Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки лета 2009 (часть 5) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=13776)

Rыs`k@ 17.01.2010 12:43

[QUOTE=Katrina;1249153]Я уже про это тоже думаю. А если он потом опять ня захочет. Вот я думаю исключить сисю или прикорм.
А он по ходу он перестал какать. Какает через день :( и то потомучто я в него чернослив пихаю. Черести разжимаю и туда его, туда :(.[/QUOTE]

Я читала, что ребёнок уже с 3 месяцев может какать один раз в неделю, и это не страшно, если не беспокоит ничего, это значит, что пища усваивается лучше)

Rыs`k@ 17.01.2010 12:54

[QUOTE=nekotenok;1249230]Я смотрю многие кашами кормят... А мы пока только кабачок?
А когда кашу пора вводить? И какую лучше? И надо ли если молока хватает? Может кабачок на кашу заменить?%-0
Что-то я запуталась))))[/QUOTE]

Еси вес набирает норм, то можно и не вводить, не рекомендуют, я бы тож не стала, еси б не сессия в декабре, вдруг сцеженного молока на день не хватит, и чего маме моей делать? Вот и начали давать, а после сессии молока поубавилось, до сих пор восстанавливаю:( . А кашка лучшая Хайнц, ваще классная)

Ируся 17.01.2010 12:55

[B]чешИрка,[/B] Ириш ты как себя чувтсвуешь?

Катюх клёво!!!!

Rыs`k@ 17.01.2010 12:58

[QUOTE=Katrina;1249299]Мы с каш и сиси мало набирали, за месяц кажись 300г. Кашу ели 3 раза в день.[/QUOTE]

Ага, я как кашей начала одно кормление заменять, так вместо обычног кг за месяц намного меньше прибавлять начали, даже отстали маненько от нормы на прошлом взвешивании:( А раньше по всем параметрам на месяц опережали. Посмотрим что 21-го намерим:)

кАшачий 17.01.2010 13:00

Rыs`k@, На соклько мне известно, такое допустимо если ребенок грудью кормится. А если на ИВ, то какать надо нереже 1 раз а 2 дня.

Я уже спрашивала, но все-таки еще раз. Кто знает, какоесамое лучше авто-кресло? Вот ищу автокресло и совсем запуталсь в них.
Я ищу на сейчас. А мы сейчас 9 кг и нам 5,5 мес.

Женечка_Joy 17.01.2010 13:11

[B][SIZE="4"][COLOR="Red"][CENTER]Андрюшу с полугодием! Пускай растет здоровеньким и радует родителей новыми достижениями как можно чаще![/CENTER][/COLOR][/SIZE][/B]

[QUOTE=кАшачий;1248986]Вот как мы "сидим". А если положить, то ор начинается. [URL=http://radikal.ru/F/s004.radikal.ru/i205/1001/f4/83d4b88ffccf.jpg.html][IMG]http://s004.radikal.ru/i205/1001/f4/83d4b88ffccft.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]

Какие вы классные!
Спасибо за идею. Мне не пришло в голову в такую подушку Пашку сажать.

[QUOTE=Nasiba;1249093][B]Коллажик № 1[/B]
[/QUOTE]

Успела :)

[QUOTE=nekotenok;1249230]Я смотрю многие кашами кормят... А мы пока только кабачок?
А когда кашу пора вводить? И какую лучше? И надо ли если молока хватает? Может кабачок на кашу заменить?%-0
Что-то я запуталась))))[/QUOTE]

Когда овощи заменят 1 кормление полностью. Тогда еще одно кормление начинаешь заменять кашами.

[QUOTE=Еленк@;1249474]Катюш, мне кажется, что гречка лучше всего для малявок подходит. А если нету, можно самой сделать: гречку в кофемолке мелишь до состояния муки и варишь пору минут, и можно добавть для вкуса пюрешки из чернослива или свежего чернослива замоченного в кипяточке и в блендере перемолотого.[/QUOTE]

Мне гречку не так объясняли как варить :) Обычную гречку. Чайную ложку на 200 мл. И варишь до разваривания. Потом блендером мелешь.

[QUOTE=кАшачий;1250525]
Я уже спрашивала, но все-таки еще раз. Кто знает, какоесамое лучше авто-кресло? Вот ищу автокресло и совсем запуталсь в них.
Я ищу на сейчас. А мы сейчас 9 кг и нам 5,5 мес.[/QUOTE]

Inglesina Marco Polo :) Ваще классное!

Ируся 17.01.2010 13:14

[QUOTE=кАшачий;1250525]Я уже спрашивала, но все-таки еще раз. Кто знает, какоесамое лучше авто-кресло? Вот ищу автокресло и совсем запуталсь в них.

