчик 06.01.2010 05:07

[QUOTE=Сама-по-себе;1197247]Я воть ни как не могу понять какой стул должен бытьь у детей в таком возрасте. он какой-то неоднородный. Вообще какая-то желтая жидкость и творог, жидкость в пеленку впитывается, а творог остается на поверхности. врач говорит, что это норм, но я сено чет переживаю(((((((([/QUOTE]

вот и у нас кал жидкий и с комочками, и к тому же она его струей выкакивает и при каждом кормлении... может это и норма, конечно...
я медсестре подгузник с этим делом показала, она сказала, что это абсолютно нормально...
так что не буду зае бифидум давать, а вот сама линекс попью-хуже точно не будет! все-таки мне действительно много антибиотики капали..

девушки, у кого кесарево было, когда этот шов идиотский полностью проходит?
и как вам сказали с сексом быть? мне врач сказал в роддоме, что не раньше 1,5 месяцев((( а уже так хочется побыстрее!! выделений уже совсем немного стало... скоро они закончатся и еще столько ждать...:(

Buntar_ka 06.01.2010 06:25

Девочки,а кто в ползунки одевает,малыши в памперсах у вас?или как?

Данчик 06.01.2010 08:52

У меня всегда в памперсах, ну кроме периода приема воздушных ванн))не вижу смысла над собой издеваться...

Maggy 06.01.2010 10:41

[QUOTE=Buntar_ka;1200600]Девочки,а кто в ползунки одевает,малыши в памперсах у вас?или как?[/QUOTE]

мы в ползунках с роддома. памперсы одеваю только на ночь или на прогулку. Вечером все испачканное стираю в машинке.

Ларюся 06.01.2010 10:49

Мы не носим ползуняшки - у нас дома жарко, поэтому хватает рубашки, носочков и памперса... Ползунки тока на улицу...

Ларюся 06.01.2010 10:51

[QUOTE=MariNOCHka;1199101]Мне тоже гинеколог посоветовала принимать таблетки с 8 недель после родов. Сказала что только 2 препарата можно при ГВ это Чарозетта и Экслютон... правда они не дешевые[/QUOTE]

Моя тоже про Чарозетту говорила, но рекомендует всё равно спираль - дескать, забудешь таблетки пить, а они дорогие и тд и тп.... Я вся в смятении....

Крошка 06.01.2010 10:51

мы в памперсах

MariNOCHka 06.01.2010 11:37

[QUOTE=Ларюся;1200827]Моя тоже про Чарозетту говорила, но рекомендует всё равно спираль - дескать, забудешь таблетки пить, а они дорогие и тд и тп.... Я вся в смятении....[/QUOTE]

Моя тоже настаивает на спирали, но я сама не хочу ее ставить (много слышала плохого и поэтому психологически не готова к ней). Поэтому буду пить таблетки и ставить будильник на телефон, чтоб не забыть их пить ;) Я так 5 лет предохранялась до беременности и ни разу не было такого чтоб я забыла их выпить:girl_haha:

NatashKa 06.01.2010 11:40

[QUOTE=MariNOCHka;1200985]Моя тоже настаивает на спирали, но я сама не хочу ее ставить (много слышала плохого и поэтому психологически не готова к ней). Поэтому буду пить таблетки и ставить будильник на телефон, чтоб не забыть их пить ;) Я так 5 лет предохранялась до беременности и ни разу не было такого чтоб я забыла их выпить:girl_haha:[/QUOTE]

точно! я тоже на таблетках сидела 5 лет и ничего страшного! А про спираль стооолько страшилок слышала, мама дорогая!!!!:-E
Девочки, а кто знает, какова вероятность забеременеть если ты постоянно помногу кормишь грудью? Вопрос животрепещущий, так как жизнь-то наладилась понемногу ;)

NatashKa 06.01.2010 11:44

[QUOTE=Buntar_ka;1200600]Девочки,а кто в ползунки одевает,малыши в памперсах у вас?или как?[/QUOTE]

Наша малявка постоянно в памперсах, за исключением воздушных ванн минут по 10-15 перед сменой очередного подгузника.. А если ее просто в пеленки замотать, описается и сразу ТАКОЙ ор поднимает!! :hysteric: Ненавидит на мокром лежать, королевишна!!! :girl_in_love:

Malina 06.01.2010 12:13

Мы тоже в памперсах все время,за исключением времени приема воздушных ванн.
Девочки,у нас через 6 недель после родов обязательно к гинекологу идти надо.Он осматривает,делает Узи и индивидуально подбирает контрацептивы.Нельзя пропустить или отказаться от этого приёма.

MariNOCHka 06.01.2010 12:17

[QUOTE=NatashKa;1200999]точно! я тоже на таблетках сидела 5 лет и ничего страшного! А про спираль стооолько страшилок слышала, мама дорогая!!!!:-E
Девочки, а кто знает, какова вероятность забеременеть если ты постоянно помногу кормишь грудью? Вопрос животрепещущий, так как жизнь-то наладилась понемногу ;)[/QUOTE]

Только вчера читала статью про это в журнале "9 месяцев". Написано что вероятность забеременеть если кормишь грудью постоянно с одинаковой периодичностью в том числе и ночью очень низкая, примерно 2-3%

Ларюся 06.01.2010 13:12

Да, у меня есть знакомые забеременевшие со спиралью... Даже родила одна с ней... Кроме того, многим она не подходит... Но мне таблетки еще хуже - я их и не пила никогда, а с моей памятью... даже витамины пить забываю...
Муж говорит вообще ничего не делать... А я думаю, что с таким везением буду каждый год рожать)))

Ларюся 06.01.2010 13:19

Катюша_спб, как у вас дела?

Foxxy 06.01.2010 13:33

Мы первый месяц пеленались, а теперь в ползунах, дома холодно, поэтому в памперсах все время, но подышать попе даю, т к опрелости пошли небольшие :(

Текущее время: 08:05. Часовой пояс GMT +3.