Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки осени 2009 (часть 4) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=14019)

Ареолка 27.01.2010 10:38

Девочки я в ШОКЕ от вчерашнего визита к неврологу (((

natalishik 27.01.2010 10:46

всем привет
Кать не очень люблю темное постельное белье но первое мне больше понравилось
Ареолка что такое?

а у нас достижение, мы перевернулись с животика на спинку!!!!! :)))

Аллчонок 27.01.2010 10:46

[B]Ареолка[/B], Что случилось?

Всем приветы! [B]КатяА.[/B] мне тоже второй вариант понравился, хотя первый тоже супер. Я бы наерное тоже сомневалась ))))

Ареолка 27.01.2010 10:52

В общем все у нас нормально НО все еще есть плохая опора на ножки и слабоваты предплечья. Но в шоке я от того что невролог нам прописала УКОЛЫ! актовегина. И это на основании слабоватого предплечья и плохой опоры на ножки!!! Я не знаю что и думать, но уколы колоть Никуле не буду однозначно!

eka-kondrashova 27.01.2010 11:04

Всем доброе утро. Катя мне больше понравился первый вариант, но и от второго мне былобы трудно отказаться.
Ареолка и правильно не надо лишнии дырки в ребенке делать. Лучше масаж. Я бы тоже не дала.

Neznakomka 27.01.2010 11:07

[QUOTE=Ареолка;1299635]В общем все у нас нормально НО все еще есть плохая опора на ножки и слабоваты предплечья. Но в шоке я от того что невролог нам прописала УКОЛЫ! актовегина. И это на основании слабоватого предплечья и плохой опоры на ножки!!! Я не знаю что и думать, но уколы колоть Никуле не буду однозначно![/QUOTE]

про себя руку подняла в верх, резко опустила и сказала: Пошли они в ж... эти неврологи. Такое впечатление, что у них договоренности с процедурным кабинетом. Идиоты просто.
Не переживай. Может неврологи думаю, что от того, что они понавыписывают кучу лекарств и уколов, у них качество работы повысится???? Идиотизм. Не обращай внимания на них, просто делай массаж ручек и ступней. Ну и зарядку тоже и все будет отлично!

Ksanka 27.01.2010 11:08

Всем доброго утра или уже не утра :girl_haha:

Катя, мне больше нравится второй вариант! :)
Ареолка, сходите к другому доктору!
Незнакомка, поздравляю с почти выздоровлением и со зверским аппетитом!!!

У нас сегодня -28 бррррррррр....ужас, вот зима то в этом году, будет что детям рассказть :-D Вот ты родился (лась) и морозы стояли -30! :old: :-D

Девочки, я сегодня утром собирала Сонину мочу на анализ, так представляете она абсолютно прозрачная...как вода! никого оттенка вообще.....это нрмально? никто не замечал какой у вас цвет? %-0

Зявка 27.01.2010 11:09

Всем привет!!!!!!!!!!!!
мы сегодня улыбались во сне так,что мне ужасно стало интересно,что ж снится моей крохе)))
мне нравится первый вариант
а уколы на фиг!

eka-kondrashova 27.01.2010 11:16

[QUOTE=Neznakomka;1299495]Всем доброе утро! Мы выздоравливаем 7-мильными шагами :) чему я несказанно рада. Насморк почти вылечили, осталось излечить остатки кашля и все будет ок. А еще цу нас наконец-таки стал просыпаться зверский аппетит!!! И прям-таки на глазах увеличивается активность.

Катюш, мне больше второй вариант нравится. Мне кажется, он более нежно и романтично выглядит.[/QUOTE]

[B][/B]
Поздравляю свыздоровлением. Поделись супер методом который вас ак быстро выличил от сопелек. А то мне надо старшего на ноги к понедельнику поставить.

Мурмурчик 27.01.2010 11:18

Всем привет.
Кать мне больше первый вариант понравился.

natalishik 27.01.2010 11:19

Ксан у нас была желтоватая, бледно желтая, а ты первый раз чтоли мочу собираешь?

Ksanka 27.01.2010 11:21

[QUOTE=natalishik;1299861]Ксан у нас была желтоватая, бледно желтая, а ты первый раз чтоли мочу собираешь?[/QUOTE]

не, я второй...первый раз сдавали в месяц вроде на цвет внимания не обратила...значит не подозрительного цвета была...а тут ну чисто ВОДА:-!

