Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Как нам, планирующим, не зацикливаться?-4 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=13819)

Marilinka 04.11.2010 20:02

[QUOTE=Машутка;2553614]А я обычно 3 недельки цикла бегаю и улыбаюсь...(вышиваю, вяжу и т.д. и т.п.), а как только последняя неделька. то крышу сносит (расстраиваюсь, жду, тесты замачиваю). Как справиться с этим???[/QUOTE]

я думаю выход из данного положения будет только тогда когда мы бум:puz:

Оляньк@ 05.11.2010 01:12

[QUOTE=Marilinka;2562206]я думаю выход из данного положения будет только тогда когда мы бум:puz:[/QUOTE]

[B][COLOR="Blue"]Согласна на все сто! Сама в начале цикла спокойная, как удав, а после О одни мысли: получилось-не получилось?[/COLOR][/B]

Ирик 05.11.2010 23:00

Я совсем недавно еще так зацикливалась на Б., что эти мысли просто "поедали мой мозг". И чем больше я циклилась, теме хуже мне от этого было морально. В один день, когда я уже полностью офигевшая от врачей, больниц, вопросов родственников "А чего вы детей не заводите?", сказала себе: ВСЁ, надоело. Не хочу больше бегать по врачам и анализам, не могу больше думать о том, что ничего не получается... Пусть всё идет своим чередом... И отпустила ситуацию. Перестала высчитывать "благоприятные дни", с замиранием ждать задержек... Через 8 месяцев я забеременела)

Желаю всем не заморачиваться и заклиниваться на мыслях о Б.!
Девчонки, всё получится!!!

Катрин 06.11.2010 01:30

[QUOTE=Ирик;2567034]Я совсем недавно еще так зацикливалась на Б., что эи мысли просто "поедали мой мозг". И чем больше я циклилась, теме хуже мне от этого было морально. В один день, когда я уже полностью офигевшая от врачей, больниц, вопросов родственников "А чего вы детей не заводите?", сказала себе: ВСЁ, надоело. Не хочу больше бегать по врачам и анализам, не могу больше думать о том, что ничего не получается... Пусть всё идет своим чередом... И отпустила ситуацию. Перестала высчитывать "благоприятные дни", с замиранием ждать задержек... Через 8 месяцев я забеременела)

Желаю всем не заморачиваться и заклиниваться на мыслях о Б.!
Девчонки, всё получится!!![/QUOTE]

спасибки.....:girl_in_love:
поздравляю с долгожданными...// растите здоровенькими...:girl_in_love:

Стелла 08.11.2010 13:02

В этом цикле я не зациклюсь... пардон за каламбур:) Чтобы не зациклиться, мне в первую очередь НЕЛЬЗЯ сидеть на нашем форуме...:-! :girl_haha: Вместо этого перечитаю Агату Кристи в оригинале. Всю!
Все, даю торжественное обещание заходить в Пузяку раз в неделю... Скажем, по вторникам:) Это стоит попробовать, хотя и сложно...:girl_haha: :hysteric:
Короче, до вторника!:scout: :kuku: :girl_impossible:

pretty_reckless 08.11.2010 18:36

сестра,когда пыталась забеременнеть,нервничала ужасно.очень долго этого дня ждала.под конец 3 года попыток нервы были вообще ни к черту.помог ей [url=http://familyklub.ru/index.php]вот этот сайт[/url]

Хелечка 08.11.2010 18:42

А я опять к зиме загоняться начала :( летом даже в раздел планирующих не заходила...

Milka_kormilka 08.11.2010 20:48

Девочки, милые, как бы это парадоксально не звучало - но у многих "получается" именно тогда, когда перестаешь зацикливаться, постоянно думать об этом. Понимаю, легко говорить, когда все уже получилось, но это был именно мой случай. В июне сходила последний раз к врачу, где мне выписали лечение на нереальную сумму, причем совсем безосновательно. Расстроилась дико, муж успокаивал. Решила "забить" на врача, на лечение от несуществующих болезней, на все... Решила летом отдохнуть от всего этого, просто набираться сил, укреплять здоровье витаминами, фруктами, а по осени опять по новой - к врачу. А в сентябре узнала, что к врачу пойду уже по другому, такому долгожданному поводу :) Девочки, постарайтесь отвлечься от ваших грустных мыслей, найдите, чем наполнить вашу жизнь, занять руки и голову - и все у вас получится!!!!

Вишенька 08.11.2010 20:59

Ну вот как не зацикливаться? В вот например натура такая - зацикливающаяся! Пока не добьюсь результата так и буду стараться.... Просто пытаюсь себя уговорить, что если не получается, то еще не время

сЫч 08.11.2010 22:30

[QUOTE=Milka_kormilka;2582021]Девочки, милые, как бы это парадоксально не звучало - но у многих "получается" именно тогда, когда перестаешь зацикливаться, постоянно думать об этом. Понимаю, легко говорить, когда все уже получилось, но это был именно мой случай. В июне сходила последний раз к врачу, где мне выписали лечение на нереальную сумму, причем совсем безосновательно. Расстроилась дико, муж успокаивал. Решила "забить" на врача, на лечение от несуществующих болезней, на все... Решила летом отдохнуть от всего этого, просто набираться сил, укреплять здоровье витаминами, фруктами, а по осени опять по новой - к врачу. А в сентябре узнала, что к врачу пойду уже по другому, такому долгожданному поводу :) Девочки, постарайтесь отвлечься от ваших грустных мыслей, найдите, чем наполнить вашу жизнь, занять руки и голову - и все у вас получится!!!![/QUOTE]

