![]() |
[QUOTE=Кисюня;1241565]блин, а у меня никогда всю сиську не съеает.. у тя сися большая??
у меня 3 размер.. и молоко текет писец как..[/QUOTE] :-D теперь большая, аж 3-ий рзмер стала. Периодически ночами над своим нижнем бельем плачу, куда терь мне всю свою коллекцию белья деть? Насчет съедает или нет, а ты как проверяешь, съел или нет? Меня моя гиня научила, нажимаешь на сосок, если струя бьет, значит полная, если выступает только капелька, значит пустая [B]Люда[/B], вот именно, как ребенок. Пришел сегодня от врача, грустный такой, мол в больницу сказали, а как же ему в больницу, там же проект на работе, а потом ваще выдал "не поеду сегодня, а то уже темно не найду" :girl_haha: |
[QUOTE=Кисюня;1241580]нась, а что собственно он из чашки пьет??? а то мой бастует и не пьет ничего кроме сиси..[/QUOTE]
мой чай пьет аж причмокивает, фиг чашку отнимешь, молочко, которое в молочке беру, сок яблочный, но не нравится, видать кислый |
а чай с сахаром??? и ваще какой чай??
|
[QUOTE=Кисюня;1241652]а чай с сахаром??? и ваще какой чай??[/QUOTE]
без сахара, я боялась диатеза и перешла на чай без сахара, так на нем и осталась. Обычный майский в пакетиках :girl_haha: |
[QUOTE=Nasiba;1241638]:-D теперь большая, аж 3-ий рзмер стала. Периодически ночами над своим нижнем бельем плачу, куда терь мне всю свою коллекцию белья деть? Насчет съедает или нет, а ты как проверяешь, съел или нет? Меня моя гиня научила, нажимаешь на сосок, если струя бьет, значит полная, если выступает только капелька, значит пустая
[B]Люда[/B], вот именно, как ребенок. Пришел сегодня от врача, грустный такой, мол в больницу сказали, а как же ему в больницу, там же проект на работе, а потом ваще выдал "не поеду сегодня, а то уже темно не найду" :girl_haha:[/QUOTE] Настя, он у тебя темноты боиться, ты разве не знала? Поэтому и спит с тобой. а не один :-D :-D :-D :-D :-D :-D [QUOTE=Кисюня;1241652]а чай с сахаром??? и ваще какой чай??[/QUOTE] Таня, ты шутишЬ????? Я своему даю детский чаёк израильского производства. Там у них 3 вида, но он из всех 3х только с ромашкой предпочитает. Гурман :girl_haha: Вот такой [url]http://www.chulon.com/item38929.ctlg[/url] |
[QUOTE=Кисюня;1241304]а ты своей что нить от живота даешь? или он вас не беспокоет слава богу?[/QUOTE]
слава богу с животиком мы покончили в 2,5 месяца где-то... Раньше он нас очень сильно беспокоил.. а сейчас просто режим такой у нее сформировался.. и ниче не поделать.... Мы просто просыпаемся и радуемся жизни, играем, ходим на ручках и т.п. |
зашутишь тут!! а вдруг вы там и сахар и сгущенку и кока-коллу уплетаете...:-E
|
[QUOTE=Кисюня;1241682]зашутишь тут!! а вдруг вы там и сахар и сгущенку и кока-коллу уплетаете...:-E[/QUOTE]
... а по вечерам шампанским с пивом догоняемся :-D :-D :-D :-D :-D :-D |
а то и шашлык рубаете с пицей!!! зубы то отрастили.. мож это мы плохо сосущие...:-D :-D :-D
|
Тань, ну ты даешь....!
Отмочишь так отмочишь))) |
Я на самом деле тоже озаботилась над тем, что давать попить.. Раньше водичку пила и хорошо, а сейчас не хочет... только играет с соской, если там вода, а смесь лопает...
