![]() |
[QUOTE=Katrina;1249153]Я уже про это тоже думаю. А если он потом опять ня захочет. Вот я думаю исключить сисю или прикорм.
А он по ходу он перестал какать. Какает через день :( и то потомучто я в него чернослив пихаю. Черести разжимаю и туда его, туда :(.[/QUOTE] Я читала, что ребёнок уже с 3 месяцев может какать один раз в неделю, и это не страшно, если не беспокоит ничего, это значит, что пища усваивается лучше) |
[QUOTE=nekotenok;1249230]Я смотрю многие кашами кормят... А мы пока только кабачок?
А когда кашу пора вводить? И какую лучше? И надо ли если молока хватает? Может кабачок на кашу заменить?%-0 Что-то я запуталась))))[/QUOTE] Еси вес набирает норм, то можно и не вводить, не рекомендуют, я бы тож не стала, еси б не сессия в декабре, вдруг сцеженного молока на день не хватит, и чего маме моей делать? Вот и начали давать, а после сессии молока поубавилось, до сих пор восстанавливаю:( . А кашка лучшая Хайнц, ваще классная) |
[B]чешИрка,[/B] Ириш ты как себя чувтсвуешь?
Катюх клёво!!!! |
[QUOTE=Katrina;1249299]Мы с каш и сиси мало набирали, за месяц кажись 300г. Кашу ели 3 раза в день.[/QUOTE]
Ага, я как кашей начала одно кормление заменять, так вместо обычног кг за месяц намного меньше прибавлять начали, даже отстали маненько от нормы на прошлом взвешивании:( А раньше по всем параметрам на месяц опережали. Посмотрим что 21-го намерим:) |
Rыs`k@, На соклько мне известно, такое допустимо если ребенок грудью кормится. А если на ИВ, то какать надо нереже 1 раз а 2 дня.
Я уже спрашивала, но все-таки еще раз. Кто знает, какоесамое лучше авто-кресло? Вот ищу автокресло и совсем запуталсь в них. Я ищу на сейчас. А мы сейчас 9 кг и нам 5,5 мес. |
[B][SIZE="4"][COLOR="Red"][CENTER]Андрюшу с полугодием! Пускай растет здоровеньким и радует родителей новыми достижениями как можно чаще![/CENTER][/COLOR][/SIZE][/B]
[QUOTE=кАшачий;1248986]Вот как мы "сидим". А если положить, то ор начинается. [URL=http://radikal.ru/F/s004.radikal.ru/i205/1001/f4/83d4b88ffccf.jpg.html][IMG]http://s004.radikal.ru/i205/1001/f4/83d4b88ffccft.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Какие вы классные! Спасибо за идею. Мне не пришло в голову в такую подушку Пашку сажать. [QUOTE=Nasiba;1249093][B]Коллажик № 1[/B] [/QUOTE] Успела :) [QUOTE=nekotenok;1249230]Я смотрю многие кашами кормят... А мы пока только кабачок? А когда кашу пора вводить? И какую лучше? И надо ли если молока хватает? Может кабачок на кашу заменить?%-0 Что-то я запуталась))))[/QUOTE] Когда овощи заменят 1 кормление полностью. Тогда еще одно кормление начинаешь заменять кашами. [QUOTE=Еленк@;1249474]Катюш, мне кажется, что гречка лучше всего для малявок подходит. А если нету, можно самой сделать: гречку в кофемолке мелишь до состояния муки и варишь пору минут, и можно добавть для вкуса пюрешки из чернослива или свежего чернослива замоченного в кипяточке и в блендере перемолотого.[/QUOTE] Мне гречку не так объясняли как варить :) Обычную гречку. Чайную ложку на 200 мл. И варишь до разваривания. Потом блендером мелешь. [QUOTE=кАшачий;1250525] Я уже спрашивала, но все-таки еще раз. Кто знает, какоесамое лучше авто-кресло? Вот ищу автокресло и совсем запуталсь в них. Я ищу на сейчас. А мы сейчас 9 кг и нам 5,5 мес.[/QUOTE] Inglesina Marco Polo :) Ваще классное! |
[QUOTE=кАшачий;1250525]Я уже спрашивала, но все-таки еще раз. Кто знает, какоесамое лучше авто-кресло? Вот ищу автокресло и совсем запуталсь в них.
