Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Канада (часть 4) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=13946)

Mistral88 12.02.2010 07:01

[B][I]banny[/I][/B], спасибо большое :))
расскажи пожалуйста, как чаще?:(( А спать когда? Как у тебя было?
Мне его и так приходится будить каждый раз и на груди когда тоже засыпает:(

banny 12.02.2010 16:04

[QUOTE=Mistral88;1377594][B][I]banny[/I][/B], спасибо большое :))
расскажи пожалуйста, как чаще?:(( А спать когда? Как у тебя было?
Мне его и так приходится будить каждый раз и на груди когда тоже засыпает:([/QUOTE]

Оксан, прикладывай так часто, как малыш просит кушать, даже когда он просто плачет, даже когда ты уверена, что молока нет. Первый месяц мы ели через каждые 1,5-2 часа, бывало и чаще, но потом молоко пришло и стали кушать реже. Мне еще помогло то, что я много жидкости употребляла - чай с молоком, супчики и вообще питаться надо хорошо. А спать ложись, когда малыш спит и днем и ночью. Желаю тебе поменьше бессонных ночек.

мама шустрика 12.02.2010 17:02

с добрым утром ...женюль как вы там

Мелоди 12.02.2010 17:55

Привет!

ну всё девчёнки, уговорили, покупаю теперь посудомойку:-Р

про Модный Приговор: я смотела эту передачу у мамы пару-тройку раз и мне в основном всегда нравилось как одевали стилисты (плюс стрижечки классные делалаи, только всегда стрижки у всех очень похожие, толи я так попадала, то ли это стрижка эта сейчас очень модная, то ли у них фантазия не очень работает...но стрижка честно говоря классная!)...а вообще сама передача это конечно идиотизм (впрочем как и многие ток-шоу там), дебильнее только Давай поженимся:-E .

Наши новости: и вуаля, девочки, мой сынулька сегодня уже спал ВСЮ ночь не просыпаясь:))) , с 8 вечера и до 6:30 утра, потом я его покормила и спали ещё до 8:30, красота просто:)))

Мелоди 12.02.2010 18:00

[B]Оксан[/B], по поводу что сыну молочка не хватает...не обязательно что это так, просто первое время детки в основном висят груди почти что всё время (первый месяц они только и делают что спят и едят грудь....у меня было вообще состояние тогда вечного кормления:girl_haha: ) и от этого создаётся ощущение что молока не хватает, но это не так. Если ты здорова, у тебя нет стрессовых ситуаций и ты нормально питаешься, то молока у тебя будет ровно столько сколько необходимо твоему малышу (читай, сколько он будет сосать, столько и будет приходить, поэтому в начале очень важно для выработки лактации частое прикладывание)

Мелоди 12.02.2010 18:05

вы слышали что сейчас твориться по поводу вакцины против гриппа? уже столько случаев сильнейших реакций с тяжелейшими последствиями:-E , начинаются исследования на эту тему, будут всё выяснять...уже подтвержаются слухи что это всё была коммерческая уловка, кому-то просто захотелось сделать бабки:-E ....уроды, блин, а кому-то здоровье покалечили:hysteric:

мама шустрика 12.02.2010 18:23

а мы сегодня сходили в горшёк то улька потом так удивленна мама там какааааааааа..
мы по тиху начинаем лепетать..
тапи-тапки ..

мама шустрика 12.02.2010 18:25

[QUOTE=Мелоди;1381458]вы слышали что сейчас твориться по поводу вакцины против гриппа? уже столько случаев сильнейших реакций с тяжелейшими последствиями:-E , начинаются исследования на эту тему, будут всё выяснять...уже подтвержаются слухи что это всё была коммерческая уловка, кому-то просто захотелось сделать бабки:-E ....уроды, блин, а кому-то здоровье покалечили:hysteric:[/QUOTE]

все детки разные...:(

мама шустрика 12.02.2010 18:29

какая погода там в монреале?

svetochka 12.02.2010 22:18

[QUOTE=Zhenya;1377560]все в посудомойку идет:-Р одни раз не помыло, на второй оставляю:-D ну не с кусками еды конечно:-D [/QUOTE]

я тоже :) так что Настя покупай!