Думаю над чаем, но нее знаю какой... Сок пока не хочу давать |
ага.. такая еда у нас.. то нухает то лижет..а по вечерам хоть корми хоть не корми консерт закатываеть..я ща в него еще 20гр каши впихнула..он не догоняет, че я прицепилась.. аж сиську сосать начал с утроенным рвением..:-D :-D :-D
|
[QUOTE=Кисюня;1241686]а то и шашлык рубаете с пицей!!! зубы то отрастили.. мож это мы плохо сосущие...:-D :-D :-D[/QUOTE]
И чтоб ты не сомневалась! Я всего наемся - и масюку это с молоком тоже попадает. Так что по поводу шашлыков - ты права, едим. Пиццу тоже один раз я ела, значит и ему попало... :-D :-D |
[QUOTE=Кисюня;1241691]ага.. такая еда у нас.. то нухает то лижет..а по вечерам хоть корми хоть не корми консерт закатываеть..я ща в него еще 20гр каши впихнула..он не догоняет, че я прицепилась.. аж сиську сосать начал с утроенным рвением..:-D :-D :-D[/QUOTE]
Это он типа хотел тебе сказать: "Да ем я, ем. Отвяжись!" :-D :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Нюся;1241689]Я на самом деле тоже озаботилась над тем, что давать попить.. Раньше водичку пила и хорошо, а сейчас не хочет... только играет с соской, если там вода, а смесь лопает...
Думаю над чаем, но нее знаю какой... Сок пока не хочу давать[/QUOTE] [B]Нюся[/B], а ты не пробовала чаёк давать Хиповский или что-то наподобие (то что у вас израильских нет. я уже знаю) %-0 |
типа да.. а мать ему вечером и кашу и банан .. и персик с творогом.. он как парядочный парень попробовал все...:-D :-D и даже каплю морковного сока в него капнула..
я шиза полная.. я что первого ужа откормила до пуза, что второй ща пузом косяки обивает..как бы с дитем не переборщить...:( |
[QUOTE=Tigrenyatko;1241698][B]Нюся[/B], а ты не пробовала чаёк давать Хиповский или что-то наподобие (то что у вас израильских нет. я уже знаю) %-0[/QUOTE]
еще пока нет... вот в выходные хочу купить что-нить и попробовать.. мамантка моя говорит, что можно вообще обычный чай, только слабенький совсем... А я что-то стремаюсь... [QUOTE=Кисюня;1241703]типа да.. а мать ему вечером и кашу и банан .. и персик с творогом.. он как парядочный парень попробовал все...:-D :-D и даже каплю морковного сока в него капнула.. я шиза полная.. я что первого ужа откормила до пуза, что второй ща пузом косяки обивает..как бы с дитем не переборщить...:([/QUOTE] Отстань от ребенка! Может он просто еще не дорос до прикорма... Когда вы кушаете при нем он в рот смотрит?? |
[QUOTE=Кисюня;1241703]типа да.. а мать ему вечером и кашу и банан .. и персик с творогом.. он как парядочный парень попробовал все...:-D :-D и даже каплю морковного сока в него капнула..
я шиза полная.. я что [B]первого ужа откормила[/B] до пуза, что второй ща пузом косяки обивает..как бы с дитем не переборщить...:([/QUOTE] Первого КОГО?????????????? Ребёнок, он же человек! С ним так низзя.................. И потом, ты когда дитё воспитываешь, ты ж не забывай, что с ним надо поаккуратней. Он же тебе на старости лет будет выбирать инвалидную коляску и дом престарелых :-D :-D :-D :-D И может отомстить:-D :-D :-D |
[QUOTE=Нюся;1241710]еще пока нет... вот в выходные хочу купить что-нить и попробовать.. мамантка моя говорит, что можно вообще обычный чай, только слабенький совсем... А я что-то стремаюсь...
[/QUOTE] Обычный чай я бы тоже побоялась давать%-0 А вот детские - попробуй. Ты, кстати, у девочек ещё поузнавай, они лучше ваш ассортимент знают, чем я ;) |
[QUOTE=Нюся;1241710]еще пока нет... вот в выходные хочу купить что-нить и попробовать.. мамантка моя говорит, что можно вообще обычный чай, только слабенький совсем... А я что-то стремаюсь...
Отстань от ребенка! Может он просто еще не дорос до прикорма... Когда вы кушаете при нем он в рот смотрит??[/QUOTE] еще как смотрит.. только когда ему в рот суешь что едим сами.. фыркает как кот.. и еще странность.. вот например даю что нить такое что нельзя.. ну хурма например облизать.. он аж рукаим машет так ему вкусно.. а убираю он и не пикнет, не возмущается..пофигист что ли..:) ЛЮДА уж это муж!!! |
| Текущее время: 21:50. Часовой пояс GMT +3. |