![]() |
А мы пошли собираться к врачу. Придем-расскажем.
|
[QUOTE=VOVkina;1366689]А мы пошли собираться к врачу. Придем-расскажем.[/QUOTE]
удачи... и потом скажи пожалуйста каких врачей еще пройти назначили ладно:connie_1: |
[QUOTE=Нюсёнок;1366679]ура мы только что уснули, под Ди-ЭФ-ЭМ:))) пойду кофе выпью...:)[/QUOTE]
А у тебя от кофе он спит нормально? А то у меня подозрение, что мой сыночка бодрствует именно от того, что утром позволяю себе чашечку) |
приветик.а у нас сопельки появились.что делать?ночами животики болят.я в шоке .вешаюсь.еще в детской кроватке капризничать начинаем,типа животики болят,а на взрослой все ок.не хочется приучать.
а февраляток не закрывают.потому что не все еще родили:) . |
[QUOTE=Наталья1980;1367168]А у тебя от кофе он спит нормально?
А то у меня подозрение, что мой сыночка бодрствует именно от того, что утром позволяю себе чашечку)[/QUOTE] Да вроде нормально...%-0 я ж кофе пью после того как он уснет с утра... а потом не спит%-0 мы изучаем квартиру:girl_haha: |
[QUOTE=Asya;1367175]приветик.а у нас сопельки появились.что делать?[/QUOTE]
закапывать соленую водичку (физраствор, аквамарис или еще что), после этого соплеотсосом, потом ватной скруточкой. Можно еще проторгол капать... Лучше не капать сосудосуживающие капли типа називина. Разве что на ночь один раз. Грудное молоко - нельзя! В нем всякие гадости размножаются там. Мы так лечились :) А как ты определила? Их видно? Они постоянно или во время кормления? |
Девочки, привет!
Да, я тоже так не хочу, чтобы эту болтанку закрыли(((( ОСТАВЬТЕ НАС, ПОЖАААААААААЛУЙСТА))) |
девочки, простите, что не писала, мыслей в голове много, загляните в мою темку, помогите
|
[QUOTE=Katarina111;1367877]Девочки, привет!
Да, я тоже так не хочу, чтобы эту болтанку закрыли(((( ОСТАВЬТЕ НАС, ПОЖАААААААААЛУЙСТА)))[/QUOTE] Я присоединяюсь... В новой темке стока народу, куча времени уходит чтобы только прочитать, а детей когда растить???? Оставьте нас тута пожалуйста, а то совсем придется форум забросить. А нам тут так нравится. Вам же не трудно??? :-[ ] |
Девочки,можете оставаться тут, болталки объединять не будем!
|
[QUOTE=МаRin@;1368882]Девочки,можете оставаться тут, болталки объединять не будем![/QUOTE]
УРРЯяяяяя!!!! :))) Девочки, я тута остаюсь! |
[QUOTE=n_b;1367742]закапывать соленую водичку (физраствор, аквамарис или еще что), после этого соплеотсосом, потом ватной скруточкой. Можно еще проторгол капать... Лучше не капать сосудосуживающие капли типа називина. Разве что на ночь один раз. Грудное молоко - нельзя! В нем всякие гадости размножаются там.
Мы так лечились :) А как ты определила? Их видно? Они постоянно или во время кормления?[/QUOTE] не, не видно,слышно.дышит носиком,и хлюпает. ну вот.убедили модераторов.молодцы:))) |
Сходили к врачу, все оки ттт, хорошо набрали(ну я это и так знала,весы дома есть), выросли на 5 см.
ПИШУ СПЕЦОВ: невролог,хирург,ортопед,окулист,лор. Ну и ан мочи и крови + комната здорового ребенка. У всех так же? |
У нас все тоже самое кроме крови и мочи. Думаю наверное позже скажут))) И еще нет комнаты здорового ребенка...что это такое?
|
[QUOTE=МаRin@;1368882]Девочки,можете оставаться тут, болталки объединять не будем![/QUOTE]
Ой как здорово!!!!Спасибки дорогие модераторы!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: А меня сёдня свекровь отпустила по магазинам...сама с дочами осталась:))) ,я впервый раз сцедилась...и доча ела из бутылки...не было меня всего 2 часа,а она так по сисе соскучилась,что сосала её около часа!!!А я боялась,что бутылка понравится ей больше...А ещё маська с бабушкой вела себя просто замечательно-ела и спала!!!:) |
[QUOTE=ksu;1369679]А я боялась,что бутылка понравится ей больше...А ещё маська с бабушкой вела себя просто замечательно-ела и спала!!!:)[/QUOTE]
Я тоже боялась что бутылку полюбит, а нет мамину титю уме ничто не заменит))) Просто после бутылки он беспокойный и плохо засыпает. [B]ksu[/B], думаю что все таки у меня был лактационный криз. Щас молока уже гораздо больше)))ТТТ. Ой девочки седня малыш спал ночью с 12 до 9))) Гадала что это он так долго дрынет, а потом вспомнила-искупали вчера в ромашке и я сама вчера пару кружечек ромашки с молоком пропустила))) Думаю от этого! |
Ура :)))
нас оставили тутава :))) как здорово... СПАСИБО ОГРОМНОЕ :))) |
а мы только завтра пойдем в поликлиннику..
|
Девченки, как вы организовываете поход первый раз в больницу???? что нужно взять с собой? может какие то особые будут советы?
|
[QUOTE=Мария Янкина;1369992]Девченки, как вы организовываете поход первый раз в больницу???? что нужно взять с собой? может какие то особые будут советы?[/QUOTE]
[url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=13938&page=91[/url] вот тут есть некоторая иформация :connie_1: может пригодится :connie_1: |
| Текущее время: 09:31. Часовой пояс GMT +3. |