[QUOTE=мама шустрика;1381541]какая погода там в монреале?[/QUOTE]

Алена, а ты где?

svetochka 12.02.2010 22:22

Оксана, спасибо что нашла время написать нам рассказ, очень интересно, особенно мне ) как же так долго потуги могут длиться, мама дорогая, а ребенок уже в родовых путях 50 минут? слава Богу все у вас прекрасно))) мы за тебя все рады ))))

а клизму ты не просила? (по секрету :) )

Мелоди 12.02.2010 22:59

[B]Алён[/B], поздравляю вас с походом на горшок!:))) это новый виток в развитии...и со словечками новыми:))) , кстати моя доча точно также тапочки называла;)
[B]
Свет[/B], у меня при первых родах потуги шли и того больше, я тужилась 3,5 часа:funny2: ....и всё-равно я считаю что роды у меня прошли здорово (всё вместе со схватками и с потугами заняло 12 часов), вторые роды конечно вообще сказка:prize: , вместе со схватками и с потугами 6 часов, на 2-ой потуге уже родила, красота, но там ведь уже дорожка была протоптана:girl_haha:

[B]Алён[/B], ты так про погоду в Монреале спрашиваешь какбуд-то сама не из Монреаля:-D ....мы ходили с детками гулять и я задубела, сегодня холоднее чем вчера, ветерок ещё к тому же, но это тут у нас, у нас с Монреалем погода разная бывает, когда-то у нас холоднее, когда-то теплее:-Р .

Mistral88 12.02.2010 23:19

[B][I]Девочки[/I][/B], спасибо всем за советы, буду стараться:)
[B][I]svetochka[/I][/B], не просила, потому что уже не до того было, но потом я пожалела что не просила, стыдно:(((( Но все отнеслись спокойно ко всему этому!

Zhenya 12.02.2010 23:37

[QUOTE=Мелоди;1382621]
у меня при первых родах потуги шли и того больше, я тужилась 3,5 часа:funny2: [/QUOTE]

:julli-lol: устала наверное... как долго..... уууууууу:-!
[QUOTE=Mistral88;1382675]
[B][I]svetochka[/I][/B], не просила, потому что уже не до того было, но потом я пожалела что не просила, стыдно:(((( Но все отнеслись спокойно ко всему этому![/QUOTE]

не переживай! все естественно;) норм. процесс. Правда, у меня без казусов было:)

а про Гв, девочки правильно посоветовали, все наладиться не волнуйся!

у нас прохладно, но в тоже время тепло, мы прогулялись немного:-Р

мама шустрика 13.02.2010 05:04

я спрашиваю про погоду для того что бы идти или не идти на улицу..
бывает солнечно но дубак..
всех с праздником

Zhenya 13.02.2010 05:51

с каким?

мама шустрика 13.02.2010 06:22

с наступающим...........Днем святого валентина..
ойййййййййй не могу попутала думала что завтро 14..
и мужу дурю голову..
про св.валентина
хииииииии совсем уже..се пошла спать

Zhenya 13.02.2010 06:40

idi otdohni:-D

Zhenya 13.02.2010 06:49

Kat', ay!!!! ti chego na foryme est', a k nam ne zahodiw???!!!

Малпушк 13.02.2010 08:42

Девочки, привет!
Пока вас прочитала, мои все уснули!:)
[B]Оксаночка[/B], спасибо большое за рассказ про роды:))) , прочитала на одном дыхании, когда читаешь, так сразу свои роды вспоминаются.:)
На счет молочка не переживай! Не настраивай даже себя на то, что его у тебя нет. Девочки правильно сказали, прикладывай Ванечку почаще к груди, особенно в ночное время, т.к. наибольшее количество молока вырабатывается ночью. Очень важно желание кормить своего малыша, не нервничать, хорошо питаться, пить достаточное количество жидкости (не холодной!) Сложно только первые пару недель - месяц, а потом ГВ наладится и ты будешь наслаждаться им!!! Ложись спать пока малыш спит, тогда не будешь так сильно уставать. Сейчас самое главное вы с малышом, отодвинь все остальное на второй план и вот увидишь все будет ОК!

Текущее время: 21:10. Часовой пояс GMT +3.