Катюх я этим оже заморочена...Короче мне сказали искать такое, которое прошло краш тест и в котором моно спать, тоесть есть лежачее(полу) положение

Женечка_Joy 17.01.2010 13:37

[COLOR="Red"][B]Девочки! Я учла голоса вот этих форумчанок:[/B][/COLOR]
Ек@терин@
nekotenok
Сладкоежка
Инночка
tata_solnce
Жанин
Selenita
Олеся
Анкаа
Netuna
Еленк@
Katrina
Nasiba
кАшачий
Мира
Ируся
futuremama
Женечка_ Joy

Чеширкиного голоса не нашла...
Кого еще забыла?

Еленк@ 17.01.2010 13:40

[QUOTE=кАшачий;1250525]Rыs`k@, На соклько мне известно, такое допустимо если ребенок грудью кормится. А если на ИВ, то какать надо нереже 1 раз а 2 дня.

Я слышала, что лучшее - это Romer. А автокресла, которые делают колясочники - отстой! Это если судить по краш тестам.

Еленк@ 17.01.2010 13:41

[QUOTE=Женечка_Joy;1250700][COLOR="Red"][B]Девочки! Я учла голоса вот этих форумчанок:[/B][/COLOR]
Ек@терин@
nekotenok
Сладкоежка
Инночка
tata_solnce
Жанин
Selenita
Олеся
Анкаа
Netuna
Еленк@
Katrina
Nasiba
кАшачий
Мира
Ируся
futuremama

Кого еще забыла?[/QUOTE]

Жень, я вроде видела, что Танюшка голосовала 2 раза (Некотёнок).

Ируся 17.01.2010 13:41

[QUOTE=Еленк@;1250714]Я слышала, что лучшее - это Romer. А автокресла, которые делают колясочники - отстой! Это если судить по краш тестам.[/QUOTE]

и я так слышала

nekotenok 17.01.2010 13:45

[QUOTE=Rыs`k@;1250497]Еси вес набирает норм, то можно и не вводить, не рекомендуют, я бы тож не стала, еси б не сессия в декабре, вдруг сцеженного молока на день не хватит, и чего маме моей делать? Вот и начали давать, а после сессии молока поубавилось, до сих пор восстанавливаю:( . А кашка лучшая Хайнц, ваще классная)[/QUOTE]

Ну пока не буду вводить. Сегодня цветную капусту попробуем:)

[QUOTE=Женечка_Joy;1250584]
Когда овощи заменят 1 кормление полностью. Тогда еще одно кормление начинаешь заменять кашами.
[/QUOTE]

[QUOTE=Еленк@;1250717]Жень, я вроде видела, что Танюшка голосовала 2 раза (Некотёнок).[/QUOTE]

Да-да))) Первый раз голосовала сразу же. Просто думала мало ли Женечка не заметила голоса)) Он как то в посте выше ее получился))

Женечка_Joy 17.01.2010 13:48

Танюшка проголосовала дважды одинаково :) все видела. В общем, я готова объявить результаты!

Женечка_Joy 17.01.2010 13:51

Та-да-да-дам!

[B][CENTER][SIZE="4"][COLOR="Magenta"]Итак.... Результаты зимнего конкурса коллажей "Детки лета 2009"![/COLOR][/SIZE][/CENTER][/B]

[B][COLOR="Magenta"]Участие принимали:[/COLOR][/B]

[B][SIZE="3"][COLOR="RoyalBlue"]tata_solnce
Ируся
Инночка
Selenita
Мира
Еленка
Сладкоежка[/COLOR][/SIZE][/B]

:))) :))) Аплодисменты в студию! :))) :))) :))) :))) :))) :))) :)))

Еленк@ 17.01.2010 13:53

:))) :))) :))) :))) :))) :))) :)))

Еленк@ 17.01.2010 13:53

А работ вроде 8 :-[ ]

Мира 17.01.2010 13:54

Жень, а поясни, где чей коллаж?

Девочки, у вас работают увеличение шрифта, изменение цвета и т.д.? У меня нет. Сообщения приходится так писать...

Женечка_Joy 17.01.2010 13:54

А можно было и по 2 :)

Девочки, затягиваю интригу. Жду еще одного голоса в личку. Буквально пару минут ))

Женечка_Joy 17.01.2010 13:55

[QUOTE=Мира;1250777]Жень, а поясни, где чей коллаж?

Девочки, у вас работают увеличение шрифта, изменение цвета и т.д.? У меня нет. Сообщения приходится так писать...[/QUOTE]

В расширенном режиме все работает.

Поясню буквально через несколько минут.

Мира 17.01.2010 13:56

[QUOTE=Женечка_Joy;1250700][COLOR="Red"][B]Девочки! Я учла голоса вот этих форумчанок:[/B][/COLOR]
Ек@терин@
nekotenok
Сладкоежка
Инночка
tata_solnce
Жанин
Selenita
Олеся
Анкаа
Netuna
Еленк@
Katrina
Nasiba
кАшачий
Мира
Ируся
futuremama
Женечка_ Joy

Кого еще забыла?[/QUOTE]

Аннушка, тут еще писала...

Текущее время: 00:54. Часовой пояс GMT +3.