Я ищу на сейчас. А мы сейчас 9 кг и нам 5,5 мес.[/QUOTE] Катюх я этим оже заморочена...Короче мне сказали искать такое, которое прошло краш тест и в котором моно спать, тоесть есть лежачее(полу) положение |
[COLOR="Red"][B]Девочки! Я учла голоса вот этих форумчанок:[/B][/COLOR]
Ек@терин@ nekotenok Сладкоежка Инночка tata_solnce Жанин Selenita Олеся Анкаа Netuna Еленк@ Katrina Nasiba кАшачий Мира Ируся futuremama Женечка_ Joy Чеширкиного голоса не нашла... Кого еще забыла? |
[QUOTE=кАшачий;1250525]Rыs`k@, На соклько мне известно, такое допустимо если ребенок грудью кормится. А если на ИВ, то какать надо нереже 1 раз а 2 дня.
Я уже спрашивала, но все-таки еще раз. Кто знает, какоесамое лучше авто-кресло? Вот ищу автокресло и совсем запуталсь в них. Я ищу на сейчас. А мы сейчас 9 кг и нам 5,5 мес.[/QUOTE] Я слышала, что лучшее - это Romer. А автокресла, которые делают колясочники - отстой! Это если судить по краш тестам. |
[QUOTE=Женечка_Joy;1250700][COLOR="Red"][B]Девочки! Я учла голоса вот этих форумчанок:[/B][/COLOR]
Ек@терин@ nekotenok Сладкоежка Инночка tata_solnce Жанин Selenita Олеся Анкаа Netuna Еленк@ Katrina Nasiba кАшачий Мира Ируся futuremama Чеширкиного голоса не нашла... Кого еще забыла?[/QUOTE] Жень, я вроде видела, что Танюшка голосовала 2 раза (Некотёнок). |
[QUOTE=Еленк@;1250714]Я слышала, что лучшее - это Romer. А автокресла, которые делают колясочники - отстой! Это если судить по краш тестам.[/QUOTE]
и я так слышала |
[QUOTE=Rыs`k@;1250497]Еси вес набирает норм, то можно и не вводить, не рекомендуют, я бы тож не стала, еси б не сессия в декабре, вдруг сцеженного молока на день не хватит, и чего маме моей делать? Вот и начали давать, а после сессии молока поубавилось, до сих пор восстанавливаю:( . А кашка лучшая Хайнц, ваще классная)[/QUOTE]
Ну пока не буду вводить. Сегодня цветную капусту попробуем:) [QUOTE=Женечка_Joy;1250584] Когда овощи заменят 1 кормление полностью. Тогда еще одно кормление начинаешь заменять кашами. [/QUOTE] Спасибо:) [QUOTE=Еленк@;1250717]Жень, я вроде видела, что Танюшка голосовала 2 раза (Некотёнок).[/QUOTE] Да-да))) Первый раз голосовала сразу же. Просто думала мало ли Женечка не заметила голоса)) Он как то в посте выше ее получился)) |
Танюшка проголосовала дважды одинаково :) все видела. В общем, я готова объявить результаты!
|
Та-да-да-дам!
[B][CENTER][SIZE="4"][COLOR="Magenta"]Итак.... Результаты зимнего конкурса коллажей "Детки лета 2009"![/COLOR][/SIZE][/CENTER][/B]
[B][COLOR="Magenta"]Участие принимали:[/COLOR][/B] [B][SIZE="3"][COLOR="RoyalBlue"]tata_solnce Ируся Инночка Selenita Мира Еленка Сладкоежка[/COLOR][/SIZE][/B] :))) :))) Аплодисменты в студию! :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) |
:))) :))) :))) :))) :))) :))) :)))
|
А работ вроде 8 :-[ ]
|
Жень, а поясни, где чей коллаж?
Девочки, у вас работают увеличение шрифта, изменение цвета и т.д.? У меня нет. Сообщения приходится так писать... |
А можно было и по 2 :)
Девочки, затягиваю интригу. Жду еще одного голоса в личку. Буквально пару минут )) |
[QUOTE=Мира;1250777]Жень, а поясни, где чей коллаж?
Девочки, у вас работают увеличение шрифта, изменение цвета и т.д.? У меня нет. Сообщения приходится так писать...[/QUOTE] В расширенном режиме все работает. Поясню буквально через несколько минут. |
[QUOTE=Женечка_Joy;1250700][COLOR="Red"][B]Девочки! Я учла голоса вот этих форумчанок:[/B][/COLOR]
Ек@терин@ nekotenok Сладкоежка Инночка tata_solnce Жанин Selenita Олеся Анкаа Netuna Еленк@ Katrina Nasiba кАшачий Мира Ируся futuremama Женечка_ Joy Чеширкиного голоса не нашла... Кого еще забыла?[/QUOTE] Аннушка, тут еще писала... |
| Текущее время: 00:54. Часовой пояс GMT +3. |