Neznakomka 27.01.2010 11:23

[QUOTE=eka-kondrashova;1299830][B][/B]
Поздравляю свыздоровлением. Поделись супер методом который вас ак быстро выличил от сопелек. А то мне надо старшего на ноги к понедельнику поставить.[/QUOTE]

мы носик сначала промываем аквалор софтом, потом вычищаем все-все сопельки (без дикого плача, отворотов головы, закрывания носа руками и отталкивания моих рук, конечно не обходится. Откуда только силы столько взял, неизвестно), а потом капаем чудо-капельки Проторгол. Нам это посоветовала врач скорой помощи. Результат просто потрясающий! Правда проторгол можно купить только в муниципальных аптеках, но стоит он копейки. Только любыми сосудосжающими каплям можно пользоваться не более 5 дней подряд!

Irina_abramina 27.01.2010 11:24

[QUOTE=Ksanka;1299873]не, я второй...первый раз сдавали в месяц вроде на цвет внимания не обратила...значит не подозрительного цвета была...а тут ну чисто ВОДА:-![/QUOTE]

не чё страшного у нас тоже почти прозрачная была

Ареолка 27.01.2010 11:24

[B]Девочки [/B]спасибо вам большое за поддержку! Как хорошо что вы есть у меня ))) Уколы делать не будем, будем массажироваться.
[B]Ксанка [/B]я читала где-то что прозрачная моча у грудничка это даже не нормально а очень хорошо) У нас тоже такая в месяц была)

Neznakomka 27.01.2010 11:24

[QUOTE=Ksanka;1299768]Всем доброго утра или уже не утра :girl_haha:

Катя, мне больше нравится второй вариант! :)
Ареолка, сходите к другому доктору!
Незнакомка, поздравляю с почти выздоровлением и со зверским аппетитом!!!

У нас сегодня -28 бррррррррр....ужас, вот зима то в этом году, будет что детям рассказть :-D Вот ты родился (лась) и морозы стояли -30! :old: :-D

Девочки, я сегодня утром собирала Сонину мочу на анализ, так представляете она абсолютно прозрачная...как вода! никого оттенка вообще.....это нрмально? никто не замечал какой у вас цвет? %-0[/QUOTE]

Ксан, на сколько я знаю - это просто замечательно! Значит ребенку хватает водички и он чувствует себя хорошо. А вот если бы моча была желтая, то надо было бы бить тревогу

Ksanka 27.01.2010 11:28

Ой, девочки ну вы меня прям успокоили! :))) а то я свои глазам не поверила....ну вода-водой, если б я не своими глазами видела откуда это лилось, то не поверила бы :girl_haha: а водичку мы не пьем...вы на гв полностью....ну видно в молоке всего хватает :girl_in_love:

eka-kondrashova 27.01.2010 11:35

[QUOTE=Neznakomka;1299897]мы носик сначала промываем аквалор софтом, потом вычищаем все-все сопельки (без дикого плача, отворотов головы, закрывания носа руками и отталкивания моих рук, конечно не обходится. Откуда только силы столько взял, неизвестно), а потом капаем чудо-капельки Проторгол. Нам это посоветовала врач скорой помощи. Результат просто потрясающий! Правда проторгол можно купить только в муниципальных аптеках, но стоит он копейки. Только любыми сосудосжающими каплям можно пользоваться не более 5 дней подряд![/QUOTE]

[B][/B]
Спасибочки. Проторголом мы уже давно пользуемся, я думала вам что то еще чудодейственней назначили. Проторгол вещь хорошая, даже супер.
А горлышко как лечили?

Neznakomka 27.01.2010 11:40

[QUOTE=eka-kondrashova;1300001][B][/B]
Спасибочки. Проторголом мы уже давно пользуемся, я думала вам что то еще чудодейственней назначили. Проторгол вещь хорошая, даже супер.
А горлышко как лечили?[/QUOTE]

Горлышко долечиваем эриспалом и тантум верде. Правда эриспал сонливый и откашлиться помогает, поэтому я даю его перед едой, жду пока откашляется как следует и после этого кормлю, чтобы ребенок не срыгивал. А тантум верде боль снимает очень хорошо и ребенку он пришелся по вскусу.

Neznakomka 27.01.2010 11:41

[QUOTE=eka-kondrashova;1300001][B][/B]
А горлышко как лечили?[/QUOTE]

но мы проторголом пользуемся только 1-2 раза в день. В основном утром и перед сном, а днем я отривин беби закапываю. А вот аквамарис нам вообще никак не подошел и не понравился

Текущее время: 13:56. Часовой пояс GMT +3.