да мы то понимаем )))) только мозг не подчиняется... я может глупость скажу но я тоже много этапов пережила и даже зарекалась больше в эту темку не ногой, но само вообщем-не могу сдержаться... самое странное что мне и мужу врачи сказали что всё нормально, но у меня прям уже дико крышу сносит, думаю опять по врачам пойти сдать гормоны, уже не знаю где причину искать.... :-E

[QUOTE=Вишенька;2582021]
Ну вот как не зацикливаться? В вот например натура такая - зацикливающаяся! Пока не добьюсь результата так и буду стараться.... Просто пытаюсь себя уговорить, что если не получается, то еще не время[/QUOTE]

ахахах у меня тоже зацикливающая натура ))) я не одинока))))

Стелла 09.11.2010 10:37

[QUOTE=сЫч;2582705]да мы то понимаем )))) только мозг не подчиняется... я может глупость скажу но я тоже много этапов пережила и даже зарекалась больше в эту темку не ногой, но само вообщем-не могу сдержаться... самое странное что мне и мужу врачи сказали что всё нормально, но у меня прям уже дико крышу сносит, думаю опять по врачам пойти сдать гормоны, уже не знаю где причину искать.... :-E

ахахах у меня тоже зацикливающая натура ))) я не одинока))))[/QUOTE]

Давайте и меня принимайте в клуб зацикливающихся натур!:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Машутка 09.11.2010 10:38

[QUOTE=Стелла;2584383]Давайте и меня принимайте в клуб зацикливающихся натур!:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
Меня туда же...

Milka_kormilka 09.11.2010 11:18

Может, для некоторых зацикливаться наоборот хорошо: чем больше думаешь о чем-то, тем скорее это случается. Но в этом случае, я думаю, надо думать только на позитивной волне, чтобы этими самыми позитивными мыслями притягивать только хорошее. А не такими мыслями, что "у меня такие проблемы, все врачи говорят, что все плохо, анализы плохие, мне никогда не удастся забеременеть..". Если уж зацикливаетесь - почаще представляйте себя с будущим малышом, думайте, какой счастливой и радостной вы будете, когда он у вас появится. Этот позитив точно не помешает. Говорят же, что мысли материализуются, может именно это вам поможет!

Стелла 09.11.2010 11:39

[QUOTE=Milka_kormilka;2584782]Может, для некоторых зацикливаться наоборот хорошо: чем больше думаешь о чем-то, тем скорее это случается. Но в этом случае, я думаю, надо думать только на позитивной волне, чтобы этими самыми позитивными мыслями притягивать только хорошее. А не такими мыслями, что "у меня такие проблемы, все врачи говорят, что все плохо, анализы плохие, мне никогда не удастся забеременеть..". Если уж зацикливаетесь - почаще представляйте себя с будущим малышом, думайте, какой счастливой и радостной вы будете, когда он у вас появится. Этот позитив точно не помешает. Говорят же, что мысли материализуются, может именно это вам поможет![/QUOTE]

Вообще согласна, но когда представляешь себя с малышом и т.д., а потом снова одна полосочка, то как-то все же трудно не расстроиться...:-/

alchonok25 09.11.2010 20:48

девочки,милые,мне тоже наверное к вам))).мы тоже планируем уже 5лет,сначала внематочная была,потом начали обследоваться и выяснилось у мужа варикоцеле,сделали операцию.вот сдали все анализы,пролактин не много у меня был повыше,понизела.а не чего так и нет(((.друзья ,родные говорят ты не думай об этом,а меня это еще больше злит,ну как не думай если не получаеться....................иногда кажеться что так и крыша может съехать((((

Маринулик 10.11.2010 08:07

[QUOTE=alchonok25;2589472]девочки,милые,мне тоже наверное к вам))).мы тоже планируем уже 5лет,сначала внематочная была,потом начали обследоваться и выяснилось у мужа варикоцеле,сделали операцию.вот сдали все анализы,пролактин не много у меня был повыше,понизела.а не чего так и нет(((.друзья ,родные говорят ты не думай об этом,а меня это еще больше злит,ну как не думай если не получаеться....................иногда кажеться что так и крыша может съехать(((([/QUOTE]

ой как я тебя понимаю...меня родные пытаются успокоить...не переживай,не думай и т.д. и т.п. а меня это вообще бесит...:-E

alchonok25 10.11.2010 10:48

[QUOTE=Маринулик;2590930]ой как я тебя понимаю...меня родные пытаются успокоить...не переживай,не думай и т.д. и т.п. а меня это вообще бесит...:-E[/QUOTE]

:-E не то слово бесит ,а просто ужас.........понятно они переживают,успокаивают,но это помоему еще хуже давит!а почему ты не можешь :preg: ?

Машутка 10.11.2010 12:21

[QUOTE=alchonok25;2592020]:-E не то слово бесит ,а просто ужас.........понятно они переживают,успокаивают,но это помоему еще хуже давит!а почему ты не можешь :preg: ?[/QUOTE]
А у нас родители не поднимают эту тему, т.к. знают, что делаем все возможное...

Ирик 10.11.2010 14:01

Меня в период моих зациклинивай муж очень поддерживал. Он постоянно говорил: не переживай, всё получится, вот увидишь!

alchonok25 10.11.2010 15:32

[QUOTE=Машутка;2592750]А у нас родители не поднимают эту тему, т.к. знают, что делаем все возможное...[/QUOTE]

у нас они тоже ее особо не поднимают,ну просто бывают такие моменты

Текущее время: 06:07. Часовой пояс GMT +3.